25 декабря 2009 ой Мариша, я прям очумела от счастья, а встретимся мы всенепременно, может даже в январе Ксюш, только я к январю свалять уже не успею ничаво! На чумоданах сижу уже. Рикки, ну а чего нам, рукодельницам...? Пора уж нести искусство в массы, радовать других своими рукоделками, не все же самим греться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Ксюш, только я к январю свалять уже не успею ничаво! На чумоданах сижу уже. Рикки, ну а чего нам, рукодельницам...? Пора уж нести искусство в массы, радовать других своими рукоделками, не все же самим греться! так мне же главное встретиться, все остальное приходящее и уходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Девченки, ну простите, можно я опять со своими похвастушками из валяния (напоследок, перед Новым годом, потом надолго утихну, уеду на праздники ). Все опять шарфики, шарфики, все капусточки, так называемые, на подарочки. Одариваемые были в восторге, это были воспитатели у дочки в садике, (ну а мне приятно, что им приятно, понятное дело ): "Бирюза" "Рождественский глинтвейн" "Тигровый глаз" Ну и попробовала дочке варежки, пока морозы стояли было актуально, а как только сваляла сразу всего лишь -7 (но, думаю, еще будет время поносить и их). Красота сказочная,настоящая новогодняя! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2009 Моё творение конечно не такое красивое как у Марины,с её творениями не сравнишься!Я по скромному покажу,первый раз попробовала сшить игрушки,захотелось под ёлочку талисман года поставить.Хочу сказать,что захватывающее это дело оказалось.Вчера до 5 утра пока не закончила шить тигра, оторваться не могла,хотелось посмотреть что получится.Честно говоря,думала что в итоге в ведро выброшу,но старшая дочь,которая тоже не спала,сказала,прикольно получилось.А сегодня я ему свитерок связала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2009 Оля, не то слово прикольные!! Особенно большой, который стоячий мне больше понравился а полоски ты им как делала? что-то не пойму, они приваленные или пришитые или вышитые вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2009 Тигры прелесть! Оль, а можно поподробнее о технологии изготовления? Тоже таких хОчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2009 Шила по выкройке из недорогой ткани (флис кажется),за основу взяла белый и оранжевый цвет.Сшивала детали на руках,а чёрные полоски нарезала разных размеров лапшичкой, и сверху когда тигр был уже готов нажиулила чёрными нитками хаотично.Во внутрь игрушку набила халофайвером,взяла из старой не нужной подушки.Высота игрушки получилась 23 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2009 чеба, MarinaV, Rina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2009 Ваще Оль! Не устаю удивляться твоим талантам! Вот умничка! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 ой а большой ведь тигра и сидит и стоит, суперские получились Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2009 Пополнение в тигриных рядах. Первый раз вязала крючком.Оказалось не так страшно,как думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2009 Такой умильный тигреныш! С такими ресницами - обалдеть, просто очаровал! У вас уже целая стая тигров! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2009 Я ещё вяжу и шью тигров,надо хотя бы штук 6.Придут гости 1 января и всех разберут,у меня много тигров среди родственников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2009 Пополнение в тигриных рядах. Первый раз вязала крючком.Оказалось не так страшно,как думала. очаровашка, не забудь нам показать и остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2009 Пополнение в тигриных рядах. Первый раз вязала крючком.Оказалось не так страшно,как думала. Какой тигреныш нежный получился такой лапунечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2009 Какой прелестный тигреныш! Я была бы на седьмом небе от счастья, если бы мне кто-нибудь такого подарил. Но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2010 Спасибо за отзывы!Марина вяжется тигрёнок легко.Завтра уезжаю на отдых,не теряйте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2010 Пополнение в тигриных рядах. Первый раз вязала крючком.Оказалось не так страшно,как думала. Прелестный тигренок! такой добродушный и очаровательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 Ещё нашла фотки игрух (папа когда-то делал). Этих игрушек у меня нет... Короче хвастаюсь veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 Ольга,Veshenka!Замечательные игрушки! veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 Ой, какие чудесные игрушки! Так и хочется их затискать! А какие они индивидуальные, у каждой свое выражение мордашки - эх, в магазине такие точно не купишь! чеба и veshenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 Присоединяюсь, игрушки - суперские! Особенно пчела! veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 Чудесные игрушки!!! veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение