Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Ой девочки ! Всегда вышивала ниточками и бисером иконы немного...решила тоже стразиками работу выполнить! Залезла на китайский сайт и заказала..долго ждала, руки тёрла...и дождалась...дорвалась до него! Аж за три дня склеила весь,а он не маленький! Спина болела ,но я ликовала и прыгала от радости! Меня затянуло и хочу ещё...первый был павлин,теперь хочу карпов!)) Муж оценил, смотрится дорого и красиво...надо подумать над оформлением теперь...вот делюсь результатом)

5JwlWfBPVTU.jpeg

7h07sct2b8Y.jpeg

6OrscRDG7-c.jpeg

xo6kyQq98UE.jpeg

Чивава, marysolga, Маса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

неописумая красота.  есть и в моей корзине на известном китайском сайте павлинчики. один золотой, второй зелененький.... чего жду - не знаю, но пока не заказываю. Мне тут от ребенка (крестницы) подсолнухи скоро свалятся на доделать. Причем когда подарила набор ей - радовалась сильно, даже один цветок склеила. А потом ее отец подарил ей планшет... и все, ни подсолнухи, ни вышивка, ни книжки, ничего ей теперь не надо. только планшет и хербибул 9или как эту гадость зовут?)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ssavvina сказал:

неописумая красота.  есть и в моей корзине на известном китайском сайте павлинчики. один золотой, второй зелененький.... чего жду - не знаю, но пока не заказываю. Мне тут от ребенка (крестницы) подсолнухи скоро свалятся на доделать. Причем когда подарила набор ей - радовалась сильно, даже один цветок склеила. А потом ее отец подарил ей планшет... и все, ни подсолнухи, ни вышивка, ни книжки, ничего ей теперь не надо. только планшет и хербибул 9или как эту гадость зовут?)

Надо брать! Я осталась довольна! Камушки все хорошие,брака почти не было! Павлин огроменный...синие цвета оболденно привлекают! Думаю сама карпов теперь взять,определяюсь каких...думаю подороже,они покачественнее..зато потом какой эффект...но мне именно стразиками нравится, так камушки блестят классно!

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня сразу калькулятор на оформление сработал - если я отдавала в багетке 500 рублей за оформление работы размером 25/25, то тут около тысячи выйдет... они не просто натягивают полотно, а они его приклеивают на что то, и вот это очень дорогое. Думаю найти в художественной мастерской эту фигню, и самой наклеить, а в багетке только рамку заказать. ударим экономией по кризису!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Taisiya сказал:

Надо брать! Я осталась довольна! Камушки все хорошие,брака почти не было! Павлин огроменный...синие цвета оболденно привлекают! Думаю сама карпов теперь взять,определяюсь каких...думаю подороже,они покачественнее..зато потом какой эффект...но мне именно стразиками нравится, так камушки блестят классно!

Свою ручную работу можно закончить также своими силами, оформив полотно в красивый багет. Паспарту придаст картине идеальную завершенность, а прозрачное стекло с шикарной рамкой подчеркнут изысканность и богатство замечательной алмазной техники.

Чтобы самостоятельно заключить полотно в багет, необходимо подготовить такой материал:

• плотный картон или фанеру;
  • клей ПВА или двусторонний скотч;
  • резиновый валик для выравнивания обоев;
  • картинную рамку под стеклом.
  1.  Для того чтобы полотно надежно закрепилось, необходимо его прикрепить на фанеру, используя двусторонний скотч или клей;
  2. Приклейте скотч по всей поверхности задней стенки полотна, сделайте замеры с поверхностью фанеры. Если размеры идеально совпадают, аккуратно отклеивайте скотч, закрепляя картину на твердой поверхности;
  3. Теперь стоит очень аккуратно пройтись резиновым валиком по всей поверхности алмазной мозаики, чтобы идеально разровнять полотно и еще раз закрепить каждый камешек;
  4. Теперь можно смело заключить вышивку в картинную рамку.
olkot79, Tata44, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Taisiya сказал:

Ой девочки ! Всегда вышивала ниточками и бисером иконы немного...решила тоже стразиками работу выполнить! Залезла на китайский сайт и заказала..долго ждала, руки тёрла...и дождалась...дорвалась до него! Аж за три дня склеила весь,а он не маленький! Спина болела ,но я ликовала и прыгала от радости! Меня затянуло и хочу ещё...первый был павлин,теперь хочу карпов!)) Муж оценил, смотрится дорого и красиво...надо подумать над оформлением теперь...вот делюсь результатом)

5JwlWfBPVTU.jpeg

7h07sct2b8Y.jpeg

6OrscRDG7-c.jpeg

xo6kyQq98UE.jpeg

Супер шикарный павлин!!! :wub: Действительно, но синие стразу смотрятся так богато и роскошно, прям как драгоценные камни. Думаю, не стоит останавливать на достигнутом и обязательно сделать еще и карпов.

Поделиться сообщением

А я нашла в наших строительных магазинах двухстороннюю ленту! Тоненькая такая..как раз можно клеить ткани...я так сама оформляла свою последнюю икону...вообще супер! Заказала только багет и всё дема постасила..тоже бояламь что клеем своим всё испортят...так же и стразики буду оформлять..тем более бумага тут такая плотная...ничего сложного!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MarinaV сказал:

Супер шикарный павлин!!! :wub: Действительно, но синие стразу смотрятся так богато и роскошно, прям как драгоценные камни. Думаю, не стоит останавливать на достигнутом и обязательно сделать еще и карпов.

Даа! Теперь другой вопрос,куда эти громадины вешать)) но смотреть на него одно удавольствие...переливает каждый камушек ...только ходишь туда-сюда и смотршь откуда как свет играет)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ssavvina сказал:

у меня сразу калькулятор на оформление сработал - если я отдавала в багетке 500 рублей за оформление работы размером 25/25, то тут около тысячи выйдет... они не просто натягивают полотно, а они его приклеивают на что то, и вот это очень дорогое. Думаю найти в художественной мастерской эту фигню, и самой наклеить, а в багетке только рамку заказать. ударим экономией по кризису!

А мне в багетке этим клеем испортили картину. Притом я заметила это после того, отвезла её на 1500 км от дома . Пришлось оставить как есть. Теперь боюсь остальные работы нести на оформление. Сейчас поищу фото, правда не знаю, как его вставить в новой версии форума. Ща буду пробовать... DSCN5080.thumb.JPG.5731ce7d03b4ce9daf6b2DSCN5079.thumb.JPG.ec117559d7fad5a5cbdfdDSCN5081.thumb.JPG.19f7f82a5d68916a1322e

чеба, Vkiseleva21, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Taisiya сказал:

Даа! Теперь другой вопрос,куда эти громадины вешать)) но смотреть на него одно удавольствие...переливает каждый камушек ...только ходишь туда-сюда и смотршь откуда как свет играет)))

Ну почему же так категорично. У меня две ранее показанных работы (а они тоже не маленьких размеров) висят в очень-очень маленькой комнате. Сейчас попытаюсь показать (я, бестолковая,  так и не поняла пока, как фото вставлять) DSCN5082.thumb.JPG.c575a055ae376da1a6f03

Taisiya, чеба, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MarinaV сказал:

А мне в багетке этим клеем испортили картину. Притом я заметила это после того, отвезла её на 1500 км от дома . Пришлось оставить как есть. Теперь боюсь остальные работы нести на оформление. Сейчас поищу фото, правда не знаю, как его вставить в новой версии форума. Ща буду пробовать... DSCN5080.thumb.JPG.5731ce7d03b4ce9daf6b2DSCN5079.thumb.JPG.ec117559d7fad5a5cbdfdDSCN5081.thumb.JPG.19f7f82a5d68916a1322e

Какие они красивые! Даже не поняла где испорчено) Безумно здорово, тоже с китая?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Какие они красивые! Даже не поняла где испорчено) Безумно здорово, тоже с китая?

На первой картине пятна на фоне над кувшином и слева. Пришлось повесить так, чтобы близко было не подойти. Сначала расстроилась, потом смирилась. Они китайские, но покупала в "Волшебной игле". С Алиэкспресс не получается дружить, мне там все не понятно, боюсь на некачественные наборы нарваться.

Поделиться сообщением

9 минут назад, MarinaV сказал:

На первой картине пятна на фоне над кувшином и слева. Пришлось повесить так, чтобы близко было не подойти. Сначала расстроилась, потом смирилась. Они китайские, но покупала в "Волшебной игле". С Алиэкспресс не получается дружить, мне там все не понятно, боюсь на некачественные наборы нарваться.

А я именно с али и заказывала и всё ок пришло! Так что не бойтесь...главное комментарии читать, кто уже брал...

Поделиться сообщением

Мне к сожалению больше не где брать такое, да и не расстраиваюсь, там дешевле полюбому) ну подожду месяцок-полтора, ничего)

Поделиться сообщением

Я тоже на али заказывала, цены в разы меньше. А я ещё вступила с продавцом в переписку, что помятенькая пришла, так мне все деньги вернули, вообще на халяву поучилось:dance:

ssavvina и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня целая пришла...долго правда очень! (

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Taisiya сказал:

А у меня целая пришла...долго правда очень! (

Не, она целая, просто упакована была без коробки и небольшие как заломы на основе были, но после приклеивания изапечатывания в рамку ничего не видно)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yarinka сказал:

Не, она целая, просто упакована была без коробки и небольшие как заломы на основе были, но после приклеивания изапечатывания в рамку ничего не видно)

Они так всем присылают без коробки) у меня также...но заломов не было)

Поделиться сообщением

Девочки, я еще не доклеила свой первый набор, но уже собираюсь еще 2 заказать. Это уже стразовый хомякоз или еще рано волноваться? :unknw:

Turtle_aylataN, Rimmik и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vkiseleva21 сказал:

Девочки, я еще не доклеила свой первый набор, но уже собираюсь еще 2 заказать. Это уже стразовый хомякоз или еще рано волноваться? :unknw:

это нормально :rolleyes:, как альтернативный отдых от ниточек и бисера идельано подходит ))) а если запал вдруг пропадет, то Вас с нетерпением будут ждать хомяченный наборчики. Не переживайте и не волнуйтесь ))

Turtle_aylataN и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ssavvina сказал:

это нормально :rolleyes:, как альтернативный отдых от ниточек и бисера идельано подходит ))) а если запал вдруг пропадет, то Вас с нетерпением будут ждать хомяченный наборчики. Не переживайте и не волнуйтесь ))

Светлана, спасибо Вам! Очень хорошо сказали, чем меня(мою совесть) успокоили. Моя знакомая захотела купить алмазную мозаику и мне предложила, но я твердо отказалась, т.к. очень много наборов нитками и бисером нахомячено и  много начатых работ. И я, почти дала себе слово ничего не начинать и т.б. покупать. Очень спокойно пересматривала наборы мозаики, потом на другом форуме, у девочек интересовалась о плюсах/минусах, разных нюансах, на что обратить внимание при выборе и покупке и т.п., чтобы она не "влипла" с покупкой. Девочки посоветовали посмотреть, сравнить на али. До, какого-то момента, я смотрела спокойно,  потом... накидала в корзину, не сказать много, но достаточно для того, что "держала себя в руках, давала слово и т.д..". Вообщем, мне захотелось попробовать эту технику. Хотя еще пока не заказывала, все сомневалась, а теперь, прочитав Ваш пост, решила, что куплю и попробую, будет отдыхалочкой.Спасибо за вдохновение!

Taisiya и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Turtle_aylataN сказал:

Светлана, спасибо Вам! Очень хорошо сказали, чем меня(мою совесть) успокоили. Моя знакомая захотела купить алмазную мозаику и мне предложила, но я твердо отказалась, т.к. очень много наборов нитками и бисером нахомячено и  много начатых работ. И я, почти дала себе слово ничего не начинать и т.б. покупать. Очень спокойно пересматривала наборы мозаики, потом на другом форуме, у девочек интересовалась о плюсах/минусах, разных нюансах, на что обратить внимание при выборе и покупке и т.п., чтобы она не "влипла" с покупкой. Девочки посоветовали посмотреть, сравнить на али. До, какого-то момента, я смотрела спокойно,  потом... накидала в корзину, не сказать много, но достаточно для того, что "держала себя в руках, давала слово и т.д..". Вообщем, мне захотелось попробовать эту технику. Хотя еще пока не заказывала, все сомневалась, а теперь, прочитав Ваш пост, решила, что куплю и попробую, будет отдыхалочкой.Спасибо за вдохновение!

у меня получилось слепить 3 картины чтобы отдохнуть от ниточек, и я снова ринулась в бой. Жду когда в моей корзинке начнутся распродажные дни. Может прикуплю еще что нить на отдых...

Turtle_aylataN и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ssavvina сказал:

у меня получилось слепить 3 картины чтобы отдохнуть от ниточек, и я снова ринулась в бой. Жду когда в моей корзинке начнутся распродажные дни. Может прикуплю еще что нить на отдых...

Я накидала наборы со скидкой. И, что, можно еще на распродажу расчитывать?

Поделиться сообщением

Даа...хочется всего и сразу!)) Сама накидала и жду, когда снова решусь и закажу ...сейчас праздники впереди..так поняла доставка надолго в это время года затягивается...

Поделиться сообщением

15 час назад, Turtle_aylataN сказал:

Я накидала наборы со скидкой. И, что, можно еще на распродажу расчитывать?

цена постоянно меняется, если товар в списке желаний - приходит уведомление что цена снижена )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в