Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Давно я уже здесь не была.я смотрю вы по поводу палочек.Я кстати по совету Марины тоже стала палочкой делать.у меня в наборе с конем не было палочки .я брала с другого набора.правда палка была круглая а стразики квадратные.но получилось все отличноpost-32812-1432448770_thumb.jpg

Я про Вашего коня вспоминала, но не по поводу палочек, а по поводу дырочек. У Вас между чёрные камнями щелочек вообще не было?

Поделиться сообщением

Я про Вашего коня вспоминала, но не по поводу палочек, а по поводу дырочек. У Вас между чёрные камнями щелочек вообще не было?

Все там есть,только не заметно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Все там есть,только не заметно :rolleyes:

да похоже я с ума схожу совсем на дырах на этих зациклилась)) :blink:

А если вот фото смотреть то у меня так тоже ничего не видно, вроде как всё идеально и без дырок)

post-29066-1432548466_thumb.jpg

Oksana7 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

да похоже я с ума схожу совсем на дырах на этих зациклилась)) :blink:

А если вот фото смотреть то у меня так тоже ничего не видно, вроде как всё идеально и без дырок)

Все отлично.ровненько.красотища получится

Поделиться сообщением

Все отлично.ровненько.красотища получится

вот вот обманчивая мозаика, так смотреть всё ровненько, под другим углом посмотреть всё сразу в щелочках и не так уж и ровненько :lol:

Или это я просто жуткая зануда :rofl: а больше никто на эти вещи внимания больше не обращает)))

Поделиться сообщением

Добрый день! Икона закончена и вот что получилось:post-31119-1432624378_thumb.jpg

Как вы думаете в какой цветовой гамме выбрать багет, у мамы все иконы сделаны в золотистых тонах, эта будет висеть с ними, но мне она почему-то видится в серебристом оформлении?

Oksana7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Икона закончена и вот что получилось:post-31119-1432624378_thumb.jpg

Как вы думаете в какой цветовой гамме выбрать багет, у мамы все иконы сделаны в золотистых тонах, эта будет висеть с ними, но мне она почему-то видится в серебристом оформлении?

Еще можно белый с золотом. Или серебро с золотом, чтобы созвучно было с другими иконами. Лучше конечно в багетке попробовать различные варианты, результат иногда бывает неожиданным...

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может этот вопрос уже звучал в теме, но... Под какое стекло мозаику оформлять? Две лежат -их оформлять и не буду. А вот "Волки" от Паутинки. Только начала. но разница по сравнению с китайскими наборами есть. 1. Другой пинцет. С длинными и прямыми кончиками. Брать стразы непривычно, но укладывается более плотно.(может так кажется). 2. Цветов стразов немного 27 , но переходы плавные и нет единичных почти. То есть пока проработка схемы лучше. 3. А вот клеевой слой у китайцев лучше. Здесь (по ощущениям)на холст наклеен двусторонний скотч. Он иногда с защитной бумагой поднимается

Поделиться сообщением

Может этот вопрос уже звучал в теме, но... Под какое стекло мозаику оформлять? Две лежат -их оформлять и не буду. А вот "Волки" от Паутинки. Только начала. но разница по сравнению с китайскими наборами есть. 1. Другой пинцет. С длинными и прямыми кончиками. Брать стразы непривычно, но укладывается более плотно.(может так кажется). 2. Цветов стразов немного 27 , но переходы плавные и нет единичных почти. То есть пока проработка схемы лучше. 3. А вот клеевой слой у китайцев лучше. Здесь (по ощущениям)на холст наклеен двусторонний скотч. Он иногда с защитной бумагой поднимается

Судя по большим размерам данных работ - в самое дешевое :biggrin: Еще из-за больших размеров хороший вариант - оргстекло, оно легкое, но лично в нашей багетке такого нет в наличии. У меня тоже есть набор от "Паутинки", пока не начинала, а вот "Алмазной живописью" очень довольна. А чем вам китайцы так насолили, что даже оформлять не хотите?

Поделиться сообщением

Судя по большим размерам данных работ - в самое дешевое :biggrin: Еще из-за больших размеров хороший вариант - оргстекло, оно легкое, но лично в нашей багетке такого нет в наличии. У меня тоже есть набор от "Паутинки", пока не начинала, а вот "Алмазной живописью" очень довольна. А чем вам китайцы так насолили, что даже оформлять не хотите?

Да я за китайцев :good: Процесс мне нравится.За год соскучилась по мозаике. Но то что результат напоминает вышивку на крупной канве по схемам- прогонам это факт.

(Если что, я про свои мозаики).Фото я выкладывала. Давно уже.

Поделиться сообщением

Да я за китайцев :good: Процесс мне нравится.За год соскучилась по мозаике. Но то что результат напоминает вышивку на крупной канве по схемам- прогонам это факт.

(Если что, я про свои мозаики).Фото я выкладывала. Давно уже.

А можно ссылочку? Интересно посмотреть, а то я вся в раздумьях, стоит ли покупать полную выкладку от китайцев, все-таки столько работы не смотря на кажущуюся простоту :unknw:

Поделиться сообщением

А можно ссылочку? Интересно посмотреть, а то я вся в раздумьях, стоит ли покупать полную выкладку от китайцев, все-таки столько работы не смотря на кажущуюся простоту :unknw:

В первом сообщении темы есть ссылка на готовые работы каждого из присутствующих в теме участников беседы...

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В первом сообщении темы есть ссылка на готовые работы каждого из присутствующих в теме участников беседы...

Да я в курсе! Просто я искала работы с ником Ольга как на аватарке :mosking: Мы не ищем легких путей :biggrin: Пошла смотреть :smile:

Поделиться сообщением

Да я в курсе! Просто я искала работы с ником Ольга как на аватарке :mosking: Мы не ищем легких путей :biggrin: Пошла смотреть :smile:

Не поверишь, я тоже сначала по аватарке искать пошла... :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ну что, сходила, посмотрела... Что хочу сказать... Я под впечатлением! Какие красивые работы! Очень понравились! :good: Даже не скажу, какая больше понравилась, обе замечательные. И совсем ни капельки не похожи на прогон. Такую красоту пренепременно надо в рамку и на стену. И любоваться :wub:

Поделиться сообщением

Не поверишь, я тоже сначала по аватарке искать пошла... :girl_crazy:

Не верь глазам своим :biggrin: Это как в той загадке: "Какого цвета помидор"? А кровь? А бык тряпку какого цвета реагирует? А улицу на какой свет переходить надо?" :rofl:

Поделиться сообщением

Посмотрите на этом сайте, можно подобрать и багет, и паспарту http://bagira-art.ru/constructor/index.php

Поделиться сообщением

Марина, у меня все Китайские)),меня в самом начале от наших русских производителей отпугнули и я решила по китайцем пройтись)

Поделиться сообщением

Марина, у меня все Китайские)),меня в самом начале от наших русских производителей отпугнули и я решила по китайцем пройтись)

У тебя мне все картины нравятся :good: Придется еще кучку китайцев прикупить :biggrin: , очень понравились у них несколько наборов :wub:

Поделиться сообщением

У тебя мне все картины нравятся :good: Придется еще кучку китайцев прикупить :biggrin: , очень понравились у них несколько наборов :wub:

Да, у Китайцев оогромный выбор, чем и подкупают)), но качество иногда всё таки подводит.

Поделиться сообщением

Да, у Китайцев оогромный выбор, чем и подкупают)), но качество иногда всё таки подводит.

Если бы не сумасшедший запас наборов крестиком и бисером и пустой кошелек, уж я бы разгулялась :crazy:

Поделиться сообщением

Если бы не сумасшедший запас наборов крестиком и бисером и пустой кошелек, уж я бы разгулялась :crazy:

Не, я всё пас)), с мозаиками пока завязываю, хотя в запасе ещё одна, но после кота сделаю большую передышку.

Я раньше крестиком не вышивала,как то не нравилось, увлекалась бисером, потом мозаики, а теперь вот теперь перекинулась на него))

Поделиться сообщением

Показываю свои успехи) :rolleyes:

Наконец то оформила ангелов и леопардов)

Результатом вполне довольна), леопарды не фотогеничные) :lol: , расплывчатые получаются, в жизни с ними всё нормально, чёткие и яркие и даже глаза их не портят).

Ну и продолжение моего чёрного котика)

post-29066-1432849729_thumb.jpg

post-29066-1432849951_thumb.jpg

post-29066-1432850009_thumb.jpg

Oksana7 и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то оформила ангелов и леопардов)

Результатом вполне довольна), леопарды не фотогеничные) :lol: , расплывчатые получаются, в жизни с ними всё нормально, чёткие и яркие и даже глаза их не портят).

Какие ангелы! :give_heart: Какие леопарды! :give_heart: Прям не знаю, какие больше нравятся. Рамочки так правильно подобраны, подчеркивают и выделяют то что надо. Ну очень нравятся!!! :wub: А кот вообще необычный для мозаики. Как настоящий, эффект, как будто каждая шерстинка видна и блики правильно передают гладкость и переливчатость шерсти. Супер! :good:

Поделиться сообщением

Какой кот классный,такой взгляд, супер, мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в