29 января 2010 А можно я немножко похвастаюсь? Связала ребенку вот такую кофточку. На данный момент это самое сложное мое творение Очень красивая кофточка! такой узор красивый и цвет ! Edellweiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Спасибо большое за теплые слова! Прямо настроение поднялось, а то на меня что-то хандра напала. kseniad, схему узора найду и обязательно сброшу, сегодня вечером или завтра kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Спасибо большое за теплые слова! Прямо настроение поднялось, а то на меня что-то хандра напала. kseniad, схему узора найду и обязательно сброшу, сегодня вечером или завтра у меня раньше была хандра постоянная - вообще ничего не хотелось, это солнца не хватает. Я в солярий хожу, например, настроения от 40 минут солнца по 10 минут за раз мне потом надолго хватает на месяц точно! Исключительный позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Rina, угу, солнца мне точно не хватает, но я еще и дома засиделась, не бываю нигде почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 А можно я немножко похвастаюсь? Связала ребенку вот такую кофточку. На данный момент это самое сложное мое творение Ну и вообще, третья вещь, которую я связала. Первые две тоже были детские Классная кофточка. Узор выпуклый получается, да? Надо и себе такую сваять. Edellweiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Nathash, ага, по фото не очень видно, там переплетения, как в косах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Прекрасная работа! Edellweiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Представляю, какая мягенькая и теплая кофточка получилась. Edellweiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Спасибо большое! kseniad, схему узора отправила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Девочки! Прочитала темочку "от корки до корки", посмотрела на ваши замечательные изделия: все с любовью, с выдумкой... Молодцы ! Я в разные периоды жизни тоже и вяжу, и шью, а вот всецело моя душа принадлежит саду - обожаю выращивать цветы на даче, создавать интересные клумбы... это ведь тоже "ваяние" ? Приглашаю на несколько минут заглянуть в мой садик ! В теплое время года в садике очень неплохо вышивается K@libri, galka_com, вика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Девочки! Прочитала темочку "от корки до корки", посмотрела на ваши замечательные изделия: все с любовью, с выдумкой... Молодцы ! Я в разные периоды жизни тоже и вяжу, и шью, а вот всецело моя душа принадлежит саду - обожаю выращивать цветы на даче, создавать интересные клумбы... это ведь тоже "ваяние" ? Приглашаю на несколько минут заглянуть в мой садик ! В теплое время года в садике очень неплохо вышивается Какая красота!! А розы, розы-то какие!! Я таких даже никогда не видела! Всегда думала, что это только картинки такие, а они есть настоящие! Обалденно! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Вау, какая красота!!! Это ж сколько лет саду? Таня, а фото где девушка с розами, это случайно не розы Остина? А пионы какие, и кислица в открытом грунте, и клематисы, и лилии. Ну у меня только восклицательные знаки! Танечка спасибо за такую красоту!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Какая красота... Наконец-то родная душа. Я тоже обожаю цветы выращивать, правда такие красивые клумбы я пока не разбиваю (на участке сройка идет) Я свои "хомячу" как-бы на грядках. Начну разбивать клумбы обязательно у вас идеи подстмотрю А какая прекрасная лилия... Кстати я лилии заказывала в "Мире увлечений" приходили по почте в прекраном состоянии, вообще я там много чего заказывала у нх очень хорошие коллекции. Рекоменую ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Девочки! Прочитала темочку "от корки до корки", посмотрела на ваши замечательные изделия: все с любовью, с выдумкой... Молодцы ! Я в разные периоды жизни тоже и вяжу, и шью, а вот всецело моя душа принадлежит саду - обожаю выращивать цветы на даче, создавать интересные клумбы... это ведь тоже "ваяние" ? Приглашаю на несколько минут заглянуть в мой садик ! В теплое время года в садике очень неплохо вышивается какая красота неописуемая, вы просто фея сада, теперь понятно откуда такая скорость вышивания, ведь в таком раю медленно вышивать не получиться, и красота подстегивает и конечно же умопомрачительный аромат. Закрыла глаза и представила себя сейчас в этом саду, супер, спасибо преспасибо ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Девочки! Прочитала темочку "от корки до корки", посмотрела на ваши замечательные изделия: все с любовью, с выдумкой... Молодцы ! Я в разные периоды жизни тоже и вяжу, и шью, а вот всецело моя душа принадлежит саду - обожаю выращивать цветы на даче, создавать интересные клумбы... это ведь тоже "ваяние" ? Приглашаю на несколько минут заглянуть в мой садик ! В теплое время года в садике очень неплохо вышивается Какой шикарный сад! Настоящее произведение! Обожаю лилии , а у они у Вас такие красивые! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Девочки! Прочитала темочку "от корки до корки", посмотрела на ваши замечательные изделия: все с любовью, с выдумкой... Молодцы ! Я в разные периоды жизни тоже и вяжу, и шью, а вот всецело моя душа принадлежит саду - обожаю выращивать цветы на даче, создавать интересные клумбы... это ведь тоже "ваяние" ? Приглашаю на несколько минут заглянуть в мой садик ! В теплое время года в садике очень неплохо вышивается Какая КРАСОТИЩА!!!!!!! Нет слов- какое буйство красок! И это все в Чите растет? Ой, пойду еще полюбуюсь на красоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Девочки! Прочитала темочку "от корки до корки", посмотрела на ваши замечательные изделия: все с любовью, с выдумкой... Молодцы ! Я в разные периоды жизни тоже и вяжу, и шью, а вот всецело моя душа принадлежит саду - обожаю выращивать цветы на даче, создавать интересные клумбы... это ведь тоже "ваяние" ? Приглашаю на несколько минут заглянуть в мой садик ! В теплое время года в садике очень неплохо вышивается Как красиво , нужно маме показать. Она обажает такое! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Ой, а я здесь тоже своего мишку выставлю? Вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Ой, а я здесь тоже своего мишку выставлю? Вот он Какая прелесть! Такой голубенький и мордочка прикольненькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Какая прелесть! Такой голубенький и мордочка прикольненькая! Это он еще недоделанный был Я ему беретик и шарфик свзяла и назвала "мишка-дизайнер". Я даже не знаю, откуда у меня такие ассоциации с "голубым" цветом. Сначала хотела его в цилиндре сделать (ну типа "голубых" кровей). А потом вдруг "дизайнер" Если есть дизайнеры на сайте - не обижайтесь Я его, кстати, подарила девочке-дизайнеру, которая со мной работала, когда она от нас уходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Блин, вот я разболталась на сайте , уже "знаток вышивания" Не пойду-ка я пошью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Девочки! Прочитала темочку "от корки до корки", посмотрела на ваши замечательные изделия: все с любовью, с выдумкой... Молодцы ! Я в разные периоды жизни тоже и вяжу, и шью, а вот всецело моя душа принадлежит саду - обожаю выращивать цветы на даче, создавать интересные клумбы... это ведь тоже "ваяние" ? Приглашаю на несколько минут заглянуть в мой садик ! В теплое время года в садике очень неплохо вышивается Таня, ну на перестаешь удивлять..я бы даже сказала шокировать, в самом хорошем смысле этого слова!Это же какая красота неописуемая! Скажу по секрету...я тебя уже в своем подсознании называю Девушка - Шокирующая Красота Wian и ТАНЕНКА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 ... Это ж сколько лет саду? Таня, а фото где девушка с розами, это случайно не розы Остина? ... Садику нашему шесть лет. Это роза немецкой селекции - чайногибридная флорибунда Iren Dnmark - очень ароматная и, конечно же, красавица... И это все в Чите растет? Да, растет..., но, к сожалению, не зимует в открытом грунте. чебаНаконец-то родная душа. Я тоже обожаю цветы выращивать, правда такие красивые клумбы я пока не разбиваю (на участке сройка идет) Я свои "хомячу" как-бы на грядках. Начну разбивать клумбы обязательно у вас идеи подстмотрю А какая прекрасная лилия... Кстати я лилии заказывала в "Мире увлечений" приходили по почте в прекраном состоянии, вообще я там много чего заказывала у нх очень хорошие коллекции. Мы тоже постоянно что-нибудь перестраиваем. на месте построек, оставшихся от прежних хозяев нами построена просторная беседка - даже не беседка, а навес что-ли, с большим столом для семьи и гостей, со встроенным мангалом и барбекюшницей. Также прудик соорудили. Со временем, надеюсь, там зацветут лилии. Планируем перестраивать дом, но это требует больших материальных затрат, поэтому пока готовим базу. "Миром увлечений" я тоже довольна, заказывала у них часть растений по их удивительно красивым каталогам. Еще очень нравится посадочный материал от агропромышленной компании "Русский огород." Супер- качество ! Короче, девочки, я к вам с новой порцией красоты ! чеба, K@libri, Wian и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Короче, девочки, я к вам с новой порцией красоты ! Обалденная красота! А в чашке это что? Не петунья случаем? У меня для озеленения только балкон. Я там петуньи сажаю. Цветут чуть не до декабря. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение