Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вариантов моего набора конечно куча, но все равно покажу. Скажу честно, сначала мне ни процесс ни результат не нравились, но как дошла до розы, результат уже стал нравится. Но больше алмазную вышивку не куплю. Крестики и бисер милее

post-14605-1426060426_thumb.jpg

чеба и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота -то какая!!! :good:

anime-cvety-1163.gif

Девочки,что еще вы там наклеили? :rolleyes: Очень интересно)))

В рукодельный магазин у нас тетенька принесла пару своих мозаек на показ...я такой красоты еще не видела.Размер картинок около 70 см в длину и все блестит,переливается :rolleyes: я не выдержала и купила еще наборчик себе.На упаковке сам сюжет совсем невзразный.Но распоковав меня холст поразил.Не отличить на вид от картины маслом,только на ощупь понимаешь в чем дело))))

Татьян,а что там себе в норку затянула...))))

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вариантов моего набора конечно куча, но все равно покажу. Скажу честно, сначала мне ни процесс ни результат не нравились, но как дошла до розы, результат уже стал нравится. Но больше алмазную вышивку не куплю. Крестики и бисер милее

post-14605-1426060426_thumb.jpg

Ксати говоря,(Цветик-семицветик),показывала то-же свою розу,но у неё частичка стразами и смотрится очень эффектно,она по-моему серию соберет,но а огненный конь-супер!))),

Поделиться сообщением

Ксати говоря,(Цветик-семицветик),показывала то-же свою розу,но у неё частичка стразами и смотрится очень эффектно,она по-моему серию соберет,но а огненный конь-супер!))),

мне честно говоря круглые стразы совсем не нравятся)) дело вкуса. На фото вообще не видно как это дело все переливается.

Но я выкладываю очень долго. Я когда покупала надеялась, что такое за пару вечеров выложить можно. Ошиблась)

Козочка и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я даже не пытаюсь сравнивать алмазную вышивку ни с ниточками ни с бисером. Для меня это всё такое разное и разнообразное, только одно объединяет - очень увлекает :give_heart: . Квадратные стразы увлекают своей масштабностью, круглые - блеском и нарядностью.

Марина, жду-не дождусь тебя с лебедями, очень хочется на такую красоту полюбоваться.

Таня, похвастайся, что прикупила? Может моему хоме такое же надо :smile:

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение, где-то около 40% всей работы. Если честно становится скучно(.

f7ecc41e50fbt.jpgd872a6a3f20ft.jpg59ee528548e6t.jpg

Ну как может быть скучно от такой красоты! Может потому что формы размытые? Зато в готовом виде очень оригинально получается, как будто цветок какой-то пеленой укрыт :give_heart:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина ,давай уже выкладывай лебедей,хочется посмотреть,мой конь приедет из багетки 23 марта :smile:

Поделиться сообщением

Марина ,давай уже выкладывай лебедей,хочется посмотреть,мой конь приедет из багетки 23 марта :smile:

Путем долгих мучений и упражнений с отжившим свой век фотоаапаратом вот что получилось post-136-1426076238_thumb.jpg

Oksana7, Tamanna, Козочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Путем долгих мучений и упражнений с отжившим свой век фотоаапаратом вот что получилось post-136-1426076238_thumb.jpg

Вот это да smiles-emocii-2181.gif

MarinaV и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да smiles-emocii-2181.gif

СПАСИБО! Наверное я нескромная, но мне самой очень нравится результат :smile: А во сколько обошлась багетка для коня?

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение, где-то около 40% всей работы. Если честно становится скучно(.

f7ecc41e50fbt.jpgd872a6a3f20ft.jpg59ee528548e6t.jpg

Оксаночка,а мне очень нравится :good: Как заскучать от такой красоты? :rolleyes: наверное надо отложить на несколько деньков)))

Поделиться сообщением

Татьян,а что там себе в норку затянула...))))

В предыдущем сообщении написала что себе купила,обманула вас.Зашли вместе с мамой в магазин,мне картинка приглянулась и мама сделала вот такой подарок на 8 марта)))сказала что когда сделаю ,то подарю ей :rolleyes:

Выкладка частичная,но в соотношении мозайка\фон...мозайки все же больше)))

Вот такая она

post-25381-1426101367_thumb.jpg

А вот те места,которые похожи на картину маслом...на фото не передать.Но смотрится очень реалистично что хочется прикоснуться)))

post-25381-1426101465_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ничего себе размерчик :o или это стразы просто мелкие???Все....!!!!Тут столько красоты,так что я поселяюсь в этой темке)))

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СПАСИБО! Наверное я нескромная, но мне самой очень нравится результат :smile: А во сколько обошлась багетка для коня?

Для коня 1750.00 а для розочки 640.забирать 23 марта .как заберу .сделаю фото

Поделиться сообщением

Ничего себе размерчик :o или это стразы просто мелкие???Все....!!!!Тут столько красоты,так что я поселяюсь в этой темке)))

В наших рядах пополнениеsmiles-jesty-337.gif

Поделиться сообщением

В предыдущем сообщении написала что себе купила,обманула вас.Зашли вместе с мамой в магазин,мне картинка приглянулась и мама сделала вот такой подарок на 8 марта)))сказала что когда сделаю ,то подарю ей :rolleyes:

Вот такая она

А вот те места,которые похожи на картину маслом...на фото не передать.Но смотрится очень реалистично что хочется прикоснуться)))

В живую будет смотреться отлично

Поделиться сообщением

Я сейчас беру пока перерыв от алмазки.пока посылочка в пути.а потом опять к вам сначала с розочками.хочу коллекцию собрать и наверное тигра буду делатьsmiles-son-254.gif

Поделиться сообщением

Ну как может быть скучно от такой красоты! Может потому что формы размытые? Зато в готовом виде очень оригинально получается, как будто цветок какой-то пеленой укрыт :give_heart:

Оксаночка,а мне очень нравится :good: Как заскучать от такой красоты? :rolleyes: наверное надо отложить на несколько деньков)))

Марина, Таня, спасибо большое, девочки. Красиво это да, не спорю. Но само занятие для меня немного монотонное, сначала было интересно в новинку. Любопытство сильно меня захватило, но со временем сам процесс стал немного утомителен, хотя и сноровка появилась... может и правда перерыв нужен, но и затягивать с работой не хочется.

Марина, лебеди просто обалденные! Красота!!! :jc_cupidgirl::girl_pinkglassesf:

Козочка и MarinaV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая она

Потрясающая красота! :give_heart: Очень нравится! Я тоже такие хочу! Поэтому сразу логический вопрос: А в каком городе нашей области такая красота продается? :smile:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на ПМЖ :yahoo: Стразы классические 2,5 мм х 2,5 мм А процесс продвигается медленно из-за того, что много одиночек, зато очень реалистично все вырисовывается. Одним словом, все как в крестиках :smile:

Поделиться сообщением

Я сейчас беру пока перерыв от алмазки.пока посылочка в пути.а потом опять к вам сначала с розочками.хочу коллекцию собрать и наверное тигра буду делатьsmiles-son-254.gif

А что за тигр? А то у меня младший сынуля - тигроман и любитель оранжевого цвета - тоже просит тигра.

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что за тигр? А то у меня младший сынуля - тигроман и любитель оранжевого цвета - тоже просит тигра.

Марин,еще не знаю ,но хочу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Потрясающая красота! :give_heart: Очень нравится! Я тоже такие хочу! Поэтому сразу логический вопрос: А в каком городе нашей области такая красота продается? :smile:

Красота продается на другом конце области от вас(((в Североморске :rolleyes:

Поделиться сообщением

Красота продается на другом конце области от вас(((в Североморске :rolleyes:

У-у-у, как далеко :(

Поделиться сообщением

У-у-у, как далеко :(

А у вас как там с выбором?много рукодельных магазинов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в