17 декабря 2015 Это фирма MOLLY. Картины мозаикой. Фирма-производитель была на Формуле рукоделия. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, olesandra сказал: Это фирма MOLLY. Картины мозаикой. Фирма-производитель была на Формуле рукоделия. Ну все! Мне такую надо! Хочу-хочу-хочу! А вы в инет-магазинах эту фирму не видели, случайно? olesandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Марина, спасибо! Волков купила в интернет-магазине http://www.raskraski.ru/cat_molly_gz036_volchya_nejnost.html. MarinaV и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 А ещё у этой фирмы новая коллекция вышла. Но в продаже её пока нет. На выставке сказали, что на февральской Формуле рукоделия будет. Вот этого красавца очень хочется. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, olesandra сказал: Марина, спасибо! Волков купила в интернет-магазине http://www.raskraski.ru/cat_molly_gz036_volchya_nejnost.html. Понятно и досадно - это "плохой" магазин, у них почтовой доставки нет. Буду надеяться, что продукция этой фирмы появится и в других инет-магазинах. Голубоглазый тигр тоже понравился, у меня такой в закромах в "крестовом" исполнении лежит от Кустом Крафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Я Лошадок начала . Хочу дочке на ДР подарить, очень она их уважает, конным спортом занималась, надеюсь, что понравятся Oksana7, Rimmik, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: Я Лошадок начала . Хочу дочке на ДР подарить, очень она их уважает, конным спортом занималась, надеюсь, что понравятся а можно фирму лошадок узнать, класные! Благодарю Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 33 минуты назад, krume сказал: а можно фирму лошадок узнать, класные! Благодарю Cristal или Christal разных местах пишут разные варианты А на коробке я вообще не нашла названия, тока иероглифы Я целенаправленно именно эту фирму выбирала после первого опыта работы с корзинкой цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: Я Лошадок начала . Хочу дочке на ДР подарить, очень она их уважает, конным спортом занималась, надеюсь, что понравятся Лошадки красивущие! Эх, что-то, глядя на работы других, меня со страшной силой опять на алмазную вышивку потянуло Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 В 16.12.2015 at 17:23, olesandra сказал: Девочки, хочу похвастаться. Картина мозаикой Molly, круглые стразы. Очень понравился набор, единственный минус - плохая натяжка на подрамник. Но это легко исправить. В 16.12.2015 at 18:33, MarinaV сказал: Какие шикарные волки! Очень красиво! Только это вроде не круглые, а квадратные стразы (полная выкладка)? Очень выразительные мордочки и каждая шерстинка видна. Здорово! какая красота! Давно хотела посмотреть именно круглыми выкладку и именно матовыми, а то мало представляла. Мне кажется при таких камешках стыки между рядами не так заметны, как при квадратной, что конечно плюс. У меня подруга не близка к рукоделию, но алмазка её захватила . Как раз круглыми на подрамнике выкладывает что-то по мотивам Афремова. Всё никак не дойду посмотреть - по некогда, то болею. Color-kit производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, Oksana7 сказал: какая красота! Давно хотела посмотреть именно круглыми выкладку и именно матовыми, а то мало представляла. Мне кажется при таких камешках стыки между рядами не так заметны, как при квадратной, что конечно плюс. У меня подруга не близка к рукоделию, но алмазка её захватила . Как раз круглыми на подрамнике выкладывает что-то по мотивам Афремова. Всё никак не дойду посмотреть - по некогда, то болею. Color-kit производитель. Вот и меня именно отсутствие стыков заинтересовало. Тоже теперь хочу такое что-нибудь, только пока в инет-магазинах не встречается. Если кто увидит, адресок подбросьте, ладно? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 мне на выставке синички на еловых ветках понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Покажусь с продвижением лошадок Rimmik, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 5 минут назад, Vkiseleva21 сказал: Покажусь с продвижением лошадок Здорово! Брызги как настоящие! Кажется, что дотронешься, а там вода. Очень нравятся лошадки! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 16 минуту назад, MarinaV сказал: Здорово! Брызги как настоящие! Кажется, что дотронешься, а там вода. Очень нравятся лошадки! У меня подруга очень смеялась, когда я ей по телефону описывала частичную выкладку. Говорю: небо и море напечатаны, а бегущих лощадей выкладываю стразами. Ух, как ее развеселило, что по морю лошади бегут marysolga и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 6 минут назад, Vkiseleva21 сказал: У меня подруга очень смеялась, когда я ей по телефону описывала частичную выкладку. Говорю: небо и море напечатаны, а бегущих лощадей выкладываю стразами. Ух, как ее развеселило, что по морю лошади бегут На то они и кони, чтобы по морю скакать Vkiseleva21 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Забрала сегодня из багетки свою корзинку. Оформляла у Марины Колососвой, стекло обычное Rimmik, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: Забрала сегодня из багетки свою корзинку. Оформляла у Марины Колососвой, стекло обычное Сказать, что нравится - ничего не сказать! Очень-очень-очень нравится! Багет ну просто идеально подходит. Во сколько обошлась такая красота, если не секрет? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 28 минуты назад, MarinaV сказал: Сказать, что нравится - ничего не сказать! Очень-очень-очень нравится! Багет ну просто идеально подходит. Во сколько обошлась такая красота, если не секрет? По стоимости не могу сказать, я оформляла еще одну работу, размером поменьше, но с дорогим багетом. Обе 4300 получились. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 1 минуту назад, Vkiseleva21 сказал: По стоимости не могу сказать, я оформляла еще одну работу, размером поменьше, но с дорогим багетом. Обе 4300 получились. Да уж, "нарядные" цены Придется пока продолжать все на шкаф складывать и ждать, когда разбогатею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Я лошадок закончила Julia26, Taisiya и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 5 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Я лошадок закончила Какая красота! Поздравляю с окончанием, да еще и к празднику! Прекрасный подарок! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Всех Вас, ваших дорогих, любимых, друзей, родных и близкихс наступающим праздником! Мирного неба, здоровья, благополучия, любви, творческих успехов, чтобы чаще обновлялись норки, желания совпадают с возможностями! Пусть наступающий год,,хотя-бы, не будет хуже уходящего! MarinaV, Taisiya и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 В ?30?.?12?.?2015 at 22:41, Vkiseleva21 сказал: Я лошадок закончила Красота! Точнее красотули-лошадули! Очень понравились! Оформлять сразу планируете или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 14 часа назад, MarinaV сказал: Красота! Точнее красотули-лошадули! Очень понравились! Оформлять сразу планируете или как? Спасибо Оформлять сразу хочу, вот багетка откроется и отвезу. А то место занимает, сворачивать же нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение