20 марта 2015 ну ты летчик Марин,ты где бабочку такую взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Марин,ты где бабочку такую взяла Вот здесь http://fairyneedle.ru/product.php?id=14742 На самом деле она очень переливчатая и цвет стразов очень красивый Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Марина, сколько всего красивого наваяла!!!! Особенно бабочка хороша! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Марина, сколько всего красивого наваяла!!!! Особенно бабочка хороша! Ага, мне тоже она очень нравится, а апельсины предназначены для оранжевой кухни на даче. Потом покажу их в интерьере Marina_19 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Вот мой конь и розочка Gytha Ogg, Nika, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Вот мой конь и розочка НУУУУУУУУУУУУУ красота,конь в оформлении просто заиграл,а роза в темном багете очень стильная штучка......что следующее?)) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Вот мой конь и розочка Конь просто шикарный)) Вам не тяжело было делать тёмный фон? у меня плохо глаза воспринимают тёмные тона, а в подарок надо сделать чёрного кота) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Конь просто шикарный)) Вам не тяжело было делать тёмный фон? у меня плохо глаза воспринимают тёмные тона, а в подарок надо сделать чёрного кота) Очень тяжело делать было красный,черный как то легче прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Вот мой конь и розочка Какая красотища! Очень удачный багет! А конь под стеклом? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Очень тяжело делать было красный,черный как то легче прошел В коне вообще для глаз тяжёлые тона, в смысле делать такое, красный, рыжий чёрный, всё бьёт по глазам. Я на него тоже смотрела,хотела купить так как готовые работы шикарно выглядят, но решилась, поняла что мне будет для зрения это сложно. А Вы умница, очень достойная картина). А мне предстоит сделать вот такую. Не знаю как сделаю, для меня чёрный цвет в огромном количестве простой убийство для глаз, но просили в подарок, не смогла отказать) так что буду стараться) MarinaV, Oksana7, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вот мой конь и розочка Света, красота!!!!! Супер!!!! Оформление прекрасное, обалденно просто!!! В коне вообще для глаз тяжёлые тона, в смысле делать такое, красный, рыжий чёрный, всё бьёт по глазам. Я на него тоже смотрела,хотела купить так как готовые работы шикарно выглядят, но решилась, поняла что мне будет для зрения это сложно. А Вы умница, очень достойная картина). А мне предстоит сделать вот такую. Не знаю как сделаю, для меня чёрный цвет в огромном количестве простой убийство для глаз, но просили в подарок, не смогла отказать) так что буду стараться) о, то что я люблю чёрных зеленоглазых кошечек и ирис!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, добрый день всем! Я у вас тут новенькая. Меня Люба зовут. Начала свою первую алмазную вышивку и возник вопрос. У вас у алмазиков огранка одинаковая? У меня 50/50. Как объяснить-то, даже не знаю. Есть ромбиками (самая верхняя часть алмазика), а есть прямоугольниками. Ромбиками гораздо симпатичнее получается, но их не хватит, кладу через одну. Может у кого-то так было? Как быть? Так и продолжать? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ну, я тоже похвалюсь)) закончила, ушло три недели, но в чистом виде две, потому что много перерывов делала. Фото со вспышкой и без. Девочки, поделитесь пожалуйста опытом у кого клеевой край был по внешнему контуру - до сих пор залеплен бумажками, что дальше с ним делать? Надо нести оформлять с бумажками отдать? Или что-то другое. Спасибо. Marina_19, Ля_ля, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, добрый день всем! Я у вас тут новенькая. Меня Люба зовут. Начала свою первую алмазную вышивку и возник вопрос. У вас у алмазиков огранка одинаковая? У меня 50/50. Как объяснить-то, даже не знаю. Есть ромбиками (самая верхняя часть алмазика), а есть прямоугольниками. Ромбиками гораздо симпатичнее получается, но их не хватит, кладу через одну. Может у кого-то так было? Как быть? Так и продолжать? Добрыйдень, Люба. Такая же фигня, сочетала как моей душе было угодно. Смотрела по ситуации, какой-куда лучше ставится и смотрится. LuLoskutik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Добрыйдень, Люба. Такая же фигня, сочетала как моей душе было угодно. Смотрела по ситуации, какой-куда лучше ставится и смотрится. Спасибо, Оксана! Значит буду так и продолжать в шахматаном порядке, издалека не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, добрый день всем! Я у вас тут новенькая. Меня Люба зовут. Начала свою первую алмазную вышивку и возник вопрос. У вас у алмазиков огранка одинаковая? У меня 50/50. Как объяснить-то, даже не знаю. Есть ромбиками (самая верхняя часть алмазика), а есть прямоугольниками. Ромбиками гораздо симпатичнее получается, но их не хватит, кладу через одну. Может у кого-то так было? Как быть? Так и продолжать? Привет,Люба,выкладывай подряд,у меня в коне было тоже самое,это видно так задумано,в общей массе ничего не видно,больше переливается LuLoskutik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Какая красотища! Очень удачный багет! А конь под стеклом? Марин ,конь под стеклом,все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 В коне вообще для глаз тяжёлые тона, в смысле делать такое, красный, рыжий чёрный, всё бьёт по глазам. Я на него тоже смотрела,хотела купить так как готовые работы шикарно выглядят, но решилась, поняла что мне будет для зрения это сложно. А Вы умница, очень достойная картина). А мне предстоит сделать вот такую. Не знаю как сделаю, для меня чёрный цвет в огромном количестве простой убийство для глаз, но просили в подарок, не смогла отказать) так что буду стараться) Катя,у тебя все получится,у меня на схеме с конем черный был отмечен белыми квадратами,и поэтому не очень тяжело было,а у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ну, я тоже похвалюсь)) закончила, ушло три недели, но в чистом виде две, потому что много перерывов делала. Фото со вспышкой и без. Девочки, поделитесь пожалуйста опытом у кого клеевой край был по внешнему контуру - до сих пор залеплен бумажками, что дальше с ним делать? Надо нести оформлять с бумажками отдать? Или что-то другое. Спасибо. Я ничего не отклеевала отнесла так прямо,в багетке тоже не отклеивали,так что неси прямо так Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Привет,Люба,выкладывай подряд,у меня в коне было тоже самое,это видно так задумано,в общей массе ничего не видно,больше переливается Спасибо, Света! Уф, отлегло! Выкладываю, кстати такую же красную розу, как у Вас, только полной выкладкой квадратными стразами. Хочу еще лебедей и пожалуй хватит, крестики роднее и душевнее. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, добрый день всем! Я у вас тут новенькая. Меня Люба зовут. Начала свою первую алмазную вышивку и возник вопрос. У вас у алмазиков огранка одинаковая? У меня 50/50. Как объяснить-то, даже не знаю. Есть ромбиками (самая верхняя часть алмазика), а есть прямоугольниками. Ромбиками гораздо симпатичнее получается, но их не хватит, кладу через одну. Может у кого-то так было? Как быть? Так и продолжать? Так и должно быть, огранка у камней разная, за счёт этого камушки и блестят), за счёт разных граней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Катя,у тебя все получится,у меня на схеме с конем черный был отмечен белыми квадратами,и поэтому не очень тяжело было,а у тебя как? А я ещё кота не начинала), он у меня по плану в мае)), сейчас пока отдыхают от алмазки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ну, я тоже похвалюсь)) закончила, ушло три недели, но в чистом виде две, потому что много перерывов делала. Фото со вспышкой и без. Девочки, поделитесь пожалуйста опытом у кого клеевой край был по внешнему контуру - до сих пор залеплен бумажками, что дальше с ним делать? Надо нести оформлять с бумажками отдать? Или что-то другое. Спасибо. Красиво)) А у меня край не был ничем отдельно залеплены, я снимала бумагу и он открывался, в процессе загрязнился, но в оформлении этого не видно, всё рамой прикрыто) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Спасибо, Света! Уф, отлегло! Выкладываю, кстати такую же красную розу, как у Вас, только полной выкладкой квадратными стразами. Хочу еще лебедей и пожалуй хватит, крестики роднее и душевнее. Да я то же наверное еще серию этих розочек сделаю и все,крестик и бисер мне тоже больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Марин ,конь под стеклом,все отлично с этого места, пожалуйста, поподробнее Значит у тебя стекло и обычный одинарный багет? Так? И двойной багет, как для бисера, стразы не требуют, хоть и выпуклые? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение