2 марта 2010 В русый говоришь? Думаю тоже симпатично будет, как и два твоих предыдущих цвета Какая ты молодец, не боишься кардинальных перемен Так держать! Не, я не очень молодец, в тему, кстати, "что мы ваяем, когда не вышиваем" что-что - волосы мы красим прям дома, когда загорится просто я крашу в блонд уже не знамо сколько лет каждые 2 недели, все пытаюсь от него уйти, чтоб волосы не портить, ага, как будто другим не крашусь, и обратно возвращаюсь вечно в белый, самое смешное, что приступы у меня, когда мой уезжает в командировку - приехал, а там другой цвет и длинна волос, к примеру безделье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Хи-хи, я вот тоже свежевыкрашенная сижу, никак волосы не хотят сохнуть. Раз в 2 недели - это конечно жестко, я где-то раз в 3-4 недели и то не знаю, кого мне жальчЕЕ, себя или волосы, это ж целая эпопея - сначала всю длину намазать, а потом смыть. Но у меня любимый цвет - гранат, пока никак не получается найти ему замену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Почему-то первая фота не увеличивается Но зато прочитала стихотворение к котикам и аж слезу прошибло - очень душевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Это мне мамочка понавязала салфеток, еще каких-то цветных, с фиалками и тюльпанами еще, но цветных пока показать не могу - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 О, увеличилась! Вау- как красиво!!! На стекле вообще бесподобно смотрится Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Какая у тебя мама умница, такую красоту творит! Цветные тоже хочу потом посмотреть Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 О, увеличилась! Вау- как красиво!!! На стекле вообще бесподобно смотрится На верхнюю столешницу, на среднюю - по салфетке, а фигулечка маленькая - это закладка для книжки Заставила ее свои долгострои долгостройные поддянуть, теперь она вновь увлеклась - вяжет красивущие с цветами, как подарит - я обязательно покажу, что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Хи-хи, я вот тоже свежевыкрашенная сижу, никак волосы не хотят сохнуть. Раз в 2 недели - это конечно жестко, я где-то раз в 3-4 недели и то не знаю, кого мне жальчЕЕ, себя или волосы, это ж целая эпопея - сначала всю длину намазать, а потом смыть. Но у меня любимый цвет - гранат, пока никак не получается найти ему замену... Мариша, я когда рыжая была - мне в очень престижном салоне порекомендовали приобрести шампунь Л*Ореалевский оттеночный, он даже пену дает обычную, как простой шампунь белую, но тем не менее - оттенок держится очень стойко, в не зависимости от того, какой фирмы краска была, если конечно оттенок свежий изначально. Этот шампунь позволяет волосы красить достаточно редко, а блеск от него сумасшедший вообще, даже сверху не нужно блеск наносить. Я если буду краситься все-таки в темно-русый - обязательно куплю еще и для русого. Лореаль - эксперт, во флаконе 250 мл, продается у нас только в салонах Лореаль. kseniad и вика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Мне кажется, я у нас из оттеночных только "Ириду" и видела, но мне она как-то доверия не внушает. И еще у меня очень ранняя седина, вот и приходится этот контраст постоянно красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Салоны Лореаль в нашем маленьком городке - это что-то из фантастики Но вообще спасибки, буду иметь в виду, может в Мурманске увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Мне кажется, я у нас из оттеночных только "Ириду" и видела, но мне она как-то доверия не внушает. И еще у меня очень ранняя седина, вот и приходится этот контраст постоянно красить Тогда понятно. Тогда, да, только краска. У моей мамы тоже ранняя седина с 20 с чем-то лет... но она весна, ей не очень красиво с темным - так она наоборот красится в светлые, жемчужные, мягкие оттенки и тоже так же часто. Ирида сечашашная, говорят, тоже ничего, вернее "Тоника", но часто дает специфические оттенки, очень могут быть забавные эксперименты Я как-то дома почти неделю сидела, волосы были, как у мальвины, и не смывались ничем, но если хорошо подобрать, то оттенок дает ровный, единственное - она красит эмаль, в общем, аккуратнее надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Девчонки, сколько вы всего красивого наваяли, пока меня тут не было. Я в полном восторге.