24 мая 2015 Привет всем! Давно я уже здесь не была.я смотрю вы по поводу палочек.Я кстати по совету Марины тоже стала палочкой делать.у меня в наборе с конем не было палочки .я брала с другого набора.правда палка была круглая а стразики квадратные.но получилось все отлично Я про Вашего коня вспоминала, но не по поводу палочек, а по поводу дырочек. У Вас между чёрные камнями щелочек вообще не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Я про Вашего коня вспоминала, но не по поводу палочек, а по поводу дырочек. У Вас между чёрные камнями щелочек вообще не было? Все там есть,только не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Все там есть,только не заметно да похоже я с ума схожу совсем на дырах на этих зациклилась)) А если вот фото смотреть то у меня так тоже ничего не видно, вроде как всё идеально и без дырок) Oksana7 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 да похоже я с ума схожу совсем на дырах на этих зациклилась)) А если вот фото смотреть то у меня так тоже ничего не видно, вроде как всё идеально и без дырок) Все отлично.ровненько.красотища получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Все отлично.ровненько.красотища получится вот вот обманчивая мозаика, так смотреть всё ровненько, под другим углом посмотреть всё сразу в щелочках и не так уж и ровненько Или это я просто жуткая зануда а больше никто на эти вещи внимания больше не обращает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Добрый день! Икона закончена и вот что получилось: Как вы думаете в какой цветовой гамме выбрать багет, у мамы все иконы сделаны в золотистых тонах, эта будет висеть с ними, но мне она почему-то видится в серебристом оформлении? Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Добрый день! Икона закончена и вот что получилось: Как вы думаете в какой цветовой гамме выбрать багет, у мамы все иконы сделаны в золотистых тонах, эта будет висеть с ними, но мне она почему-то видится в серебристом оформлении? Еще можно белый с золотом. Или серебро с золотом, чтобы созвучно было с другими иконами. Лучше конечно в багетке попробовать различные варианты, результат иногда бывает неожиданным... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Может этот вопрос уже звучал в теме, но... Под какое стекло мозаику оформлять? Две лежат -их оформлять и не буду. А вот "Волки" от Паутинки. Только начала. но разница по сравнению с китайскими наборами есть. 1. Другой пинцет. С длинными и прямыми кончиками. Брать стразы непривычно, но укладывается более плотно.(может так кажется). 2. Цветов стразов немного 27 , но переходы плавные и нет единичных почти. То есть пока проработка схемы лучше. 3. А вот клеевой слой у китайцев лучше. Здесь (по ощущениям)на холст наклеен двусторонний скотч. Он иногда с защитной бумагой поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Может этот вопрос уже звучал в теме, но... Под какое стекло мозаику оформлять? Две лежат -их оформлять и не буду. А вот "Волки" от Паутинки. Только начала. но разница по сравнению с китайскими наборами есть. 1. Другой пинцет. С длинными и прямыми кончиками. Брать стразы непривычно, но укладывается более плотно.(может так кажется). 2. Цветов стразов немного 27 , но переходы плавные и нет единичных почти. То есть пока проработка схемы лучше. 3. А вот клеевой слой у китайцев лучше. Здесь (по ощущениям)на холст наклеен двусторонний скотч. Он иногда с защитной бумагой поднимается Судя по большим размерам данных работ - в самое дешевое Еще из-за больших размеров хороший вариант - оргстекло, оно легкое, но лично в нашей багетке такого нет в наличии. У меня тоже есть набор от "Паутинки", пока не начинала, а вот "Алмазной живописью" очень довольна. А чем вам китайцы так насолили, что даже оформлять не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Судя по большим размерам данных работ - в самое дешевое Еще из-за больших размеров хороший вариант - оргстекло, оно легкое, но лично в нашей багетке такого нет в наличии. У меня тоже есть набор от "Паутинки", пока не начинала, а вот "Алмазной живописью" очень довольна. А чем вам китайцы так насолили, что даже оформлять не хотите? Да я за китайцев Процесс мне нравится.За год соскучилась по мозаике. Но то что результат напоминает вышивку на крупной канве по схемам- прогонам это факт. (Если что, я про свои мозаики).Фото я выкладывала. Давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Да я за китайцев Процесс мне нравится.За год соскучилась по мозаике. Но то что результат напоминает вышивку на крупной канве по схемам- прогонам это факт. (Если что, я про свои мозаики).Фото я выкладывала. Давно уже. А можно ссылочку? Интересно посмотреть, а то я вся в раздумьях, стоит ли покупать полную выкладку от китайцев, все-таки столько работы не смотря на кажущуюся простоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 А можно ссылочку? Интересно посмотреть, а то я вся в раздумьях, стоит ли покупать полную выкладку от китайцев, все-таки столько работы не смотря на кажущуюся простоту В первом сообщении темы есть ссылка на готовые работы каждого из присутствующих в теме участников беседы... MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 В первом сообщении темы есть ссылка на готовые работы каждого из присутствующих в теме участников беседы... Да я в курсе! Просто я искала работы с ником Ольга как на аватарке Мы не ищем легких путей Пошла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Да я в курсе! Просто я искала работы с ником Ольга как на аватарке Мы не ищем легких путей Пошла смотреть Не поверишь, я тоже сначала по аватарке искать пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Ну что, сходила, посмотрела... Что хочу сказать... Я под впечатлением! Какие красивые работы! Очень понравились! Даже не скажу, какая больше понравилась, обе замечательные. И совсем ни капельки не похожи на прогон. Такую красоту пренепременно надо в рамку и на стену. И любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Не поверишь, я тоже сначала по аватарке искать пошла... Не верь глазам своим Это как в той загадке: "Какого цвета помидор"? А кровь? А бык тряпку какого цвета реагирует? А улицу на какой свет переходить надо?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Добрый день! Икона закончена и вот что получилось: Как вы думаете в какой цветовой гамме выбрать багет, у мамы все иконы сделаны в золотистых тонах, эта будет висеть с ними, но мне она почему-то видится в серебристом оформлении? Посмотрите на этом сайте, можно подобрать и багет, и паспарту http://bagira-art.ru/constructor/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 А можно ссылочку? Интересно посмотреть, а то я вся в раздумьях, стоит ли покупать полную выкладку от китайцев, все-таки столько работы не смотря на кажущуюся простоту Марина, у меня все Китайские)),меня в самом начале от наших русских производителей отпугнули и я решила по китайцем пройтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Марина, у меня все Китайские)),меня в самом начале от наших русских производителей отпугнули и я решила по китайцем пройтись) У тебя мне все картины нравятся Придется еще кучку китайцев прикупить , очень понравились у них несколько наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 У тебя мне все картины нравятся Придется еще кучку китайцев прикупить , очень понравились у них несколько наборов Да, у Китайцев оогромный выбор, чем и подкупают)), но качество иногда всё таки подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Да, у Китайцев оогромный выбор, чем и подкупают)), но качество иногда всё таки подводит. Если бы не сумасшедший запас наборов крестиком и бисером и пустой кошелек, уж я бы разгулялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Если бы не сумасшедший запас наборов крестиком и бисером и пустой кошелек, уж я бы разгулялась Не, я всё пас)), с мозаиками пока завязываю, хотя в запасе ещё одна, но после кота сделаю большую передышку. Я раньше крестиком не вышивала,как то не нравилось, увлекалась бисером, потом мозаики, а теперь вот теперь перекинулась на него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Показываю свои успехи) Наконец то оформила ангелов и леопардов) Результатом вполне довольна), леопарды не фотогеничные) , расплывчатые получаются, в жизни с ними всё нормально, чёткие и яркие и даже глаза их не портят). Ну и продолжение моего чёрного котика) Oksana7 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Показываю свои успехи) Наконец то оформила ангелов и леопардов) Результатом вполне довольна), леопарды не фотогеничные) , расплывчатые получаются, в жизни с ними всё нормально, чёткие и яркие и даже глаза их не портят). Ну и продолжение моего чёрного котика) Какие ангелы! Какие леопарды! Прям не знаю, какие больше нравятся. Рамочки так правильно подобраны, подчеркивают и выделяют то что надо. Ну очень нравятся!!! А кот вообще необычный для мозаики. Как настоящий, эффект, как будто каждая шерстинка видна и блики правильно передают гладкость и переливчатость шерсти. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Показываю свои успехи) Ну и продолжение моего чёрного котика) Какой кот классный,такой взгляд, супер, мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение