Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Только что, Santa Nensy сказал:

А я потихоньку тоже двигаюсь))

20170428_004227.thumb.jpg.3e3d079d9b5f3ef36d89257f1839841b.jpg

Клааасс:rolleyes:

ОльгаТольна и Santa Nensy сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 at 13:15, avmal сказал:

оглашу результаты эксперимента

Результатами эксперимента порадовать не могу. Не то, что результаты его отрицательные - они не стали ожидаемыми.

Суть эксперимента заключалась в следующем - после снятия защитной плёнки на участке полотна, одна половина открывшегося участка была протёрта ватной палочкой, смоченной одеколоном (обезжирена). Сравнивая "липучесть" на обработанной половине с необработанной, могу сказать, что разница, если и имеется, то незначительная. Однако, скольжение стразов на обезжиренном участке я не заметил. Возможно, что статистика была набрана недостаточная, а может просто я не попал на "скользкие" участки, но это так ...

А к крыльцу, между прочим, я уже часть дома пристроил. Жизнь-то продолжается! Больше всего радует тот факт, что картина длинная и об её окончании я пока могу не скорбить.

IMG_0203 - копия.JPG

Магнуна, natalya.petkaleva, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 at 00:51, Santa Nensy сказал:

Теперь-то вы верите, что это яблоки?

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 at 19:57, nata2017 сказал:

Доделала своих оленей

20170427_194720.thumb.jpg.990b5b16b09d478d9be15466780e507a.jpg20170427_194733.thumb.jpg.7e466b176d66e209173149da05939633.jpg

Если найду этих оленей в формате 500х700 или похожем, то тоже займусь. Красиво.

Aleksacha и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, avmal сказал:

Если найду этих оленей в формате 500х700 или похожем, то тоже займусь. Красиво.

Ага, в бОльшем размере классно будет смотреться

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, aleksandra1986 сказал:

у меня зацвели орхидеи 

DSC04434.JPG

Не сочтите за зависть, но какие-то плоские цветы у этой орхидеи китайцы изобразили - ни полутонов, ни прожилок, ни теней ... Выглядит, как рисунок.

У меня к вам просьба большая. Может я плохо разглядел, но мне привиделось, что у вас №208 присутствует в наборе. Вы не могли бы остатки стразов сфотографировать с максимально возможной передачей цвета и мне показать. Очень мне хочется этот №208 воочию разглядеть, а то у меня к нему много вопросов накопилось.

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 at 18:17, avmal сказал:

Вы не могли бы остатки стразов сфотографировать с максимально возможной передачей цвета и мне показать. Очень мне хочется этот №208 воочию разглядеть,

Попробую сформулировать ту же просьбу, обращаясь уже ко всем участникам форума  - если имеются у кого-то остатки стразов №208, то предъявите пожалуйста мне их для опознания. Мне это очень надо для идентификации имеющихся. Предъявите, сообщу о причинах такой необходимости, а до тех пор это будет интригующей загадкой, чтобы вас любопытство замучило ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вообще-то №№ соответствуют(ну должны во всяком случае) палитре ДМС. У меня очень много остатков было собрано по порядку в отдельную коробку. Нифига не совпадают одинаковые №№ из разных наборов. В мозаике вообще с этим плохо. Поэтому фотать пакетики пустое на мой взгляд.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Inna_D сказал:

Нифига не совпадают одинаковые №№ из разных наборов. В мозаике вообще с этим плохо. Поэтому фотать пакетики пустое на мой взгляд.

Могу поспорить, что не совпадают №№ из китайских и АЖ и иже с ним наборов, а номера всех китайских совпадают, причём, и с упомянутой вами палитрой. По этой самой причине мне и хочется узнать всё буйство фантазии наших дизайнеров при фасовке и маркировке китайских стразов. Попробуйте, всё-таки, сфотать пустое, чтобы и я убедился в этом.

Поделиться сообщением

16 минут назад, avmal сказал:

Могу поспорить,

Хорошо. придется фотографировать. 5 штук одного № из разных наборов и палитру ДМС. Хотя я б на Вашем месте не стала бы утверждать что что-то совпадает и прям ещё всегда.

У меня глаза есть. и если в карте цветов этим № обозначен зелёный, а лежат все оттенки серого, то уж сорри... Да и всё остальное большинство не только по оттенкам не попадает, а хорошо если попадает в цветовой ряд, а то вместо розового все оттенки бежевого.

А вообще-то уважаемый мужчина , неплохо было-б представиться, имя своё написать, уж вроде давненько тут живёте.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Inna_D сказал:

придется фотографировать. 5 штук одного № из разных наборов и палитру ДМС

Сотворите такую любезность - сфотографируйте. В идеале хорошо бы ещё знать принадлежность пакетиков тому или иному производителю, вернее, продавцу. Производитель-то у стразов практически один - Китай.

16 минут назад, Inna_D сказал:

А вообще-то уважаемый мужчина , неплохо было-б представиться, имя своё написать, уж вроде давненько тут живёте.

И это вы называете жизнью для "уважаемого мужчины" в таком малиннике? Из ваших уст это звучит как оскорбление ... Я, может, именно по этой причине и предпочитаю оставаться инкогнито. :not_i:

А если серьёзно, то зовут меня Алексей, правда, последние лет двадцать меня все, почему-то, называют Алексей Васильевич или, если хотят по плечу похлопать, то Василич ... Одним словом, хоть "конём называй ...", как говаривала моя бабка, но это будет много лучше, чем "уважаемый мужчина".

Поделиться сообщением

On 02.05.2017 at 3:55 PM, avmal said:

А если серьёзно, то зовут меня Алексей, правда, последние лет двадцать меня все, почему-то, называют Алексей Васильевич или, если хотят по плечу похлопать, то Василич ... Одним словом, хоть "конём называй ...", как говаривала моя бабка, но это будет много лучше, чем "уважаемый мужчина".

Плавно вползу в беседу на минутку (надолго пока некогда) и скажу, как мне приятно наконец ваше имя узнать))) :rolleyes: А то я догадывалась, что оно на "А", но на "А" имен мужских немало...)))

За картинкой зимней слежу вашей кстати, красиво) Интересный кстати вариант сборки, "с сюрпризом"))) 208ые стразы посмотрю, вдруг есть?)

круглыми китайская получилась вроде ничего, но, извиняюсь, что-то в ней не так. Нет какого-то...цепляющего элементика. По-моему, вы ее показывали картинкой, и если мне это не кажется -- там было интереснее.

On 28.04.2017 at 1:51 AM, Santa Nensy said:

Ой, какая красота получается …^^

On 27.04.2017 at 8:57 PM, nata2017 said:

Доделала своих оленей

20170427_194720.thumb.jpg.990b5b16b09d478d9be15466780e507a.jpg20170427_194733.thumb.jpg.7e466b176d66e209173149da05939633.jpg

Ната, олени чудесные)

On 30.04.2017 at 1:14 PM, aleksandra1986 said:

у меня зацвели орхидеи 

DSC04434.JPG

DSC04437.JPG

Орхидеи интересные, у нас в столовой такие висят. Но это просто скорее не реалистика, а такой...современный вариант

7 hours ago, Татьяна3 said:

Здравствуйте,принимайте в свою компанию.Тоже "подсела " на алмазную вышивку.Вот такой лес уже есть,осталось только рамку заказать

IMG_20170424_205916.jpg

Татьяна, приветствую! Красивая картинка, я бы предположила, что к ней подойдет просто деревянная рамка, темного цвета) Но могу ошибиться

___

Вроде никого не забыла?)

nata2017 и Santa Nensy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик всем. Я в группе ВКонтакте сайта Алмазинка.ру выиграла приз 100-процентную скидку на любую алмазную вышивку фирмы Гранни 38х48 см. Такой приятный сюрприз! Там часто разыгрываются такие призы. Уже оформила заказ и менеджер позвонил, сказал, что 15-16 мая доставят. Заказала "Вальс" Афремова, вот такую: http://www.almazinka.ru/shop_almaznaya_vishivka_granny_ag844_tanec_krasok.html

Santa Nensy, Aleksacha и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

soneika,  здОрово. Поздравляю, поделитесь потом впечатлениями от сборки? Я тоже там пару раз участвовала.))) 

soneika и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Santa Nensy сказал:

soneika,  здОрово. Поздравляю, поделитесь потом впечатлениями от сборки? Я тоже там пару раз участвовала.))) 

Обязательно напишу. Только я попозже буду её выкладывать. Сейчас 30х40 см делаю и что-то она у меня совсем медленно идёт, самочувствие неважное, сил не хватает даже на Алмазную вышивку.

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Берегите себя.  Здоровье, это самое главное. 

Поделиться сообщением

soneika, мои поздравления) Набор обалденный, обожаю наборы в такой гамме) Надеюсь, все у вас будет хорошо и здоровье придет в норму)

А я между тем только что получила алмазку из Китая, с Мононоке-химе) Она пришла несколько мятая, потому что сложенная; стразы круглые, 10 цветов. Выкладка частичная, круглыми стразами -- я немножко уже начала, ощущения пока странные почему-то) Посмотрим, что выйдет в итоге)

Поделиться сообщением

avmal, теперь я вас поддерживаю насчет полной выкладки круглыми стразами)) Вернее, у меня она не полная, конечно, но как бы сплошняком...и это как-то прикольно, но не то, что хотелось бы с этим постоянно работать. Меня лично слегка бесит правда не скорость, а то, что выкладывается не стык в стык. Много места остается между стразинками, мне так не нравится...

Странно кстати низ Волчицы смотрится, ощущение, что его осветлили. На картинке-оригинале был темный. Лучше б они туда темные коричневые тона присобачили...

Остальное прилично..пока что

eEE3h9ZEIBg.thumb.jpg.846eb400ffd8ea87685ff8665dffd759.jpg

Taisiya и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще не закончила,но открыла для себя "велосипед".стилусом который был в наборе можно сразу по три стразинки ложить.Намного быстрей получается.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 at 14:26, Inna_D сказал:

придется фотографировать. 5 штук одного № из разных наборов и палитру ДМС

В 04.05.2017 at 17:50, Seory сказал:

208ые стразы посмотрю, вдруг есть?)

Обещанное, как я понимаю, дале ждать бесполезно - даёт о себе знать "девичья память" на генетическом уровне и банальная вредность ... Чтобы привлечь к помощи прогрессивную часть форума, искоренившую в себе вышеперечисленные пережитки прошлого, но не обладающую стразами №208, я изложу суть моей проблемы, для решения которой понадобилось личное знакомство с этим пресловутым номером. Заодно и монополию на обладание №208 разрушу и все их акции в трубу вылетят. Вот такой я мстительный ...

А суть вопроса в следующем - на фрагменте "... сумерек", который я ранее выкладывал, 590f982e1faee_IMG_0198-.thumb.JPG.125b05d057f66fae64107e40071e2f15.JPG прошу обратить внимание на малиновые вкрапления, которые числятся под номером 208, на торцах поленьев в поленнице и плахи с топором. Лично мне эти вкрапления кажутся совершенно инородными и на их месте должен быть несколько иной цвет. Ну, скажем, фиолетовый. По этой причине у меня и появились сомнения в соответствии номера цвету.

У кого какое мнение на этот счёт имеется?

Пока мне удалось свой №208 IMG_0213.thumb.JPG.5ef4f9f0de971f2e1f2f809f1bded66e.JPG только только с одним образцом с сайта по продаже стразов сравнить. 590f996e3e1db_0208.thumb.jpg.132bc791bf1fa66beb6bc906170fb084.jpgНе очень-то они похожи.

natalya.petkaleva, Aleksacha и Santa Nensy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в