26 марта 2015 Да я то же наверное еще серию этих розочек сделаю и все,крестик и бисер мне тоже больше нравится Ага, я тоже еще штук 20 сделаю, а там видно будет Как то меня все несет и несет, остановиться не могу , хотя и скучаю по крестику с бисером... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, добрый день всем! Я у вас тут новенькая. Меня Люба зовут. Начала свою первую алмазную вышивку и возник вопрос. У вас у алмазиков огранка одинаковая? У меня 50/50. Как объяснить-то, даже не знаю. Есть ромбиками (самая верхняя часть алмазика), а есть прямоугольниками. Ромбиками гораздо симпатичнее получается, но их не хватит, кладу через одну. Может у кого-то так было? Как быть? Так и продолжать? Я выкладывала как придется. В общей массе все одинаково красиво переливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 В коне вообще для глаз тяжёлые тона, в смысле делать такое, красный, рыжий чёрный, всё бьёт по глазам. Я на него тоже смотрела,хотела купить так как готовые работы шикарно выглядят, но решилась, поняла что мне будет для зрения это сложно. А Вы умница, очень достойная картина). А мне предстоит сделать вот такую. Не знаю как сделаю, для меня чёрный цвет в огромном количестве простой убийство для глаз, но просили в подарок, не смогла отказать) так что буду стараться) Классная киса! У меня проблема была в том, что черные стразы плохо отличать, когда они в лоточке, пузиком они лежат или плоской стороной. хотя главное, наверное - это хорошее освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ага, я тоже еще штук 20 сделаю, а там видно будет Как то меня все несет и несет, остановиться не могу , хотя и скучаю по крестику с бисером... Марин,багет просто глубокий или выпуклый ,не знаю как точно его обозвать, и стекло,и получилось все супер пупер ,а тебя точно понесло ,я уже снегирей заканчиваю и иконку ,посмотри у меня в процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Марин,багет просто глубокий или выпуклый ,не знаю как точно его обозвать, и стекло,и получилось все супер пупер ,а тебя точно понесло ,я уже снегирей заканчиваю и иконку ,посмотри у меня в процессах Это радует, а то с деньгами сейчас напряженка, маленько подкоплю - и тоже в багетку. Классные процессы! Ты молодец - вышиваешь как электровеник и все такое разнообразное, не зацикливаешься как я Умница! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Это радует, а то с деньгами сейчас напряженка, маленько подкоплю - и тоже в багетку. Классные процессы! Ты молодец - вышиваешь как электровеник и все такое разнообразное, не зацикливаешься как я Умница! Да мне хочется и то и то ......глаза разбегаются ,а вышивать я начала в январе этого года,до этого вообще не шила ничего,но у меня сестра старшая рукодельница,это у меня то нее инфекция пошла такая,что сейчас оторваться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Да мне хочется и то и то ......глаза разбегаются ,а вышивать я начала в январе этого года,до этого вообще не шила ничего,но у меня сестра старшая рукодельница,это у меня то нее инфекция пошла такая,что сейчас оторваться не могу Ну ничего себе! Да ты совсем еще новичок, а уже столько шедевров! Уважаю! А я раньше все больше шила, а уже лет 10 как на "вышивальной игле сижу" Т.к. по своей сути максималистка, то в каждое новое увлечение бросаюсь с головой напрочь. Поэтому и денег никогда нет, что закромов уже на хороший Мерседес хватит Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ну ничего себе! Да ты совсем еще новичок, а уже столько шедевров! Уважаю! А я раньше все больше шила, а уже лет 10 как на "вышивальной игле сижу" Т.к. по своей сути максималистка, то в каждое новое увлечение бросаюсь с головой напрочь. Поэтому и денег никогда нет, что закромов уже на хороший Мерседес хватит Я тоже бросаюсь с головой в любое новое увлечение- если бисер, то картин 10, если алмазка то тоже набрала в закрома кучу, вот теперь меня на нитки потянуло и вышивать то толком ещё не умею, а уже закрома накопила))) Цветик-семицветик и MarinaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ну ничего себе! Да ты совсем еще новичок, а уже столько шедевров! Уважаю! А я раньше все больше шила, а уже лет 10 как на "вышивальной игле сижу" Т.к. по своей сути максималистка, то в каждое новое увлечение бросаюсь с головой напрочь. Поэтому и денег никогда нет, что закромов уже на хороший Мерседес хватит Марин,твоему хомячку надо норку на амбарный замок закрыть или проще говоря сделать египетскую пирамиду без входа..... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Я тоже бросаюсь с головой в любое новое увлечение- если бисер, то картин 10, если алмазка то тоже набрала в закрома кучу, вот теперь меня на нитки потянуло и вышивать то толком ещё не умею, а уже закрома накопила))) Наш человек! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Марин,твоему хомячку надо норку на амбарный замок закрыть или проще говоря сделать египетскую пирамиду без входа..... Ага! Закрыть все рукодельные магазины и отключить интернет Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Я тоже бросаюсь с головой в любое новое увлечение- если бисер, то картин 10, если алмазка то тоже набрала в закрома кучу, вот теперь меня на нитки потянуло и вышивать то толком ещё не умею, а уже закрома накопила))) Во во.так и у меня.все надо и надо .а сама еще в нитках и бисере полный лошарик. но алмазка мне проще далась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ага! Закрыть все рукодельные магазины и отключить интернет Это не подействует.ты тогда будешь нам писать и мы тебе будем присылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Во во.так и у меня.все надо и надо .а сама еще в нитках и бисере полный лошарик. но алмазка мне проще далась Я тоже не так уж давно начала вышивать( летом 2013г), начала с бисера и бисером у меня уже 10 картин ( одна ещё в процессе). Бисер мне дался тоже не с первого раза( как кст и алмазка, у меня такая система- первая работа всегда комом)). Но после первой работы я выношу для себя какие то вещи и дальше всё идёт не плохо). Алмазка конечно проще чем бисер и тем более нитки( счётный крест для меня вообще труд великий, считать крестики)), так что то что Вы начали с алмазки вполне логично, начинать надо с более лёгкого, а потом руки сами потянутся к более сложному)). Я вот до крестика только дошла, не готова была, к нему, а сейчас чувствую время пришло)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ага! Закрыть все рукодельные магазины и отключить интернет Это уже не поможет)). Мы будем контрабандой наборы брать)) . Рукодельницы страшные люди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 А я начинала с крестика, когда в магазинах только "Золотое руно" было и то наборов 10, не больше. Потом как волной накрыло бисером, сначала иконы, потом - картины. Сейчас вот алмазкой увлеклась... Благо, выбор - ого-го!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 А я начинала с крестика, когда в магазинах только "Золотое руно" было и то наборов 10, не больше. Потом как волной накрыло бисером, сначала иконы, потом - картины. Сейчас вот алмазкой увлеклась... Благо, выбор - ого-го!!! Да сейчас есть где разгуляться с рукоделием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Это уже не поможет)). Мы будем контрабандой наборы брать)) . Рукодельницы страшные люди))) Это точно! Могу не задумываясь на последние деньги вышивку купить! А перебирать запасы - одно из самых любимых удовольствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Это точно! Могу не задумываясь на последние деньги вышивку купить! А перебирать запасы - одно из самых любимых удовольствий Я так и поняла что мы "одной крови"))) Тоже очень люблю перебирать, рассматривать запасы)) Цветик-семицветик и MarinaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Я так и поняла что мы "одной крови"))) Тоже очень люблю перебирать, рассматривать запасы)) Да .Катя.картины бисером у тебя красивые.молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Я ничего не отклеевала отнесла так прямо,в багетке тоже не отклеивали,так что неси прямо так Спасибо!!!Так и сделаю, а ещё вопросик по оформлению обычное стекло в работах или безблик? Красиво)) А у меня край не был ничем отдельно залеплены, я снимала бумагу и он открывался, в процессе загрязнился, но в оформлении этого не видно, всё рамой прикрыто) липнет к рукам вот, что самое неприятное, кроме налипающей грязи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 я вот надеюсь на этой неделе свою розу закончить. Я тут кстати обнаружила, что написал размер 25 на 25. а на самом деле он совсем даже не такой. и ладно бы он был 21 на 21, или 23 на 23. Но он почему то 21 на 23.5 Я наверное сделаю ровно квадратную все таки работу 21 на 21 и не буду выкладывать нижних рядов 7. И у меня тоже стоит проблема оформления. У меня есть прекрасная деревянная рамка, она очень глубокая, но я боюсь что если уберу туда розу, но из-за такой глубины перелива не будет видно. И боюсь оставлять без стекла, мне все кажется что если стразы не прижать, то через годик они отвалятся. А если прижать обычным стеклом, то опять же блеск пропадет. А на антиблик денег жалко для такой маленькой работки. Вот и думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Я так и поняла что мы "одной крови"))) Тоже очень люблю перебирать, рассматривать запасы)) Я называю это БОГАТЕТЬ Слышала такое мнение, что зачем делать запасы, если со временем приоритеты меняются и многие купленные наборы перестают нравиться. У меня всё с точностью до наоборот! Перебирая запасы многие наборы как будто заново нашла: то вдруг новый смысл в картинку вложишь, то осенит, в какое место её повесить, чтобы оригинально смотрелось. Еще ни один набор из запасов не разонравился, негатива - ноль, сплошной позитив! Вот и хомячу-хомячу-хомячу.... Цветик-семицветик и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Я называю это БОГАТЕТЬ Слышала такое мнение, что зачем делать запасы, если со временем приоритеты меняются и многие купленные наборы перестают нравиться. У меня всё с точностью до наоборот! Перебирая запасы многие наборы как будто заново нашла: то вдруг новый смысл в картинку вложишь, то осенит, в какое место её повесить, чтобы оригинально смотрелось. Еще ни один набор из запасов не разонравился, негатива - ноль, сплошной позитив! Вот и хомячу-хомячу-хомячу.... Марин.ну точно хомяк.... у меня есть на обмен кое -что .посмотри у меня в закромах.но там еще не все.если хочешь давай махнемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Я наверное сделаю ровно квадратную все таки работу 21 на 21 и не буду выкладывать нижних рядов 7. Может не стоит? А то будет потом ощущение, что чего-то не хватает А в асимметрии (или как это правильно назвать) есть своя прелесть Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение