Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу присоеденится к вашей теме. Я только осваиваю алмазную технику. У меня, вопрос. По всему периметру идет липкая кромка. Когда работа будет закончина ее оставлять или нужно будет обрезать?

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу присоеденится к вашей теме. Я только осваиваю алмазную технику. У меня, вопрос. По всему периметру идет липкая кромка. Когда работа будет закончина ее оставлять или нужно будет обрезать?

Привет,ничего не обрезай,заклей ее,чтоб к рукам не липла и набирай алмазку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не надо ничего обрезать, ведь картину нужно ещё оформлять.

Уже не первый раз читаю про эту полосу клеевую. Почему она вас так всех беспокоит, у меня она на картинах очень узенькая и не мешает не чем. :unknw:

Поделиться сообщением

Долго я наблюдала со стороны за алмазной вышивкой, сначала она мне совсем не нравилась, но глядя на готовые работы, не выдержала и решила тоже попробовать. Заказала из Китая небольшой набор. На фото начало работы, и то что должно получиться.

post-20675-1429977295_thumb.jpg

post-20675-1429977366.jpg

Tanya_RTK, Ля_ля, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго я наблюдала со стороны за алмазной вышивкой, сначала она мне совсем не нравилась, но глядя на готовые работы, не выдержала и решила тоже попробовать. Заказала из Китая небольшой набор. На фото начало работы, и то что должно получиться.

Красиво должно получится

Поделиться сообщением

Привет рукодельницам! Выписала на Али кучу мозаичных картин ( так, мне кажется, правильнее называть, чем вышивка, и тем более, "алмазная"), понемногу собираю, в основном по вечерам. Хочу показать, что получается. Клубничка 21х21, сирень 20х30, букет с бабочками 30х40. Начала с самой маленькой для пробы, размеры увеличиваются, уже в планах до 120х70 картина. Это уж до отпуска, наверное. Оценить трудоёмкость работы может только тот, кто сам собирал. У нас маленький городок, такая техника ещё в новинку, все любопытствуют, как сделано. Багетной мастерской у нас нет, рамы только стандартных размеров в магазинах, пока не получилось оформить достойно, повезу в отпуск. Всем удачи и терпения в творчестве!

post-33539-1430063581_thumb.jpg

post-33539-1430063589_thumb.jpg

post-33539-1430063598_thumb.jpg

Tanya_RTK, Oksana7, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет рукодельницам! Выписала на Али кучу мозаичных картин ( так, мне кажется, правильнее называть, чем вышивка, и тем более, "алмазная"), понемногу собираю, в основном по вечерам. Хочу показать, что получается. Клубничка 21х21, сирень 20х30, букет с бабочками 30х40. Начала с самой маленькой для пробы, размеры увеличиваются, уже в планах до 120х70 картина. Это уж до отпуска, наверное. Оценить трудоёмкость работы может только тот, кто сам собирал. У нас маленький городок, такая техника ещё в новинку, все любопытствуют, как сделано. Багетной мастерской у нас нет, рамы только стандартных размеров в магазинах, пока не получилось оформить достойно, повезу в отпуск. Всем удачи и терпения в творчестве!

Молодец.удачи!!!!

Shaleka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая картинка должна получится! :rolleyes: Люблю орхидеи,дома небольшая коллекция)))Еще попробуйте алмазную мозайку(круглые блестящие стразы).Вот на нее я подсела :rofl: как сорока люблю все блестящее

Поделиться сообщением

Ладно не буду)), а то я достала уже всех со своими картинами :rofl:

Катеринка,красивые у тебя картины! :rolleyes: Щелкаешь их как семечки! :good: Доставай нас :rofl: мы с удовольствием поглядим)))

Поделиться сообщением

Лариса,спасибо что поделилась с нами своими достижениями! :rolleyes: Заходи еще!

Поделиться сообщением

у меня процесс с ангелами идёт к завершению.Делается быстро, но я делаю перерывы на другую вышивку, поэтому работа подзатянулась).

post-29066-1430130894_thumb.jpg

post-29066-1430130941_thumb.jpg

post-29066-1430130964_thumb.jpg

Tanya_RTK, Ля_ля и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища! Лососевый цвет у цветочков просто потрясающий, а клубничка как живая. Здорово :good: Я так понимаю, это еще не все картины... Хочу увидеть остальные :smile:

Поделиться сообщением

Эх, мои любимые сиреневые цвета :give_heart: Требую продолжения банкета :smile: Хочу быстрее увидеть следующий этап работы.

Поделиться сообщением

у меня процесс с ангелами идёт к завершению.Делается быстро, но я делаю перерывы на другую вышивку, поэтому работа подзатянулась).

Очень нравится! :give_heart: Надо же, такая акварельная работа, а все так детально получается, и глазки у ангелов такие четкие и понятные. Представлю, как красиво на самом деле без искажения фото.

Поделиться сообщением

Очень нравится! :give_heart: Надо же, такая акварельная работа, а все так детально получается, и глазки у ангелов такие четкие и понятные. Представлю, как красиво на самом деле без искажения фото.

а я как обычно нашла недочёты :rofl:

мне в мозаики пятна на лицах не нравятся. Издали они конечно не так в глаза бросаются)). А так я цветами тоже очень довольна, нежная работа получается. Чуть чуть осталось, последняя полоса, уже на половину готова)

Поделиться сообщением

а я как обычно нашла недочёты :rofl:

мне в мозаики пятна на лицах не нравятся. Издали они конечно не так в глаза бросаются)). А так я цветами тоже очень довольна, нежная работа получается. Чуть чуть осталось, последняя полоса, уже на половину готова)

Очень странно наличие пятен на лице при таком количестве цветов :unknw: Ну при желании наверное можно попробовать и выровнять, сделать помягче переходы. Во всяком случае, наверное это будет попроще, чем глаза у леопардов :smile:

Поделиться сообщением

Что б не отставать от Вас закончила и я свою мозайку)))Она у меня первая :rolleyes:

Ням-ням, какая вкуснятина получилась! :good: Не знаю почему, но я прям так и млею от цветов круглыми стразами. Такие они нарядные получаются :give_heart: У меня тоже уже целый коробок остатков накопился, никак не могу придумать, куда их применить :unknw:

Поделиться сообщением

Что б не отставать от Вас закончила и я свою мозайку)))Она у меня первая :rolleyes:

post-25381-1430135758_thumb.jpg

Какая красота. Люблю орхидеи. А вот мой результат за выходные. Все таки мозаика идет быстрее чем крестики.

post-20675-1430140502_thumb.jpg

Ля_ля и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота. Люблю орхидеи. А вот мой результат за выходные. Все таки мозаика идет быстрее чем крестики.

post-20675-1430140502_thumb.jpg

Я тоже такую хочу! Очень нравится :good:

Поделиться сообщением

Очень странно наличие пятен на лице при таком количестве цветов :unknw: Ну при желании наверное можно попробовать и выровнять, сделать помягче переходы. Во всяком случае, наверное это будет попроще, чем глаза у леопардов :smile:

пятна на лицах бывают даже в картинах большого размера, я по этому так и не решилась на алмазную мозаику по фото. Потому что в основном они получаются с пятнами,хотя и цветов много, но смотрится это очень не красиво, как пигментные пятна. На моих ангелах это не очень заметно, делать ничего не буду, пусть будет так, из дали смотрится это как румянец))

Поделиться сообщением

Я решилась на ещё одну мозаику. И то после того как увидела выкладку. Уже оплатила. Волки

post-10593-1430150612_thumb.jpg

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пятна на лицах бывают даже в картинах большого размера, я по этому так и не решилась на алмазную мозаику по фото. Потому что в основном они получаются с пятнами,хотя и цветов много, но смотрится это очень не красиво, как пигментные пятна. На моих ангелах это не очень заметно, делать ничего не буду, пусть будет так, из дали смотрится это как румянец))

Кстати, когда переходы слишком мягкие и плавные, лица получаются как бы плоские (мне они саамов напоминают), а это еще некрасивее смотрится чем пятна. Так что во всем хороша золотая середина. Кстати, ангелочки мне именно такими и показались, в смысле самое то :good:

Поделиться сообщением

Я решилась на ещё одну мозаику. И то после того как увидела выкладку. Уже оплатила. Волки

Вот это волки! :good: Даже не верится, что они мозаичные. Так четко все прорисовано. Интересно будет посмотреть на процесс :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в