Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Какая красота!!!! :la_cheerleader: Не всякий взрослый так сможет!!!Детки молодцы!!!!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня на фоне небольшого приступа " невышиванца" связался снуд. Я не большой виртуоз в вязании но иногда приятно что нибудь повязать ( не обязательно чтоб это было что-то носибельное).

И сплела браслет из шнура. Давно хотела попробовать, оказалось все просто.

Майя, снуд шикарный. А подскажи сколько петель ты набирала, вкруговую вязала? на спицах или крючком вязала? Тоже хочу снуд, но вот сколько набирать не знаю.

Поделиться сообщением

В Школе, где учится дизайну моя Анюта, выставили работы более старших детей, 13-16 лет. Я в потрясении нафоткала эти совершенно невероятно красивые мозаики из цветного стекла. (Некоторые работы продаются, деньги идут на развитие. "Поцелуй" Г.Климта, который я сфоткала первым, купили например за 60 тыс руб! )

Просто нет слов, детки большие молодцы и очень талантливые!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подготовка к Новому Году...

Вырастила я вот такую елочку в подарок

post-12590-1447703018_thumb.jpg

У Вас чудесная ёлочка! Возьму на заметку)) Бочонок из прищепок?

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подготовка к Новому Году...

Вырастила я вот такую елочку в подарок

post-12590-1447703018_thumb.jpg

Надюш, какая Елочка шикарная получилась. Тоже вот руки чешутся сотворить что-нибудь этакое. Задумка с прищепками очень интересная

Еще один Новогодний сапожок готов! Для младшенькой))

Наталья, я б и сама не прочь получить подарок в таком сапожке. Очень здоровско!!

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какая Елочка шикарная получилась. Тоже вот руки чешутся сотворить что-нибудь этакое. Задумка с прищепками очень интересная

Наталья, я б и сама не прочь получить подарок в таком сапожке. Очень здоровско!!

Спасибо Вам!!! Очень приятно) :blush:

Поделиться сообщением

У Вас чудесная ёлочка! Возьму на заметку)) Бочонок из прищепок?

Таня, Наташа, спасибо! Очень приятно! :give_rose:

Боченок из прищепок классно смотрится..., попробуйте(я их клеила на баночку от йогурта) :secret:

Поделиться сообщением

Вот такой мягкий, развивающий кубик я пошила. Развивает моторику, вшитые элементы можно грызть. Кое-что попыталась обвязать крючком, но так как я с ним не дружу, то получилось корявенько.

FotorCreated.thumb.jpg.e0aaf1548df307479

Поделиться сообщением

1 час назад, natella222 сказал:

Проба ёлочных игрушек из фетра..) 

CAM01237.jpg

CAM01257.jpg

Наталья, очень миленькие игрушки получились, на елочку или для декора самое то, мне очень нрава :)

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Наталья, очень миленькие игрушки получились, на елочку или для декора самое то, мне очень нрава :)

Спасибо, Татьяна! Ну, очень мне понравилось работать с фетром)) Быстро и просто.. и интересно) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, natella222 сказал:

Спасибо, Татьяна! Ну, очень мне понравилось работать с фетром)) Быстро и просто.. и интересно) 

Я тоже хочу попробовать что-нибудь сделать из него, очень мне приглянулись детский алфавит.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

По поводу декора, снеговичек живет на кухне в качестве украшения на окне. А к домику хочу сшить еще несколько таких  домиков, разных цветов и украсить ими окно в детской как гирляндой. 

IMG_3578.JPG

Vkiseleva21, Tatiana Vladimirovna, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Я тоже хочу попробовать что-нибудь сделать из него, очень мне приглянулись детский алфавит.

Обязательно попробуйте, хорошая отдыхалочка - релакс)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natella222 сказал:

По поводу декора, снеговичек живет на кухне в качестве украшения на окне. А к домику хочу сшить еще несколько таких  домиков, разных цветов и украсить ими окно в детской как гирляндой. 

IMG_3578.JPG

Здорово очень, еще можно снежинки сделать в виде гирлянды!!! Сразу Новый год чувствуется у вас за окном, снега столько и морозно. А у нас снег выпал вроде бы как, а сегодня второй раз дождь пошел, гололед ужасный, так уже мороза зимнего охото.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Здорово очень, еще можно снежинки сделать в виде гирлянды!!! Сразу Новый год чувствуется у вас за окном, снега столько и морозно. А у нас снег выпал вроде бы как, а сегодня второй раз дождь пошел, гололед ужасный, так уже мороза зимнего охото.

Это на выходных у нас такая сказочная погода была, дети радовались и я вместе с ними)) Только папа наш не рад был, снег то ему чистить...) А сегодня, тоже дождь льет, гололед( От Новогоднего настроения не осталось ни следа, увы..( 

Поделиться сообщением

Готовлюсь к Новому году. Шар кимекоми. Пенопластовая основа, аппликация из ткани, декоративный шнур.

Вдохновилась и научилась здесь.

Делалось просто и с удовольствием. Хочу ещё! :D

DSC_1550.thumb.JPG.2627f9e588a4d45877e9b

подробнее...

Egelia, oko, Ponochka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2015, 23:10:47, Katrin2511 сказал:

Вот такой мягкий, развивающий кубик я пошила. Развивает моторику, вшитые элементы можно грызть. Кое-что попыталась обвязать крючком, но так как я с ним не дружу, то получилось корявенько.

FotorCreated.thumb.jpg.e0aaf1548df307479

Очень прикольный кубик получился! Беру на заметку)))

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 7 декабря 2015 г., 23:56:00, К.Б. сказал:

Готовлюсь к Новому году. Шар кимекоми. Пенопластовая основа, аппликация из ткани, декоративный шнур.

Вдохновилась и научилась здесь.

Делалось просто и с удовольствием. Хочу ещё! :D

DSC_1550.thumb.JPG.2627f9e588a4d45877e9b

подробнее...

О, как здорово!!! Я тоже там же научилась эти шарики делать)), в этой галерее и мой шарик есть!))

lamina-65 и К.Б. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Мне вчера волей неволей пришлось делать сынуле поделку в школу. Первый раз я что то вытворяла с капроном, и вот что получилось. Так сказать проба. :)) 

GEDC0003 (2).JPG

GEDC0003(3).JPG

Фро-J, Anicha, Julia26 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, treisi сказал:

О, как здорово!!! Я тоже там же научилась эти шарики делать)), в этой галерее и мой шарик есть!))

Скажи, занятная штука?  :D  Готов еще один. Скоро покажу.

Я себе даже книжку заказала, буду изучать. )))

Жаль, заготовка колокольчика не попалась. Зато к Пасхе планирую разноцветных яиц сделать.  ;))

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Всем добрый день. Мне вчера волей неволей пришлось делать сынуле поделку в школу. Первый раз я что то вытворяла с капроном, и вот что получилось. Так сказать проба. :)) 

GEDC0003 (2).JPG

GEDC0003(3).JPG

Людмила, какого милого домовенка вы сотворили))))Клевый такой)))):good:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anicha сказал:

Людмила, какого милого домовенка вы сотворили))))Клевый такой)))):good:

Вероника, спасибо. Мне тоже он самой понравился. Теперь я буду знать что могу и такое делать:))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в