Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Марин,ты где бабочку такую взяла

Вот здесь http://fairyneedle.ru/product.php?id=14742 На самом деле она очень переливчатая и цвет стразов очень красивый :give_heart:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько всего красивого наваяла!!!! Особенно бабочка хороша! ^_^

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько всего красивого наваяла!!!! Особенно бабочка хороша! ^_^

Ага, мне тоже она очень нравится, а апельсины предназначены для оранжевой кухни на даче. Потом покажу их в интерьере :smile:

Marina_19 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой конь и розочка post-32812-1427223155_thumb.jpg

НУУУУУУУУУУУУУ красота,конь в оформлении просто заиграл,а роза в темном багете очень стильная штучка......что следующее?)) :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Конь просто шикарный))

Вам не тяжело было делать тёмный фон? у меня плохо глаза воспринимают тёмные тона, а в подарок надо сделать чёрного кота)

Поделиться сообщением

Конь просто шикарный))

Вам не тяжело было делать тёмный фон? у меня плохо глаза воспринимают тёмные тона, а в подарок надо сделать чёрного кота)

Очень тяжело делать было красный,черный как то легче прошел

Поделиться сообщением

Какая красотища! :good: :give_heart: Очень удачный багет! А конь под стеклом?

Поделиться сообщением

Очень тяжело делать было красный,черный как то легче прошел

В коне вообще для глаз тяжёлые тона, в смысле делать такое, красный, рыжий чёрный, всё бьёт по глазам. Я на него тоже смотрела,хотела купить так как готовые работы шикарно выглядят, но решилась, поняла что мне будет для зрения это сложно. А Вы умница, очень достойная картина). А мне предстоит сделать вот такую. Не знаю как сделаю, для меня чёрный цвет в огромном количестве простой убийство для глаз, но просили в подарок, не смогла отказать) так что буду стараться)

post-29066-1427322357_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот мой конь и розочка

Света, красота!!!!! Супер!!!! Оформление прекрасное, обалденно просто!!! :clapping: :clapping: :clapping:

В коне вообще для глаз тяжёлые тона, в смысле делать такое, красный, рыжий чёрный, всё бьёт по глазам. Я на него тоже смотрела,хотела купить так как готовые работы шикарно выглядят, но решилась, поняла что мне будет для зрения это сложно. А Вы умница, очень достойная картина). А мне предстоит сделать вот такую. Не знаю как сделаю, для меня чёрный цвет в огромном количестве простой убийство для глаз, но просили в подарок, не смогла отказать) так что буду стараться)

о, то что я люблю чёрных зеленоглазых кошечек и ирис!!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день всем! Я у вас тут новенькая. Меня Люба зовут. Начала свою первую алмазную вышивку и возник вопрос. У вас у алмазиков огранка одинаковая? У меня 50/50. Как объяснить-то, даже не знаю. :rolleyes: Есть ромбиками (самая верхняя часть алмазика), а есть прямоугольниками. Ромбиками гораздо симпатичнее получается, но их не хватит, кладу через одну. Может у кого-то так было? Как быть? Так и продолжать?

Поделиться сообщением

Ну, я тоже похвалюсь)) закончила, ушло три недели, но в чистом виде две, потому что много перерывов делала.

Фото со вспышкой и без.

e43066578fa5t.jpg27c9342cb14ct.jpg

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом у кого клеевой край был по внешнему контуру - до сих пор залеплен бумажками, что дальше с ним делать? Надо нести оформлять с бумажками отдать? Или что-то другое. Спасибо.

Marina_19, Ля_ля, MarinaV и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день всем! Я у вас тут новенькая. Меня Люба зовут. Начала свою первую алмазную вышивку и возник вопрос. У вас у алмазиков огранка одинаковая? У меня 50/50. Как объяснить-то, даже не знаю. :rolleyes: Есть ромбиками (самая верхняя часть алмазика), а есть прямоугольниками. Ромбиками гораздо симпатичнее получается, но их не хватит, кладу через одну. Может у кого-то так было? Как быть? Так и продолжать?

Добрыйдень, Люба. Такая же фигня, сочетала как моей душе было угодно. Смотрела по ситуации, какой-куда лучше ставится и смотрится.

LuLoskutik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрыйдень, Люба. Такая же фигня, сочетала как моей душе было угодно. Смотрела по ситуации, какой-куда лучше ставится и смотрится.

Спасибо, Оксана! Значит буду так и продолжать в шахматаном порядке, издалека не видно!

Поделиться сообщением

Привет,Люба,выкладывай подряд,у меня в коне было тоже самое,это видно так задумано,в общей массе ничего не видно,больше переливается :rolleyes:

LuLoskutik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища! :good: :give_heart: Очень удачный багет! А конь под стеклом?

Марин ,конь под стеклом,все отлично :smile:

Поделиться сообщением

Катя,у тебя все получится,у меня на схеме с конем черный был отмечен белыми квадратами,и поэтому не очень тяжело было,а у тебя как?

Поделиться сообщением

Ну, я тоже похвалюсь)) закончила, ушло три недели, но в чистом виде две, потому что много перерывов делала.

Фото со вспышкой и без.

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом у кого клеевой край был по внешнему контуру - до сих пор залеплен бумажками, что дальше с ним делать? Надо нести оформлять с бумажками отдать? Или что-то другое. Спасибо.

Я ничего не отклеевала отнесла так прямо,в багетке тоже не отклеивали,так что неси прямо так :rolleyes:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Люба,выкладывай подряд,у меня в коне было тоже самое,это видно так задумано,в общей массе ничего не видно,больше переливается :rolleyes:

Спасибо, Света! Уф, отлегло! Выкладываю, кстати такую же красную розу, как у Вас, только полной выкладкой квадратными стразами. Хочу еще лебедей и пожалуй хватит, крестики роднее и душевнее.

Поделиться сообщением

Так и должно быть, огранка у камней разная, за счёт этого камушки и блестят), за счёт разных граней)

Поделиться сообщением

Катя,у тебя все получится,у меня на схеме с конем черный был отмечен белыми квадратами,и поэтому не очень тяжело было,а у тебя как?

А я ещё кота не начинала), он у меня по плану в мае)), сейчас пока отдыхают от алмазки)

Поделиться сообщением

Фото со вспышкой и без.

Красиво))

А у меня край не был ничем отдельно залеплены, я снимала бумагу и он открывался, в процессе загрязнился, но в оформлении этого не видно, всё рамой прикрыто)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Света! Уф, отлегло! Выкладываю, кстати такую же красную розу, как у Вас, только полной выкладкой квадратными стразами. Хочу еще лебедей и пожалуй хватит, крестики роднее и душевнее.

Да я то же наверное еще серию этих розочек сделаю и все,крестик и бисер мне тоже больше нравится :smile:

Поделиться сообщением

Марин ,конь под стеклом,все отлично :smile:

с этого места, пожалуйста, поподробнее :smile: Значит у тебя стекло и обычный одинарный багет? Так? И двойной багет, как для бисера, стразы не требуют, хоть и выпуклые?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в