Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Все я закончила своего огненного коня.в субботу едет в багетку.начала розу .но она меня что то не впечатляетpost-32812-1425482529_thumb.jpg

post-32812-1425482512_thumb.jpg

Marina_19, Gytha Ogg и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все я закончила своего огненного коня.в субботу едет в багетку.начала розу .но она меня что то не впечатляетpost-32812-1425482529_thumb.jpg

Конь ВОЛШЕБНЫЙ! :give_heart: Представляю какой он потрясающий на самом деле! Ведь фото очень искажает и не передаёт всей красоты сияния страз. Очень хочу увидеть его в оформленном виде!

А почему розочка не впечатляет? Очень красиво, сиятельно и объемно получается. Мне так очень даже нравится :give_heart:

Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка(Цветик-семицветик)конь просто супер,оформишь посмотрю,когда приеду и роза то-же классная,ты её уже закончила,за сегодня справилась........ну и скорость у тебя.......

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка(Цветик-семицветик)конь просто супер,оформишь посмотрю,когда приеду и роза то-же классная,ты её уже закончила,за сегодня справилась........ну и скорость у тебя.......

Розу закончила.ушел где то час времени.очень быстро делалась.в субботу отвезу все в багетку розу и коня.ну а ты где со своими лебедями.когда приплывешь.я думаю что тоже быстро сделаешь :smile: :rolleyes:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конь ВОЛШЕБНЫЙ! :give_heart: Представляю какой он потрясающий на самом деле! Ведь фото очень искажает и не передаёт всей красоты сияния страз. Очень хочу увидеть его в оформленном виде!

А почему розочка не впечатляет? Очень красиво, сиятельно и объемно получается. Мне так очень даже нравится :give_heart:

Конь конечно это что то в живую.но я с ним намучилась.камни брак сплошной.практически все разного размера .да и глазам тяжело было делать.все сливалось.а розочка вроде и ничего .но просто на фоне коня .она ни как.но опять таки на фото она на много хуже.в живую смотрится лучше .я ее уже сделала.выложу после багетки.Ну а твои лебеди как там .много еще.хочется уже посмотреть.может выложишь фото :smile:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конь конечно это что то в живую.но я с ним намучилась.камни брак сплошной.практически все разного размера .да и глазам тяжело было делать.все сливалось.а розочка вроде и ничего .но просто на фоне коня .она ни как.но опять таки на фото она на много хуже.в живую смотрится лучше .я ее уже сделала.выложу после багетки.Ну а твои лебеди как там .много еще.хочется уже посмотреть.может выложишь фото :smile:

Да у меня фотоаппарат устарел уже лет 5-7 назад, и провода потеряны. Пробовала на телефон, мелко получается. Вся надежда на телефон мужа, но его пока дождешься с работы. А похвастаться то хочется :rolleyes: До конца осталось где-то 15 см Очень нравится сам процесс, но непонятно, почему так медленно :unknw:

Поделиться сообщением

Вот моя розочкаpost-32812-1425581863_thumb.jpg.сначало она меня как то не впечатлила.а теперь прямо очень :smile:

Поделиться сообщением

Вот моя розочкаpost-32812-1425581863_thumb.jpg.сначало она меня как то не впечатлила.а теперь прямо очень :smile:

Ой не та фотка вот она :unknw: post-32812-1425581960_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой не та фотка вот она :unknw: post-32812-1425581960_thumb.jpg

Крвсотищааааааааа,прямо капельки россы появились......здорово

Поделиться сообщением

Когда начала эту розочку.решила что больше не буду делать.а после того когда она готова .даже без багетки .хочу полную серию сделать :good: post-32812-1425582483_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Когда начала эту розочку.решила что больше не буду делать.а после того когда она готова .даже без багетки .хочу полную серию сделать :good: post-32812-1425582483_thumb.jpg

Марин.как думаешь какие цвета взять еще

Поделиться сообщением

Крвсотищааааааааа,прямо капельки россы появились......здорово

Марин.как она смотритя у меня прямо слов нет.твои лебеди тоже наверное будут что то :smile:

Поделиться сообщением

Я думаю зеленую,сиреневую и желтую.......все пять рядом хорошо будут смотрется

Поделиться сообщением

А мне вот почему то совсем не нравится частичная мозаика,да блести, но как то куцо выглядит, не доделано что ли. Я не именно про работы выставленные тут говорю, а вообщем. Я когда себе самую первую выбирала думала тоже про частичную, но как то от неё оттолкнуло)

А сейчас я уже и полной выкладкой насытилась , поднадоело, в запасе ещё 3 набора, а делать уже не охото...

Поделиться сообщением

А мне вот почему то совсем не нравится частичная мозаика,да блести, но как то куцо выглядит, не доделано что ли. Я не именно про работы выставленные тут говорю, а вообщем. Я когда себе самую первую выбирала думала тоже про частичную, но как то от неё оттолкнуло)

А сейчас я уже и полной выкладкой насытилась , поднадоело, в запасе ещё 3 набора, а делать уже не охото...

Да я тоже розочки сделаю и все завязываю

Поделиться сообщением

Очень красиво! :give_heart: НЕ хватает еще желтой (или золотой), синей и фиолетовой :smile:

Поделиться сообщением

Да я тоже розочки сделаю и все завязываю

Везет же :smile: А у меня ребенок попросил тигра, попугай увидел себе подобного, я сама очень сов люблю, еще пару-тройку букетов просятся на дачу, ну и для дома под интерьер тоже парочка букетов просится :dance: . Вот какие-то такие планы... И тут Остапа понесло :yahoo:

Поделиться сообщением

Очень красиво! :give_heart: НЕ хватает еще желтой (или золотой), синей и фиолетовой :smile:

Марина,я уже заказала желтую и сереневую :search:

Поделиться сообщением

Марина,я уже заказала желтую и сереневую :search:

А синенькую-ю-ю? :cray: Она такая стильная! Обожаю глубокий синий :give_heart:

Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А синенькую-ю-ю? :cray: Она такая стильная! Обожаю глубокий синий :give_heart:

Просто решила пока эти цвета,позже закажу синюю и зеленую

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто решила пока эти цвета,позже закажу синюю и зеленую

Шикарная коллекция получится! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ура! Мне стразы пришли! :yahoo: Я такая счастливая. :dance: Осталось еще где-то 10 см + недостающие участки. Теперь думаю, какие бы еще наборчики на радостях от "Алмазной живописи" прикупить по случаю их исполнительности? :smile:

Поделиться сообщением

Ура! Мне стразы пришли! :yahoo: Я такая счастливая. :dance: Осталось еще где-то 10 см + недостающие участки. Теперь думаю, какие бы еще наборчики на радостях от "Алмазной живописи" прикупить по случаю их исполнительности? :smile:

Тебя прямо порадовали,а у меня лебеди лежать и начну только на выхнодых.....

Поделиться сообщением

Красота -то какая!!! :good:

anime-cvety-1163.gif

Девочки,что еще вы там наклеили? :rolleyes: Очень интересно)))

В рукодельный магазин у нас тетенька принесла пару своих мозаек на показ...я такой красоты еще не видела.Размер картинок около 70 см в длину и все блестит,переливается :rolleyes: я не выдержала и купила еще наборчик себе.На упаковке сам сюжет совсем невзразный.Но распоковав меня холст поразил.Не отличить на вид от картины маслом,только на ощупь понимаешь в чем дело))))

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение, где-то около 40% всей работы. Если честно становится скучно(.

f7ecc41e50fbt.jpgd872a6a3f20ft.jpg59ee528548e6t.jpg

topaz, чеба и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в