Сколько ж мы всего умеем. Как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Шарфик - просто чудо, модель очаровательна. Салфетки - нет слов. И к празднику надо покрасится. Спасибо, что напомнили. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Rina, и шарфик и хозяйка выше всяких похвал!! И салфеточки мамины очень красивые! А насчет покраски... Я тоже пользуюсь косметикой Лореаль очень нравится, но так как седина тоже ранняя то оттеночный шампунь мне не очень-то помогает, только летом, он по-моему с фактором УФО-защиты и когда на солнце, волосы не так пересыхают. Ира, насчет твоей покраски, попробуй для начала частое мелирование русым цветом, во-первых посмотришь как тебе этот цвет, во-вторых красить будешь не каждые 2 недели, а каждые 4, т.к. отросшие корни не так будут заметны и в-третьих если надумаешь полностью перекраситься в русый это не будет шоком для себя самой и окружающих. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Ириночка красавица, шарфик очень к лицу. У Марины золотые руки и отменное чувство вкуса. А салфетки моя давняя слабость, еще со школьных лет. Сколько я их перевязала, и сейчас нет нет, а так подсаживаюсь, не оторвешь. И главное вязание крючком очень мне помогло в период реабилитации после сильной автоаварии в 2007году. Сильно была травмирована левая кисть и для меня было важно восстановить подвижность до того, что бы я могла вязать и водить машину. Поэтому как только сняли швы, спицы, затянулись все раны и инструктор немного разработала руку, я сразу взяла крючок и занялась вязанием. И еще был положительный момент, вязание успокаивало и позволяло отвлекаться от тяжких мыслей. Ну и возможность заниматься любимым делом смирила меня с мыслью о том, что рука травмирована и не будет выглядеть так как здоровая. Так что девочки наши увлечения это не только создание разнообразной рукотворной красоты, но и помощь в трудные минуты. Nathash и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Шарфик прелесть и Рина в шарфике тоже. У меня тоже свой цвет русый, но посравнению с блондинистым я в нём мышь серая.. Я последнее время крашу только корни...иначе на краске раззоришся и облезеш в добавок. К стати об линьке чем волосы укрепить, а то сезонная линька началась...а мою любимую сыворотку для укрепления в наш аул не завозят. Нужна альтернатива. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Кстати об линьке чем волосы укрепить, а то сезонная линька началась...а мою любимую сыворотку для укрепления в наш аул не завозят. Нужна альтернатива. Есть два хороших способа (оба испробовала и чередую) 1.Спиртовая настойка красного перца (есть во всех аптеках), втирать каждый день 2 недели подряд в корни волос (втираю палочкой с намотанной ваткой, а то потом руками ни до чего не дотронуться) через час смыть. Смывать аккуратно, при попадании в глаза может щипать. 2.Касторове масло (тоже есть везде) добавить туда жидкий витамин Е. Втирать в корни тоже 2 недели, держать 2 часа.Смыть. Немного напрягает, что это надо делать ежедневно, но результат того стоит. Чере месяц (а это как раз месяц и получится) увидишь, что и линять перестала и качество волос заметно улучшиться. veravas, Рикки и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Спасибо за комплименты, девочки! чеба, да, такой шампунь только удерживает краску на волосах, но не красит совершенно. А по мелирование я уже думала, но я не люблю неровность, ели оно светле - то не к чему, а если очень контрастное... ну не знаю, - потом сколько мне овнять придется все это, пока ровного цвета не добьюсь, нет, уж если надумаю, то буду все целиком красить, однородно Elenochka, слава Богу, что все обошлось, а ручка обязательно выздоровеет. Здоровья тебе крепкого и дай Бог преодолеть все эти трудности! Виккуль, один в один ситуация - серая мышь, но буду пробовать в какой-нибудь сочный что ли... если что, как всегда вернусь обратно а в салоне мне сказали еще, что если волосы сильно лезут, то это недостаток питания кончиков, когда они пересыхают - начинают тянуть силу по всей длине, становятся слабыми и выпадают. Если проблема в этом, то нужно всегда питать кончики, можно обычным маслом витамина Е, я пользуюсь обычными масками увлажняющими. а что за сыворотка? может, мне тоже надо Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Девочки, вспомнила - Мариша мне сама фотографировала шарфик во всей красе! Он просто бесподобный, там внутри и кружево, и нити дополнительные какие-то шелковистые, и малюсенькие розочки. Я пробовала фотографировать самостоятельно - лучше не получается. И вообще, пришлось смой себя фотографировать, мой ЛЧ уехал в командировку, но поскольку уже обещала сегодня, куда уж дальше тянуть. Сижу дома никакучая, зато шарфиком любуюсь, вот Так что как есть - особенно не придирайтесь (либо пол головы, либо совсем шарфика не видно, намучилась ужасно так что показываю как уж получилось ) Еще раз, Мариша, огромное спасибо, ты - настоящий талант! (фото с шарфиком можно увеличивать, чтобы подробнее рассмотреть серединку) Рина, какой красивый шарфик, а как он подходит тебе, к твоим красивущим глазам, прелесть. Мама умничка, салфеточки обожаю, так что обязательно нам потом цветные покажи Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Сыворотка была Фирмы Белита. Несмываемая. И бальзамы у них очень мне нравятся. Это белорусская фирма. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Рина, какой красивый шарфик, а как он подходит тебе, к твоим красивущим глазам, прелесть. Мама умничка, салфеточки обожаю, так что обязательно нам потом цветные покажи Спасибо, Ксюшенька! покажу, конечно)) А вот сыворотку взяла на заметку, спасибо Викусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Сыворотка была Фирмы Белита. Несмываемая. И бальзамы у них очень мне нравятся. Это белорусская фирма. Я тоже раньше этой маркой пользовалась, года 2 назад, а потом то ли они стали хуже делать, то ли мне стало меньше подходить, в общем я от них отказалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Так что девочки наши увлечения это не только создание разнообразной рукотворной красоты, но и помощь в трудные минуты. На 200% верно. Не только помощь, но и помощь не слабая. Если б не было вышивки, я б сейчас вообще б, наверное, умом тронулась. А так, к бабушке придешь, есть и чем ее отвлечь от грустных мыслей: то покажешь, то расскажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Давно это было, начиталась, на смотрелась про натуральные маски для волос и решила сделать. Ну самое "действенное" средство это яичный желток, не помню уж с чем. Отделила я белок от желтка, нанесла на волосы, подержала, начала смывать. Что было... это потом я поняла, что не совсем хорошо отделила белок и что смывать надо было это чуть теплой водой. Короче сварившийся белок я вычесывала остаток вечера из волос. Другой эксперимент был с хной... ее я вычесывала всю неделю. После этого я доверяю бальзамчикам в баночках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 я делаю иногда маску для волос: 2 желтка яичных, масло репейника, масляный раствор витамина Е, масло и витамин разогреваю в горячей воде перетираю с желком и втираю в корни волос, заматываю пленкой и полотенцем, держу не меньше часа, потом смываю, хорошо делать регулярно, но я ленюсь. У мамы, когда она болела, очень сильно выпадали волосы, ей посоветовали лук на мясорубке перекрутить + ложка коньяка, втирать кашицу в кожу головы на ночь не смывать, на следующий день повторить и так 7 дней, и только потом все это смыть, рецептик конечно еще тот, но когда она почти облысела выбора не было, волосы востановились, а я уже много лет мечтаю провести такую манипуляцию, но когда ты каждый день ходишь на работу это не возможно, а отпуск жаль тратить, может когда на пенсию выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение