Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

А можно я немножко похвастаюсь? :) Связала ребенку вот такую кофточку. На данный момент это самое сложное мое творение :)

Очень красивая кофточка! :rolleyes: такой узор красивый и цвет !

Edellweiss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за теплые слова! Прямо настроение поднялось, а то на меня что-то хандра напала.

kseniad, схему узора найду и обязательно сброшу, сегодня вечером или завтра

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за теплые слова! Прямо настроение поднялось, а то на меня что-то хандра напала.

kseniad, схему узора найду и обязательно сброшу, сегодня вечером или завтра

у меня раньше была хандра постоянная - вообще ничего не хотелось, это солнца не хватает. Я в солярий хожу, например, настроения от 40 минут солнца по 10 минут за раз мне потом надолго хватает на месяц точно! Исключительный позитив! :good:

Поделиться сообщением

Rina, угу, солнца мне точно не хватает, но я еще и дома засиделась, не бываю нигде почти.

Поделиться сообщением

А можно я немножко похвастаюсь? :) Связала ребенку вот такую кофточку. На данный момент это самое сложное мое творение :) Ну и вообще, третья вещь, которую я связала. Первые две тоже были детские

134617576.jpg

134617566.jpg

Классная кофточка. Узор выпуклый получается, да? Надо и себе такую сваять.

Поделиться сообщением

Nathash, ага, по фото не очень видно, там переплетения, как в косах

Поделиться сообщением

рисунок покрупнее

post-2286-1264780663_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прекрасная работа!

Поделиться сообщением

Представляю, какая мягенькая и теплая кофточка получилась.

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

kseniad, схему узора отправила в личку

Поделиться сообщением

Девочки! Прочитала темочку "от корки до корки", посмотрела на ваши замечательные изделия: все с любовью, с выдумкой... Молодцы !

Я в разные периоды жизни тоже и вяжу, и шью, а вот всецело моя душа принадлежит саду - обожаю выращивать цветы на даче, создавать интересные клумбы... это ведь тоже "ваяние" ? Приглашаю на несколько минут заглянуть в мой садик ! В теплое время года в садике очень неплохо вышивается

1a472d292f4ft.jpg 42117049a8ebt.jpg 4f67e0fe464ct.jpg d3405688d94et.jpg 605a8601e00dt.jpg 16f54e505bc2t.jpg d6ae0ce013d3t.jpg f9f38457bc97t.jpg 5eca2f5dcc97t.jpg

veshenka, Elenochka, kukusja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Прочитала темочку "от корки до корки", посмотрела на ваши замечательные изделия: все с любовью, с выдумкой... Молодцы !

Я в разные периоды жизни тоже и вяжу, и шью, а вот всецело моя душа принадлежит саду - обожаю выращивать цветы на даче, создавать интересные клумбы... это ведь тоже "ваяние" ? Приглашаю на несколько минут заглянуть в мой садик ! В теплое время года в садике очень неплохо вышивается

Какая красота!! А розы, розы-то какие!! Я таких даже никогда не видела! Всегда думала, что это только картинки такие, а они есть настоящие! Обалденно! :give_heart:

ТАНЕНКА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, какая красота!!! Это ж сколько лет саду? Таня, а фото где девушка с розами, это случайно не розы Остина? А пионы какие, и кислица в открытом грунте, и клематисы, и лилии. Ну у меня только восклицательные знаки!

Танечка спасибо за такую красоту!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

:good: Какая красота... Наконец-то родная душа. Я тоже обожаю цветы выращивать, правда такие красивые клумбы я пока не разбиваю (на участке сройка идет) Я свои "хомячу" как-бы на грядках. Начну разбивать клумбы обязательно у вас идеи подстмотрю :blink: А какая прекрасная лилия... Кстати я лилии заказывала в "Мире увлечений" приходили по почте в прекраном состоянии, вообще я там много чего заказывала у нх очень хорошие коллекции. Рекоменую :wink:

Поделиться сообщением

1a472d292f4ft.jpg 42117049a8ebt.jpg 4f67e0fe464ct.jpg d3405688d94et.jpg 605a8601e00dt.jpg 16f54e505bc2t.jpg d6ae0ce013d3t.jpg f9f38457bc97t.jpg 5eca2f5dcc97t.jpg

какая красота неописуемая, вы просто фея сада, теперь понятно откуда такая скорость вышивания, ведь в таком раю медленно вышивать не получиться, и красота подстегивает и конечно же умопомрачительный аромат. Закрыла глаза и представила себя сейчас в этом саду, супер, спасибо преспасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный сад! Настоящее произведение! :give_heart: :clapping: Обожаю лилии , а у они у Вас такие красивые!

Поделиться сообщением

Какая КРАСОТИЩА!!!!!!! Нет слов- какое буйство красок! И это все в Чите растет? :shok: Ой, пойду еще полюбуюсь на красоту...

Поделиться сообщением

Как красиво :give_heart: , нужно маме показать. Она обажает такое!

Поделиться сообщением

Ой, а я здесь тоже своего мишку выставлю? Вот он

post-1892-1265392831_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, а я здесь тоже своего мишку выставлю? Вот он

Какая прелесть! Такой голубенький и мордочка прикольненькая! :)

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Такой голубенький и мордочка прикольненькая! :)

Это он еще недоделанный был :smile: Я ему беретик и шарфик свзяла и назвала "мишка-дизайнер". Я даже не знаю, откуда у меня такие ассоциации с "голубым" цветом. Сначала хотела его в цилиндре сделать (ну типа "голубых" кровей). А потом вдруг "дизайнер" :unknw: Если есть дизайнеры на сайте - не обижайтесь :give_heart: Я его, кстати, подарила девочке-дизайнеру, которая со мной работала, когда она от нас уходила :boredom:

Поделиться сообщением

Блин, вот я разболталась на сайте :angry: , уже "знаток вышивания" :blink: Не пойду-ка я пошью...

Поделиться сообщением

Таня, ну на перестаешь удивлять..я бы даже сказала шокировать, :shok: в самом хорошем смысле этого слова!Это же какая красота неописуемая! Скажу по секрету...я тебя уже в своем подсознании называю Девушка - Шокирующая Красота :secret:

Wian и ТАНЕНКА сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Это ж сколько лет саду? Таня, а фото где девушка с розами, это случайно не розы Остина? ...

Садику нашему шесть лет. Это роза немецкой селекции - чайногибридная флорибунда Iren Dnmark - очень ароматная и, конечно же, красавица...

И это все в Чите растет?

Да, растет..., но, к сожалению, не зимует в открытом грунте.

чеба

Наконец-то родная душа. Я тоже обожаю цветы выращивать, правда такие красивые клумбы я пока не разбиваю (на участке сройка идет) Я свои "хомячу" как-бы на грядках. Начну разбивать клумбы обязательно у вас идеи подстмотрю А какая прекрасная лилия... Кстати я лилии заказывала в "Мире увлечений" приходили по почте в прекраном состоянии, вообще я там много чего заказывала у нх очень хорошие коллекции.

Мы тоже постоянно что-нибудь перестраиваем. на месте построек, оставшихся от прежних хозяев нами построена просторная беседка - даже не беседка, а навес что-ли, с большим столом для семьи и гостей, со встроенным мангалом и барбекюшницей. Также прудик соорудили. Со временем, надеюсь, там зацветут лилии.

Планируем перестраивать дом, но это требует больших материальных затрат, поэтому пока готовим базу. "Миром увлечений" я тоже довольна, заказывала у них часть растений по их удивительно красивым каталогам. Еще очень нравится посадочный материал от агропромышленной компании "Русский огород." Супер- качество !

Короче, девочки, я к вам с новой порцией красоты !

c88bfb471397t.jpg 13531cea8b8ft.jpg 257dc90e7ef3t.jpg cf30c1b73eeat.jpg 3b69b034b905t.jpg 8116ce6e703ft.jpg 507167b26af2t.jpg

veravas, Wian, veshenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче, девочки, я к вам с новой порцией красоты !

Обалденная красота! А в чашке это что? Не петунья случаем?

У меня для озеленения только балкон. Я там петуньи сажаю. Цветут чуть не до декабря.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в