30 декабря 2017 А кто нибудь выкладывает сразу несколько картин? Допустим день одну а на другой день другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 3 часа назад, АленаМамыкина сказал: А кто нибудь выкладывает сразу несколько картин? Допустим день одну а на другой день другую. В смысле по картине в день, по тридцать в месяц и триста шестьдесят пять за год? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 3 часа назад, avmal сказал: В смысле по картине в день, по тридцать в месяц и триста шестьдесят пять за год? Не...))) допустим у меня две картины. И я их выкладываю чередуя. Сегодня какую то часть одной картины, завтра часть другой картины))) кто нибудь ещё так делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, АленаМамыкина сказал: у меня две картины. И я их выкладываю чередуя. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 4 часа назад, avmal сказал: Зачем? Нравится так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 1 час назад, АленаМамыкина сказал: Нравится так) Понимаю ... В таком случае я не могу себя отнести к вашим однодумцам, хотя, наверняка таковые существуют. Чередование занятий, несомненно, вносит разнообразие в досуг и не позволяет превратить удовольствие в наскучившую рутину, но чередование приклейки стразиков к одному полотну на приклейку их же к другому, как и смена канвы при вышивке теми же крестиками, например, вряд ли можно назвать сменой занятий. Подобное можно сравнить с чередованием сна на диване со сном на кровати или с просмотром ТВ-программ сначала по одному, а затем по другому телевизору ... Это ход моих мыслей и посему моё личное мнение, которое может разительно отличаться от других. natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 14 часа назад, АленаМамыкина сказал: А кто нибудь выкладывает сразу несколько картин? Допустим день одну а на другой день другую. Я так выкладываю, если картина сложно идет. Когда я розу выкладывала, уставая от всех оттенков красного, на день-два уходила на другую картинку. Пока розу делала, выложила две маленьких в подарок)) сейчас тоже очень сложно идет картина, темные цвета никак по ночам не идут, так из остатков страз снеговика выложила, взяла схемку тут же на сайте ))) АленаМамыкина и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 11 час назад, avmal сказал: чередование приклейки стразиков к одному полотну на приклейку их же к другому, как и смена канвы при вышивке теми же крестиками, например, вряд ли можно назвать сменой занятий. Подобное можно сравнить с чередованием сна на диване со сном на кровати или с просмотром ТВ-программ сначала по одному, а затем по другому телевизору ... Отчасти согласна) НО... На кровати можно поперёк лежать, а на диване нет)))) А с картиной можно выкладывать лето и зиму, квадратные стразы и круглые, яркие и бледные))))) и ты замечаешь как у тебя продвигается процесс в двух картинах, а не стараешься побыстрей выложить одну, чтобы скорее начать другую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 2 часа назад, АленаМамыкина сказал: Отчасти согласна) НО... На кровати можно поперёк лежать, а на диване нет)))) А с картиной можно выкладывать лето и зиму, квадратные стразы и круглые, яркие и бледные))))) и ты замечаешь как у тебя продвигается процесс в двух картинах, а не стараешься побыстрей выложить одну, чтобы скорее начать другую) Будь по вашему, но лично я от ежедневных мероприятий по вечерней консервации полотна для хранения и утренней реконсервации для работы другого вряд ли получал бы удовольствие, а достаточного наличия свободных столов в квартире, чтобы всё это избежать, у меня не имеется. А я, между тем, подводя итог уходящего года, представляю готовые три четверти полотна. Всё остальное уже в планах наступающего года. Всех с наступающим!!! natalya.petkaleva, Елена Баринова, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Кстати, прошу обратить внимание на верхний правый угол ночного неба ... Что мне с ним делать? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Закончил свою "Зимнюю деревню", а потом посмотрел-посмотрел, да, и, переделал правый верхний угол. Теперь меня ждёт вышивка от Юноны "Полдень на речке", но это уже другая тема ... Пушистая, Taisiya, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 04.01.2018 в 21:01, avmal сказал: Закончил свою "Зимнюю деревню", а потом посмотрел-посмотрел, да, и, переделал правый Поздравляю с завершением! И передаланный угол в тему, смотрися гораздо лучше!!! А я тоже закончила свои подсолнушки 50х130 см Aleksacha , avmal, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: Поздравляю с завершением! И передаланный угол в тему, смотрися гораздо лучше!!! А я тоже закончила свои подсолнушки 50х130 см В живую наверное, вообще красота необыкновенная! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 04.01.2018 в 21:01, avmal сказал: а потом посмотрел-посмотрел, да, и, переделал правый верхний угол. На мой взгляд так лучше В 04.01.2018 в 21:01, avmal сказал: Теперь меня ждёт вышивка от Юноны "Полдень на речке", но это уже другая тема ... Будет красивая картина..Желаю удачи avmal, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 3 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Красивые ОльгаТольна, Vkiseleva21 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 4 часа назад, Vkiseleva21 сказал: закончила свои подсолнушки 50х130 см Красиво, врать не буду, но частичная выкладка напоминает мне детсадовскую технологию, когда нужные участки мазали клеем и посыпали битой ёлочной игрушкой - смотрится примерно так же. Лично я предпочитаю полную выкладку. 45 минут назад, nata2017 сказал: Будет красивая картина..Желаю удачи Насчёт красоты я даже не сомневаюсь, но насчёт собственных сил всё больше и больше сомневаюсь - и Аида 16 слишком мелкой кажется для моих глаз, и иголка в руках не держится после пинцета ... Надеюсь, что это временно. Nadinka-Blondinka, Svetl@n@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 19.12.2017 в 02:57, Lirout сказал: Павлины. Китай. Алиэкспресс. Размер: 65*120 см. Полная выкладка. Круглые и каплевидные стразы. Пока без оформления в багет:-) Великолепно! В 19.12.2017 в 03:01, Lirout сказал: "Галоп" от Гранни. Полная выкладка, квадратные стразы. Размер: 68*100 см. Какие красивые IROCHKASERG, lady.nelli2015@gmail.com, rynn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Вышивка заказана с Али Для ребёнка, очень нравится Набор хороший, стразы круглые и легче квадратных это точно Vkiseleva21, letka, rynn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Я наконец-то закончила свой очередной "долгострой". Поняла, что на заказ картины делать не могу, если только сама выберу схему. Ужасно разочарована в фирме "Яркие грани". Плохое качество всего: страз основы, клеевого слоя (местами вообще практически отсутствовал, на лак клеила и сразу сделанный кусок картины покрывала акриловым лаком, иначе не держалось ничего), ну и главное, - схема - ужас ужасный просто. Очень не понравилось. На фото, мне кажется, лучше смотрится, чем в жизни, очень много одиночных цветов, непонятного назначения, не схема, а тупой перевод картинки в схему. Срочно надо что-то для души сделать... нормального качества, иначе вообще не захочется больше.. Vkiseleva21, Aleksacha , Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Букет с колокольчиками. Частичная выкладка квадратными стразами. Размер 67×90. Tamanna, Gingery, Vkiseleva21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 32 минуты назад, АленаМамыкина сказал: Какая красота!!!!! АленаМамыкина, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Хочу показать здесь своего кота. Заказывала с Алиекспресса, выкладка не полная (выкладывается только сам кот) круглыми кристаллами. rynn, nata2017, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Сирень с яблоками оформила - ждёт свою хозяйку, так как предназначалась в качестве подарка на ДР (никак с ней не встретимся) - поедет в свежепостроенный загородный дом на ПМЖ. Так как испытываю временные финансовые трудности, а после "кофейного безобразия" хочется разрядки, достала из закромов Фрегат от АЖ и наслаждаюсь, выкладывая небо ))) Vkiseleva21, letka, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 19.12.2017 в 00:57, Lirout сказал: Павлины. Китай. Алиэкспресс. Размер: 65*120 см. Полная выкладка. Круглые и каплевидные стразы. Пока без оформления в багет:-) И я начала такую же работу. Скоро покажу. По Вашим фото - результат нравится. nata2017 и Lirout сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Вот в оформлении ira.kapkina, nata2017, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение