8 января 2010 А мне еще нравится вязать крючком.Недавно у невестки племянник родился. Для него такое вот покрывало получилось. Надеюсь понравится. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2010 А мне еще нравится вязать крючком.Недавно у невестки племянник родился. Для него такое вот покрывало получилось. Надеюсь понравится. Покрывало бесподобное! У меня сейчас в квартире так холодно, т.к. на улице -30, а оно всё такое тепленькое и мягонькое! Думаю, малышу в нем будет очень уютно, ведь в него столько душевного тепла вложено! А еще очень понравился цвет покрывала, как-будто жемчуг переливается, и оборочки по краю очень милые. Такое покрывало не может не понравиться Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2010 А еще очень понравился цвет покрывала, как-будто жемчуг переливается, и оборочки по краю очень милые. Такое покрывало не может не понравиться Пряжа Беби меланж. Оно действительно очень мягкое. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2010 Nathash, Покрывало - восторг! Сама люблю вязать крючком и вяжу со школьных лет, но на такие подвиги не решаюсь. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2010 Изумительное покрывало! Какие все мастерицы! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 А мне еще нравится вязать крючком.Недавно у невестки племянник родился. Для него такое вот покрывало получилось. Надеюсь понравится. Боже мой, какая красота! Какое чудесное покрывало, сама нежность! Думаю, маленькому оно очень понравиться))) Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Чтобы такое да не понравилось-не может быть! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Девочки! Всем спасибо. После таких теплых отзывов так и тянет сваять еще что-нибудь такое-этакое. Кстати, вязать крючком очень удобно в машине. Это покрывало я связала в летне-осенних поездках на природу: час-полтора туда, потом обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2010 А мне еще нравится вязать крючком.Недавно у невестки племянник родился. Для него такое вот покрывало получилось. Надеюсь понравится. Покрывало замечательное!!! Нежное, мягкое, видно, что сделано с большой любовью к маленькому человечку! Понравится без всяких сомнений, да еще, наверное, и его детям и внукам перейдет! Ольга, игрушки супер-супер!!! Особенно последний тигренок, тот, который крючком связан - такое умиление!!! А уж сшитые игрушки это вообще за пределами моего понимания! В юности, помнится, пробовала сшить себе то ли зайчика то ли уточку, ну так, собственно, по виду и получилось (и не то и не другое). С тех пор об игрушках даже не думаю, это искусство для всех. В игрушки нужно уметь вложить особую, добрую, чистую, детскую энергетику, а она есть не у каждого взрослого. Олечка, у тебя это получилось, все игрушки прелесть, а ты умница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Ещё нашла фотки игрух (папа когда-то делал). Этих игрушек у меня нет... Короче хвастаюсь вау такие красотулечки А мне еще нравится вязать крючком.Недавно у невестки племянник родился. Для него такое вот покрывало получилось. Надеюсь понравится. покрывальце сама нежность, супер veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 перед новым годом всетаки поварила мыльца kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Отпад! Любой кусочек! в блестках - море удовольствия! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Это хорошо, что ты их после обеда выложила... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Дак красота-то какая у тебя! Прям бери и ешь!!! Очень смачные мыльца получились! С какавой, ванилью и шоколадом, наверное? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 не а ни чем не подкрашивала, только блестки добавила и запах дыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 И мои сказали-мы думали это едят! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 kseniad, Ох это что-то, с чем-то! Словно это не мыло, а конфетки сладкие! Мы только в субботу с дочками восхищались в магазинчике, где продают мыло в форме больших тортов, пирожных и всякой разной красоты, там от понравившегося можно отрезать кусочек и купить. А тут Вы делаете своими руками красоту ничем не хуже, а даже и лучше! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 перед новым годом всетаки поварила мыльца Ох и красоту же ты Ксюша наделала! Прелестно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 девочки спасибо большое, я ведь только учусь - это пробы пера, вот Marikey нам показывала такую красоту.... да еще и волосатенькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 даже захотелось зарыться в это покрывало!!! перед новым годом всетаки поварила мыльца Ой, я тоже решила, что ента красотень съедобна Как здорово!!! Nathash и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Какая красота! Не представляю как с такой красотой можно расставаться, я, еслиб так смогла, только до сэбэ бы сундучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Ольга, большое спасибо за схему болеро , только сейчас добралась до этого раздела форума и прочитала "от корки до корки". Я сама не вяжу - вяжет мама, она меня все спрашивала что мне связать, а я не могла найти подходящую модель, теперь маме будет чем заняться. Я только хотела еще спросить какие нитки лучше купить и сколько их надо (в граммах)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 А можно я немножко похвастаюсь? Связала ребенку вот такую кофточку. На данный момент это самое сложное мое творение Ну и вообще, третья вещь, которую я связала. Первые две тоже были детские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 офигенская кофта! Такой сочный цвет, а ровненько-то как! Молодец! Edellweiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 А можно я немножко похвастаюсь? Связала ребенку вот такую кофточку. На данный момент это самое сложное мое творение какая прелесть, а схемку такого рисуночка не сбросите? Edellweiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение