8 августа 2017 Первая работа алмазной вышивки Магнуна, Taisiya, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Доброго времени суток! Захотелось поделиться своим впечатлением от алмазной вышивки. Пару лет назад, мои дорогие подружки подарили мне набор от "Алмазной Живописи" "Ракушки на карте". Красивая, надо сказать, картина должна была получиться, но... Радости мой конечно не было придела, пока я не разобрала пакетики со стразинками. Оказалось, что из заявленных по ключу цветов, только три соответствовали номеркам в ключе к номерам стразинок на конверте, и только один номер из этих трех был в правильном количесте. Как бы я ни сравнивала цвета с политрой ДМС, они не подбирались к заявленному ключу совсем. Начала собирать, на свой страх и риск подбирая по логике цвета, но... все равно получилось "нечто". Расстроившись я бросила ее собирать так и не доделав, буквально один угол. Свернула все это дело в рулон и убрала в самый дальний угол ящика. У меня даже фото не осталось этого "безобразия", удалила, с глаз долой. После зареклась никогда не иметь дело с алмазкой, пока мне не подарили еще один набор, от китайского производителя Diy "Свиристели". Решила дать этой техники еще один шанс. И вот что у меня получается. Результат пока нравиться, должна получиться соответственно оригинальной кортинки, на сколько это возможно для алмазной техники. Хотя и тут не обошлось без "проблемки" не положили стразинок цвета №900, но они нашлись в магазине. Эту я точно доделаю и оформлю и даже место на стене уже присмотрела. sv-ray, пеларгония, Vkiseleva21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Всем привет! Я тут новенькая, вышиваю давно, но вот алмазную мозаику приобрела совсем недавно и втянулась. Приобрела в магазине набор, размер полотна 46/36, давно хотела картину с домом. Первое с чем я столкнулась когда дошла до середины это залом, клейкая основа отошла, стала пробовать так делать, но в некоторых местах просто не возможно было вставить стразу. В итоге взяла утюг и с обратной стороны прогладила её и вот оно чудо все встало на свои места. Работаю над ней дальше))) и вот почти половина у меня готова, а я смотрю на результат и мне не очень он нравится, даже если и смотришь из далека. Домики тёмные получаются, но когда фоткаешь или смотришь через объектив вообще прям идеальная работа, надеюсь после окончания меня результат порадует. Вот сама картинка и то что должно быть Магнуна, nata2017, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 (изменено) В 08.08.2017 at 23:25, Redkiki сказал: Первая работа алмазной вышивки красивые павлины, это с али? а какой размер? Изменено 26 августа 2017 пользователем Katrina_lav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 18 часов назад, Katrina_lav сказал: красивые павлины, это с али? а какой размер? Нет, это Алмазная живопись 75×50 Katrina_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Тут на днях на Али будет распродажа, хочу приобрести одну мозаику, но какую не могу выбрать, может кто по советует какую выбрать они мне все нравятся, или видел готовый вариант, размер буду брать 40/50 Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Я бы взяла белые пионы, они лучше всего будут смотреться в алмазной технике. Потом тигра. Маки на третьем месте Кофе - однозначно нет, в нем много очень мелких деталей, которые алмазка не передаст ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 1 час назад, Katrina_lav сказал: кто по советует какую выбрать Я поначалу глаз положил на "кофейный комплект", но (присоединяюсь к предыдущему оратору) "пикселей" для него действительно потребуется побольше, чем для "алмазки" при габаритах 40х50. Следующим, разумеется, был мой выбор "тигра", но когда попытался себе представить его усы, выполненные "алмазами", то у меня ничего не получилось - "бэкстич" в "алмазке" не прокатывает ... "Маки" мне сразу как-то не приглянулись - неестественные какие-то. Таким образом, победителем у меня стал лот под номером один, если участие принимают только эти четыре. Как сами понимаете, цветы в любом виде не могут вызвать у меня восторга или восхищения, а пейзажи в "торгах" участие не принимали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 2 часа назад, longi_46 сказал: Я бы взяла белые пионы, они лучше всего будут смотреться в алмазной технике. Потом тигра. Маки на третьем месте Кофе - однозначно нет, в нем много очень мелких деталей, которые алмазка не передаст 1 час назад, avmal сказал: Таким образом, победителем у меня стал лот под номером один, если участие принимают только эти четыре. Как сами понимаете, цветы в любом виде не могут вызвать у меня восторга или восхищения, а пейзажи в "торгах" участие не принимали ... Спасибо, значит возьму первыми пионов А вот про тигра не подумала, и правда как будут смотреться усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 2 часа назад, Katrina_lav сказал: какую выбрать Вот к примеру изображение тигра, пионов, маков и кофе от производителя Гранни, размер 38х48. Можете сравнить готовые работы. Но это российский производитель, хорошо себя зарекомендовавший. Какого качества будет изображение у китайского производителя трудно судить не попробовав. Удачи Вам в выборе сюжета. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 А кофе, пожалуй, нормально получится. 14 минуты назад, holymaman сказал: это российский производитель, хорошо себя зарекомендовавший. Какого качества будет изображение у китайского производителя трудно судить не попробовав. Китайский производитель до сих пор у меня превосходил российского. Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 5 часов назад, Katrina_lav сказал: А вот про тигра не подумала, и правда как будут смотреться усы Посмотрите этого тигра у КК - прекрасные усы безо всякого бэка. И соглашусь с Аллой - все зависит от производителя, проработанности схемы и подбора алмазиков. Мне с китайскими мозаиками всегда везло, но я видела у людей и такие, что..... "обнять и плакать" holymaman и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 часа назад, longi_46 сказал: Посмотрите этого тигра у КК - прекрасные усы безо всякого бэка. Зуб даю, что формат там более, чем 40х50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Только что, avmal сказал: Зуб даю, что формат там более, чем 40х50. Не разбрасывайтесь зубами, они вам еще пригодятся! )) Посмотрите, к примеру, на усы тигра, выложенного выше. Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но на мой взгляд эти усы выглядят гораздо лучше приглянувшейся вам темно-коричневой кофейной субстанции ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Я специально предоставила фотографии выложенных работ, формат немного отличается от 40х50, но представить, что получится в итоге уже можно. На счет китайских производителей, ничего сказать о них не могу, я никогда их не приобретала. Мозаику фирмы Гранни выкладывала. Но как заметила longi_46, все зависит от размера. Учитывая, что размер 40х50, можно надеяться, что картина будет не пиксельной, но цвета будут, естественно, не такие яркие и насыщенные, как на представленных Katrina_lav фотографиях. Удачи Вам в выборе сюжета. Пушистая и Katrina_lav сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 К сожалению, очень трудно предугадать, что Вы получите. Все эти работы есть в выполненном виде в инете, есть удачные схемы, есть совсем неудачные. Последних больше всего по первой картинке с пионами. На мой сугубо личный взгляд, удачных схем по этой картине единицы, я бы однозначно не рисковала её брать. Тигры, и вообще большие кошки, получаются в алмазке чуть ли не лучше всего, и усы тут не преграда совершенно, опять же примеров масса. Маки - на любителя, нравится - берите, получаются они неплохо. Кофе, я бы не советовала по той же причине, что и пионы. Нужна очень хорошая схема, вряд ли на распродаже на Али она будет. Недавно я видела очень качественно выполненную картину с кофе, очень, кстати, похожую на эту... наверное, в группе VK. Тут как-то выкладывали ссылку на группу и я в ней "пропала"))) Katrina_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 26.08.2017 at 17:04, Katrina_lav сказал: . Вот сама картинка и то что должно быть Исходник Вы с обложки показали? Просто оригинальная картина Кинкейда выглядит несколько иначе... Katrina_lav, holymaman и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 7 часов назад, longi_46 сказал: Не разбрасывайтесь зубами, они вам еще пригодятся! )) Были бы, так не разбрасывался бы ... А "кофе", тем не менее, по моим прикидкам, имеет размер 36х46. 7 часов назад, longi_46 сказал: Посмотрите, к примеру, на усы тигра, выложенного выше. Я бы такими усами точно не гордился, но с вами соглашусь - слепить "тигра" можно попробовать. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 7 часов назад, Santa Nensy сказал: К сожалению, очень трудно предугадать, что Вы получите. Все эти работы есть в выполненном виде в инете, есть удачные схемы, есть совсем неудачные. Последних больше всего по первой картинке с пионами. На мой сугубо личный взгляд, удачных схем по этой картине единицы, я бы однозначно не рисковала её брать. Тигры, и вообще большие кошки, получаются в алмазке чуть ли не лучше всего, и усы тут не преграда совершенно, опять же примеров масса. Маки - на любителя, нравится - берите, получаются они неплохо. Кофе, я бы не советовала по той же причине, что и пионы. Нужна очень хорошая схема, вряд ли на распродаже на Али она будет. Недавно я видела очень качественно выполненную картину с кофе, очень, кстати, похожую на эту... наверное, в группе VK. Тут как-то выкладывали ссылку на группу и я в ней "пропала"))) А что за группа, можете ещё скинуть ссылку, вроде все здесь читала, но ссылку не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 часа назад, monstrochka сказал: Исходник Вы с обложки показали? Просто оригинальная картина Кинкейда выглядит несколько иначе... Да это с обложки, дааа оригинал отличается очень сильно и картинка урезана monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Katrina_lav, https://vk.com/almaznaya_vyshivka я там готовые работы подглядываю, чтобы знать, что получается)) Пушистая, holymaman и Katrina_lav сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Вот что у меня получается, осталось совсем немного nata2017, Магнуна, natalya.petkaleva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 (изменено) а еще я нашла фото тигра отшитого 40/50, да простит меня автор работы получился здорово, потом его закажу Изменено 29 августа 2017 пользователем Katrina_lav Santa Nensy, Taisiya, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Мастерицы, добрый вечер! Нашла интересную информацию на страничке в контакте. " Если у Вас после работ остались алмазы разного цвета и в разном количестве, можно купить на сайте Almazinka.ru клейкую счетную основу http://www.almazinka.ru/shop_show_666115.html и, например, по небольшим схемам, создать из "остатков" новый "шедевр". Это идея! 4040VH Anya - Холст для счетной мозаики 40х40см - Счетная мозаика almazinka.ru. А вам как такая идея? Vkiseleva21, Katrina_lav, Santa Nensy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение