6 марта 2016 13 часа назад, Caragal сказал: Инна, ну вот хоть увидела! Это по Кинкейду? Мост очень даже нарисовался, и домик уже проглядывает! Но размер Девочки, а вы видели в Мире Вышивки нового российского производителя Гранни? Очень мне нравится вот эта картина, но что-то сомневаюсь насчет результата.. https://www.mirkrestikom.ru/shop/mozaika/granni/ag5842-progylka-posle-obeda-mozaika/ Никто не выкладывал эту фирму? Тоже разглядывала Гранни. Что-то сомнительно, что картины с таким количеством мелких деталей можно достойно выполнить в мозаике. Наверное, будет невнятно и размыто. Хотя соблазн попробовать есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Деввушки, коллеги! Поздравляю Всех с праздником! Здоровья, радости, мира, удачи! Shetka, Taisiya, Marina_19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 03.03.2016 at 20:04, Shetka сказал: И самая большая работа, мое фиолетовое дерево) Shetka, Аня, коллекция просто крышесносная! И количество и столько интересных сюжетов! Ваууу! А дерево вообще мне мозг вынесло! В 06.03.2016 at 20:07, 1963630м сказал: Ну вот мои оформленные лебеди размер готовой картины 85*60 какая прелесть! Красиво очень получилось! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Всем доброго дня! Незнаю, можно ли здесь задавать подобные вопросы, если нет, то пусть удалят сообщение. Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пож-ста, как правильно поступить. Сделала заказ еще в середине декабря, продавец без объяснения причин,отправил 21 января, и то, тормошить пришлось. На вопросы что, где, когда не отвечал. В конце февраля открыли спор. Вчера мне на счет поступил возврат денег за заказ, а сегодня стала проверять и увидела, что пришел заказ. Что мне нужно сделать? Сообщить им, не получать, или получить и вернуть деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 3 минуты назад, Turtle_aylataN сказал: Всем доброго дня! Незнаю, можно ли здесь задавать подобные вопросы, если нет, то пусть удалят сообщение. Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пож-ста, как правильно поступить. Сделала заказ еще в середине декабря, продавец без объяснения причин,отправил 21 января, и то, тормошить пришлось. На вопросы что, где, когда не отвечал. В конце февраля открыли спор. Вчера мне на счет поступил возврат денег за заказ, а сегодня стала проверять и увидела, что пришел заказ. Что мне нужно сделать? Сообщить им, не получать, или получить и вернуть деньги? я молчала аки партизан. но тут дело совести конечно )) Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 С совестью проблемы-чужого не возьму, но и свое могу не отдать. Сегодня не пошла на почту, решила сначала с Вами посоветоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 6 минут назад, Turtle_aylataN сказал: Всем доброго дня! Незнаю, можно ли здесь задавать подобные вопросы, если нет, то пусть удалят сообщение. Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пож-ста, как правильно поступить. Сделала заказ еще в середине декабря, продавец без объяснения причин,отправил 21 января, и то, тормошить пришлось. На вопросы что, где, когда не отвечал. В конце февраля открыли спор. Вчера мне на счет поступил возврат денег за заказ, а сегодня стала проверять и увидела, что пришел заказ. Что мне нужно сделать? Сообщить им, не получать, или получить и вернуть деньги? Наташа, ну тут все просто) Если заказ для Вас еще актуален, то получите его, а денежки им переведите после получения ( убедитесь, что заказ именно Ваш, а то, раз такое дело, кто знает, что там прислали)))). Ну, а если заказанные позиции Вам уже не нужны, откажитесь и делов то, денежки Вам все равно вернули) Turtle_aylataN, Oksana7 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 С совестью проблемы-чужого не возьму, но и свое могу не отдать. Сегодня не пошла на почту, решила сначала с Вами посоветоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 6 минут назад, Turtle_aylataN сказал: Всем доброго дня! Незнаю, можно ли здесь задавать подобные вопросы, если нет, то пусть удалят сообщение. Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пож-ста, как правильно поступить. Сделала заказ еще в середине декабря, продавец без объяснения причин,отправил 21 января, и то, тормошить пришлось. На вопросы что, где, когда не отвечал. В конце февраля открыли спор. Вчера мне на счет поступил возврат денег за заказ, а сегодня стала проверять и увидела, что пришел заказ. Что мне нужно сделать? Сообщить им, не получать, или получить и вернуть деньги? Наташа, ну тут все просто) Если заказ для Вас еще актуален, то получите его, а денежки им переведите после получения ( убедитесь, что заказ именно Ваш, а то, раз такое дело, кто знает, что там прислали)))). Ну, а если заказанные позиции Вам уже не нужны, откажитесь и делов то, денежки Вам все равно вернули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 4 минуты назад, Turtle_aylataN сказал: С совестью проблемы-чужого не возьму, но и свое могу не отдать. Сегодня не пошла на почту, решила сначала с Вами посоветоваться. у меня так было: сделала заказ, мало того что номер трека не отслеживался совсем, так и продавец еще молчал аки партизан во вражеской территории. я спрашивала, интересовалась, а когда мое терпение начало лопаться, открыла спор с требованием вернуть деньги. продавец деньгу вернул мне, а через недельку пришел мой заказ. если б продавец попросил перечислить деньги - то я бы попросила скидочку за нервы и перечислила. но тут - молчание, возврат денег и все. Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, natella222 сказал: А что за магазин?? на Али natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 минуты назад, Turtle_aylataN сказал: на Али Я у них пока ни разу не заказывала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 минуты назад, ssavvina сказал: у меня так было: сделала заказ, мало того что номер трека не отслеживался совсем, так и продавец еще молчал аки партизан во вражеской территории. я спрашивала, интересовалась, а когда мое терпение начало лопаться, открыла спор с требованием вернуть деньги. продавец деньгу вернул мне, а через недельку пришел мой заказ. если б продавец попросил перечислить деньги - то я бы попросила скидочку за нервы и перечислила. но тут - молчание, возврат денег и все. Такая-же ситуация. Сумма 384 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 20 минуты назад, natella222 сказал: Плохого не могу сказать, как всегда, везде и всюду, встречаются не очень ответственные и порядочные люди. Один из продавцов без всяких вопросов и напоминаний с моей стороны, прислал сообщение с извинением и объяснением причины задержки отправления. Я таккое приветствую и буду ждать, сколько потребуется, без вопросов. Также возникали вопросы с недовложением или перепутаными номерами мозаики. Два продавца без всяких вопросов, отправили недостающие номера. Таким продавцам, которые идут на контакт, с пониманием относятся к заказчикам и не хотят терять, хочется больше, чем 5* поставить. А один предложил, еще сделать заказ с которым он отправит и, как назло, получаю пакет и там снова вложен другой номер. Я у него поинтересовалась, что мол у них существует добрая традиция косячить. Он опять уперся, не хотел высылать. Сдался... отОкеился и сказал, что через пару дней вышлет. natella222 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 50 минут назад, ssavvina сказал: у меня так было: сделала заказ, мало того что номер трека не отслеживался совсем, так и продавец еще молчал аки партизан во вражеской территории. я спрашивала, интересовалась, а когда мое терпение начало лопаться, открыла спор с требованием вернуть деньги. продавец деньгу вернул мне, а через недельку пришел мой заказ. если б продавец попросил перечислить деньги - то я бы попросила скидочку за нервы и перечислила. но тут - молчание, возврат денег и все. Насчет нервов, потраченного времени и неоправданных надежд, т.к.нужно было для подарка.Думала,что успею отклеить и поздравить, но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 У мужа так пару раз было, что заказ пришел после открытия спора и возврата денег. Деньги не возвращали, т.к. посчитали, если срок защиты покупателя установленный продавцом давно вышел (причем он и продлевался еще на какое-то время), то имеем право получить деньги назад. Но это чисто на нашей совести. Turtle_aylataN и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Интересная ситуэйшен,я заказывала в од. девочка проверена,если надо могу датьс сылку,вот сегодня оплатила 2 шт Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Всем привет! Девочки, выставляю на Ваш суд, мою первую работу. Не судите строго. Marina_19, Taisiya, Rimmik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Какой гранатик красивущий! Вкуснятинка! Угощайтесь на здоровье! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 3 минуты назад, Turtle_aylataN сказал: Всем привет! Девочки, выставляю на Ваш суд, мою первую работу. Не судите строго. Такой сочный гранат!!! Очень аккуратно сделано) Удачного оформления! Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Гранат такой реалистичный что захотелось гранатового сока)) Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 6 часов назад, Shetka сказал: Гранат такой реалистичный что захотелось гранатового сока)) А мне, извиняюсь, хотелось вина из граната, хотя никогда не пробовала. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 12.03.2016 at 21:15, Turtle_aylataN сказал: Всем привет! Девочки, выставляю на Ваш суд, мою первую работу. Не судите строго. Красиво получилось!!!! Наташ только не поняла, у тебя там круглый или квадрат?а какой же размер получился Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение