Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Красотища то какаяяяяя!!!!!!! :good: :good: :good: И спасибо за полезные ссылочки!!!

И вообще....здорово тут у вас, девочки...душевненько!!! Возьмите меня к себе...а? :blush:

Поделиться сообщением

Красотища то какаяяяяя!!!!!!! :good: :good: :good: И спасибо за полезные ссылочки!!!

И вообще....здорово тут у вас, девочки...душевненько!!! Возьмите меня к себе...а? :blush:

мы тутачки всем рады, добропожаловать

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мыло красивое- просто супер!!! :good: А за окном у вас снег лежит :smile: , а у нас все ещё слякоть... :sad:

Marikey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,я только тебя вспоминала,думаю что то не появляется,наверно опять красоту ваяет!И точно,красота!У нас погода просто мерзость,дождь с ветром,снегом даже и не пахнет.Сибирь называется,правда в Новосибирске сегодня минус 27 (тоже не хочется).

Поделиться сообщением

А за окном у вас снег лежит :smile: , а у нас все ещё слякоть... :sad:

Правильнее будет сказать лежаЛ! :smile: Дурацкая осень в этом году: неделю мороз и снегопад, неделю оттепель и все "плавают". Сегодня 0, а к следующей субботе -32 обещают, но это лучше, чем сырость, особенно во время эпидемий (а у нас она уже объявлена в области). А так-то у нас уже давно снег выпал, в конце октября.

Ольга, вот и унас тоже ни на сибирскую ни на уральскую (Тюмень все не определиться куда себя отнести) зиму не похоже. :unknw:

Я с очередным шарфиком. Теперь все, дочерний и материнский долг выполнила: маме тапки, дочке шарф и валяние временно откладываю. Буду заканчивать вышивку ("Волка", про которого мы с Ольгой еще летом переписывались в темке по фен-шую :smile: ).

post-154-1259906621_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я с очередным шарфиком. Теперь все, дочерний и материнский долг выполнила: маме тапки, дочке шарф и валяние временно откладываю. Буду заканчивать вышивку ("Волка", про которого мы с Ольгой еще летом переписывались в темке по фен-шую :smile: ).

:give_heart: Какие красивые: и шарфик и дочка :wub: Под ее голубые глазки этот шарфик очень идет)) Неописуемая красота, необыкновенная :clapping:

Поделиться сообщением

Какой чудный шарфик! Ах!да и только.

Поделиться сообщением

Правильнее будет сказать лежаЛ! :smile: Дурацкая осень в этом году: неделю мороз и снегопад, неделю оттепель и все "плавают". Сегодня 0, а к следующей субботе -32 обещают, но это лучше, чем сырость, особенно во время эпидемий (а у нас она уже объявлена в области). А так-то у нас уже давно снег выпал, в конце октября.

Ольга, вот и унас тоже ни на сибирскую ни на уральскую (Тюмень все не определиться куда себя отнести) зиму не похоже. :unknw:

какая дочурка лапуся, даже не сразу на шарфик обратила внимание, хотя он прелестен

Поделиться сообщением

Marikey ну ваааще!!! :give_heart: Ну просто безобразие..нельзя же столько сразу много и такого красивого! Я разрываюсь в своих хотениях! :wackol:

Поделиться сообщением

Marikey, вы просто кудесница!!! Такую красоту делаете!! Дочурка-симпатюлька)) у вас! :give_heart:

Соглашусь c K@libri, хотения рвут на части))) уже не раз закрадывалась мысль...а не освоить ли технику валяния...после мыловарения... :lol:

Поделиться сообщением

Шарфик просто потрясающий :good: , доченька конечно тоже :smile:. Очень красиво!!! :D

Поделиться сообщением

Как же это приятственно читать о своих "твореньях" (дочка тоже считается :smile: ) такие отзывы! Спасибо всем огромное! :wub:

t-a-t-a,K@libri, осваивайте и валяние, не пожалеете! :good: Очень затягивает, да и практичное занятие, опять же!

Поделиться сообщением

Девченки, ну простите, можно я опять со своими похвастушками из валяния (напоследок, перед Новым годом, потом надолго утихну, уеду на праздники :blush: ). Все опять шарфики, шарфики, все капусточки, так называемые, на подарочки. Одариваемые были в восторге, это были воспитатели у дочки в садике, (ну а мне приятно, что им приятно, понятное дело :smile: ):

"Бирюза"

post-154-1261735240_thumb.jpg

"Рождественский глинтвейн"

post-154-1261735252_thumb.jpg

"Тигровый глаз"

post-154-1261735270_thumb.jpg

Ну и попробовала дочке варежки, пока морозы стояли было актуально, а как только сваляла сразу всего лишь -7 (но, думаю, еще будет время поносить и их). :smile:

post-154-1261735286_thumb.jpg

post-154-1261735295_thumb.jpg

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это не просто красота - это красотища-красотища-красотища... :crazy: как в той загадке: "висит груша, нельзя скушать" - смотрю, а схватить такую красотень и убежать с ней в неизвестном направлении не могу :lol: Мариша, чтож ты делаешь со мной!

я даже не знаю - какой из них лучше!

Поделиться сообщением

Девченки, ну простите, можно я опять со своими похвастушками из валяния (напоследок, перед Новым годом, потом надолго утихну, уеду на праздники :blush: ). Все опять шарфики, шарфики, все капусточки, так называемые, на подарочки. Одариваемые были в восторге, это были воспитатели у дочки в садике, (ну а мне приятно, что им приятно, понятное дело :smile: ):

"Бирюза"

post-154-1261735240_thumb.jpg

"Рождественский глинтвейн"

post-154-1261735252_thumb.jpg

"Тигровый глаз"

post-154-1261735270_thumb.jpg

Ну и попробовала дочке варежки, пока морозы стояли было актуально, а как только сваляла сразу всего лишь -7 (но, думаю, еще будет время поносить и их). :smile:

Марина, Вы нас радуете своими шедеврами! :good: Работы бесподобны! не зря одариваемые были в полном восторге, а вот и я увидев тоже в восторге!!!! :smile:

Поделиться сообщением

это не просто красота - это красотища-красотища-красотища... :crazy: как в той загадке: "висит груша, нельзя скушать" - смотрю, а схватить такую красотень и убежать с ней в неизвестном направлении не могу :lol: Мариша, чтож ты делаешь со мной!

я даже не знаю - какой из них лучше!

Иришка, не мучайся! Я и тебе сваляю!!! Меня же теперь не остановишь, валяю и валяю! :unknw: Вот хоть на время праздников успокоюсь. :blush:

Поделиться сообщением

если бы у меня была такая красота, я бы все три нацепила сразу и плюс варежки и даже спала бы в этом, вообщем одни восхищения

Поделиться сообщением

:lol: Представила тебя в капустке вокруг моськи, под одеялком и в варежках...и пинетковые тапочки.

Поделиться сообщением

:lol: Представила тебя в капустке вокруг моськи, под одеялком и в варежках...и пинетковые тапочки.

:biggrin:

Поделиться сообщением

Иришка, не мучайся! Я и тебе сваляю!!! Меня же теперь не остановишь, валяю и валяю! :unknw: Вот хоть на время праздников успокоюсь. :blush:

мне?!! :shok: с ума сойти! :tease: что бы мне такого придумать, что бы тоже тебе сделать эксклюзивного...ведь ты умеешь все! :crazy: буду думать))

Поделиться сообщением

мне?!! :shok: с ума сойти! :tease: что бы мне такого придумать, что бы тоже тебе сделать эксклюзивного...ведь ты умеешь все! :crazy: буду думать))

Не надо эксклюзивов!!! Простое человеческое "спасибо, Мастер!!!" меня вполне устроит! :thanks: А если серьезно, то действительно без проблем: мне не нужно столько шарфиков сколько я хочу еще свалять. Только напиши мне в личку, какую цветовую гамму ты предпочитаешь в это время года? :rolleyes: Для меня самая главная проблема не свалять, а дойти до почты и отправить. :lol:

Я так думаю, что с моим рвением к шарфикам, если судьба не внесет своих жестких коррективов, я и Ксении, что нибудь привезу в феврале (я надеюсь мы все-таки встретимся!).

Поделиться сообщением

Не надо эксклюзивов!!! Простое человеческое "спасибо, Мастер!!!" меня вполне устроит! :thanks: А если серьезно, то действительно без проблем: мне не нужно столько шарфиков сколько я хочу еще свалять. Только напиши мне в личку, какую цветовую гамму ты предпочитаешь в это время года? :rolleyes: Для меня самая главная проблема не свалять, а дойти до почты и отправить. :lol:

Я так думаю, что с моим рвением к шарфикам, если судьба не внесет своих жестких коррективов, я и Ксении, что нибудь привезу в феврале (я надеюсь мы все-таки встретимся!).

ой Мариша, я прям очумела от счастья, а встретимся мы всенепременно, может даже в январе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в