Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Появится зелёненькая кнопочка "добавлено"И в самом верху страницы нажмите команду "Блокнот" и перейдёте в него. (сама только что разбиралась)

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Santa Nensy сказал:

фото увеличиваются в самих процитированных сообщениях.

Розу вчера, точнее уже сегодня))) ночью, заключила в заказанную рамку. Утром сфотографировала по быстренькому. Вообще, она в другом месте будет висеть, но пока не подарена, у меня покрасуется на стене...  Вообще, конечно, красиво получилось, прямо не ожидала. Спасибо маме за выбранный сюжет, я бы наверное, сама не заказала такую, а она убедила, что красиво будет, и не ошиблась. Ей в подарок и делала.58be654c8d9ea_2017-03-0708-21-52.thumb.JPG.35c66f85b59dd24685d41814612b5934.JPG  58be654fb2347_2017-03-0708-22-53.thumb.JPG.204a64c1a4420555096b65c953dca9d7.JPG

2017-03-07 08-23-02.JPG

Красивые работы и размеры внушительные. А, маки тоже мозаика?

Поделиться сообщением

Turtle_aylataN, да, я несколькими страницами ранее её показывала и в "Моих работах" она есть. Мне она очень нравится.

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Минус мозаики в том, что только при внушительных размерах она выглядит классно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Santa Nensy сказал:

Минус мозаики в том, что только при внушительных размерах она выглядит классно.

Может случиться и так, что только при маленьком размере она выигрывает. От сюжета и стиля рисунка зависит.

Поделиться сообщением

В 07.03.2017 at 10:51, Santa Nensy сказал:

Ей в подарок и делала.58be654c8d9ea_2017-03-0708-21-52.thumb.JPG.35c66f85b59dd24685d41814612b5934.JPG

шикарная роза,прямо капельки все как будто настоящие. Молодец:blush:

Поделиться сообщением

В 07.03.2017 at 11:35, soneika сказал:

Появится зелёненькая кнопочка "добавлено"И в самом верху страницы нажмите команду "Блокнот" и перейдёте в него. (сама только что разбиралась)

Спасибо уже закинула:rolleyes:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mademoiselle_Oly, красиво получается!!!  Это какой фирмы набор? Как впечатления от выкладки?

Поделиться сообщением

Алмазная живопись 

Сравнив с другими наборами и производителями,  в этой картине цвета естественные и результат такой как и на картинке. Работа кропотливая. 

http://www.rukodelov.ru/item/29307/

Поделиться сообщением

Mademoiselle_Oly,  красивые волки получаются. Какой размер?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mademoiselle_Oly сказал:

60*45

большой размер. На стене шикарно будет смотреться

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mademoiselle_Oly сказал:

60*45

:)

открыла ещё раз полюбоваться на Ваших волков и внизу увидела размер. Куда мои глаза в прошлый раз смотрели:lol:

Поделиться сообщением

Размер очень большой,  да ещё и полная выкладка.  Недавно нашли частичную алмазная вышивку,  стразы у неё круглые. И даже легче выкладывать. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nata2017 сказал:

открыла ещё раз полюбоваться на Ваших волков и внизу увидела размер. Куда мои глаза в прошлый раз смотрели:lol:

Все внимание на вышивку :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mademoiselle_Oly сказал:

И даже легче выкладывать. 

Согласна,круглыми стразами намного быстрее процесс идёт

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Согласна,круглыми стразами намного быстрее процесс идёт

Значит это не мой вариант ... 

Santa Nensy и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я начала делать "Сирень на столе"

В 07.02.2017 at 10:09, Santa Nensy сказал:

"Вышиваем бисером", полная выкладка 1414151-1280x1280.thumb.jpg.4855e2b807ac7f8399664fcd853c33bb.jpg  60х40см. 

Первые впечатления пока неоднозначны. Стразики яркие, некоторые цвета немного неестественны, посмотрим как будут смотреться по мере выкладки. Схема нанесена на клеенку, есть ощущение, что стразики будут съезжать и клеевой слой сомнителен...  Бумага, покрывающая схему сверху очень плотная, непривычно. А сами стразинки довольно ровные, брака пока не встретилось, но размер стразинок всё-таки немного "гуляет" и отсюда выявляется главный выявленный минус - очень чёрная схема, поэтому на светлых участках чёрная разметка просвечивает между рядами белых камушков... Картину точно надо будет лаком покрывать, и, боюсь, как бы не пришлось покрывать лаком частями по мере готовности (хотя плохо представляю себе этот процесс)  Но, я только в начале пути, может мои страхи напрасны.

Для истории поставлю фото "начала пути". Делаю я медленно... это результат двухдневного труда))))  (минут по 40 в день, точнее в ночь)58c696cb6bd74_2017-03-1223-47-52.thumb.JPG.cc75c8114ab63859b9df8a6633ea9ffa.JPG58c696d23b8d5_2017-03-1223-51-52.thumb.JPG.0228c3d3d375c4aa0030d1cf1e64a404.JPG

nata2017, Taisiya, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Santa Nensy сказал:

(минут по 40 в день, точнее в ночь)58c696cb6bd74_2017-03-1223-47-52.thumb.JPG.cc75c8114ab63859b9df8a6633ea9ffa.JPG58c696d23b8d5_2017-03-1223-51-52.thumb.JPG.0228c3d3d375c4aa0030d1cf1e64a404.JPG

Чётко вырисовывается листик с веточкой. Цвета яркие, начало классное. А стразики круглые или квадратные?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Santa Nensy сказал:

размер стразинок всё-таки немного "гуляет" и отсюда выявляется главный выявленный минус - очень чёрная схема, поэтому на светлых участках чёрная разметка просвечивает между рядами белых камушков...

Когда впервые я на начальном этапе всматривался в результаты своего труда, то тоже аналогичные мысли мелькали в голове, но в конечном итоге понял, что подобные мысли вредны вредны для творчества и лучше их от себя отгонять поганой метлой. Всё будет нормально и результат вас, уверен, порадует.

9 часов назад, Santa Nensy сказал:

боюсь, как бы не пришлось покрывать лаком частями по мере готовности (хотя плохо представляю себе этот процесс)

Отбросьте эти мысли - закончите и покроете. Только не хулиганьте с полотном сильно до покрытия лаком - поласковее с ним.

4 часа назад, nata2017 сказал:

А стразики круглые или квадратные?

Я так думаю, что квадратные, суде по геометрическим параметрам.

Santa Nensy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стразы да, квадратные, конечно. Хочется круглыми попробовать, но пока не встретилась картинка, которую бы хотелось сделать. Если понравится что-то, оказывается с квадратными стразами :) А тут ещё такое дело, я когда покупаю набор,я уже представляю кому и/или куда пойдет готовый шедевр, а иначе у меня и не делается.. вот "деревня" и лежит в закромах, потому как картинка понравилась, а куда деть готовое потом не придумала ещё. Поэтому теперь беру только под конкретные цели))) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Santa Nensy сказал:

вот "деревня" и лежит в закромах

Какая деревня? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в