26 мая 2010 а мы вот чем озадачились)) правда у нас дожди уже 2 недели и даже с градом были, так что побили цветочки(( как отойдут и порасцветают все сделаю лучшего качества фото)) Пожа-а-луйста,ставьте фото поменьше объёмом,640х480,если конечно можно!!!А то так хочется посмотреть,но такие большие у меня пол дня открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Ольга, сори) я вывешивала на работе и там нет программки, сейчас смотрели новые цветочки расцвели, так красиво, еще немного цветочки отойдут от непогоды и вывешу лучше фотку) правда у нас опять град обещают и холодно всего лишь +20(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 а мы вот чем озадачились)) правда у нас дожди уже 2 недели и даже с градом были, так что побили цветочки(( как отойдут и порасцветают все сделаю лучшего качества фото)) У меня на балконе тоже все побило. Когда уже можно будет восстановить, не знаю. Каждый день дожди и дожди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Я в принципе крючок и спицы знаю как держать, правда я вязанием как-то у меня не ладится. Салфеточки что вязала еще в школе, у родителей лежат до сих пор. Сейчас как-то все время вышивке уделяю. А так еще немного фотошоплю. В основном на работе, когда есть время и вдохновение. Немножко фоток. Фотографии студийные, но вся обработка уже моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 мне с маской вариант очень понравился! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 С сердечками очень понравилось! И модель такая симпатичная... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 С сердечками очень понравилось! И модель такая симпатичная... Спасибо. Модель - это я. Подруга выходила замуж, но т.к. не хотела выкуп и катания, я ей предложила заказать фотосессию. Ну а раз уж был повод нарядиться, то и мы с мужем прицепом тоже сделали студийные фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 очень красивые фотки получились) а я что то давно вообще не фотографировалась(( Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Мой хома разбушевался, отоварился цветочной рассадой и семенами и сидит в предвкушении вечера. Только б дождь не попортил планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Это я фотошопила фотки со свадьбы сестры подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 А я опять не могу полюбоваться фотографиями,девочки,ну вспомните обо мне когда фото ставите! А я вчера в инете смотрела вязанные сумки на лето.Очень даже симпатично смотрятся,вот думаю может себе тоже на лето связать.Старшая дочь говорит вязаные сумки сейчас в моде.Может у кого нибудь есть такие,покажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 А я опять не могу полюбоваться фотографиями,девочки,ну вспомните обо мне когда фото ставите! А я вчера в инете смотрела вязанные сумки на лето.Очень даже симпатично смотрятся,вот думаю может себе тоже на лето связать.Старшая дочь говорит вязаные сумки сейчас в моде.Может у кого нибудь есть такие,покажите! А почему фото не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Это я фотошопила фотки со свадьбы сестры подруги. Фотки просто класс Вы профи по фото или так увлечение? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Skogul, супер фотки. А какой Вы программой пользуетесь? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 А вот что мы с ребёнком сегодня соорудили: Прелесть! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 ГрунЯша, класс Чудесная коровка! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Skogul, супер фотки. А какой Вы программой пользуетесь? Делаю все в фотошопе. Идеи почерпываю на просторах интернета и уже под фото корректирую. На основе уроков учусь попутно, т.к. книжки по теории читать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Фотки просто класс Вы профи по фото или так увлечение? Увлечение. Эти фото я просто обрабатывала, а фотографировал фотограф. Все-таки на всяких мероприятиях должен быть специальный человек. Подруга попросила покумекать что-нибудь придумать с фотками. Я делаю для себя или для друзей в подарок, потом еще в фотошоу собираю. Ну и в рамки много оформляю, в основном ребятишек, для детей проще всего работать. И ко мне, пожалуйста, на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 А вот что мы с ребёнком сегодня соорудили: Прелесть какая!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 вытакие молодцы, девочки! ))) а коровка - просто чудо! ))) такая позитивная! ))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 А вот что мы с ребёнком сегодня соорудили: славная какая коровка ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 А вот что мы с ребёнком сегодня соорудили: Аня, и фоточку дитёнка, пожалуйста, с коровкой и без продублируй. А то ишь - спрятались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение