Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Caragal сказал:

Инна, ну вот хоть увидела! Это по Кинкейду? Мост очень даже нарисовался, и домик уже проглядывает! Но размер :wacko:

Девочки, а вы видели в Мире Вышивки нового российского производителя Гранни? Очень мне нравится вот эта картина, но что-то сомневаюсь насчет результата.. ag5842-progylka-posle-obeda-mozaika.thum  https://www.mirkrestikom.ru/shop/mozaika/granni/ag5842-progylka-posle-obeda-mozaika/

Никто не выкладывал  эту фирму?

Тоже разглядывала Гранни. Что-то сомнительно, что картины с таким количеством мелких деталей можно достойно выполнить в мозаике. Наверное, будет невнятно и размыто. Хотя соблазн попробовать есть...

Поделиться сообщением

В 03.03.2016 at 20:04, Shetka сказал:

И самая большая работа, мое фиолетовое дерево)

Shetka, Аня, коллекция просто крышесносная! И количество и столько интересных сюжетов! Ваууу! А дерево вообще мне мозг вынесло! :wub:

В 06.03.2016 at 20:07, 1963630м сказал:

Ну вот мои оформленные лебеди размер готовой картины 85*60

какая прелесть! Красиво очень получилось!

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Незнаю, можно ли здесь задавать подобные вопросы, если нет, то пусть удалят сообщение.

Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пож-ста, как правильно поступить. Сделала заказ еще в середине декабря,  продавец без объяснения причин,отправил 21 января, и то, тормошить пришлось. На вопросы что, где, когда не отвечал. В конце февраля открыли спор. Вчера мне на счет поступил возврат денег за заказ, а сегодня стала проверять и увидела, что пришел заказ. Что мне нужно сделать? Сообщить им, не получать, или получить и вернуть деньги?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Turtle_aylataN сказал:

Всем доброго дня! Незнаю, можно ли здесь задавать подобные вопросы, если нет, то пусть удалят сообщение.

Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пож-ста, как правильно поступить. Сделала заказ еще в середине декабря,  продавец без объяснения причин,отправил 21 января, и то, тормошить пришлось. На вопросы что, где, когда не отвечал. В конце февраля открыли спор. Вчера мне на счет поступил возврат денег за заказ, а сегодня стала проверять и увидела, что пришел заказ. Что мне нужно сделать? Сообщить им, не получать, или получить и вернуть деньги?

я молчала аки партизан. но тут дело совести конечно ))

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С совестью проблемы-чужого не возьму, но и свое могу не отдать. Сегодня не пошла на почту, решила сначала с Вами посоветоваться.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Turtle_aylataN сказал:

Наташа, ну тут все просто) Если заказ для Вас еще актуален, то получите его, а денежки им переведите после получения ( убедитесь, что заказ именно Ваш, а то, раз такое дело, кто знает, что там прислали)))). Ну, а если заказанные позиции Вам уже не нужны, откажитесь и делов то, денежки Вам все равно вернули)

Turtle_aylataN, Taisiya и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С совестью проблемы-чужого не возьму, но и свое могу не отдать. Сегодня не пошла на почту, решила сначала с Вами посоветоваться.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Turtle_aylataN сказал:

Наташа, ну тут все просто) Если заказ для Вас еще актуален, то получите его, а денежки им переведите после получения ( убедитесь, что заказ именно Ваш, а то, раз такое дело, кто знает, что там прислали)))). Ну, а если заказанные позиции Вам уже не нужны, откажитесь и делов то, денежки Вам все равно вернули)

Поделиться сообщением

А что за магазин??

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Turtle_aylataN сказал:

у меня так было: сделала заказ, мало того что номер трека не отслеживался совсем, так и продавец еще молчал аки партизан во вражеской территории. я спрашивала, интересовалась, а когда мое терпение начало лопаться, открыла спор с требованием вернуть деньги. продавец деньгу вернул мне, а через недельку пришел мой заказ. если б продавец попросил перечислить деньги - то я бы попросила скидочку за нервы и перечислила. но тут - молчание, возврат денег и все.

Поделиться сообщением

Только что, natella222 сказал:

А что за магазин??

на Али

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Turtle_aylataN сказал:

на Али

Я у них пока ни разу не заказывала..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ssavvina сказал:

у меня так было: сделала заказ, мало того что номер трека не отслеживался совсем, так и продавец еще молчал аки партизан во вражеской территории. я спрашивала, интересовалась, а когда мое терпение начало лопаться, открыла спор с требованием вернуть деньги. продавец деньгу вернул мне, а через недельку пришел мой заказ. если б продавец попросил перечислить деньги - то я бы попросила скидочку за нервы и перечислила. но тут - молчание, возврат денег и все.

Такая-же ситуация. Сумма 384 руб.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, natella222 сказал:

Плохого не могу сказать, как всегда, везде и всюду, встречаются не очень ответственные и порядочные люди. Один из продавцов без всяких вопросов и напоминаний с моей стороны, прислал сообщение с извинением и объяснением причины задержки отправления. Я таккое приветствую и буду ждать, сколько потребуется, без вопросов. 

Также  возникали вопросы с недовложением или перепутаными номерами мозаики. Два продавца без всяких вопросов, отправили недостающие номера. Таким продавцам, которые идут на контакт, с пониманием относятся к заказчикам и не хотят терять, хочется больше, чем 5* поставить. А один предложил,  еще сделать заказ с которым он отправит и, как назло, получаю пакет и там снова вложен другой номер. Я у него поинтересовалась, что мол у них существует добрая традиция косячить. Он опять уперся, не хотел высылать. Сдался... отОкеился и сказал, что через пару дней вышлет.

natella222 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, ssavvina сказал:

Насчет нервов, потраченного времени и неоправданных надежд, т.к.нужно было для подарка.Думала,что успею отклеить и поздравить, но увы.

Поделиться сообщением

У мужа так пару раз было, что заказ пришел после открытия спора и возврата денег. Деньги не возвращали, т.к. посчитали, если срок защиты покупателя установленный продавцом давно вышел (причем он и продлевался еще на какое-то время), то имеем право получить деньги назад. Но это чисто на нашей совести.

ssavvina и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная ситуэйшен,я заказывала в од. девочка проверена,если надо могу датьс сылку,вот сегодня оплатила 2 шт 56e1bb13326af_image(7).thumb.jpg.b4af85c56e1bb13756b8_image(8).thumb.jpg.e607d0d

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Turtle_aylataN сказал:

Всем привет! Девочки, выставляю на Ваш суд, мою первую работу. Не судите строго.

20160313_002653.jpg

20160313_003113.jpg

Такой сочный гранат!!! Очень аккуратно сделано) Удачного оформления! 

Поделиться сообщением

Гранат такой реалистичный что захотелось гранатового сока))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shetka сказал:

Гранат такой реалистичный что захотелось гранатового сока))

А мне, извиняюсь, хотелось вина из граната, хотя никогда не пробовала.

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.03.2016 at 21:15, Turtle_aylataN сказал:

Всем привет! Девочки, выставляю на Ваш суд, мою первую работу. Не судите строго.

20160313_002653.jpg

20160313_003113.jpg

Красиво получилось!!!! Наташ только не поняла, у тебя там круглый или квадрат?а какой же размер получился

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в