18 марта 2015 А чего тут думать? И шить и выкладывать!!! Для вышивания я себе вот этого присмотрела Да я тоже на него смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 А чего тут думать? И шить и выкладывать!!! Для вышивания я себе вот этого присмотрела Марин,смотри что я нашла MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Марин,смотри что я нашла Вот это шедевр! Интересно какой размер и в какой это технике? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девочки, думаю - это просто рисунок или постер. Автор - Wang Quan Li - Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Вот это шедевр! Интересно какой размер и в какой это технике? Это частичная .круглый бриллиант 120 на 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девочки, думаю - это просто рисунок или постер. Автор - Wang Quan Li Это алмазка .только большая 120 на 70 diavolettka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Это алмазка .только большая 120 на 70 до чего дошел прогресс Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девочки, больше все-таки похоже на рисунок. Плюс - картина до потолка. Вряд ли там хоббиты живут и потолки меньше 250 см. Поэтому на алмазку 120х70 не тянет. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Это частичная .круглый бриллиант 120 на 70 Шедевр! Понятное дело, то что на фото - это 2-3 метровая картина, а частичка - копия с неё, только в два раза уменьшенная Интересно, а что стразами выкладывается, сам тигр или его окружение? Ты, Свет не в курсе? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Извините, что вмешиваюсь Да, это похоже просто оригинал картины, по которой сделала мозаика, так что думаю, сама мозаика будет выглядеть несколько иначе Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Шедевр! Понятное дело, то что на фото - это 2-3 метровая картина, а частичка - копия с неё, только в два раза уменьшенная Интересно, а что стразами выкладывается, сам тигр или его окружение? Ты, Свет не в курсе? Завтра узнаю и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Завтра узнаю и отпишусь Выкладывается тигр.стоит 3590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Выкладывается тигр.стоит 3590 После такой буйной дискуссии тебе его надо непременно купить! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 После такой буйной дискуссии тебе его надо непременно купить! Как скажите!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки, больше все-таки похоже на рисунок. Плюс - картина до потолка. Вряд ли там хоббиты живут и потолки меньше 250 см. Поэтому на алмазку 120х70 не тянет. Ну это же китайцы,люди с поднебесной,может у них рост 1,5 м в прыжке с кепкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ну это же китайцы,люди с поднебесной,может у них рост 1,5 м в прыжке с кепкой Читала-читала......девочки наверно не так поняли,есть аналог этого постера ввиде алмазки,если это сделать получится красотища Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Читала-читала......девочки наверно не так поняли,есть аналог этого постера ввиде алмазки,если это сделать получится красотища Да нет, мы все поняли, просто хотелось бы на картинку этого аналога взглянуть... любопытно же ... ибо то, что показали в самом начале больше походило именно на постер, нежели на мозаику (пусть и частичную) Цветик-семицветик, Marina_19 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Какие тигры!!! Обалденная красота!!! А уж ото, что метрами измеряется вообще красота! Интересно увидеть мозаичный вариант в целом и макровиде Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 К своему 55 точно сделаю Не боись! Частичка идет как песня. Смртри, что я уже после лебедей наваяла в процессе Oksana7, Ля_ля, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ну это же китайцы,люди с поднебесной,может у них рост 1,5 м в прыжке с кепкой Абсолютно согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 В первом сообщении этой темы сделала ссылки на все готовые работы в алмазной и термоклеевой технике, которые были выложены в теме, помнится кто-то просил такое сделать, так как неудобно по всей теме искать) Marina_19, НатальяП, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 В первом сообщении этой темы сделала ссылки на все готовые работы в алмазной и термоклеевой технике, которые были выложены в теме, помнится кто-то просил такое сделать, так как неудобно по всей теме искать) Спасибо милым модераторам и администраторам, что нам здесь так тепло и уютно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Не боись! Частичка идет как песня. Смртри, что я уже после лебедей наваяла в процессе ну ты летчик MarinaV и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение