Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

ой Мариша, я прям очумела от счастья, а встретимся мы всенепременно, может даже в январе

Ксюш, только я к январю свалять уже не успею ничаво! :blush: На чумоданах сижу уже.

Рикки, ну а чего нам, рукодельницам...? Пора уж нести искусство в массы, радовать других своими рукоделками, не все же самим греться! :D

Поделиться сообщением

Ксюш, только я к январю свалять уже не успею ничаво! :blush: На чумоданах сижу уже.

Рикки, ну а чего нам, рукодельницам...? Пора уж нести искусство в массы, радовать других своими рукоделками, не все же самим греться! :D

так мне же главное встретиться, все остальное приходящее и уходящее

Поделиться сообщением

Девченки, ну простите, можно я опять со своими похвастушками из валяния (напоследок, перед Новым годом, потом надолго утихну, уеду на праздники :blush: ). Все опять шарфики, шарфики, все капусточки, так называемые, на подарочки. Одариваемые были в восторге, это были воспитатели у дочки в садике, (ну а мне приятно, что им приятно, понятное дело :smile: ):

"Бирюза"

post-154-1261735240_thumb.jpg

"Рождественский глинтвейн"

post-154-1261735252_thumb.jpg

"Тигровый глаз"

post-154-1261735270_thumb.jpg

Ну и попробовала дочке варежки, пока морозы стояли было актуально, а как только сваляла сразу всего лишь -7 (но, думаю, еще будет время поносить и их). :smile:

Красота сказочная,настоящая новогодняя!

Marikey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моё творение конечно не такое красивое как у Марины,с её творениями не сравнишься!Я по скромному покажу,первый раз попробовала сшить игрушки,захотелось под ёлочку талисман года поставить.Хочу сказать,что захватывающее это дело оказалось.Вчера до 5 утра пока не закончила шить тигра, оторваться не могла,хотелось посмотреть что получится.Честно говоря,думала что в итоге в ведро выброшу,но старшая дочь,которая тоже не спала,сказала,прикольно получилось.А сегодня я ему свитерок связала. ac6c819adef2t.jpg

Поделиться сообщением

:clapping: Оля, не то слово прикольные!! Особенно большой, который стоячий мне больше понравился ^_^ а полоски ты им как делала? что-то не пойму, они приваленные или пришитые или вышитые вообще? :good:

Поделиться сообщением

Тигры прелесть! Оль, а можно поподробнее о технологии изготовления? Тоже таких хОчу!

Поделиться сообщением

Шила по выкройке из недорогой ткани (флис кажется),за основу взяла белый и оранжевый цвет.Сшивала детали на руках,а чёрные полоски нарезала разных размеров лапшичкой, и сверху когда тигр был уже готов нажиулила чёрными нитками хаотично.Во внутрь игрушку набила халофайвером,взяла из старой не нужной подушки.Высота игрушки получилась 23 см.

Поделиться сообщением

Ваще :wacko: Оль! Не устаю удивляться твоим талантам! Вот умничка!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой а большой ведь тигра и сидит и стоит, суперские получились

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пополнение в тигриных рядах. Первый раз вязала крючком.Оказалось не так страшно,как думала.

Поделиться сообщением

Такой умильный тигреныш! С такими ресницами - обалдеть, просто очаровал! У вас уже целая стая тигров!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ещё вяжу и шью тигров,надо хотя бы штук 6.Придут гости 1 января и всех разберут,у меня много тигров среди родственников!

Поделиться сообщением

Пополнение в тигриных рядах. Первый раз вязала крючком.Оказалось не так страшно,как думала.

очаровашка, не забудь нам показать и остальных

Поделиться сообщением

Какой тигреныш нежный получился :give_heart: такой лапунечка :wub:

Поделиться сообщением

Симпатяшка,тигрик!

Поделиться сообщением

Какой прелестный тигреныш! Я была бы на седьмом небе от счастья, если бы мне кто-нибудь такого подарил. :rolleyes: Но увы... :cray:

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы!Марина вяжется тигрёнок легко.Завтра уезжаю на отдых,не теряйте меня.

Поделиться сообщением

Прелестный тигренок! такой добродушный и очаровательный :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ещё нашла фотки игрух (папа когда-то делал). Этих игрушек у меня нет... Короче хвастаюсь :smile:

post-2484-1262857970_thumb.jpgpost-2484-1262858003_thumb.jpg

post-2484-1262858046_thumb.jpgpost-2484-1262858075_thumb.jpg

post-2484-1262858098_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,Veshenka!Замечательные игрушки!
veshenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие чудесные игрушки! Так и хочется их затискать! А какие они индивидуальные, у каждой свое выражение мордашки - эх, в магазине такие точно не купишь!

чеба и veshenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, игрушки - суперские! :good: Особенно пчела!

veshenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в