Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Да я то же наверное еще серию этих розочек сделаю и все,крестик и бисер мне тоже больше нравится :smile:

Ага, я тоже еще штук 20 сделаю, а там видно будет :smile: Как то меня все несет и несет, остановиться не могу :wackol: , хотя и скучаю по крестику с бисером...

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день всем! Я у вас тут новенькая. Меня Люба зовут. Начала свою первую алмазную вышивку и возник вопрос. У вас у алмазиков огранка одинаковая? У меня 50/50. Как объяснить-то, даже не знаю. :rolleyes: Есть ромбиками (самая верхняя часть алмазика), а есть прямоугольниками. Ромбиками гораздо симпатичнее получается, но их не хватит, кладу через одну. Может у кого-то так было? Как быть? Так и продолжать?

Я выкладывала как придется. В общей массе все одинаково красиво переливается.

Поделиться сообщением

В коне вообще для глаз тяжёлые тона, в смысле делать такое, красный, рыжий чёрный, всё бьёт по глазам. Я на него тоже смотрела,хотела купить так как готовые работы шикарно выглядят, но решилась, поняла что мне будет для зрения это сложно. А Вы умница, очень достойная картина). А мне предстоит сделать вот такую. Не знаю как сделаю, для меня чёрный цвет в огромном количестве простой убийство для глаз, но просили в подарок, не смогла отказать) так что буду стараться)

Классная киса! У меня проблема была в том, что черные стразы плохо отличать, когда они в лоточке, пузиком они лежат или плоской стороной. хотя главное, наверное - это хорошее освещение.

Поделиться сообщением

Ага, я тоже еще штук 20 сделаю, а там видно будет :smile: Как то меня все несет и несет, остановиться не могу :wackol: , хотя и скучаю по крестику с бисером...

Марин,багет просто глубокий или выпуклый ,не знаю как точно его обозвать, и стекло,и получилось все супер пупер :rofl: ,а тебя точно понесло ,я уже снегирей заканчиваю и иконку ,посмотри у меня в процессах

Поделиться сообщением

Марин,багет просто глубокий или выпуклый ,не знаю как точно его обозвать, и стекло,и получилось все супер пупер :rofl: ,а тебя точно понесло ,я уже снегирей заканчиваю и иконку ,посмотри у меня в процессах

Это радует, а то с деньгами сейчас напряженка, маленько подкоплю - и тоже в багетку.

Классные процессы! Ты молодец - вышиваешь как электровеник :smile: и все такое разнообразное, не зацикливаешься как я :biggrin: Умница! :good:

Поделиться сообщением

Это радует, а то с деньгами сейчас напряженка, маленько подкоплю - и тоже в багетку.

Классные процессы! Ты молодец - вышиваешь как электровеник :smile: и все такое разнообразное, не зацикливаешься как я :biggrin: Умница! :good:

Да мне хочется и то и то ......глаза разбегаются :blink: ,а вышивать я начала в январе этого года,до этого вообще не шила ничего,но у меня сестра старшая рукодельница,это у меня то нее инфекция пошла такая,что сейчас оторваться не могу :smile:

Поделиться сообщением

Да мне хочется и то и то ......глаза разбегаются :blink: ,а вышивать я начала в январе этого года,до этого вообще не шила ничего,но у меня сестра старшая рукодельница,это у меня то нее инфекция пошла такая,что сейчас оторваться не могу :smile:

Ну ничего себе! Да ты совсем еще новичок, а уже столько шедевров! Уважаю! А я раньше все больше шила, а уже лет 10 как на "вышивальной игле сижу" Т.к. по своей сути максималистка, то в каждое новое увлечение бросаюсь с головой напрочь. Поэтому и денег никогда нет, что закромов уже на хороший Мерседес хватит :smile:

Поделиться сообщением

Ну ничего себе! Да ты совсем еще новичок, а уже столько шедевров! Уважаю! А я раньше все больше шила, а уже лет 10 как на "вышивальной игле сижу" Т.к. по своей сути максималистка, то в каждое новое увлечение бросаюсь с головой напрочь. Поэтому и денег никогда нет, что закромов уже на хороший Мерседес хватит :smile:

Я тоже бросаюсь с головой в любое новое увлечение- если бисер, то картин 10, если алмазка то тоже набрала в закрома кучу, вот теперь меня на нитки потянуло и вышивать то толком ещё не умею, а уже закрома накопила)))

MarinaV и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,твоему хомячку надо норку на амбарный замок закрыть или проще говоря сделать египетскую пирамиду без входа.....

Поделиться сообщением

Я тоже бросаюсь с головой в любое новое увлечение- если бисер, то картин 10, если алмазка то тоже набрала в закрома кучу, вот теперь меня на нитки потянуло и вышивать то толком ещё не умею, а уже закрома накопила)))

Наш человек! :good:

Поделиться сообщением

Марин,твоему хомячку надо норку на амбарный замок закрыть или проще говоря сделать египетскую пирамиду без входа.....

Ага! Закрыть все рукодельные магазины и отключить интернет :biggrin:

Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во во.так и у меня.все надо и надо .а сама еще в нитках и бисере полный лошарик. но алмазка мне проще далась :wink:

Поделиться сообщением

Это не подействует.ты тогда будешь нам писать и мы тебе будем присылать :rofl:

Поделиться сообщением

Во во.так и у меня.все надо и надо .а сама еще в нитках и бисере полный лошарик. но алмазка мне проще далась :wink:

Я тоже не так уж давно начала вышивать( летом 2013г), начала с бисера и бисером у меня уже 10 картин ( одна ещё в процессе). Бисер мне дался тоже не с первого раза( как кст и алмазка, у меня такая система- первая работа всегда комом)). Но после первой работы я выношу для себя какие то вещи и дальше всё идёт не плохо). Алмазка конечно проще чем бисер и тем более нитки( счётный крест для меня вообще труд великий, считать крестики)), так что то что Вы начали с алмазки вполне логично, начинать надо с более лёгкого, а потом руки сами потянутся к более сложному)). Я вот до крестика только дошла, не готова была, к нему, а сейчас чувствую время пришло)). :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это уже не поможет)). Мы будем контрабандой наборы брать)) :rofl: . Рукодельницы страшные люди))) :lol:

Поделиться сообщением

А я начинала с крестика, когда в магазинах только "Золотое руно" было и то наборов 10, не больше. Потом как волной накрыло бисером, сначала иконы, потом - картины. Сейчас вот алмазкой увлеклась... Благо, выбор - ого-го!!!

Поделиться сообщением

А я начинала с крестика, когда в магазинах только "Золотое руно" было и то наборов 10, не больше. Потом как волной накрыло бисером, сначала иконы, потом - картины. Сейчас вот алмазкой увлеклась... Благо, выбор - ого-го!!!

Да сейчас есть где разгуляться с рукоделием))

Поделиться сообщением

Это уже не поможет)). Мы будем контрабандой наборы брать)) :rofl: . Рукодельницы страшные люди))) :lol:

Это точно! Могу не задумываясь на последние деньги вышивку купить! А перебирать запасы - одно из самых любимых удовольствий :give_heart:

Поделиться сообщением

Это точно! Могу не задумываясь на последние деньги вышивку купить! А перебирать запасы - одно из самых любимых удовольствий :give_heart:

Я так и поняла что мы "одной крови")))

Тоже очень люблю перебирать, рассматривать запасы))

Цветик-семицветик и MarinaV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да .Катя.картины бисером у тебя красивые.молодец :smile:

Поделиться сообщением

Я ничего не отклеевала отнесла так прямо,в багетке тоже не отклеивали,так что неси прямо так :rolleyes:

Спасибо!!!Так и сделаю, а ещё вопросик по оформлению обычное стекло в работах или безблик?

Красиво))

А у меня край не был ничем отдельно залеплены, я снимала бумагу и он открывался, в процессе загрязнился, но в оформлении этого не видно, всё рамой прикрыто)

липнет к рукам вот, что самое неприятное, кроме налипающей грязи...

Поделиться сообщением

я вот надеюсь на этой неделе свою розу закончить.

Я тут кстати обнаружила, что написал размер 25 на 25. а на самом деле он совсем даже не такой. и ладно бы он был 21 на 21, или 23 на 23. Но он почему то 21 на 23.5 :blink:

Я наверное сделаю ровно квадратную все таки работу 21 на 21 и не буду выкладывать нижних рядов 7.

И у меня тоже стоит проблема оформления. У меня есть прекрасная деревянная рамка, она очень глубокая, но я боюсь что если уберу туда розу, но из-за такой глубины перелива не будет видно. И боюсь оставлять без стекла, мне все кажется что если стразы не прижать, то через годик они отвалятся. А если прижать обычным стеклом, то опять же блеск пропадет. А на антиблик денег жалко для такой маленькой работки. Вот и думаю....

Поделиться сообщением

Я называю это БОГАТЕТЬ :biggrin: Слышала такое мнение, что зачем делать запасы, если со временем приоритеты меняются и многие купленные наборы перестают нравиться. У меня всё с точностью до наоборот! Перебирая запасы многие наборы как будто заново нашла: то вдруг новый смысл в картинку вложишь, то осенит, в какое место её повесить, чтобы оригинально смотрелось. Еще ни один набор из запасов не разонравился, негатива - ноль, сплошной позитив! :give_heart: Вот и хомячу-хомячу-хомячу....

Oksana7 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я называю это БОГАТЕТЬ :biggrin: Слышала такое мнение, что зачем делать запасы, если со временем приоритеты меняются и многие купленные наборы перестают нравиться. У меня всё с точностью до наоборот! Перебирая запасы многие наборы как будто заново нашла: то вдруг новый смысл в картинку вложишь, то осенит, в какое место её повесить, чтобы оригинально смотрелось. Еще ни один набор из запасов не разонравился, негатива - ноль, сплошной позитив! :give_heart: Вот и хомячу-хомячу-хомячу....

Марин.ну точно хомяк.... :rolleyes: у меня есть на обмен кое -что .посмотри у меня в закромах.но там еще не все.если хочешь давай махнемся

Поделиться сообщением

Я наверное сделаю ровно квадратную все таки работу 21 на 21 и не буду выкладывать нижних рядов 7.

Может не стоит? А то будет потом ощущение, что чего-то не хватает :unknw: А в асимметрии (или как это правильно назвать) есть своя прелесть :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в