Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, glumaza сказал:

Продолжаю потихоньку растягивать удовольствие по своей снежной зиме)) все-таки это такой релакс! Как зачарованный: тык-тык...тык-тык))

Добавилась справа крона image.thumb.jpeg.9956ab0b611ffbd846555b4

Клаасс! Как здорово получается!) У меня и дочь подсела на эти тык-тык))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, какая красота у вас тут девочки.

я себе тоже заказала алмазку, вот уже по треку она в Москве, жду-не дождусь, когда приедет.

что-то мне понравилось, хочу еще повыкладывать.

Поделиться сообщением

Девочки привет:)вот и до меня докатилась эта алмазная мозаика.долго я не могла выбрать и вот решила что это будет мотив по Афремову.вышивать я его точно чекнусь,а вот нарасовать или выложить самое то.привезли мне вот такую картинку.и вот что уже готово.за вчерашний день я маеьячила выложила целиком вертикальную полосу.и вопрос у меня где-то и инете видела или читала что нужно скалкой прибавить готовый участок, нужно ли так делать или нет?

PHOTO_20160122_214550.jpg

PHOTO_20160131_221701.jpg

Vkiseleva21, Фро-J, natalya.petkaleva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Копытова сказал:

Девочки привет:)вот и до меня докатилась эта алмазная мозаика.долго я не могла выбрать и вот решила что это будет мотив по Афремову.вышивать я его точно чекнусь,а вот нарасовать или выложить самое то.привезли мне вот такую картинку.и вот что уже готово.за вчерашний день я маеьячила выложила целиком вертикальную полосу.и вопрос у меня где-то и инете видела или читала что нужно скалкой прибавить готовый участок, нужно ли так делать или нет?

а зачем скалкой?:o Что бы лучше прилипли? Да руками просто прижимайте и всё, а дальше в оформлении стеклом прижмут.  А на счёт скалок, шкафов сверху и т д))),  лично я к этому оч скептически отношусь)), ну можно книжечками прижать пока не оформили, если алмазка качественная этго хватит. И в багетку остатки прихватите, нормальные мастера если что вставят камушек)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Копытова сказал:

Красотища!!! Ярко как!)) Я просто карандашиком прохожусь или рукой поправляю если где камушек не плотно..там такой клей ,что сложно чему отвалиться))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fcmrf сказал:

Девочки, а у меня дочь еще одну алмазку выложила. Вот такую кошечку 

56af161a88c3b_.thumb.JPG.503ad3f2ac4825a56af161e0d109_.thumb.JPG.a2771324eddaa09

Ещё раз повторяюсь! Доча твоя умничка! Такую прелесть собралс! Побольше ей терпения и скорее пусть собирает еще картинки! :tender:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WinEkaterina сказал:

а зачем скалкой?:o Что бы лучше прилипли? Да руками просто прижимайте и всё, а дальше в оформлении стеклом прижмут.  А на счёт скалок, шкафов сверху и т д))),  лично я к этому оч скептически отношусь)), ну можно книжечками прижать пока не оформили, если алмазка качественная этго хватит. И в багетку остатки прихватите, нормальные мастера если что вставят камушек)

Ну Да чтоб лучше придавить:))я вот смотрю на те что ппиклеины неделю назад, а они подвижные тоесть их стилосом трогаешь а они ездиют.стиклом это если без паспарту а если с паспарту то тогда до стёкла же несколько мм будет

Поделиться сообщением

11 час назад, Копытова сказал:

Ну Да чтоб лучше придавить:))я вот смотрю на те что ппиклеины неделю назад, а они подвижные тоесть их стилосом трогаешь а они ездиют.стиклом это если без паспарту а если с паспарту то тогда до стёкла же несколько мм будет

я без паспарту оформляла, мне кажется для мозаики паспарту не очень то актуально. Ну как знаете, может и стоит скалкой прокатать, лично я не чем таким не пользуюсь и всё в оформлении держится, не один камушек не оторвался.Хотя у меня была такая картина( я писала про неё), где камушки друг к другу плотно не ложились, между ними были щели и ничего даже в ней ничего не выпало, стеклом всё прижалось.

Oksana7 и Копытова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!   Девочки, может тут и писали, но не найду(

Где В России можно купить наборы Ласко  выкладывание стразами?

На АЛИ я не нашла желанного набора, с Украины дорого будет заказывать. Где взять?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gala83 сказал:

Привет!   Девочки, может тут и писали, но не найду(

Где В России можно купить наборы Ласко  выкладывание стразами?

На АЛИ я не нашла желанного набора, с Украины дорого будет заказывать. Где взять?)

Я видела их много на одноклассниках продают девочки с Украины в группах по продажи наборов вышивки,бисера и остального! :connie_girl_cleanglasses::thanks:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

решила к вам тоже присоединится, если позволите.

вчера наконец получила свою алмазную мозаику и сразу же засела :))

руки прям так и чесались. :)

Вот какая должна быть картинка 

image.thumb.jpeg.5f4e8c0433a085197dcc216

а это с чего начала прям на работе в обед, и сколько сделала за вчерашний вечер и сегодняшнее утро. :)

image.thumb.jpeg.506db59878a608c5c16b4c2image.thumb.jpeg.5d043d19687605d3e7c7ee0

единственное, пожалела, что взяла маленький размер, не успею насладится процессом, быстро идёт :))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Rimmik сказал:

Всем привет.

а это с чего начала прям на работе в обед, и сколько сделала за вчерашний вечер и сегодняшнее утро. :)

image.thumb.jpeg.506db59878a608c5c16b4c2image.thumb.jpeg.5d043d19687605d3e7c7ee0

единственное, пожалела, что взяла маленький размер, не успею насладится процессом, быстро идёт :))

С новым приобретеницем!:good:

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу своё продолжение.

но в этот раз я что-то разочаровалась, рисунок какой-то совсем выходит непонятный. Даже если издалека смотреть. Хотя я знаю, что четкости как на обложке не будет, но тут что-то совсем мешанина выходит. 

Ладно, доделаю все же. Но в следующий раз надо более тщательно выбирать. 

image.thumb.jpeg.f3d086b7d08c6e7787c90ae

Taisiya, Oksana7, WinEkaterina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rimmik сказал:

Покажу своё продолжение.

но в этот раз я что-то разочаровалась, рисунок какой-то совсем выходит непонятный. Даже если издалека смотреть. Хотя я знаю, что четкости как на обложке не будет, но тут что-то совсем мешанина выходит. 

Ладно, доделаю все же. Но в следующий раз надо более тщательно выбирать. 

image.thumb.jpeg.f3d086b7d08c6e7787c90ae

А вижу довольно чётко ромашки)), когда доделано будет и из далека думаю будет всё хорошо). А как чательно выбрать такую картину)), например я китайские покупаю это всегда кот в мешке0)

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, WinEkaterina сказал:

А вижу довольно чётко ромашки)), когда доделано будет и из далека думаю будет всё хорошо). А как чательно выбрать такую картину)), например я китайские покупаю это всегда кот в мешке0)

это я согласна, что у китайцев всегда кот в мешке, но может буду отзывы читать, или я все же подумала, что это из-за размеров, если бы побольше размер, то возможно было бы почетче, мне так кажется.

Taisiya и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Rimmik сказал:

это я согласна, что у китайцев всегда кот в мешке, но может буду отзывы читать, или я все же подумала, что это из-за размеров, если бы побольше размер, то возможно было бы почетче, мне так кажется.

Точно! Размер -это самое главное! Я всегда обращаю внимание...маленькие,значит полюбому сложнее продумать и сделать более четкий рисунок...и комментарии я тоже прежде читаю все..бывает там пишут люди какие-то важные вещи про рисунок...разглядываю каждыу картинку и читаю всю инфу...и пока не ошибалась)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Точно! Размер -это самое главное! Я всегда обращаю внимание...маленькие,значит полюбому сложнее продумать и сделать более четкий рисунок...и комментарии я тоже прежде читаю все..бывает там пишут люди какие-то важные вещи про рисунок...разглядываю каждыу картинку и читаю всю инфу...и пока не ошибалась)

спасибо,

на будущее буду умнее. :)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Я сегодня получила посылочки с али!)) Как всегда угадала,хорошее качество рисунка на глаз...и куча камужков! А павлины! Какие они огромные!!!20160208_133341.thumb.jpg.15c7fca1bb424820160208_133052.thumb.jpg.cee6ec0d6e212b20160208_133500.thumb.jpg.9674dddc80e9aa

Oksana7, Фро-J, Caragal и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Taisiya сказал:

Ура!!! Я сегодня получила посылочки с али!)) Как всегда угадала,хорошее качество рисунка на глаз...и куча камужков! А павлины! Какие они огромные!!!20160208_133341.thumb.jpg.15c7fca1bb424820160208_133052.thumb.jpg.cee6ec0d6e212b20160208_133500.thumb.jpg.9674dddc80e9aa

какая красота! хвалитесь потом результатом!

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 at 11:49, Rimmik сказал:

Всем привет.

Таисия,Вы так радуетесь,и мне Ваша радрсть передалась, я аж улыбнулась. Вроде мелочь, а приятно, что человеку радостно.

А у карпиков какой размер?

Поделиться сообщением

Наталья, карпики- 34×54 см сама работа. Не самая маленькая,но по сравнению с павлинами кажется кроха!)) 

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Taisiya сказал:

Наталья, карпики- 34×54 см сама работа. Не самая маленькая,но по сравнению с павлинами кажется кроха!)) 

Таисия, я извиняюсь, что обращаясь к Вам, цитату не Вашу "прихватила", бегала туда-сюда. Какая я молодец! И у меня такие карпики есть, размер 60*90. Пытаюсь одну закончить, по пару часов и то не каждый день получается. Потом, не буду загадывать на подарок сделать надо,  а следом карпики.Пока выкладываю думаю, как оформлять и ничего не приходит в голову. 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Vkiseleva21 сказал:

Девочки, я забрала из багетки свой натюрморт :)

20160208_193846-фр-с.jpg

У Вас очень красиво получилось! Смотрится богато) 

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в