Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Это фирма MOLLY. Картины мозаикой. Фирма-производитель была на Формуле рукоделия. 

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olesandra сказал:

Это фирма MOLLY. Картины мозаикой. Фирма-производитель была на Формуле рукоделия. 

Ну все! Мне такую надо! Хочу-хочу-хочу! А вы в инет-магазинах эту фирму не видели, случайно?

olesandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё у этой фирмы новая коллекция вышла. Но в продаже её пока нет. На выставке сказали, что на февральской Формуле рукоделия будет.

Вот этого красавца очень хочется.

1448233055_1_mini3.jpg

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olesandra сказал:

Марина, спасибо!

Волков купила в интернет-магазине http://www.raskraski.ru/cat_molly_gz036_volchya_nejnost.html.

Понятно и досадно - это "плохой" магазин, у них почтовой доставки нет. Буду надеяться, что продукция этой фирмы появится и в других инет-магазинах. Голубоглазый тигр тоже понравился, у меня такой в закромах в "крестовом" исполнении лежит от Кустом Крафт.

Поделиться сообщением

Я Лошадок начала :rolleyes:. Хочу дочке на ДР подарить, очень она их уважает, конным спортом занималась, надеюсь, что понравятся :)

20151217_221900-фр.jpg

Oksana7, Rimmik, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vkiseleva21 сказал:

Я Лошадок начала :rolleyes:. Хочу дочке на ДР подарить, очень она их уважает, конным спортом занималась, надеюсь, что понравятся :)

20151217_221900-фр.jpg

а можно фирму лошадок узнать, класные!

Благодарю

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

• 33 минуты назад, krume сказал:

а можно фирму лошадок узнать, класные!

Благодарю

Cristal или Christal  разных местах пишут разные варианты :) А на коробке я вообще не нашла названия, тока иероглифы :rolleyes: Я целенаправленно именно эту фирму выбирала после первого опыта работы с корзинкой цветов :)

Поделиться сообщением

20151217_221900-фр.jpg

Лошадки красивущие! Эх, что-то, глядя на работы других, меня со страшной силой опять на алмазную вышивку потянуло :blush:

Поделиться сообщением

В 16.12.2015 at 17:23, olesandra сказал:

Девочки, хочу похвастаться. Картина мозаикой Molly, круглые стразы. Очень понравился набор, единственный минус - плохая натяжка на подрамник. Но это легко исправить.

IMAG2879_1.jpg

В 16.12.2015 at 18:33, MarinaV сказал:

Какие шикарные волки! Очень красиво! Только это вроде не круглые, а квадратные стразы (полная выкладка)? Очень выразительные мордочки и каждая шерстинка видна. Здорово! :give_heart:

какая красота! Давно хотела посмотреть именно круглыми выкладку и именно матовыми, а то мало представляла. Мне кажется при таких камешках стыки между рядами не так заметны, как при квадратной, что конечно плюс. У меня подруга не близка к рукоделию, но алмазка её захватила :D. Как раз круглыми на подрамнике выкладывает что-то по мотивам Афремова. Всё никак не дойду посмотреть - по некогда, то болею. Color-kit производитель.

Поделиться сообщением

1 час назад, Oksana7 сказал:

какая красота! Давно хотела посмотреть именно круглыми выкладку и именно матовыми, а то мало представляла. Мне кажется при таких камешках стыки между рядами не так заметны, как при квадратной, что конечно плюс. У меня подруга не близка к рукоделию, но алмазка её захватила :D. Как раз круглыми на подрамнике выкладывает что-то по мотивам Афремова. Всё никак не дойду посмотреть - по некогда, то болею. Color-kit производитель.

Вот и меня именно отсутствие стыков заинтересовало. Тоже теперь хочу такое что-нибудь, только пока в инет-магазинах не встречается. Если кто увидит, адресок подбросьте, ладно?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне на выставке синички на еловых ветках понравились

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vkiseleva21 сказал:

Покажусь с продвижением лошадок :)

20151223_220921-фр1.jpg

Здорово! Брызги как настоящие! Кажется, что дотронешься, а там вода. Очень нравятся лошадки! :give_heart:

Поделиться сообщением

16 минуту назад, MarinaV сказал:

Здорово! Брызги как настоящие! Кажется, что дотронешься, а там вода. Очень нравятся лошадки! :give_heart:

У меня подруга очень смеялась, когда я ей по телефону описывала частичную выкладку. Говорю: небо и море напечатаны, а бегущих лощадей выкладываю стразами. Ух, как ее развеселило, что по морю лошади бегут :D

marysolga и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vkiseleva21 сказал:

У меня подруга очень смеялась, когда я ей по телефону описывала частичную выкладку. Говорю: небо и море напечатаны, а бегущих лощадей выкладываю стразами. Ух, как ее развеселило, что по морю лошади бегут :D

На то они и кони, чтобы по морю скакать :D

Vkiseleva21 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала сегодня из багетки свою корзинку. Оформляла у Марины Колососвой, стекло обычное

IMG_8167-фр-с.jpg

Сказать, что нравится - ничего не сказать! Очень-очень-очень нравится! :wub: Багет ну просто идеально подходит. Во сколько обошлась такая красота, если не секрет?

Поделиться сообщением

28 минуты назад, MarinaV сказал:

Сказать, что нравится - ничего не сказать! Очень-очень-очень нравится! :wub: Багет ну просто идеально подходит. Во сколько обошлась такая красота, если не секрет?

По стоимости не могу сказать, я оформляла еще одну работу, размером поменьше, но с дорогим багетом. Обе 4300 получились.

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vkiseleva21 сказал:

По стоимости не могу сказать, я оформляла еще одну работу, размером поменьше, но с дорогим багетом. Обе 4300 получились.

Да уж, "нарядные" цены :not_i: Придется пока продолжать все на шкаф складывать и ждать, когда разбогатею...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vkiseleva21 сказал:

Я лошадок закончила :rolleyes:

20151230_223804.jpg

Какая красота! Поздравляю с окончанием, да еще и к празднику! Прекрасный подарок!

Поделиться сообщением

Всех Вас, ваших дорогих, любимых, друзей, родных и близкихс наступающим праздником! Мирного неба, здоровья, благополучия, любви, творческих успехов, чтобы чаще обновлялись норки, желания совпадают с возможностями!  Пусть наступающий год,,хотя-бы, не будет хуже уходящего!

a8179ad9e0825745107ed78bd4e4cfdb.gif

MarinaV, Taisiya и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ?30?.?12?.?2015 at 22:41, Vkiseleva21 сказал:

Я лошадок закончила :rolleyes:

20151230_223804.jpg

Красота! Точнее красотули-лошадули! :give_heart: Очень понравились! Оформлять сразу планируете или как?

Поделиться сообщением

14 часа назад, MarinaV сказал:

Красота! Точнее красотули-лошадули! :give_heart: Очень понравились! Оформлять сразу планируете или как?

Спасибо :) Оформлять сразу хочу, вот багетка откроется и отвезу. А то место занимает, сворачивать же нельзя :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в