23 марта 2016 1 час назад, Июньская сказал: И мне сегодня пришла первая мозаика. сфотографировать пока не могу, но она похожа на Сашину то есть не стразики, а такие мелкие-мелкие штучки. похожие на пластмассу. То есть она блестеть потом не будет? На картинке-то блестела. И я не представляла, что они такие маленькие, думала, побольше, я для дочки брала. а тут явно придется самой делать. У меня блестеть не будет( но я долго выбирала, чтоб именно НЕ блестела.) Юль, я видела у девочек большие стразы и блестящие. Видела частичку( много фона) а у меня и не блестит и полная картина. Я очень довольна, что такой продавец попался, все как на фото ты выложи свою по возможности-очень интересно посмотреть Смотрела в мире вышивки, но так и не поняла, какие там с блеском или нет и цена больше 2000. мне понравился Ван гог. сложно представить, чтобы он мерцал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Gala83 сказал: У меня блестеть не будет( но я долго выбирала, чтоб именно НЕ блестела.) а я как раз хотела, чтоб блестела, и на фото очень даже блестела и сами штучки были граненые, а тут обычные. У меня тоже размер 20*20, полная картина,выбирали с дочкой, поэтому картинка из мультика Пони)) Хотели, чтобы она складывала, тут мы, конечно, промахнулись, очень уж мелкая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Июньская сказал: а я как раз хотела, чтоб блестела, и на фото очень даже блестела и сами штучки были граненые, а тут обычные. Штучки у меня как раз граненые,но мелкие и матовые. Ты на али брала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Штучки у меня как раз граненые,но мелкие и матовые. Ты на али брала? при ближайшем рассмотрении у меня оказались такие же. Да, брала на Али. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 15 час назад, Июньская сказал: то есть не стразики, а такие мелкие-мелкие штучки. похожие на пластмассу. То есть она блестеть потом не будет? На картинке-то блестела. И я не представляла, что они такие маленькие, думала, побольше, я для дочки брала. а тут явно придется самой делать. Мы с мужем подобную картину клеили, из таких же "не-стразиков". Готовую работу попозже выложу, покажу как она "блестит". Мне результат нравится. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Мы с мужем подобную картину клеили, из таких же "не-стразиков". Готовую работу попозже выложу, покажу как она "блестит". Мне результат нравится. спасибо. буду ждать. Ну. в любом случае попробую, а там буду знать на будущее, брать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: спасибо. буду ждать. Ну. в любом случае попробую, а там буду знать на будущее, брать или нет. Сегодня вечерком постараюсь выложить. Ну а степень "блестючести" -здесь, наверное, от личного восприятия зависит - кому нравится, а кому и нет. Для детских сюжетов, как мне кажется, наборы из блестящих стразиков смотрятся лучше, чем из матовых. Для пейзажей или тому подобного - надо смотреть... Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Для детских сюжетов, как мне кажется, наборы из блестящих стразиков смотрятся лучше, чем из матовых. Вот и мне так кажется. Но при дневном свете все оказалось не так уж страшно. Я, конечно, не ожидала. что они настолько мелкие, да и блеска хотелось бы побольше, но попробуем. Хозяйка смешных зверей, Gala83, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: Вот и мне так кажется. Но при дневном свете все оказалось не так уж страшно. Я, конечно, не ожидала. что они настолько мелкие, да и блеска хотелось бы побольше, но попробуем. Очень увлекательное занятие на самом деле - их клеить! У меня ж, повторюсь, даже муж увлекся и мы вместе клеили картину. А деткам - вообще праздник! Июньская и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 17 час назад, Gala83 сказал: У меня блестеть не будет( но я долго выбирала, чтоб именно НЕ блестела.) Юль, я видела у девочек большие стразы и блестящие. Видела частичку( много фона) а у меня и не блестит и полная картина. Я очень довольна, что такой продавец попался, все как на фото ты выложи свою по возможности-очень интересно посмотреть Смотрела в мире вышивки, но так и не поняла, какие там с блеском или нет и цена больше 2000. мне понравился Ван гог. сложно представить, чтобы он мерцал А почему блестеть то не будет. Они, т.е. стразы с гранями, значит будут преломлять свет. Другое дело, что они не так сильно блестят, как круглые стразы, которые похожи на обычные, т. е прозрачные, а снизу фольга. Эти да, блестят как настоящие алмазики-стразики. Gala83 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 минуту назад, MarinaV сказал: А почему блестеть то не будет. Они, т.е. стразы с гранями, значит будут преломлять свет. Другое дело, что они не так сильно блестят, как круглые стразы, которые похожи на обычные, т. е прозрачные, а снизу фольга. Эти да, блестят как настоящие алмазики-стразики. Все верно, они не блестят как алмазики, но блеск присутствует, когда свет падает на картину и играет на гранях. Gala83 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Юля, у тебя один в один как у меня комплектация! Марина, Наташа! Именно я это и имела в виду, что не блестят так блестюче))) что ли... При пластмассе блеск -то есть( выложила 20 рядов) но он именно, из-за преломления на гранях. Более спокойный . Здесь павлина Таисия выкладывала. Вот там блеск так БЛЕСК)))))) Поняла для себя, что есть Круглые стеклянные стразы и Квадратные акриловые стразы. Кстати, на Али что-то так дорого)))))( видимо в преддверии распродажи) Я брала набор за 500 теперь он же 900. Девочки, а кто-нибудь знаком с производителем ЦВЕТНОЙ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Кстати, на Али что-то так дорого)))))( видимо в преддверии распродажи) Я брала набор за 500 теперь он же 900. возможно. Я свой брала ровно за 5 долларов, теперь он 10,8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Юля, у тебя один в один как у меня комплектация! Марина, Наташа! Именно я это и имела в виду, что не блестят так блестюче))) что ли... При пластмассе блеск -то есть( выложила 20 рядов) но он именно, из-за преломления на гранях. Более спокойный . Здесь павлина Таисия выкладывала. Вот там блеск так БЛЕСК)))))) Поняла для себя, что есть Круглые стеклянные стразы и Квадратные акриловые стразы. Кстати, на Али что-то так дорого)))))( видимо в преддверии распродажи) Я брала набор за 500 теперь он же 900. Девочки, а кто-нибудь знаком с производителем ЦВЕТНОЙ?? Не, говорят, что есть еще и круглые акриловые стразы, но я пока таких не встречала, хотя по своему опыту поняла, что круглыми НАМНОГО проще выкладывать, чем квадратными, не надо уголки подгонять. По поводу Цветного... Видела несколько их наборов в нашем местном рукодельном магазине, мне показалось, что у них сюжеты какие размытые что ли, на раскраски похожи. Хотя в каком инет-магазине видела и вполне такие симпатичные сюжетики. Oksana7 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 14 минуты назад, Gala83 сказал: При пластмассе блеск -то есть( выложила 20 рядов) но он именно, из-за преломления на гранях. Более спокойный . А вот ты не видела у Алены Fcmrf в теме алмазки? Я даже себе записала - стр. 24 и 32, вот как раз такие я хотела - крупные и блискучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 34 минуты назад, MarinaV сказал: По поводу Цветного... Видела несколько их наборов в нашем местном рукодельном магазине, мне показалось, что у них сюжеты какие размытые что ли, на раскраски похожи. Хотя в каком инет-магазине видела и вполне такие симпатичные сюжетики. Вот и мне запал такой. прям балдю)))))))) Taisiya и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 40 минуты назад, MarinaV сказал: Не, говорят, что есть еще и круглые акриловые стразы, но я пока таких не встречала, хотя по своему опыту поняла, что круглыми НАМНОГО проще выкладывать, чем квадратными, не надо уголки подгонять. Истинная правда, есть круглый акрил. У них благородное поблескивание, а не такое сумасшедшее, как у стеклянных круглых Я уже показывала тут в январе свою орхидейку их круглого акрила. Вот, например Gala83, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 15 минуту назад, Gala83 сказал: Вот и мне запал такой. прям балдю)))))))) Ух ты, действительно красотища! Если учитывать, что алмазка получается нечеткой, и сама картинка нечеткая, то результат должен получиться очень даже близким к оригиналу. Мне кажется, стоит рискнуть Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 9 минут назад, Vkiseleva21 сказал: Истинная правда, есть круглый акрил. У них благородное поблескивание, а не такое сумасшедшее, как у стеклянных круглых Я уже показывала тут в январе свою орхидейку их круглого акрила. Вот, например Во-во, это оно! И до чего же мне нравится! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 А еще полное заполнение( как у меня) и частичное(как у Вики) все не просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 15 минуту назад, Vkiseleva21 сказал: Истинная правда, есть круглый акрил. У них благородное поблескивание, а не такое сумасшедшее, как у стеклянных круглых Вика, где брали? не знаете, есть ли не частичка, а полная выкладка именно такими круглыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Мне вот больше всего понравилось круглыми акриловыми, с квадратными надо следить чтобы ряды не съехали (у меня у мамы такая проблема была), а с круглыми такой проблемы нет. Gala83 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 5 часов назад, Gala83 сказал: Вика, где брали? не знаете, есть ли не частичка, а полная выкладка именно такими круглыми? Этот набор мне дочка подарила, но она точно не на Али заказывала, где-то в магазине купила. Частичка круглыми акриловыми точно есть, вот, например http://lemonred.ru/g5631374-chastichnaya-kruglymi-akrilovymi Oksana7 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Как обещала - фото выложенной алмазной картины. Она под стеклом. Черная бандитская морда, позирующая перед картиной - наша кошка Алиска. Vkiseleva21, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 24.03.2016 at 16:20, Elvica сказал: Мне вот больше всего понравилось круглыми акриловыми, с квадратными надо следить чтобы ряды не съехали (у меня у мамы такая проблема была), а с круглыми такой проблемы нет. Даша, ничего не съезжает, главное рядами не лепить. Большие плоскости одним цветом лучше шахматкой заполнять. Всё по цветам. Сначала один цвет, потом другой, полоску по всей ширине лепить. надоест, потом обратно накрыть и в лурончик на шкаф))) 40*50 за 2 недели легко собирается) Elvica, Oksana7 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение