9 марта 2010 Иришка, очень здорово!!! Я тебя почему-то всегда и представляла такой вот рыженько-солнечно-янтарного цвета! Действительно, прямо сама весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 привет всем.а я,когда не вышиваю бисером,делаю мозаику из витражного стекла.очень нравится,успокаивает,...как пазлы.показываю свои работы. Очень красиво!!! Так ярко, эффектно!!! А расскажите подробнее, пожалуста, какую мозаику берете, и где? Я тоже хотела попробовать мозаикой заняться... Ох, еще пару рук дополнительно, ну или хотя бы часов в сутках побольше. tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Очень красиво!!! Так ярко, эффектно!!! А расскажите подробнее, пожалуста, какую мозаику берете, и где? Я тоже хотела попробовать мозаикой заняться... Ох, еще пару рук дополнительно, ну или хотя бы часов в сутках побольше. я покупаю витражное стекло в листах или в бое.нарезаю его стеклорезом на полоски,а затем нарезаю на фрагменты;квадратики,треугольники и другие кусочки.стекло покупаю в специализированных магазинах для витражистов.оно импортное и не дешево стоит.а в бое не так дорого.а делать мозаику не так уж и сложно,главное приноровиться. цветочки на панно с птичками,это цветочки от старых люстр,я их покупаю на блошином рынке,как зап части. это кофейный столик,ножки для него тоже куплены на блошином рынке. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 я покупаю витражное стекло в листах или в бое.нарезаю его стеклорезом на полоски,а затем нарезаю на фрагменты;квадратики,треугольники и другие кусочки.стекло покупаю в специализированных магазинах для витражистов.оно импортное и не дешево стоит.а в бое не так дорого.а делать мозаику не так уж и сложно,главное приноровиться. цветочки на панно с птичками,это цветочки от старых люстр,я их покупаю на блошином рынке,как зап части. это кофейный столик,ножки для него тоже куплены на блошином рынке. У, какой шикарный столик! А фонарик! Потрясающе красиво! tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Иринка, такая симпатяжка Татьяна, вот это ДАААААААААААА!!! Так шикарно!!! Непостижимо!!! Слов нет закончились от восторга tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Таня, нет предела мастерству и фантазии! tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Татьяна, какая краста и мастерство!!! Изумительно. Теперь буду мучиться вопросом где в нашем городе витажным боем разжиться... tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 офигительно красиво, теперь мечтаю о таком столике tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Таня, как красиво!!!! Это что-то!!! Какой стол, с ума сойти! И фонарь! Тоже так хочу научиться! Я наверное скоро умом тронусь, только какому-нибудь рукоделию более-менее научишься, а тут другое, еще интереснее! tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 девочки,спасибо всем за отзывы.очень приятно.кто живет в москве-могу поучить. покажу еще немного работ. 1.просто баловство-пробовала сделать маленькую гитарку,как на импортных сайтах 2.это солнышко я делала,что бы повесить на стену дома 3.это панно я делала в подарок подруге. 4.а этот светильник я делала в технике витражей,когда только начинала работать со стеклом 5.эта птичка тоже делалась в подарок kukusja, Egelia и veshenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Таня,твои работы просто потрясли.Расскажи,а как ты училась.На курсы ходила или сама?Как мне тоже такое надо!Очень,очень,очень красиво.Очень тонко.Умничка. tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 tara2, Какая же прелесть!!! Мне очень все нравится я в восторге!!! tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Таня,твои работы просто потрясли.Расскажи,а как ты училась.На курсы ходила или сама?Как мне тоже такое надо!Очень,очень,очень красиво.Очень тонко.Умничка. нет,на курсы я не ходила,училась сама. смотрела много фотографий в инете,накачала2,5 мегабайта фоток.это совсем не сложно,только один минус-рисовать я не умею.ну и пробовала конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Татьян, все так красиво, но столик просто потряс!!!!! Очень здорово!!! tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 все работы красивые, но солнышко просто чудесное tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 По мимо вышивания я занимаюсь мыловарением Использую мыльную основу. Для родных любимых: Для детей с календулой: С люфой, или просто фантазируя... kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Тима мыло это прикольно , давно хочу тоже научится но не разбираюсь какую мыльную основу покупать и безопасна ли эта основа . Научишь а? Ниче что на ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Таня столик,пано ,птича и вобщем все просто ну очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Татьяна, солнце, фонари-просто произведение искусства!!! Фонарик с первой загрузки меня просто покорил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Irina33, Ниче что на ты? Конечно! И с удовольствием расскажу и поделюсь знаниями в мыловарении. и безопасна ли эта основа пользуемся более года, отрицательных замечаний нет. Не думаю, что вреднее обычного... даже более, масла придают коже эластичность, а зимой, когда особенно проблема с сухой кожей -мыло с маслами, на мой взгляд, особенно актуально. Я использую мыльную основу произв-во Англия. Она без противного запаха, однородной структуры... что нельзя (по отзывам) сказать о мыльной основе произв-во Китай. ПС: до того как заняться мыловарением, я более двух лет читала об этом, изучала.... Совсем не давно я попробовала мыльную основу Crystal ORG. Она произведена с использованием 100% органических масел (пальмовое и кокосовое масло). Довольна вся семья Заказываю здесь Дом Ароматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Irina33, Конечно! И с удовольствием расскажу и поделюсь знаниями в мыловарении. пользуемся более года, отрицательных замечаний нет. Не думаю, что вреднее обычного... даже более, масла придают коже эластичность, а зимой, когда особенно проблема с сухой кожей -мыло с маслами, на мой взгляд, особенно актуально. Я использую мыльную основу произв-во Англия. Она без противного запаха, однородной структуры... что нельзя (по отзывам) сказать о мыльной основе произв-во Китай. ПС: до того как заняться мыловарением, я более двух лет читала об этом, изучала.... Совсем не давно я попробовала мыльную основу Crystal ORG. Она произведена с использованием 100% органических масел (пальмовое и кокосовое масло). Довольна вся семья Заказываю здесь Дом Ароматов да Вы что?!!! Разве можно мыться этим мылом?!!! Нееееет!!! Его только в рамочку/ под стекло-любоваться.... очень красиво и формы такие причудливые!! Какая Вы рукодельница!!! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Irina33, а цвет и аромат тоже дабавляешь? Да, это один из самых приятных и творческих моментов в процессе мыловарения. На последних фото и блеск. Желтый (облепиховое масло) и коричневый (какао) натуральный краситель. Другие цвета пищевые водорастворимые красители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Irina33, Да, это один из самых приятных и творческих моментов в процессе мыловарения. На последних фото и блеск. Желтый (облепиховое масло) и коричневый (какао) натуральный краситель. Другие цвета пищевые водорастворимые красители. А где покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Irina33, А где покупаешь? Все там же, в Доме Ароматов. Облепиховое масло в аптеке (здесь же и другие ингредиенты: глицерин, касторовое масло, некоторые эф.масла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение