4 марта 2015 Все я закончила своего огненного коня.в субботу едет в багетку.начала розу .но она меня что то не впечатляет Oksana7, Marina_19 и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Все я закончила своего огненного коня.в субботу едет в багетку.начала розу .но она меня что то не впечатляет Конь ВОЛШЕБНЫЙ! Представляю какой он потрясающий на самом деле! Ведь фото очень искажает и не передаёт всей красоты сияния страз. Очень хочу увидеть его в оформленном виде! А почему розочка не впечатляет? Очень красиво, сиятельно и объемно получается. Мне так очень даже нравится Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Светочка(Цветик-семицветик)конь просто супер,оформишь посмотрю,когда приеду и роза то-же классная,ты её уже закончила,за сегодня справилась........ну и скорость у тебя....... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Светочка(Цветик-семицветик)конь просто супер,оформишь посмотрю,когда приеду и роза то-же классная,ты её уже закончила,за сегодня справилась........ну и скорость у тебя....... Розу закончила.ушел где то час времени.очень быстро делалась.в субботу отвезу все в багетку розу и коня.ну а ты где со своими лебедями.когда приплывешь.я думаю что тоже быстро сделаешь Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Конь ВОЛШЕБНЫЙ! Представляю какой он потрясающий на самом деле! Ведь фото очень искажает и не передаёт всей красоты сияния страз. Очень хочу увидеть его в оформленном виде! А почему розочка не впечатляет? Очень красиво, сиятельно и объемно получается. Мне так очень даже нравится Конь конечно это что то в живую.но я с ним намучилась.камни брак сплошной.практически все разного размера .да и глазам тяжело было делать.все сливалось.а розочка вроде и ничего .но просто на фоне коня .она ни как.но опять таки на фото она на много хуже.в живую смотрится лучше .я ее уже сделала.выложу после багетки.Ну а твои лебеди как там .много еще.хочется уже посмотреть.может выложишь фото Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Конь конечно это что то в живую.но я с ним намучилась.камни брак сплошной.практически все разного размера .да и глазам тяжело было делать.все сливалось.а розочка вроде и ничего .но просто на фоне коня .она ни как.но опять таки на фото она на много хуже.в живую смотрится лучше .я ее уже сделала.выложу после багетки.Ну а твои лебеди как там .много еще.хочется уже посмотреть.может выложишь фото Да у меня фотоаппарат устарел уже лет 5-7 назад, и провода потеряны. Пробовала на телефон, мелко получается. Вся надежда на телефон мужа, но его пока дождешься с работы. А похвастаться то хочется До конца осталось где-то 15 см Очень нравится сам процесс, но непонятно, почему так медленно Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Вот моя розочка.сначало она меня как то не впечатлила.а теперь прямо очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Вот моя розочка.сначало она меня как то не впечатлила.а теперь прямо очень Ой не та фотка вот она Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ой не та фотка вот она Крвсотищааааааааа,прямо капельки россы появились......здорово Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Когда начала эту розочку.решила что больше не буду делать.а после того когда она готова .даже без багетки .хочу полную серию сделать Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Когда начала эту розочку.решила что больше не буду делать.а после того когда она готова .даже без багетки .хочу полную серию сделать Марин.как думаешь какие цвета взять еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Крвсотищааааааааа,прямо капельки россы появились......здорово Марин.как она смотритя у меня прямо слов нет.твои лебеди тоже наверное будут что то Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Марин.как думаешь какие цвета взять еще Я думаю зеленую,сиреневую и желтую.......все пять рядом хорошо будут смотрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 А мне вот почему то совсем не нравится частичная мозаика,да блести, но как то куцо выглядит, не доделано что ли. Я не именно про работы выставленные тут говорю, а вообщем. Я когда себе самую первую выбирала думала тоже про частичную, но как то от неё оттолкнуло) А сейчас я уже и полной выкладкой насытилась , поднадоело, в запасе ещё 3 набора, а делать уже не охото... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 А мне вот почему то совсем не нравится частичная мозаика,да блести, но как то куцо выглядит, не доделано что ли. Я не именно про работы выставленные тут говорю, а вообщем. Я когда себе самую первую выбирала думала тоже про частичную, но как то от неё оттолкнуло) А сейчас я уже и полной выкладкой насытилась , поднадоело, в запасе ещё 3 набора, а делать уже не охото... Да я тоже розочки сделаю и все завязываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Марин.как думаешь какие цвета взять еще Очень красиво! НЕ хватает еще желтой (или золотой), синей и фиолетовой Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Да я тоже розочки сделаю и все завязываю Везет же А у меня ребенок попросил тигра, попугай увидел себе подобного, я сама очень сов люблю, еще пару-тройку букетов просятся на дачу, ну и для дома под интерьер тоже парочка букетов просится . Вот какие-то такие планы... И тут Остапа понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Очень красиво! НЕ хватает еще желтой (или золотой), синей и фиолетовой Марина,я уже заказала желтую и сереневую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Марина,я уже заказала желтую и сереневую А синенькую-ю-ю? Она такая стильная! Обожаю глубокий синий Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 А синенькую-ю-ю? Она такая стильная! Обожаю глубокий синий Просто решила пока эти цвета,позже закажу синюю и зеленую MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Просто решила пока эти цвета,позже закажу синюю и зеленую Шикарная коллекция получится! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ура! Мне стразы пришли! Я такая счастливая. Осталось еще где-то 10 см + недостающие участки. Теперь думаю, какие бы еще наборчики на радостях от "Алмазной живописи" прикупить по случаю их исполнительности? Цветик-семицветик, Козочка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ура! Мне стразы пришли! Я такая счастливая. Осталось еще где-то 10 см + недостающие участки. Теперь думаю, какие бы еще наборчики на радостях от "Алмазной живописи" прикупить по случаю их исполнительности? Тебя прямо порадовали,а у меня лебеди лежать и начну только на выхнодых..... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Все я закончила своего огненного коня.в субботу едет в багетку.начала розу .но она меня что то не впечатляет Красота -то какая!!! Девочки,что еще вы там наклеили? Очень интересно))) В рукодельный магазин у нас тетенька принесла пару своих мозаек на показ...я такой красоты еще не видела.Размер картинок около 70 см в длину и все блестит,переливается я не выдержала и купила еще наборчик себе.На упаковке сам сюжет совсем невзразный.Но распоковав меня холст поразил.Не отличить на вид от картины маслом,только на ощупь понимаешь в чем дело)))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Небольшое продолжение, где-то около 40% всей работы. Если честно становится скучно(. Козочка, topaz и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение