3 марта 2010 Ириша! Все просто красивешное и сама красавишна Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Ириша! Все просто красивешное и сама красавишна Пасиба! А я покрасилась в темно-русый! Благодаря Марише решилась окончательно, это она меня вчера так подбодрила здорово! Спасибо, Мариша! Мне так идет!! Намного лучше, кто бы только мог подумать!! И косметики еще понахватала всякой, не очень у меня с "бабушкиными" рецептами дело обстоит, то волосы сальные от касторки, то запах ничем не выбьешь, я, так же как и Елена, за баночки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 И шарфик и модель супер красивые!А у модели глаза обалдеть,наделила же природа! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 И шарфик и модель супер красивые!А у модели глаза обалдеть,наделила же природа! Спасибо, Оленька! Сейчас у меня новый цвет волос, совершенно мой натуральный, более выразительные черты стали! я так рада! даже в салоне сказали, что эффект поразительный получился, хоть сначала они не хотели так радикально в темный менять. Я очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Пасиба! А я покрасилась в темно-русый! Благодаря Марише решилась окончательно, это она меня вчера так подбодрила здорово! Спасибо, Мариша! Мне так идет!! Намного лучше, кто бы только мог подумать!! И косметики еще понахватала всякой, не очень у меня с "бабушкиными" рецептами дело обстоит, то волосы сальные от касторки, то запах ничем не выбьешь, я, так же как и Елена, за баночки! Умничка! Рада, что ты осталась довольна принятым решением! А фоту с новыми волосами покажешь? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Rina, Хочется увидеть фото!Пока сложно представить такие изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 а меня фотографировать некому пока, могу опять сама себя сегодня вечером, а могу попросить на работе завтра покажу, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 а меня фотографировать некому пока, могу опять сама себя сегодня вечером, а могу попросить на работе завтра покажу, конечно Хочу фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Ира, очень здорово, цвет замечательный! Хотя и блондинкой ты тоже была очень хороша, красоту не испортишь!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 О, а я свои салфетки и не фотографировала никогда Да и вообще многие вязалки канули в прошлое без запечатления. А так я и вяжу: И шью: И пеку: остальное у меня в галерее Ничего себе!!!! Боюсь спросить а что вы не умеете делать? Торт меня поразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Rina, Ирочка тебе очень идет такой цвет волос. Очаровательна и красивишна! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Совсем другая!....но.......хорошая Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 Ир, ты когда беленькая была, на куколку похожа, а теперь на весну Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 Просто красавица! Смена цвета тебе к лицу! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 Marikey , Ваш натюрморт - чудо ! "Масло" это, или акварель - как ни назови технику, все одно: превосходно !!!! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 привет всем.а я,когда не вышиваю бисером,делаю мозаику из витражного стекла.очень нравится,успокаивает,...как пазлы.показываю свои работы. veravas, Mimoza, Marikey и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 привет всем.а я,когда не вышиваю бисером,делаю мозаику из витражного стекла.очень нравится,успокаивает,...как пазлы.показываю свои работы. Ооооо!! Я в ауте от Ваших работ! Это что-то! Браво, браво, браво!! Мой любимый материал - стекло, а тут такое разнообразие, такая красота! Высший пилотаж! всегда думала, что подобные работы можно только запеканием сделать, но какой же труд! Как необычно, так ново, так красиво! Нет слов, чтобы выразить свое восхищение вашими работами! tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Потрясающе красиво! Мне тоже очень нравится стекло во всех видах, но такое - это что-то недосягаемое для меня tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Ринчик, как здорово получилось, красивый цвет и тебе очень подходит, а что сказал ЛЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 привет всем.а я,когда не вышиваю бисером,делаю мозаику из витражного стекла.очень нравится,успокаивает,...как пазлы.показываю свои работы. какая красота, с птичками вообще улет, цветочки там выпуклые? tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение