21 октября 2018 Небольшое продвижение есть ещё небольшие работы Taisiya, Mariapi, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 еще Немного алмазиков заменила пинцет на более удобный Сибирская Кошка, Пушистая, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Квадратные стразы. Размер 50×40. Не понравилось, камни разного размера. Ужас. Пушистая, альфадог, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Филин готов! В наборе среди квадратных алмазиков было пару отбраковок. Но не критично. Пумочка-13, Пушистая, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Около 80-ти пакетиков чая вместилось в Филина Pksusha, lefkorosida, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Картина фирмы «Яркие грани» Ольга-мышка, Oksana7, Наруся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 У вас такие большие картины продаются. Я у себя в городе нашла только несколько штук, максимум на 32 цвета. Брат недавно картинку с дельфинами подарил, все настолько занудное и оранжевое, что не знала, как закончить. А бросать так жалко было. Картину, кстати закончила. Процесс понравился, хочу что-нибудь красивое сейчас купить. Совенок вон вышезапощеный понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Я все свои алмазки на АлиЭкспресс заказываю, там любой размер можно выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 На финишной прямой «Лодка в снегу» Сибирская Кошка, Aleksacha , Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Вот и готов шедевр) Vkiseleva21, Aleksacha , Oksana7 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Надеюсь я ничего не нарушаю! Люди, я купила набор алмазной мозаики Фрегат фирмы Painting Diamond. Но его прислали без ключа! Обидно до ужаса. Если кто делал кораблик и остался ключ отправите пожалуйста. Mallena.Al@yandex.ru Aleksacha , ira.kapkina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Может есть смысл связаться с производителем? Mallena! сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Это не российская фирма. А в магазин сказал, отправят поставщику запрос и когда будет доставка товара (через 3 недели), если пришлют фото они мне вышлют. Кажется с вероятностью 90% я этот ключ не увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 21.11.2018 в 17:47, Mallena! сказал: Надеюсь я ничего не нарушаю! Люди, я купила набор алмазной мозаики Фрегат фирмы Painting Diamond. Но его прислали без ключа! Обидно до ужаса. Если кто делал кораблик и остался ключ отправите пожалуйста. Mallena.Al@yandex.ru Шикарный фрегат! Удачи Вам в поиске ключа! Очень надеемся увидеть эту красоту в Вашем исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Добрый утро,я новичок,помогите пожалуйста,может кто выкладывал такую мозаику, производитель фирма Бижутель,какие там стразы,блестящие или обычные?И действительно ли такая мозаика или картинку такую поставили чтоб продать,тем более похожий набор есть у Переобраны.Цена набора не маленькая ,поэтому хочется знать что заказываю.Информации в интернете не нашла,поэтому прошу о помощи! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 а я вот такого новогоднего поросеночка выложила)) Пумочка-13, Tamanna, ira.kapkina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 О, и в этой теме Новым годом повеяло! Классный поросенок! Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Вот и я доделала свою первую работу. Месяц выкладывала. Mirabella77, FunnyHamster, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Совенок)))) 50×50 квадратные стразы. ira.kapkina, lefkorosida, Ольга-мышка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Прелесть какая! Алёна, а кто производитель этой алмазки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 23 часа назад, ira.kapkina сказал: Прелесть какая! Алёна, а кто производитель этой алмазки? Алиэкспресс 》 Shuosi магазин. Но не рекомендую. Мне не понравилось качество камней. ira.kapkina и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 23 минуты назад, АленаМамыкина сказал: Мне не понравилось качество камней Но картинка отличная получилась, четкая! ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 "Бабочка". Частичная выкладка из спец страз. Размер 40×50. Пушистая, Vkiseleva21, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Алмазка letka, Vkiseleva21, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Яркие грани Эйфелева башня Vag222 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение