12 ноября 2015 Какая красота!!!! Не всякий взрослый так сможет!!!Детки молодцы!!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 А у меня на фоне небольшого приступа " невышиванца" связался снуд. Я не большой виртуоз в вязании но иногда приятно что нибудь повязать ( не обязательно чтоб это было что-то носибельное). И сплела браслет из шнура. Давно хотела попробовать, оказалось все просто. Майя, снуд шикарный. А подскажи сколько петель ты набирала, вкруговую вязала? на спицах или крючком вязала? Тоже хочу снуд, но вот сколько набирать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 В Школе, где учится дизайну моя Анюта, выставили работы более старших детей, 13-16 лет. Я в потрясении нафоткала эти совершенно невероятно красивые мозаики из цветного стекла. (Некоторые работы продаются, деньги идут на развитие. "Поцелуй" Г.Климта, который я сфоткала первым, купили например за 60 тыс руб! ) Просто нет слов, детки большие молодцы и очень талантливые! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Подготовка к Новому Году... Вырастила я вот такую елочку в подарок Anicha, Verochka2307, Евгения Чичкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Подготовка к Новому Году... Вырастила я вот такую елочку в подарок У Вас чудесная ёлочка! Возьму на заметку)) Бочонок из прищепок? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Еще один Новогодний сапожок готов! Для младшенькой)) чеба, Ponochka, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Подготовка к Новому Году... Вырастила я вот такую елочку в подарок Надюш, какая Елочка шикарная получилась. Тоже вот руки чешутся сотворить что-нибудь этакое. Задумка с прищепками очень интересная Еще один Новогодний сапожок готов! Для младшенькой)) Наталья, я б и сама не прочь получить подарок в таком сапожке. Очень здоровско!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Надюш, какая Елочка шикарная получилась. Тоже вот руки чешутся сотворить что-нибудь этакое. Задумка с прищепками очень интересная Наталья, я б и сама не прочь получить подарок в таком сапожке. Очень здоровско!! Спасибо Вам!!! Очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 У Вас чудесная ёлочка! Возьму на заметку)) Бочонок из прищепок? Таня, Наташа, спасибо! Очень приятно! Боченок из прищепок классно смотрится..., попробуйте(я их клеила на баночку от йогурта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Вот такой мягкий, развивающий кубик я пошила. Развивает моторику, вшитые элементы можно грызть. Кое-что попыталась обвязать крючком, но так как я с ним не дружу, то получилось корявенько. Verochka2307, marysolga, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Проба ёлочных игрушек из фетра..) Tatiana Vladimirovna, чеба, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 час назад, natella222 сказал: Проба ёлочных игрушек из фетра..) Наталья, очень миленькие игрушки получились, на елочку или для декора самое то, мне очень нрава natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 11 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Наталья, очень миленькие игрушки получились, на елочку или для декора самое то, мне очень нрава Спасибо, Татьяна! Ну, очень мне понравилось работать с фетром)) Быстро и просто.. и интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 11 минуту назад, natella222 сказал: Спасибо, Татьяна! Ну, очень мне понравилось работать с фетром)) Быстро и просто.. и интересно) Я тоже хочу попробовать что-нибудь сделать из него, очень мне приглянулись детский алфавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 22 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Наталья, очень миленькие игрушки получились, на елочку или для декора самое то, мне очень нрава По поводу декора, снеговичек живет на кухне в качестве украшения на окне. А к домику хочу сшить еще несколько таких домиков, разных цветов и украсить ими окно в детской как гирляндой. veravas, vasileva70.vika, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Я тоже хочу попробовать что-нибудь сделать из него, очень мне приглянулись детский алфавит. Обязательно попробуйте, хорошая отдыхалочка - релакс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 2 минуты назад, natella222 сказал: По поводу декора, снеговичек живет на кухне в качестве украшения на окне. А к домику хочу сшить еще несколько таких домиков, разных цветов и украсить ими окно в детской как гирляндой. Здорово очень, еще можно снежинки сделать в виде гирлянды!!! Сразу Новый год чувствуется у вас за окном, снега столько и морозно. А у нас снег выпал вроде бы как, а сегодня второй раз дождь пошел, гололед ужасный, так уже мороза зимнего охото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 7 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Здорово очень, еще можно снежинки сделать в виде гирлянды!!! Сразу Новый год чувствуется у вас за окном, снега столько и морозно. А у нас снег выпал вроде бы как, а сегодня второй раз дождь пошел, гололед ужасный, так уже мороза зимнего охото. Это на выходных у нас такая сказочная погода была, дети радовались и я вместе с ними)) Только папа наш не рад был, снег то ему чистить...) А сегодня, тоже дождь льет, гололед( От Новогоднего настроения не осталось ни следа, увы..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Готовлюсь к Новому году. Шар кимекоми. Пенопластовая основа, аппликация из ткани, декоративный шнур. Вдохновилась и научилась здесь. Делалось просто и с удовольствием. Хочу ещё! подробнее... alen_73, sunny981, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 В 21.11.2015, 23:10:47, Katrin2511 сказал: Вот такой мягкий, развивающий кубик я пошила. Развивает моторику, вшитые элементы можно грызть. Кое-что попыталась обвязать крючком, но так как я с ним не дружу, то получилось корявенько. Очень прикольный кубик получился! Беру на заметку))) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В 7 декабря 2015 г., 23:56:00, К.Б. сказал: Готовлюсь к Новому году. Шар кимекоми. Пенопластовая основа, аппликация из ткани, декоративный шнур. Вдохновилась и научилась здесь. Делалось просто и с удовольствием. Хочу ещё! подробнее... О, как здорово!!! Я тоже там же научилась эти шарики делать)), в этой галерее и мой шарик есть!)) К.Б. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Всем добрый день. Мне вчера волей неволей пришлось делать сынуле поделку в школу. Первый раз я что то вытворяла с капроном, и вот что получилось. Так сказать проба. :)) ss-kostenko, Лена1973, Julia26 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 5 часов назад, treisi сказал: О, как здорово!!! Я тоже там же научилась эти шарики делать)), в этой галерее и мой шарик есть!)) Скажи, занятная штука? Готов еще один. Скоро покажу. Я себе даже книжку заказала, буду изучать. ))) Жаль, заготовка колокольчика не попалась. Зато к Пасхе планирую разноцветных яиц сделать. ;)) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Всем добрый день. Мне вчера волей неволей пришлось делать сынуле поделку в школу. Первый раз я что то вытворяла с капроном, и вот что получилось. Так сказать проба. :)) Людмила, какого милого домовенка вы сотворили))))Клевый такой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 2 минуты назад, Anicha сказал: Людмила, какого милого домовенка вы сотворили))))Клевый такой)))) Вероника, спасибо. Мне тоже он самой понравился. Теперь я буду знать что могу и такое делать:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение