6 февраля 2010 Таня, какая красота ! У нас на даче мама цветами занимается, тоже есть арка, розы, клумбы... только вот прудик пришлось засыпать обратно , неправильно сделали, вода в нем портилась. Ну и ладно, у нас река в 50 метрах от калитки . ТАНЕНКА, kseniad, MarinaV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Девочки, какие же вы умнички, а какая красота у вас растет.. нет слов. У нас недавно закончилась полярная ночь, но солнца пока не видно- а тут такой праздник для души. Спасибо!! Olinka и ТАНЕНКА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Танюша, ну ты ваще волшебница, а точнее добрая фея сада! Это ж какой талант и трудолюбие надо, чтобы создать такую красоту. У меня теперь любимое занятие - "гулять" по твоему саду Какая же ты умница! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Таня, какая красота ! У нас на даче мама цветами занимается, тоже есть арка, розы, клумбы... только вот прудик пришлось засыпать обратно , неправильно сделали, вода в нем портилась. Ну и ладно, у нас река в 50 метрах от калитки . Ой, какой цвет у розы умопомрачительный! Какая красивая красота! Olinka и ТАНЕНКА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Короче, девочки, я к вам с новой порцией красоты ! Я сейчвс умру от зависти...... И поеду на дачу снег разгребу и начну чего-нибудь копать.... так руки зачесались глядя на вашу красоту. просто нет слов. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Таня, сад просто обалденный!!!! КРАСОТА!!! Слов нет! Галя, мишик такой лапочка, пушистик ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 ... А в чашке это что? Не петунья случаем? У меня для озеленения только балкон. Я там петуньи сажаю. Цветут чуть не до декабря. Конечно же, это петуния Мой любимый сорт Орхид Мист. Я тоже обожаю это неприхотливое, но вместе с тем такое благодарное растение. У нас на даче даже место такое есть, где я на полочках выставляю горшочки с ними - наши гости любят там фотографироваться. Olinka, у твоей мамы золотые руки, так и передай ей. чеба, я тоже за долгую зиму соскучилась по земле, но зато побольше времени на вышивку есть - а это тоже неплохо ! Wian и Olinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Конечно же, это петуния Мой любимый сорт Орхид Мист. Я тоже обожаю это неприхотливое, но вместе с тем такое благодарное растение. У нас на даче даже место такое есть, где я на полочках выставляю горшочки с ними - наши гости любят там фотографироваться. Да ведь пора уже и красавицу на рассаду сеять. Как-то я за вышивкой в этом году подзадержалась с этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Ой, а я здесь тоже своего мишку выставлю? Вот он мишустик лапустик, точно дизайнер Садику нашему шесть лет. Это роза немецкой селекции - чайногибридная флорибунда Iren Dnmark - очень ароматная и, конечно же, красавица... Короче, девочки, я к вам с новой порцией красоты ! Вах вах вах Таня, какая красота ! У нас на даче мама цветами занимается, тоже есть арка, розы, клумбы... только вот прудик пришлось засыпать обратно , неправильно сделали, вода в нем портилась. Ну и ладно, у нас река в 50 метрах от калитки . роза красавица, в 50 метрах - это супер Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Конечно же, это петуния Мой любимый сорт Орхид Мист. Я тоже обожаю это неприхотливое, но вместе с тем такое благодарное растение. У нас на даче даже место такое есть, где я на полочках выставляю горшочки с ними - наши гости любят там фотографироваться. Olinka, у твоей мамы золотые руки, так и передай ей. чеба, я тоже за долгую зиму соскучилась по земле, но зато побольше времени на вышивку есть - а это тоже неплохо ! Какой сад красивый! Что не фотография - поразительная красота! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Девочки! Прочитала темочку "от корки до корки", посмотрела на ваши замечательные изделия: все с любовью, с выдумкой... Молодцы ! Я в разные периоды жизни тоже и вяжу, и шью, а вот всецело моя душа принадлежит саду - обожаю выращивать цветы на даче, создавать интересные клумбы... это ведь тоже "ваяние" ? Приглашаю на несколько минут заглянуть в мой садик ! В теплое время года в садике очень неплохо вышивается Изумительно!!! Цветы и животные это ведь как дети - сколько любви, тепла и заботы надо вложить, чтоб увидеть результат! Какая Вы молодчина, смогли создать настоящий райский уголок! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 А я, как всегда, с войлоком! Теперь еще решила освоить шерстяную акварель, правда в данном случае получилось скорее шерстяное "масло", т.к. для акварели слишком густые насыщенные тона. НО! Главное, что это исключительно удачный для шерстяного подражания дизайн я позаимствовала у Жанлинн. Все таки имеет хоть какое-то отношение к вышивке... А это образец для подражания: kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Вот это точно шедевр. Всегда прелонялась к людям которые умеют рисовать, а рисовать шерстью... вообще нечто. Много видела изделий прикладного творчества, и батик и выжигание по ткани.. но такую технику встречаю первый раз, необыкновенно красиво Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 А я, как всегда, с войлоком! Теперь еще решила освоить шерстяную акварель, правда в данном случае получилось скорее шерстяное "масло", т.к. для акварели слишком густые насыщенные тона. НО! Главное, что это исключительно удачный для шерстяного подражания дизайн я позаимствовала у Жанлинн. Все таки имеет хоть какое-то отношение к вышивке... А это образец для подражания: О. Боже мой!! Какая красота!! Мариночка, это - настоящее произведение искусства! Ты - мастер высочайшего класса! вот это ШЕДЕВР! P.S. Девочки, а Мариша мне подарила свой валяный шарфик. Ничего красивее я не видела. Каждый день ношу и не могу налюбоваться! Вот что значит талант! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 А я, как всегда, с войлоком! ... Вот это ДААААААААААААА!!! КЛАСС!!!!!! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 А я, как всегда, с войлоком! Теперь еще решила освоить шерстяную акварель, правда в данном случае получилось скорее шерстяное "масло", т.к. для акварели слишком густые насыщенные тона. НО! Главное, что это исключительно удачный для шерстяного подражания дизайн я позаимствовала у Жанлинн. Все таки имеет хоть какое-то отношение к вышивке... А это образец для подражания: Красота с такой душой выполнена работа, хочется любоваться и любоваться! я всё больше и больше восхищаюсь творением из войлока Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 О. Боже мой!! Какая красота!! Мариночка, это - настоящее произведение искусства! Ты - мастер высочайшего класса! вот это ШЕДЕВР! P.S. Девочки, а Мариша мне подарила свой валяный шарфик. Ничего красивее я не видела. Каждый день ношу и не могу налюбоваться! Вот что значит талант! Иришка, для меня ключевое слово "ношу"!!! Понравилась вещь- это одно (конечно, приятно), а вот когда она еще и активно носится - это вдвойне приятно! Все-таки, какими бы хитроумными не были бы наши творенья (вышивки, валянья, вязаные вещи, мыло и проч.) приятно только тогда, когда это все с удовольствием воспринимается, реализуется и употребляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Иришка, для меня ключевое слово "ношу"!!! Понравилась вещь- это одно (конечно, приятно), а вот когда она еще и активно носится - это вдвойне приятно! Все-таки, какими бы хитроумными не были бы наши творенья (вышивки, валянья, вязаные вещи, мыло и проч.) приятно только тогда, когда это все с удовольствием воспринимается, реализуется и употребляется! Даже учитывая то, что на работе у меня, по большому счету, одни мужчины - даже они заметили эту красоту на мне, сделали комплимент и сказали, что очень необычный и, одновременно, очень красивый шарфик! И удобный - не жаркий и не холодный! В общем. Маришечка, как я тебе благодарна - ты даже не представляешь! СПАСИБО тебе!! хотя. этого мало, конечно. Но, девочки, хочу отметить следующее - мало обладать техникой, умением или навыками какой-то из техник, надо еще иметь талант художника и "свой собственный стиль". Переглядела кучу работ других мастериц. Мало подобных творений, достойных Маришиных. Мое личное мнение Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 А я, как всегда, с войлоком! Теперь еще решила освоить шерстяную акварель, правда в данном случае получилось скорее шерстяное "масло", т.к. для акварели слишком густые насыщенные тона. НО! Главное, что это исключительно удачный для шерстяного подражания дизайн я позаимствовала у Жанлинн. Все таки имеет хоть какое-то отношение к вышивке... А это образец для подражания: Мариша, какая красота, дух захватывает, супер P.S. Девочки, а Мариша мне подарила свой валяный шарфик. Ничего красивее я не видела. Каждый день ношу и не могу налюбоваться! а нам показать Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 а нам показать не было доступа к фотику, может, завтра понафоткаю и выложу, обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Девочки, вспомнила - Мариша мне сама фотографировала шарфик во всей красе! Он просто бесподобный, там внутри и кружево, и нити дополнительные какие-то шелковистые, и малюсенькие розочки. Я пробовала фотографировать самостоятельно - лучше не получается. И вообще, пришлось смой себя фотографировать, мой ЛЧ уехал в командировку, но поскольку уже обещала сегодня, куда уж дальше тянуть. Сижу дома никакучая, зато шарфиком любуюсь, вот Так что как есть - особенно не придирайтесь (либо пол головы, либо совсем шарфика не видно, намучилась ужасно так что показываю как уж получилось ) Еще раз, Мариша, огромное спасибо, ты - настоящий талант! (фото с шарфиком можно увеличивать, чтобы подробнее рассмотреть серединку) Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Ух ты, Ирин, красота какая! Причем в равных пропорциях и шарфик и хозяйка Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Девочки, вспомнила - Мариша мне сама фотографировала шарфик во всей красе! Он просто бесподобный, там внутри и кружево, и нити дополнительные какие-то шелковистые, и малюсенькие розочки. Я пробовала фотографировать самостоятельно - лучше не получается. И вообще, пришлось смой себя фотографировать, мой ЛЧ уехал в командировку, но поскольку уже обещала сегодня, куда уж дальше тянуть. Сижу дома никакучая, зато шарфиком любуюсь, вот Так что как есть - особенно не придирайтесь Ух ты, как красиво! И шарфик и модель, на которой шарфик представлен во всей красе! Ириш, ты на этой фотографии очень похожа на свою аватарку - та же челка, те же огромные очаровательные глазки... ну а ушки не в счет Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Смущаюся вся Спасибо, девочки, уж как смогла - так и сфоткала. В следующий раз все же буду стараться как-то лучше все устроить, но кто ж знал... Мариш, я не специально - так само получилось (это я про аватарку). Вот думаю сегодня весь день, можт, волосы в русый перекрасить в хороший такой темненький цвет? Я уж и не помню, что это за цвет даже, хотя он мой натуральный. Обещаю, тем не менее, аватарку не менять, куда уж я без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Вот думаю сегодня весь день, можт, волосы в русый перекрасить в хороший такой темненький цвет? Я уж и не помню, что это за цвет даже, хотя он мой натуральный. Обещаю, тем не менее, аватарку не менять, куда уж я без нее В русый говоришь? Думаю тоже симпатично будет, как и два твоих предыдущих цвета Какая ты молодец, не боишься кардинальных перемен Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение