Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

А чего тут думать? И шить и выкладывать!!! :biggrin: Для вышивания я себе вот этого присмотрела post-136-1426623462_thumb.jpg

Да я тоже на него смотрела :smile:

Поделиться сообщением

А чего тут думать? И шить и выкладывать!!! :biggrin: Для вышивания я себе вот этого присмотрела post-136-1426623462_thumb.jpg

Марин,смотри что я нашлаpost-32812-1426684924_thumb.jpg

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,смотри что я нашлаpost-32812-1426684924_thumb.jpg

Вот это шедевр! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Интересно какой размер и в какой это технике?

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, думаю - это просто рисунок или постер. :)

post-14792-1426691666_thumb.jpg

Автор - Wang Quan Li - Tiger

Поделиться сообщением

Вот это шедевр! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Интересно какой размер и в какой это технике?

Это частичная .круглый бриллиант 120 на 70 :blink:

Поделиться сообщением

Девочки, больше все-таки похоже на рисунок. Плюс - картина до потолка. Вряд ли там хоббиты живут и потолки меньше 250 см. Поэтому на алмазку 120х70 не тянет.

Поделиться сообщением

Это частичная .круглый бриллиант 120 на 70 :blink:

Шедевр! :give_heart: Понятное дело, то что на фото - это 2-3 метровая картина, а частичка - копия с неё, только в два раза уменьшенная :smile: Интересно, а что стразами выкладывается, сам тигр или его окружение? Ты, Свет не в курсе?

Поделиться сообщением

Извините, что вмешиваюсь :wub: Да, это похоже просто оригинал картины, по которой сделала мозаика, так что думаю, сама мозаика будет выглядеть несколько иначе :unknw:

Поделиться сообщением

Шедевр! :give_heart: Понятное дело, то что на фото - это 2-3 метровая картина, а частичка - копия с неё, только в два раза уменьшенная :smile: Интересно, а что стразами выкладывается, сам тигр или его окружение? Ты, Свет не в курсе?

Завтра узнаю и отпишусь

Поделиться сообщением

Выкладывается тигр.стоит 3590

После такой буйной дискуссии тебе его надо непременно купить! :smile:

Поделиться сообщением

После такой буйной дискуссии тебе его надо непременно купить! :smile:

Как скажите!!!!!!!!!!!! :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, больше все-таки похоже на рисунок. Плюс - картина до потолка. Вряд ли там хоббиты живут и потолки меньше 250 см. Поэтому на алмазку 120х70 не тянет.

Ну это же китайцы,люди с поднебесной,может у них рост 1,5 м в прыжке с кепкой :wink:

Поделиться сообщением

Ну это же китайцы,люди с поднебесной,может у них рост 1,5 м в прыжке с кепкой :wink:

Читала-читала......девочки наверно не так поняли,есть аналог этого постера ввиде алмазки,если это сделать получится красотища :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Читала-читала......девочки наверно не так поняли,есть аналог этого постера ввиде алмазки,если это сделать получится красотища

Да нет, мы все поняли, просто хотелось бы на картинку этого аналога взглянуть... любопытно же :rolleyes: ... ибо то, что показали в самом начале больше походило именно на постер, нежели на мозаику (пусть и частичную)

Поделиться сообщением

Какие тигры!!! Обалденная красота!!! А уж ото, что метрами измеряется вообще красота! Интересно увидеть мозаичный вариант в целом и макровиде

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна :biggrin:

Поделиться сообщением

В первом сообщении этой темы сделала ссылки на все готовые работы в алмазной и термоклеевой технике, которые были выложены в теме, помнится кто-то просил такое сделать, так как неудобно по всей теме искать)

НатальяП, Oksana7, Marina_19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В первом сообщении этой темы сделала ссылки на все готовые работы в алмазной и термоклеевой технике, которые были выложены в теме, помнится кто-то просил такое сделать, так как неудобно по всей теме искать)

Спасибо милым модераторам и администраторам, что нам здесь так тепло и уютно :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не боись! Частичка идет как песня. Смртри, что я уже после лебедей наваяла

post-136-1426764876_thumb.jpg

post-136-1426764886_thumb.jpg

в процессе post-136-1426764963_thumb.jpg

ну ты летчик

Marina_19 и MarinaV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в