14 октября 2015 Девочки, хочу показать работу своей ребенки. Дочери 13 лет, это первая работа, человечек гордится собой до невозможного. Алена молодец дочурка!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Закончила свой диванчик, издали смотрится очень хорошо, но сфоткать так не получается). Извиняюсь там собака торчит не много, но я старалась сфотографировать подальше и пол комнаты не задеть))) Диванчик супер!!! По крайней мере, на фото, выглядит очень впечатляюще!!! Что касается собачки, мордочка, и правда, грозит стать чёрным пятном, может написать производителю, пусть поработает над этим кусочком картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Диванчик супер!!! По крайней мере, на фото, выглядит очень впечатляюще!!! Что касается собачки, мордочка, и правда, грозит стать чёрным пятном, может написать производителю, пусть поработает над этим кусочком картины. Диван в жизни ещё лучше, хотя размер картины не большой, но проработано хорошо, издали в живую всё очень чётко. По поводу мордочки мне сказала что фото обрабатывает программа и никак по другому сделать они не могут). Ну что делать), у неё и на фото везде морда уголёк,за то язык красный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Девчонки, здравствуйте) Недавно только открыла для себя такой вид рукоделия, как «алмазная мозаика» - очень затягивает ,а как эффектно выглядит результат!! Я сама, так сказать, «одинокий творец» в своих увлечениях , даже не с кем поделиться своими достижениями, чтобы кто-нибудь объективно оценил и понял( Вот наткнулась на этот форум, вы такие мастерицы – это еще больше вдохновляет. Прямо руки чешутся похвалиться своей первой работой, правда, еще не законченной… ssavvina, yuliab80 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Девушки, подскажите пож-ста, а такую картинку кто видел готовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девчонки, здравствуйте) Недавно только открыла для себя такой вид рукоделия, как «алмазная мозаика» - очень затягивает ,а как эффектно выглядит результат!! Я сама, так сказать, «одинокий творец» в своих увлечениях , даже не с кем поделиться своими достижениями, чтобы кто-нибудь объективно оценил и понял( Вот наткнулась на этот форум, вы такие мастерицы – это еще больше вдохновляет. Прямо руки чешутся похвалиться своей первой работой, правда, еще не законченной… За чем же дело стало? Требуем работу в студию! Обещаем не ругать, только хвалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 За чем же дело стало? Требуем работу в студию! Обещаем не ругать, только хвалить Спасибо,приятно очень! Но мне осталось буквально пару вечеров посидеть, и работа будет готова,так что лучше потерплю немного и сразу итоговый результат вышлю) Только у меня проблема возникла- не хватило фиолетовых кристаллов,таких квадратных Вы случайно не знаете, такие можно приобрести где-то отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Спасибо,приятно очень! Но мне осталось буквально пару вечеров посидеть, и работа будет готова,так что лучше потерплю немного и сразу итоговый результат вышлю) Только у меня проблема возникла- не хватило фиолетовых кристаллов,таких квадратных Вы случайно не знаете, такие можно приобрести где-то отдельно? Вроде в каком-то инет-магазине попадались, постараюсь вспомнить... А набор какой фирмы? У меня отсутствовал один номер камушков в наборе от фирмы "Алмазная живопись", я им на фирму написала, так они любезно прислали целый пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Спасибо,приятно очень! Но мне осталось буквально пару вечеров посидеть, и работа будет готова,так что лучше потерплю немного и сразу итоговый результат вышлю) Только у меня проблема возникла- не хватило фиолетовых кристаллов,таких квадратных Вы случайно не знаете, такие можно приобрести где-то отдельно? а напишите номер цвета, я гляну что у меня есть, может попробую помочь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 девчонки,спасибо за содействие,но я не сама покупала просто - в подарок получила эту работу, поэтому как и где ее приобрели, не в курсе).Не люблю как-то через интернет заказывать на самом деле, но порылась все же немного там. Нашла то,что нужно и недалеко от дома в Леонардо http://leonardohobby.ru/ishop/group_257876...n=almaz_mozaika , подошел артикул ZMS. Оказалось столько там этих видов кристаллов отдельно по цветам. В итоге вернулась из магазина, понабрала всего – муж сказал, что опять всякой ерунды нахомячила )))Падкая я на всякие декоративные штучки, такие магазины для меня опасны)Зато работу завершила - жду комментарий от Вас. ssavvina, marysolga, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 девчонки,спасибо за содействие,но я не сама покупала просто - в подарок получила эту работу, поэтому как и где ее приобрели, не в курсе).Не люблю как-то через интернет заказывать на самом деле, но порылась все же немного там. Нашла то,что нужно и недалеко от дома в Леонардо http://leonardohobby.ru/ishop/group_257876...n=almaz_mozaika , подошел артикул ZMS. Оказалось столько там этих видов кристаллов отдельно по цветам. В итоге вернулась из магазина, понабрала всего – муж сказал, что опять всякой ерунды нахомячила )))Падкая я на всякие декоративные штучки, такие магазины для меня опасны)Зато работу завершила - жду комментарий от Вас. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Причем сама имею 3 работы в этой технике, ну настолько не напряжно их делать, сидишь колупаешься себе потихоньку... А размерчик какой у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 девчонки,спасибо за содействие,но я не сама покупала просто - в подарок получила эту работу, поэтому как и где ее приобрели, не в курсе).Не люблю как-то через интернет заказывать на самом деле, но порылась все же немного там. Нашла то,что нужно и недалеко от дома в Леонардо http://leonardohobby.ru/ishop/group_257876...n=almaz_mozaika , подошел артикул ZMS. Оказалось столько там этих видов кристаллов отдельно по цветам. В итоге вернулась из магазина, понабрала всего – муж сказал, что опять всякой ерунды нахомячила )))Падкая я на всякие декоративные штучки, такие магазины для меня опасны)Зато работу завершила - жду комментарий от Вас. Очень красивые лебеди! У меня такие же, но другие. В смысле лебеди такие же, но фирма другая. Везет вам, что не любите интернет-магазины, а у меня в них, как в бездонную бочку деньги летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 ... Я посоветовала бы начинать с частичной выкладки круглыми стразами - это самое легкое и быстрое. А дальше, как говорится, аппетит приходит во время еды Девочки, извините, если вопрос уже был, все 37 страниц не осилить . У меня вопрос по частичке круглыми стразами: как вы думаете, нанесение клея иголочкой и пришлепывание на это место стразины (как у Чаривной Мити) сильно ли дольше по времени, чем прилепливание стразины на готовую липкую основу ? Хочу начать с частички, но мечусь между ЧМ и Christal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 девчонки,спасибо за содействие,но я не сама покупала просто - в подарок получила эту работу, поэтому как и где ее приобрели, не в курсе).Не люблю как-то через интернет заказывать на самом деле, но порылась все же немного там. Нашла то,что нужно и недалеко от дома в Леонардо http://leonardohobby.ru/ishop/group_257876...n=almaz_mozaika , подошел артикул ZMS. Оказалось столько там этих видов кристаллов отдельно по цветам. В итоге вернулась из магазина, понабрала всего – муж сказал, что опять всякой ерунды нахомячила )))Падкая я на всякие декоративные штучки, такие магазины для меня опасны)Зато работу завершила - жду комментарий от Вас. красиво)), цвета красивые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки, извините, если вопрос уже был, все 37 страниц не осилить . У меня вопрос по частичке круглыми стразами: как вы думаете, нанесение клея иголочкой и пришлепывание на это место стразины (как у Чаривной Мити) сильно ли дольше по времени, чем прилепливание стразины на готовую липкую основу ? Хочу начать с частички, но мечусь между ЧМ и Christal Думаю, что ЧМ дольше по 2 причинам: 1) отсутствие клея, его надо очень аккуратно зубочисткой наносить, 2) стразы разного размера и значительно меньше, чем у Christal У самой ЧМ лежит, но пока страшновато браться, в то время как у Christal все легко и просто. Oksana7 и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Как круто клеить стразы!!! Так мне нравится, прям не оторваться Муж подарил на ДР наборчик Christal (правда после конкретного такого намека).Вчера случился выходной, никто не мешал, кошки не лезли. Стразы красивущие!!! (я, как сорока, обожаю все блестящее). Можно, покажу вам свое начало? Это будет корзинка незабудок на окне Oksana7, Taisiya, Tatiana Vladimirovna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 19 минуту назад, Vkiseleva21 сказал: Как круто клеить стразы!!! Так мне нравится, прям не оторваться Муж подарил на ДР наборчик Christal (правда после конкретного такого намека).Вчера случился выходной, никто не мешал, кошки не лезли. Стразы красивущие!!! (я, как сорока, обожаю все блестящее). Можно, покажу вам свое начало? Это будет корзинка незабудок на окне Ух ты, действительно красота . Очень красивое сочетание синих и сиреневых страз. И облачка за окном очень симпатичные. Очень хочется всю картину целиком увидеть. Я когда первый раз попробовала стразы, тоже долго под впечатлением была, долго не могла остановиться. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 26 минуты назад, Vkiseleva21 сказал: Как круто клеить стразы!!! Так мне нравится, прям не оторваться Муж подарил на ДР наборчик Christal (правда после конкретного такого намека).Вчера случился выходной, никто не мешал, кошки не лезли. Стразы красивущие!!! (я, как сорока, обожаю все блестящее). Можно, покажу вам свое начало? Это будет корзинка незабудок на окне очень красиво получается. я вчера тоже начала алмазную вышивку. подарили китайский наборчик на ДР. Еле оторвалась от него, так затягивает. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 46 минуты назад, Vkiseleva21 сказал: Как круто клеить стразы!!! Так мне нравится, прям не оторваться Муж подарил на ДР наборчик Christal (правда после конкретного такого намека).Вчера случился выходной, никто не мешал, кошки не лезли. Стразы красивущие!!! (я, как сорока, обожаю все блестящее). Можно, покажу вам свое начало? Это будет корзинка незабудок на окне блин, какие красивующие они, тоже вот давно мечтаю попробовать алмазку, но все руки не доходят что то.... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Я до сих пор под впечатлением. С нетерпением жду вечера. Это не так долго, как вышивка. Частичное заполнение еще быстрее, чем полное. Вчера даже весь вечер крутилась мысль в голове: не переметнуться бы с обычной вышивки на алмазную, а то 30 наборов в комоде никогда не дождутся своего часа Жаль, что наборы в основном больших размеров, стен катастрофически не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Девочки, у меня еще вопрос по стразикам: как вы их переворачиваете, чтоб они лежали вверх головой? Я высыпаю их в прилагаемую посудинку, они почти все высыпаются вверх ногами. Сижу, терпеливо развиваю мелкую моторику И еще вопрос: вы сразу высыпаете много, а потом лишнее обратно в пакетик? Или сразу немножко, столько, сколько нужно? ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 36 минуты назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, у меня еще вопрос по стразикам: как вы их переворачиваете, чтоб они лежали вверх головой? Я высыпаю их в прилагаемую посудинку, они почти все высыпаются вверх ногами. Сижу, терпеливо развиваю мелкую моторику И еще вопрос: вы сразу высыпаете много, а потом лишнее обратно в пакетик? Или сразу немножко, столько, сколько нужно? я также делаю, высыпаю немного, и потом пинцетом переворачиваю. сыплю в зависимости от того, сколько этого цвета нужно на данный момент. если много планируется, то сыплю побольше, если мало, то чуть-чуть. ssavvina и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, у меня еще вопрос по стразикам: как вы их переворачиваете, чтоб они лежали вверх головой? Я высыпаю их в прилагаемую посудинку, они почти все высыпаются вверх ногами. Сижу, терпеливо развиваю мелкую моторику И еще вопрос: вы сразу высыпаете много, а потом лишнее обратно в пакетик? Или сразу немножко, столько, сколько нужно? высыпаю "на глазок", а они, собаки дикие, почти все переворачиваются кверху задом. Я поначалу терпеливо их переворачивала пинцетом, а потом психанула, кулаком по столу ударила, лоточек подпрыгнул и большая часть повернулась ко мне передом... Эврика!!! - подумала я. Потом приловчилась лоточек легонечко по столу ударять (ключевое слово - легонечко). А мелкая моторика и так развивается путем вышивания и наклеивания. Vkiseleva21 и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 А я стразики небольшими дозами из пакетика отсыпаю в прилагаемый лоточек (у меня он прямоугольный с желобочками внутри), а потом трясу им, как ситом вправо-влево (как будто золото мою на прииске ), большинство стразиков ложится как положено, я их использую, потом снова трясу. Мне удобно! ssavvina, Vkiseleva21 и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 38 минуты назад, MarinaV сказал: А я стразики небольшими дозами из пакетика отсыпаю в прилагаемый лоточек (у меня он прямоугольный с желобочками внутри), а потом трясу им, как ситом вправо-влево (как будто золото мою на прииске ), большинство стразиков ложится как положено, я их использую, потом снова трясу. Мне удобно! вот. я сформулировать не могла сей процесс. Все гениальное просто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение