11 декабря 2015 Да уж, про алмазную вышивку я точно узнала здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 3 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Ура! Я закончила Получила массу удовольствия! Пол-воскресенья и 4 вечера. Заказала еще 3 набора . Поздравляю!!! Какая же красотища!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 5 часов назад, MarinaV сказал: Какая красота! Цветы, облака, радуга, бабочка Как же мне по душе такие сюжеты. вспоминаю себя после первой своей работы стразами, я судорожно лазила по инету и искала магазины с алмазной вышивкой Поздравляю с завершением! Очень красиво! Удачного оформления! Вот пересмотрела множество наборов и все-таки частичная больше нравится! Taisiya и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 11 час назад, Turtle_aylataN сказал: Поздравляю с завершением! Очень красиво! Удачного оформления! Вот пересмотрела множество наборов и все-таки частичная больше нравится! Потому что тут камушки! Всё блестит)) а в полной-там пластмасс ( Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 1 час назад, Taisiya сказал: Потому что тут камушки! Всё блестит)) а в полной-там пластмасс ( Вот, еще один нюанс алмазной мозаики, для себя отметила. Спасибо! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 На мой взгляд, ачстичная выкладка, смотрится объемнее и выразительнее. Но это только мое, возможно и не верное мнение. Конечно, опытным мастерицам виднее. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Частичка есть и круглыми (блестящими) и с квадратными (пластмасс) стразами. Я тоже сначала заболела круглыми стразами, а потом поняла, что в квадратных тоже есть своя прелесть. Вообще они очень разные, чтобы сравнивать. Да, круглые - они эффектные, блестят, смотрятся богато, зато в квадратных цвета чище, потому что матовые. Я для себя такой вывод сделала - в круглых стразах красота яркая, а в квадратных - спокойная. Очень нравятся и те, и другие Turtle_aylataN, Vkiseleva21 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 1 минуту назад, MarinaV сказал: Частичка есть и круглыми (блестящими) и с квадратными (пластмасс) стразами. Я тоже сначала заболела круглыми стразами, а потом поняла, что в квадратных тоже есть своя прелесть. Вообще они очень разные, чтобы сравнивать. Да, круглые - они эффектные, блестят, смотрятся богато, зато в квадратных цвета чище, потому что матовые. Я для себя такой вывод сделала - в круглых стразах красота яркая, а в квадратных - спокойная. Очень нравятся и те, и другие Я имела ввиду не круглые или квадратные и т.б.не блеск, а объем и подчеркнутость передего плана. Даже побаивалась, что картины с полной выкладкой будут сильно блестеть, что мне не очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 3 часа назад, Turtle_aylataN сказал: Я имела ввиду не круглые или квадратные и т.б.не блеск, а объем и подчеркнутость передего плана. Даже побаивалась, что картины с полной выкладкой будут сильно блестеть, что мне не очень нравится. Я поняла, Наташ, что ты сравнивала частичку и полную выкладку, а вот Таисия сделала акцент на камушки (круглые стразы) и пластмасс (квадратные). А я... Одним словом, вот мой вариант частички с квадратными стразами Vkiseleva21, Turtle_aylataN, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 4 минуты назад, MarinaV сказал: Я поняла, Наташ, что ты сравнивала частичку и полную выкладку, а вот Таисия сделала акцент на камушки (круглые стразы) и пластмасс (квадратные). А я... Одним словом, вот мой вариант частички с квадратными стразами ООО! Тоже очень красиво!!!! marysolga и MarinaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 6 минут назад, Taisiya сказал: ООО! Тоже очень красиво!!!! Спасибо! Не зря я, значит, картину со шкафа доставала Оформить пока не получается, коплю деньги, правда, копить тоже не получается, хомяк в норку не хочет, все по интернет-магазинам шляется Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 5 часов назад, MarinaV сказал: Я поняла, Наташ, что ты сравнивала частичку и полную выкладку, а вот Таисия сделала акцент на камушки (круглые стразы) и пластмасс (квадратные). А я... Одним словом, вот мой вариант частички с квадратными стразами Очень красиво! И это на фото, а в "живую", да если смотреть из далека, ... вообще класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 5 часов назад, MarinaV сказал: хомяк в норку не хочет, все по интернет-магазинам шляется Не сыпь мне соль на рану. Вместо того, чтобы долгострои и не только, шить-вышивать, да и в запасах, как бы помягче выразиться, более, чем много, есть, чем заняться, а меня тоже по магазинам носит и корзину пересматриваю. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Vkiseleva21, какая красота! поздравляю с завершением. я в своей половину прошла уже. так и правда затягивает Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 18 час назад, MarinaV сказал: Спасибо! Не зря я, значит, картину со шкафа доставала Оформить пока не получается, коплю деньги, правда, копить тоже не получается, хомяк в норку не хочет, все по интернет-магазинам шляется Не зря конечно!!! Такая красотень! А запасы свои мы все пополняем постоянно, а что делать)) Без этого мы - это не мы)) MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки, хочу похвастаться. Картина мозаикой Molly, круглые стразы. Очень понравился набор, единственный минус - плохая натяжка на подрамник. Но это легко исправить. natalya.petkaleva, пеларгония, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 58 минут назад, olesandra сказал: Девочки, хочу похвастаться. Картина мозаикой Molly, круглые стразы. Очень понравился набор, единственный минус - плохая натяжка на подрамник. Но это легко исправить. Какие шикарные волки! Очень красиво! Только это вроде не круглые, а квадратные стразы (полная выкладка)? Очень выразительные мордочки и каждая шерстинка видна. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Классные волки получились! Еще не видела ни разу полную выкладку круглыми матовыми стразами, красиво MarinaV, я тоже сначала подумала, что квадратные, при приближении видно - круглые. Я делала круглыми такими карпов, но частичку Elvica, Taisiya, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 4 часа назад, MarinaV сказал: Какие шикарные волки! Очень красиво! Только это вроде не круглые, а квадратные стразы (полная выкладка)? Очень выразительные мордочки и каждая шерстинка видна. Здорово! Шикарные волки!! 1 час назад, Anabriel сказал: Классные волки получились! Еще не видела ни разу полную выкладку круглыми матовыми стразами, красиво MarinaV, я тоже сначала подумала, что квадратные, при приближении видно - круглые. Я делала круглыми такими карпов, но частичку Ох а карпы!...я тоже на них поглядываю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Я тоже решила похвалится. закончила своего аиста с малышом. очень понравилась эта техника, делала с большим удовольствием. bukina88, MarinaV, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 9 часов назад, Rimmik сказал: Я тоже решила похвалится. закончила своего аиста с малышом. очень понравилась эта техника, делала с большим удовольствием. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 olesandra, очень красивые волки получились. с компьютера получше их разглядела Anabriel, ох какие замечательные карпы!! очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Девочки, спасибо Вам большое. Римма, Настя, у Вас замечательные работы. Волки - полная выкладка, стразы круглые, холст на подрамнике. На Формуле рукоделия. Зима купила ещё один набор этой фирмы за 1300 р., в магазинах дешевле 1990 р. не бывает. Oksana7, Rimmik, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 13 часа назад, Rimmik сказал: Я тоже решила похвалится. закончила своего аиста с малышом. очень понравилась эта техника, делала с большим удовольствием. Очаровательный малыш! Очень нежная работа получилась! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 3 часа назад, olesandra сказал: Девочки, спасибо Вам большое. Римма, Настя, у Вас замечательные работы. Волки - полная выкладка, стразы круглые, холст на подрамнике. На Формуле рукоделия. Зима купила ещё один набор этой фирмы за 1300 р., в магазинах дешевле 1990 р. не бывает. Я таких наборов еще не встречала. Смотрятся потрясающе, так все прорисовано. Подскажите, пожалуйста, что это за фирма? Тоже хочу такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение