18 марта 2018 8 часов назад, Lirout сказал: Вот в оформлении Ух, ты - как масштабно! А у меня самое начало - Santa Nensy, Vkiseleva21, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 У меня увлечение алмазной мозайкой началось с этой совы от вышиватора заказала с али очаровательных котиков. собирать "маркером" понравилось больше, чем пинцетом. Вместе))) еще лежат в загашнике и еще идут наборчики))) Taisiya, Gingery, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Мое продвижение: Было: Стало: И поближе: Просто розовая цветотерапия! Стразы качественные, попадаются дефектные и слипшиеся, но их немного. Первый раз делаю полную выкладку круглыми стразами. До этого делала частичку круглыми стразами и полную выкладку квадратными. Конечно, круглыми легче, а эффект ничуть не хуже, чем квадратными! letka, rynn, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Моё продвижение павлина: Было Стало Не покидает ощущение, что рисунок несколько "вытянут" по вертикали... Aleksacha , letka, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 И снова я с павлином! Времени для хобби было совсем немного, поэтому продвижения скромные. Было: Стало: И поближе: Taisiya, Пушистая, olchik16 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Снова мой павлин-мавлин! Было: Стало: Хочу показать свои алмазки. Самая первая - частичная выкладка круглыми стразами. Если честно - еле закончила, и думала, что больше за алмазку не возьмусь. Но потом захотела сделать себе на кухню вот такую картину: Это уже полная выкладка квадратными стразами, размер достаточно большой. Маленький размер смотрится не так эффектно: К сожалению, ни одна из работ не оформлена... natalya.petkaleva, Пушистая, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Всем добрый день. Закончила "чашки" от "Алмазной живописи". Строго не судите, это моя первая работа, про все косяки знаю. Выкладывать понравилось, страз осталось очень много, работа заняла, страшно сказать, шесть месяцев (с перерывом на поездку в роддом). Размер 30 на 40. olchik16, Vkiseleva21, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 альфадог, Очень симпатичные чашечки получились!!! альфадог сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 16.04.2018 в 09:57, альфадог сказал: Всем добрый день. Закончила "чашки" от "Алмазной живописи". Строго не судите, это моя первая работа, про все косяки знаю. Выкладывать понравилось, страз осталось очень много, работа заняла, страшно сказать, шесть месяцев (с перерывом на поездку в роддом). Размер 30 на 40. Наверное, белый фон было утомительно выкладывать? альфадог сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Мое продвижение за неделю: было , стало: Представляете, только сегодня разглядела, что павлинов ДВА, всё думала, что за странные пятнышки у павлина на крыле Taisiya, tavenir, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Подскажите пожалуйста!!! В картине попадаются бракованные стразы, и иногда их слишком много. Я сижу и выбираю как холушка, чтобы дно было не выпуклое или наоборот вогнутое, а ровное. Кто то обращает на это внимание или все стразы выкладываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 АленаМамыкина, я немного алмазок выкладывала, но всегда убираю стразики с браковынным дном АленаМамыкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Алена, я всегда убираю бракованные стразы. Обычно их кладут с хорошим запасом... Но, если честно, больше обращаю внимание на лицевую сторону стразы, убираю все с вкрапинами, сколами и т.д. Если брак на дне стразы прям совсем бросается в глаза, тоже, конечно, выбрасываю. АленаМамыкина, Aleksacha , Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 29 минут назад, ira.kapkina сказал: Алена, я всегда убираю бракованные стразы. Обычно их кладут с хорошим запасом... Но, если честно, больше обращаю внимание на лицевую сторону стразы, убираю все с вкрапинами, сколами и т.д. Если брак на дне стразы прям совсем бросается в глаза, тоже, конечно, выбрасываю. У меня просто есть цвета где они все с выпуклым дном, даже не знаю что и ставить. Они не отвалятся со временем? Я их так то все равно под стекло оформляю. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 11 час назад, АленаМамыкина сказал: У меня просто есть цвета где они все с выпуклым дном, даже не знаю что и ставить. Они не отвалятся со временем? Я их так то все равно под стекло оформляю. Алена, никогда не сталкивалась с таким, что все стразы с выпуклым дном. А недавно, разворошив свои алмазки для фотосессии (см. выше), столкнулась с тем, что единичные стразы выпадают, расстроилась... Надо бы проверить, может у них как раз с основанием что-то не так... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Я свои подсолнушки оформленные еще тут не показывала. Все время теперь, глядя на них, вертятся строчки: Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям. Улыбнитесь, это просто). Лучик солнца - это вам ))) На даче живут, радуют родителей rynn, letka, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Принесла оформленной одну из своих мозаик: Оформляла без стекла, багет очень нравится, с нежным перламутровым оттенком Будет отнесена на благотворительную ярмарку в детский сад на тему "В гостях у сказки", надеюсь быстро найдет своего хозяина, вернее, скорее всего, маленькую хозяйку... Пушистая, tavenir, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Радужный кот. Размер 40 × 50. ira.kapkina, Tamanna, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 7 минут назад, АленаМамыкина сказал: Радужный кот. Размер 40 × 50. Ох, красавец какой! А поделитесь, где брали набор пожалуйста, можно в личку. У меня схема для вышивки лежит такая, очень хочется вышить, именно из за цветотерапии такой, но как назло, поселился таааааакой невышиванец, что вообще иголка в руки не идёт((( Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Оформилась ещё одна моя алмазка - полная выкладка квадратными алмазиками. Размер с оформлением 43*43, будет украшать мою кухню. Оформила со стеклом - очень нравится. Повесим - обязательно сфотографирую. Pksusha, rynn, Tamanna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оказывается, уже больше месяца не показывала свои продвижения в павлинах... Пора исправляться! Итак, было: и стало: Каплевидные алмазинки очень эффектные: Pksusha, Сибирская Кошка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Ура - финал!!! Впечатления самые приятные: цветотерапия - раз, качество и количество страз - два, ну и результат - три! Ухожу в рисование по номерам. До встречи! АленаМамыкина, letka, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Здравствуйте! Принесла показать вам мои маки Оформлены без стекла. Оччень нравятся! rynn, Пумочка-13, Santa Nensy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 17 часов назад, Наруся сказал: Здравствуйте! Принесла показать вам мои маки Оформлены без стекла. Оччень нравятся! Красиво! У меня есть тоже такие, но лежат не оформленые и кажется поменьше. Наталия, какой размер Вашей работы? Наруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение