Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Вот это волки! :good: Даже не верится, что они мозаичные. Так четко все прорисовано. Интересно будет посмотреть на процесс :smile:

Я быстро собираю. В июне будет побольше времени. Отчитаюсь по набору. Этот не китайский,наш "Паутинка". их вышивкой бисером на холсте я довольна.

Поделиться сообщением

Я быстро собираю. В июне будет побольше времени. Отчитаюсь по набору. Этот не китайский,наш "Паутинка". их вышивкой бисером на холсте я довольна.

О, а у меня Тигр этой фирмы прикуплен. Еще не начинала, потом тоже покажу что получится

Поделиться сообщением

Кстати, когда переходы слишком мягкие и плавные, лица получаются как бы плоские (мне они саамов напоминают), а это еще некрасивее смотрится чем пятна. Так что во всем хороша золотая середина. Кстати, ангелочки мне именно такими и показались, в смысле самое то :good:

В принципи я ангелочками довольна)

Дело наверное в том что я уже устала от мозаики, наелась ей с полна, но наобещала сделать в подарки родственникам, вот из последних сил делаю и придираюсь. Одна ещё на очереди, а у самой руки уже к ниткам да бисеру тянутся. От сюда и придирки)

Поделиться сообщением

Девочки а подскажите где "Поутинки" наборы алмазные можно посмотреть. В каком интернет магазине?

Поделиться сообщением

Девочки а подскажите где "Поутинки" наборы алмазные можно посмотреть. В каком интернет магазине?

Я здесь покупала http://www.mirkrestikom.ru/shop/mozaika/paytinka/

Кстати вот еще из наблюдений. В "Алмазной живописи" камушки чуть-чуть крупнее (буквально на 0,5 - 1 мм) чем в китайских наборах, поэтому и ложатся плотнее практически без щелей. Что "скажет" "Паутинка" по этому поводу, пока не знаю...

Поделиться сообщением

наконец-то выкроила время на алмазики, подрастает моя башня, при нормальном освещении так все красиво блестит переливается =))

post-159-1430250246_thumb.jpg

пару вечеров поклеили вместе с дочей, ей тоже очень нравится, правда, усидчивости не хватает

Ля_ля, Oksana7, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

наконец-то выкроила время на алмазики, подрастает моя башня, при нормальном освещении так все красиво блестит переливается =))

post-159-1430250246_thumb.jpg

пару вечеров поклеили вместе с дочей, ей тоже очень нравится, правда, усидчивости не хватает

Здорово получается, действительно на брызги электрического света похоже. :smile: Ждем продолжения!

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я здесь покупала http://www.mirkrestikom.ru/shop/mozaika/paytinka/

Кстати вот еще из наблюдений. В "Алмазной живописи" камушки чуть-чуть крупнее (буквально на 0,5 - 1 мм) чем в китайских наборах, поэтому и ложатся плотнее практически без щелей. Что "скажет" "Паутинка" по этому поводу, пока не знаю...

спасибо, я в этом магазине вчера уже посмотрела))

Слышала просто некоторые отзывы что у Китая лучше наборы. качественней что ли и держатся камни лучше. А щели, это ничего в принципи страшно, эти картины вблизи не смотрят, а из дали не видно ничего).

Закончила своих ангелов), в целом довольна).

post-29066-1430334290_thumb.jpg

nata2017, MarinaV, Tamanna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, я в этом магазине вчера уже посмотрела))

Слышала просто некоторые отзывы что у Китая лучше наборы. качественней что ли и держатся камни лучше. А щели, это ничего в принципи страшно, эти картины вблизи не смотрят, а из дали не видно ничего).

Закончила своих ангелов), в целом довольна).

А я вообще всеядная, мне все производители нравятся. Также и наборах с мулине всегда все устраивает, только если канва не всегда, совсем уж дырчатую не люблю. А китайские наборы вообще супер, еще и канва оверложена, и картинки красочные и красивые получаются.

Ангелы получились красивущие! Очень цветовая гамма нравится. Теперь перерыв от алмазки или еще что есть на очереди?

Поделиться сообщением

А я вообще всеядная, мне все производители нравятся. Также и наборах с мулине всегда все устраивает, только если канва не всегда, совсем уж дырчатую не люблю. А китайские наборы вообще супер, еще и канва оверложена, и картинки красочные и красивые получаются.

Ангелы получились красивущие! Очень цветовая гамма нравится. Теперь перерыв от алмазки или еще что есть на очереди?

У меня по мимо мозаики ещё крестиком пекинес от Риолис начат, но крестики для меня пока так развлечение, я устаю от счёта, крестиков, ещё бисером картина начата и подушка от верваго. Так как я обещала сделать в подарок алмазки, эти работы у меня так- на отдыхалочке стоят)

После майских начну вот эту( чёрного кота) и после неё буду долго отдыхать от алмазки( хотя в запасе ещё одна есть, на этот раз для себя).

post-29066-1430338404_thumb.jpg

MarinaV, Tanya_RTK и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня по мимо мозаики ещё крестиком пекинес от Риолис начат, но крестики для меня пока так развлечение, я устаю от счёта, крестиков, ещё бисером картина начата и подушка от верваго. Так как я обещала сделать в подарок алмазки, эти работы у меня так- на отдыхалочке стоят)

После майских начну вот эту( чёрного кота) и после неё буду долго отдыхать от алмазки( хотя в запасе ещё одна есть, на этот раз для себя).

Ух ты, как много процессов. Хочу кота в процессе увидеть :smile:

Поделиться сообщением

Ух ты, как много процессов. Хочу кота в процессе увидеть :smile:

подушка и бисер давно уже валяются))

Я как то увлеклась этими мозаиками и всё забросила. А крестиком я не давно начала, решила после ёжиков продолжить крестики)

Да, конечно, кот будет в процессе))

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подушка и бисер давно уже валяются))

Я как то увлеклась этими мозаиками и всё забросила. А крестиком я не давно начала, решила после ёжиков продолжить крестики)

Да, конечно, кот будет в процессе))

Увлечение мозаикой мне очень знакомо :biggrin: А закрома с крестиком и бисером стоят нетронутые, но постоянно пополняются :biggrin: Хочу быстрее увидеть кота :smile:

Поделиться сообщением

Какая красотища! Лососевый цвет у цветочков просто потрясающий, а клубничка как живая. Здорово :good: Я так понимаю, это еще не все картины... Хочу увидеть остальные :smile:

Увы, пока все... Начала сегодня ещё одну выкладывать, но это, видимо, надолго, т.к. полная выкладка. Обязательно буду показывать результаты. Спасибо за поддержку.

Поделиться сообщением

Алис.с паспарту она вот так смотрится post-32812-1427644515_thumb.jpg я свою просто в черный с серебром багет делала.в живую мне с паспарту не очень понравилось.если только тон другой выбрать

Роза очень красивая,но в черной раме мрачно, даже жутковато на мой взгляд....

Поделиться сообщением

Роза очень красивая,но в черной раме мрачно, даже жутковато на мой взгляд....

А я считаю,что черный багет подчеркивает всю величественность этой розы!

Поделиться сообщением

Добрый день! Решила к вам присоединится и показать икону "Неувядаемый цвет".

post-31119-1431067922_thumb.jpg

Лики мне не нравятся категорически, но я успокаиваю себя тем, что пристально как я ее разглядывать никто на стене не будет. Планирую подарить маме на день медика в июне. Осталось совсем чуть-чуть.

Ля_ля, Татуся, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лики мне не нравятся категорически, но я успокаиваю себя тем, что пристально как я ее разглядывать никто на стене не будет. Планирую подарить маме на день медика в июне. Осталось совсем чуть-чуть.

Икона красивая, но в мозаичной технике как-то не совсем то что надо. Мне кажется было бы лучше с частичной выкладкой...

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона красивая, но в мозаичной технике как-то не совсем то что надо. Мне кажется было бы лучше с частичной выкладкой...

Я тоже так думаю, даже недавно видела иконы из страз, где лик не выкладывается. Но в этой уже ничего не изменить, так как на ткани лик выложен оранжевыми квадратиками, без закладки это совсем ужас.

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю, даже недавно видела иконы из страз, где лик не выкладывается. Но в этой уже ничего не изменить, так как на ткани лик выложен оранжевыми квадратиками, без закладки это совсем ужас.

Значит надо повесить её в таком месте, чтобы невозможно было к ней близко подойти, а издалека она красиво смотрится, переливчато и нежно :smile:

Поделиться сообщением

лики и лица в алмазке практически всегда так получаются, даже на больших размерах. Лично меня это и удерживает от заказа иконы или картины по фото. Действительно оптимальный вариант для иконы это частичная выкладка, как в бисере, ведь в бисере почти всегда вышивается только часть иконы, одежда, фон, а лико нарисовано, поэтому и красиво).

А в принципи икона не плохая получается, повесите подальше куда нибудь и будет отлично смотреться, алмазку вблизи вообще не стоит смотреть,хороший вид только из дали). Я сколько сделала этих картин, мне лично вблизи не одна не нравится, я вижу все свои косяки, где камушки не впритык, где не ровность, особенно на больших, не возможно всё идеально сделать, а из дали смотрится,шикарно, не видно никаких недочётов).

Поделиться сообщением

Катя, Марина, спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

Вот я и занончила свои орхидеи. Вот какая красота получилась. post-20675-1431603700_thumb.jpg

чеба, lvlist, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и занончила свои орхидеи. Вот какая красота получилась. post-20675-1431603700_thumb.jpg

Симпотично))

Смотрю у Вас тоже щелочки между камушками есть. Я уже всю голову изломала и руки тоже, двигая эти камушки. Вроде бы и камушки не бракованные и всё нормально, а щелочки всё ровно получаются. Уже стала расстраиваться что руки у меня не от туда растут.

Поделиться сообщением

Действительно красота! Даже точнее КРАСОТИЩА!!! :give_heart: Очень нравится! Тоже такое и себе захотела. И орхидеи люблю и цвет мой любимый. Оформлять дальше будете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в