17 мая 2010 Для себя недавно открыла, что шить детскую одежду просто и в двойне приятно, потому что получаешь удовольствие от процесса сама и делаешь приятное маленьким модникам и их родителям. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Для себя недавно открыла, что шить детскую одежду просто и в двойне приятно, потому что получаешь удовольствие от процесса сама и делаешь приятное маленьким модникам и их родителям. какие веселые наряды!!! солнечные и по-настоящему летние!!! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 ой какие солнышки, вы это шьете знакомым деткам? или своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Своих пока нет, вот я и тренируюсь на чужих. Комлект рубашка+ шорты - племяннику, остальное дочурке подруги. Оказалось шить для детей так же увликательно , как и вышивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Elena Popova, очень красивые нарядики!!! Такое все радостное! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Для себя недавно открыла, что шить детскую одежду просто и в двойне приятно, потому что получаешь удовольствие от процесса сама и делаешь приятное маленьким модникам и их родителям. Классненько!!!!!!!! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Elena Popova, тАк солнечно и аккуратно!!! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 По мимо вышивания я занимаюсь мыловарением Использую мыльную основу. Какая красотища!!! Дочка в полном восторге))) особенно ей сердечки понравились все. А мне вообще всё. Очень красиво Действително таким даже жалко мыться Очень красиво. Даже лучше чем в магазинах продают мыло ручной работы.. Вы просто волшебница! Мыльная Фея Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 А я свечки делаю.Увлекательное, хочу заметить, занятие...Фоток правда покзать не могу, но при первой же возможности это сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 А я свечки делаю.Увлекательное, хочу заметить, занятие...Фоток правда покзать не могу, но при первой же возможности это сделаю. Обязательно покажи фото,очень интересно,я люблю декоративные свечи.Ждём-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 А я свечки делаю.Увлекательное, хочу заметить, занятие...Фоток правда покзать не могу, но при первой же возможности это сделаю. Как интересно. Хочется посмотреть. А из чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 девочки, такие молодцы! а я себя прямо пиннаю вот, чтобы пошить что-то - не хочется отрываться от вышивки! сейчас вот на последний звонок форму дочке практически вымучиваю! ))) а впереди ведь еще и выпускной! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 девочки, такие молодцы! а я себя прямо пиннаю вот, чтобы пошить что-то - не хочется отрываться от вышивки! сейчас вот на последний звонок форму дочке практически вымучиваю! ))) а впереди ведь еще и выпускной! ))) ждем хвастиков выпускного платья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 ждем хвастиков выпускного платья! обязательно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Как интересно. Хочется посмотреть. А из чего? Из совершенно обычных скучных свечек.Можно конечно покупать заготовки (воск и парафин), но мне так скучно... Я обязательно выложу фотки, когда появяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Это я связала своей племяннице футболку на лето.Подарок понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 а мы вот чем озадачились)) правда у нас дожди уже 2 недели и даже с градом были, так что побили цветочки(( как отойдут и порасцветают все сделаю лучшего качества фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Это я связала своей племяннице футболку на лето.Подарок понравился! мне бы тоже понравился, и почему у меня нет такой тети?? ну значит надо самой учиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Это я связала своей племяннице футболку на лето.Подарок понравился! Отличная футболка и красавица-племяшка!!! Оль, а что за нитки? не разобрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Ольга, нежнейшая футболочка! Племяннице очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Это я связала своей племяннице футболку на лето.Подарок понравился! Вот молодец, такую красоту связала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 а мы вот чем озадачились)) правда у нас дожди уже 2 недели и даже с градом были, так что побили цветочки(( как отойдут и порасцветают все сделаю лучшего качества фото)) А у нас всё зажарило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 а мы вот чем озадачились)) правда у нас дожди уже 2 недели и даже с градом были, так что побили цветочки(( как отойдут и порасцветают все сделаю лучшего качества фото)) Крохотные красавицы!!! Скоро июнь, лето, солнышко, обязательно после града восстановятся. Буду ждать фото во всей красе цветения. Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Отличная футболка и красавица-племяшка!!! Оль, а что за нитки? не разобрала. Нитки вискоза 100%.Вязать было нудно,нитки тонкие,работа шла очень медленно,но результатом очень довольна.Выбрала вискозу,потому что х/б при носке теряет форму,тянется,а вискоза более-менее держит форму и в ней совсем не жарко. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение