Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

В ?30?.?12?.?2015 at 21:41, Vkiseleva21 сказал:

Я лошадок закончила :rolleyes:

20151230_223804.jpg

Очень красивые лошадки! И корзинка хорошо оформлена! Я вот тоже после своего павлина сижу на али сейчас и выбираю себе ещё какую-нибудь работу))

Vkiseleva21 и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Turtle_aylataN сказал:

Девочки, и мне пришел заказ, сегодня постараюсь получить! Всех с Рожждством!

Не забудьте похвастаться покупками :)

Поделиться сообщением

36 минуты назад, MarinaV сказал:

Не забудьте похвастаться покупками :)

Конечно! И не только покажу, но и вопросов позадаю...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Turtle_aylataN сказал:

И не только покажу, но и вопросов позадаю...

И я позадаю: дочка подарила мне на новый год алмазную частичную выкладку, там стразики не блестящие, а матовые такие. И карандаш не белый, а пластиковый зеленый, его не надо точить, но к нему ни одна стразина не прилипает. Как работать таким карандашом? :unknw:

Поделиться сообщением

19 час назад, Vkiseleva21 сказал:

И я позадаю: дочка подарила мне на новый год алмазную частичную выкладку, там стразики не блестящие, а матовые такие. И карандаш не белый, а пластиковый зеленый, его не надо точить, но к нему ни одна стразина не прилипает. Как работать таким карандашом? :unknw:

Это очень замечательный карандашик! :give_heart: К нему еще в наборе должна быть такая прозрачная пластинка-подушечка типа латекса между двумя целлофанчиками приложена. Берете эту подушечку, кладете на стол и сверху приподнимаете кусочек целлофана. Потом берете карандаш и той стороной, что потоньше, протыкаете  эту подушечку. На подушечке должна получиться круглая дырочка, а кусочек латекса должен остаться на кончике карандашика. К нему и будут стразики прилипать. Со временем этот кусочек изнашивается, тогда снова тыкаете карандашиком в подушечку. Мне этот карандашик понравился больше всех других приспособлений, что попадались в наборах. Не знаю только, понятно ли объяснила... :dw:

Vkiseleva21, Turtle_aylataN и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MarinaV сказал:

Это очень замечательный карандашик! :give_heart: К нему еще в наборе должна быть такая прозрачная пластинка-подушечка типа латекса между двумя целлофанчиками приложена. Берете эту подушечку, кладете на стол и сверху приподнимаете кусочек целлофана. Потом берете карандаш и той стороной, что потоньше, протыкаете  эту подушечку. На подушечке должна получиться круглая дырочка, а кусочек латекса должен остаться на кончике карандашика. К нему и будут стразики прилипать. Со временем этот кусочек изнашивается, тогда снова тыкаете карандашиком в подушечку. Мне этот карандашик понравился больше всех других приспособлений, что попадались в наборах. Не знаю только, понятно ли объяснила... :dw:

Спасибо огромное!!! Вот бы мне еще неделю назад спросить... Очень все понятно стало и гораздо удобнее, чем белым карандашом. Хочется же посильнее стразину прижать, а от белого карандаша след остается. А этот зеленый - суперский!!! :rolleyes:

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vkiseleva21 сказал:

Спасибо огромное!!! Вот бы мне еще неделю назад спросить... Очень все понятно стало и гораздо удобнее, чем белым карандашом. Хочется же посильнее стразину прижать, а от белого карандаша след остается. А этот зеленый - суперский!!! :rolleyes:

Рада была помочь. Самой очень нравится этот карандашик. Попробовала после него пинцет - вообще не то, а с ним - сплошное удовольствие от процесса :wub: Я еще этим карандашиком катаю с усилием, как скалкой, по готовым участкам - очень помогает, если какой стразик не совсем корректно и ровно стал, все сразу по местам становятся.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну получила, я свой наборчик. Упаковано отлично - коробка в плотной пленке, алмазинки в пакетиках, пустые пакетики (не знаю для чего) пинцет, карандаш, лоточек с бороздками и треугольный  лоток. Но, без огорчений не обошлось, т.к нет одного цвета , если правильно поняла из таблицы 1,51г  302 шт. 

Вот и начались вопросы, не думала, что будут такие. Что делать? Продаются ли в магазине? Писать продавцу и когда пришлют? Стоит ли начинать выкладывать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, MarinaV сказал:

Марина, Вы все доходчиво объяснили, спасибо! Это вот такая, розовенкая?

20160108_215708.jpg

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Turtle_aylataN сказал:

Марина, Вы все доходчиво объяснили, спасибо! Это вот такая, розовенкая?

Ага, только у меня она бледно-розовенькая. Со стразами конечно очень неприятная история. Именно из-за возможности такой ситуации я и не стала у китайцев заказывать, а заказала нашу алмазку от "Алмазной живописи". Мне тоже также "повезло", одного цвета не было, я написала письмо на их сайт, хотя и покупала в другом русском инет-магазине. Откликнулись тут же, пообещали прислать, я начала выкладывать, где не было цвета, оставляла пустые ячейки, потом на почте получила и доделала. Все к счастью закончилось хэппи-эндом. Самое обидное, что даже непонятно, какой цвет нужен, ведь он полностью отсутствует. Начинайте выкладывать, в там видно будет, может какой-нибудь цвет из наших с девочками остатков подойдет? Буду рада поделиться, нельзя, чтобы такая мелочь омрачала творческий процесс.

Поделиться сообщением

Поняла, напишу сейчас. А там еще, действует защита покупателя, так ее стоит продлить, пока не пришлют?

Поделиться сообщением

Наталья конечно продлите пока вы будете вести переписку с продавцом, а далее уже с ним обсудите как поступить, но только не закрывайте сделку, пока не получите все недостающее

Поделиться сообщением

Написала вчера продавцу. Сказал, что сегодня отправит.

Поделиться сообщением

19 час назад, Turtle_aylataN сказал:

Написала вчера продавцу. Сказал, что сегодня отправит.

пришлют. подождать прийдётся только. а какой наюорчик то у вас?) я там раз заказывала,всего хватило) жду ещё два со стразиками тоже...))руки чешу))

Поделиться сообщением

Девочки, немного напишу о производителе Color Kit

Конкретно о работе "В дождь". Мне как сороке очень хотелось стеклянные стразы увидеть в работе и знаете, пока не пойму, но наверное матовые мне в полной выкладке больше нравятся, когда полная и стекло - всё очень блестит, и меня как-то утомило немного. Может оформление и стекло немного приглушит эффект, но такой момент есть. Подрамник жесткий конечно большое дело, наполовину считай оформленная, можно подобрать готовую рамку со стеклом и вуаля - у тебя итоговый вариант.

Vkiseleva21 и MarinaV сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Oksana7 сказал:

Девочки, немного напишу о производителе Color Kit

Конкретно о работе "В дождь". Мне как сороке очень хотелось стеклянные стразы увидеть в работе и знаете, пока не пойму, но наверное матовые мне в полной выкладке больше нравятся, когда полная и стекло - всё очень блестит, и меня как-то утомило немного. Может оформление и стекло немного приглушит эффект, но такой момент есть. Подрамник жесткий конечно большое дело, наполовину считай оформленная, можно подобрать готовую рамку со стеклом и вуаля - у тебя итоговый вариант.

О, какая неоднозначная картина! Она и сама по себе "пятнистая", такой взрыв красок, а еще и полная выкладка стеклянными стразами. Покажите, пожалуйста, что получается. Очень-очень хочется увидеть результат такого сочетания.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Примите новичка в обсуждение вашей темы!

У меня одна единственная работа в технике алмазной вышивки, но и из этого опыта есть кое какие впечатления, может и вы со мной поделитесь своими впечатлениями при работе в данной технике?!

Taisiya и MarinaV сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне не вышивается, алмазная мозаика захватила!!! Начала новый наборчик, скоро у папани юбилей, хочу подарить. Начало вот такое 

20160104_230920.jpg

Rimmik, Oksana7, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще хочу поплакаться: я ж хотела лошадок побыстрей отдать в оформление. Один раз мы приехали 6 числа, багетка закрыта. Позвонили хозяйке, она ответила, что 8-го только выйдет. Приехали  8, опять закрыто, заболела. Теперь только в субботу сможем отвезти. А сроки поджимают, у дочки скоро ДР. Вот вся в раздумьях, за срочность доплатить или попзже подарить...

Oksana7 и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Vkiseleva21 сказал:

А мне не вышивается, алмазная мозаика захватила!!! Начала новый наборчик, скоро у папани юбилей, хочу подарить. Начало вот такое 

20160104_230920.jpg

красиво получается!)) Тоже стразики?

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Vkiseleva21 сказал:

20160104_230920.jpg

Это частичная выкладка?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Taisiya сказал:

красиво получается!)) Тоже стразики?

Спасибо, да стразики :)

5 минут назад, Turtle_aylataN сказал:

Это частичная выкладка?

Ага, фрукты-ягоды и бутылка-бокал стразиками, а салфетка и фон - нанесенный рисунок :)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vkiseleva21 сказал:

И еще хочу поплакаться: я ж хотела лошадок побыстрей отдать в оформление. Один раз мы приехали 6 числа, багетка закрыта. Позвонили хозяйке, она ответила, что 8-го только выйдет. Приехали  8, опять закрыто, заболела. Теперь только в субботу сможем отвезти. А сроки поджимают, у дочки скоро ДР. Вот вся в раздумьях, за срочность доплатить или попзже подарить...

Не, ни то ни другое. Надо надавить на жалость хозяйки багетки :), мол все пороги оббили, чтобы именно к ней попасть :) Тогда и бюджет не пострадает и доча будет довольна.

Вопросик по новой работе. А какие там стразы, круглые и блестящие или это квадратные матовые так переливаются? Тоже все посматриваю на бутылочные натюрморты, нравится мне такая тематика, сразу мысли о богатстве и изобилии навевает :give_heart:

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, rls-2411 сказал:

Добрый день! Примите новичка в обсуждение вашей темы!

У меня одна единственная работа в технике алмазной вышивки, но и из этого опыта есть кое какие впечатления, может и вы со мной поделитесь своими впечатлениями при работе в данной технике?!

Добро пожаловать! :) А похвастаться не хотите своей работой? Не бойтесь, мы не будем ругаться, ведь как вы уже догадались, мы все очень любим алмазную мозаику :give_heart:

rls-2411 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в