13 марта 2016 1 минуту назад, 1963630м сказал: Красиво получилось!!!! Наташ только не поняла, у тебя там круглый или квадрат?а какой же размер получился Квадрат, размер 50×50 Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, прикупила свой первый наборчик, на пробу, а в нём вот такая штучка это что и для чего? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, bukina88 сказал: Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, прикупила свой первый наборчик, на пробу, а в нём вот такая штучка это что и для чего? А палочка с трубочкой полой на конце есть? В эту палочку набираете чуток этого розового вещества и алмазики чудесным образом к ней прилипают! Очень удобно, удобнее пинцета прихватывать их этой палочкой, пристраивать на положенное место и даже прижимать сразу же! Oksana7 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 11 минуту назад, bukina88 сказал: Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, прикупила свой первый наборчик, на пробу, а в нём вот такая штучка это что и для чего? эта штучка типа клея, карандашиком на эту штучку , а потом на стразик - чтобы он прилип. Хотя мне удобнее было работать пинцетом ))) bukina88 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 6 минут назад, mamatata сказал: А палочка с трубочкой полой на конце есть? В эту палочку набираете чуток этого розового вещества и алмазики чудесным образом к ней прилипают! Очень удобно, удобнее пинцета прихватывать их этой палочкой, пристраивать на положенное место и даже прижимать сразу же! Да, трубочка есть, спасибо за разъяснение Татьяна, буду пробовать))) 5 минут назад, ssavvina сказал: эта штучка типа клея, карандашиком на эту штучку , а потом на стразик - чтобы он прилип. Хотя мне удобнее было работать пинцетом ))) Спасибо, Света! Пинцета у меня нет, посмотрим, как будет получаться с этой палочкой)) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 06.03.2016 at 10:26, Caragal сказал: Инна, ну вот хоть увидела! Это по Кинкейду? Мост очень даже нарисовался, и домик уже проглядывает! Но размер Девочки, а вы видели в Мире Вышивки нового российского производителя Гранни? Очень мне нравится вот эта картина, но что-то сомневаюсь насчет результата.. https://www.mirkrestikom.ru/shop/mozaika/granni/ag5842-progylka-posle-obeda-mozaika/ Никто не выкладывал эту фирму? Оль, спасибо, закончила я свою чуду-юду. Сфотографировать что-то не получается, бликует всё( Канешнааааа получилось невнятно. Издалека и если очки снять , у меня -4, однако симпатишно)))) Насчет этой картинки - не советую. При таком размере однозначный кубизм получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Уже закончила??? Там, вроде, прилично оставалось . Понимаю сама фоткать не люблю, но как будет время и настроение, ты уж пожалуйста покажи . А вот если бы ту картинку сделать раскраской с номерами, наверное, было бы замечательно Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 10 час назад, Caragal сказал: Уже закончила??? Там, вроде, прилично оставалось . Понимаю сама фоткать не люблю, но как будет время и настроение, ты уж пожалуйста покажи . А вот если бы ту картинку сделать раскраской с номерами, наверное, было бы замечательно Угу, оставалась половина. Я пыталась днём снять, а оно так отсвечивает, вообще жесть! Отложила на вечер, а вечером забыла. А раскраски я тоже красила. 2. Всё, хватит. Мозаики тоже 2. Тетку на лошади и домик. тоже хватит пока . пусть она едет в домик) по мостику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Пришла мне сегодня мозаика с Алиэкспресса. Дети не удержались и уже начали. Фро-J, Rimmik, ssavvina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ой -ой-ой, девочки. Какие же вы молодцы. Такие картины собирать красивейшие. Я вот, к сожалению, не смогла осилить мозаику. Купила набор и ...он не пошел с самого начала. Не могу просто: стразики на клею немного елозят, хоть я и прижимала их пальцем как могла; ровные линии не получаются, хотя я и линейкой пробовала их выравнивать; потом вообще заметила, что стразов одного цвета просто нет. Столько потратила нервов и времени! Короче - это не мое, хотя, может я что-то не так делала!? Ну да ладно. Вы же просто - герои-героини! А вот у меня по ходу, возник вопрос: вот вы собрали несколько больших картин, куда вы их вешаете? Размеры ведь бывают - ого-го какие огромные. Вот вышивку можно и на скатерть, и на подушку, на одежду, да и хранить удобно. А как быть с такими хрупкими и большими работами? Простите мне мою некоторую невежественность. Ольга78 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 15 час назад, Т@тьяна сказал: Пришла мне сегодня мозаика с Алиэкспресса. Дети не удержались и уже начали. великолепный павлин!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Последний месяц столько работы, что сил хватает только на алмазку и открытки... Павлинчик, тоже с Али: И вот такую красотень подарила себе на ДР, просто кайф... Называется "День и ночь", а я называю "Прелюдия к поцелую" Taisiya, mamatata, Т@тьяна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Шикарный павлинчик! Я на него тоже глаз положила Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Шикарный павлинчик! Я на него тоже глаз положила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 тоже решила показать свою лаванду. с окончанием отпуска дело пошло медленней, но потихоньку подбираюсь к завершению Oksana7, Vkiseleva21, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 11 час назад, Elvica сказал: Дашуля, шикарный сюжет!! а где такой приобрести? в Китае искать? или может если есть ссылочка, можно в личку? Oksana7, ssavvina и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 20 часа назад, Elvica сказал: Последний месяц столько работы, что сил хватает только на алмазку и открытки... Павлинчик, тоже с Али: И ко мне такой летит уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 20 часа назад, Linka11 сказал: тоже решила показать свою лаванду. с окончанием отпуска дело пошло медленней, но потихоньку подбираюсь к завершению Лаванда шикарная! У меня эта картина ассоциируется с теплым августом)) Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 21 часа назад, Elvica сказал: Последний месяц столько работы, что сил хватает только на алмазку и открытки... Павлинчик, тоже с Али: Я тоже такого заказала, еще не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Всем привет Купила свою первую мозайку. Размер 20/20 Сразу вопрос-липкий слой отклеиваешь понемногу ,а если на несколько дней оставить ,будет он все еще клеящим ,?? Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Rimmik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 А у меня орхидейка оформилась Oksana7, Linka11, natalya.petkaleva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Красотеееень!!! Уже начинаю скучать по мозаике( Vkiseleva21 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 27 минуты назад, Gala83 сказал: Всем привет Купила свою первую мозайку. Размер 20/20 Сразу вопрос-липкий слой отклеиваешь понемногу ,а если на несколько дней оставить ,будет он все еще клеящим ,?? Клеящим то он останется, но "заветрится", т.е. потеряет часть своих качеств, поэтому каждый раз после окончания работы его лучше залеплять снова Oksana7 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 8 минут назад, Vkiseleva21 сказал: А у меня орхидейка оформилась Супер! Супер! Супер! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 И мне сегодня пришла первая мозаика. сфотографировать пока не могу, но она похожа на Сашину 19 час назад, Gala83 сказал: то есть не стразики, а такие мелкие-мелкие штучки. похожие на пластмассу. То есть она блестеть потом не будет? На картинке-то блестела. И я не представляла, что они такие маленькие, думала, побольше, я для дочки брала. а тут явно придется самой делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение