Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

1 час назад, natella222 сказал:

Очень интересная картина, а главное, так быстро Вы ее сделали) Я просто в восторге от скорости исполнения и такой красоты. 

Спасибо большое.

Выкладка страз идёт быстрее чем крестики, и это очень увлекает, что тяжело оторваться. 

natella222 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vkiseleva21 сказал:

Так уж получилось, просто на телефон щелкнула,

ещё и на телефон! :o Да, уж... не угадаешь, где и как выйдет лучше.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rimmik сказал:

Спасибо большое.

Выкладка страз идёт быстрее чем крестики, и это очень увлекает, что тяжело оторваться. 

А я когда стразики клею начинаю по бисеру скучать( Если с крестиками сравнивать, то побыстрее будет)) 

Oksana7 и Rimmik сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 at 23:36, omoskvicheva сказал:

В защиту производителя отечественного. Зато результат у Паутинки больше похож на картину. А большинство китайских мозаик результат на прогонистые вышивки похож. Да простят меня рукодельницы, я своё мнение выражаю. У меня две "китайки" лежат не оформленные, блестят- это да. Но жуткие пятна на лицах и общая размытость, и невнятность не вызывают желания оформить и любоваться. в моем наборе Паутинки была проблема только с заломом, стразы были не хуже чем у китайцев. Чтобы не быть голословной смотрите сами. Китайцы:image.thumb.jpg.c96427654a4affed3579bf1a56b8fb0aa5091_image(4).thumb.jpg.a37a8f8

Паутинка. Немного с процессом и без оформления.20150617_225050.thumb.jpg.dc7d49b3c31e6720150624_205720.thumb.jpg.d9d83d47dc41fe20150702_212433.thumb.jpg.60d31b5fe23e0c

Я Вам как то уже писала)), что мне лично и таская Ваша нравится, особенно первая с закатом солнца. Повесить её на стенку что бы смотреть из далека и будет красота)). Я наши русские если честно про бовала, только читала отзывы в интернете), делала Китайские и в принципи вполне довольна).

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natella222 сказал:

А я когда стразики клею начинаю по бисеру скучать( Если с крестиками сравнивать, то побыстрее будет)) 

Ага, я тоже.  2 месяца выкладывала исключительно стразики, начала совесть мучать, что вышивку забросила.  Потом  уселась за свой основной процесс (домик шью), но неделю промучилась, не идет и все, а тоска по бисеру  все растет и растет. Пришлось домик отложить до лучших времен, с радостью начала бисерный набор :rolleyes:

natella222, Taisiya и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

)))) Вот и я без бисера жить не могу)) Бисер для меня отдых, а крестики - работа) 

11 минуту назад, Vkiseleva21 сказал:

Ага, я тоже.  2 месяца выкладывала исключительно стразики, начала совесть мучать, что вышивку забросила.  Потом  уселась за свой основной процесс (домик шью), но неделю промучилась, не идет и все, а тоска по бисеру  все растет и растет. Пришлось домик отложить до лучших времен, с радостью начала бисерный набор :rolleyes:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Vkiseleva21 сказал:

Вот и у меня такой же замкнутый "порочный" круг: стразы-бисер-крестики :D Иногда что-то одно преобладает в сиюминутном желании, а иногда... как накатит все разом, хоть :mega_shok:

Taisiya, natalya.petkaleva и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MarinaV сказал:

Вот и у меня такой же замкнутый "порочный" круг: стразы-бисер-крестики :D Иногда что-то одно преобладает в сиюминутном желании, а иногда... как накатит все разом, хоть :mega_shok:

Такие мы рукодельные))))

Поделиться сообщением

Выкладываю первую, прбную работу . Понравились картинки, сюжеты, впечатляют размеры, которые крестиком не вышью, да и некоторые не встречала. Выкладывать понравилось, правда медленно я это делаю.Девочки, знаете, порой чувствую себя стоматологом, когда карандашом орудую, приклеев стразинку, ловко переворачиваешь карандаш, выравниваю и обратно. Это наверно смешно и глупо, но как есть.

Oksana7, Vkiseleva21 и natella222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Turtle_aylataN сказал:

Выкладываю первую, прбную работу . Понравились картинки, сюжеты, впечатляют размеры, которые крестиком не вышью, да и некоторые не встречала. Выкладывать понравилось, правда медленно я это делаю.Девочки, знаете, порой чувствую себя стоматологом, когда карандашом орудую, приклеев стразинку, ловко переворачиваешь карандаш, выравниваю и обратно. Это наверно смешно и глупо, но как есть.

А для чего Вам карандаш? Я пинцетом выкладываю (он в наборе шел). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natella222 сказал:

А для чего Вам карандаш? Я пинцетом выкладываю (он в наборе шел). 

Да, есть пинцет, но мне понравилось карандашом, может называется по другому.Немного силикона,которого на долго хватает, потом беру стразинку и прикрепляю ее. Спасибо девочкам, что поделились опытом.

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Turtle_aylataN сказал:

Да, есть пинцет, но мне понравилось карандашом, может называется по другому.Немного силикона,которого на долго хватает, потом беру стразинку и прикрепляю ее. Спасибо девочкам, что поделились опытом.

У меня в наборе карандаша не было( 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Turtle_aylataN сказал:

Или Вы его отдельно покупали?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natella222 сказал:

У меня в наборе карандаша не было( 

В наборе с карпами, если не ошибаюсь, даже 2 карандаша. 

Taisiya, natella222 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Turtle_aylataN сказал:

В наборе с карпами, если не ошибаюсь, даже 2 карандаша. 

Ну вот, Китайцы даже два положили, а НАШИ зажали))))) 

Впервые про карандаш услышала. Век живи-век учись!) 

Поделиться сообщением

Прошу прощения, если нельзя показывать, но вот такой, повторюсь, может не карандашом  зовется. Вот, что входило в набор.Квадратик розовый, это силикон, розовый карандаш.

20160108_213632.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо! Нужно в магазинах поискать) Может будут в качестве аксессуаров к мозайкам. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natella222 сказал:

Спасибо! Нужно в магазинах поискать) Может будут в качестве аксессуаров к мозайкам. 

Может при покупке очередного набора, там будет карандаш.

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Turtle_aylataN сказал:

Может при покупке очередного набора, там будет карандаш.

Ох, не знаю, когда отважусь еще на одну мозайку))) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, natella222 сказал:

Ох, не знаю, когда отважусь еще на одну мозайку))) 

У Вас красивая работа получилась. Немного успокоитесь, снова присмотритесь, может к чему потянет и купите. Я уже писала... моя знакомая не шить- не вышивать....увидела и "загорелась" мозаикой и мне предложила попробовать. Я отказалась, т.к. фигова туча наборов и крестиком и бисером. Решила ей помочь, чтобы не влипла с качеством наборов. И вот, у опытных мастериц и здесь и на других сайтах, стала интересоваться, что к чему. Интересовала конкретная картина, которую хотела моя знакомая. И мне посоветовали посмотреть на сайте, где продают наборы, там могут быть показаны и готовые, отклееные. Я зашла, посмотрела... Вот теперь сижу, как девочки сказали тык-тык, тык-тык.Очень благодарна всем девочкам за отзывчивость и терпение! Мне понравилось, как здесь сказали, и я с этим соглшусь,что это отдыхалочка, приятная и полезная, и мое мнение,особенно для тех, кто чтит  православные праздники(простите, никого не хотела обидеть).

Oksana7, natella222 и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Turtle_aylataN сказал:

порой чувствую себя стоматологом, когда карандашом орудую, приклеев стразинку, ловко переворачиваешь карандаш, выравниваю и обратно. Это наверно смешно и глупо, но как есть.

есть немного такое :D

41 минуты назад, Turtle_aylataN сказал:

собенно для тех, кто чтит  православные праздники(простите, никого не хотела обидеть).

извините, к вечеру сообразительность падает, не очень поняла, в смысле в праздники мозаику можно выкладывать, потому что шить/вышивать нельзя? А то несколько раз прочитала и не поняла, правильно ли я поняла :D

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Oksana7 сказал:

извините, к вечеру сообразительность падает, не очень поняла, в смысле в праздники мозаику можно выкладывать, потому что шить/вышивать нельзя? А то несколько раз прочитала и не поняла, правильно ли я поняла :D

39 минуты назад, Oksana7 сказал:

Да, правильно.Много раз читала дебаты по поводу можно/нельзя вышивать в воскресенье и православные праздники. Мое мнение, что каждый для себя решает, как поступать и, что делать. Вот у меня такое появилось "умозаключение", что для тех кто считает, что нельзя вышивать, работать иглой и т.п.,значит, можно выкладывать мозаику.

Поделиться сообщением

1 час назад, Turtle_aylataN сказал:

У Вас красивая работа получилась. Немного успокоитесь, снова присмотритесь, может к чему потянет и купите. Я уже писала... моя знакомая не шить- не вышивать....увидела и "загорелась" мозаикой и мне предложила попробовать. Я отказалась, т.к. фигова туча наборов и крестиком и бисером. Решила ей помочь, чтобы не влипла с качеством наборов. И вот, у опытных мастериц и здесь и на других сайтах, стала интересоваться, что к чему. Интересовала конкретная картина, которую хотела моя знакомая. И мне посоветовали посмотреть на сайте, где продают наборы, там могут быть показаны и готовые, отклееные. Я зашла, посмотрела... Вот теперь сижу, как девочки сказали тык-тык, тык-тык.Очень благодарна всем девочкам за отзывчивость и терпение! Мне понравилось, как здесь сказали, и я с этим соглшусь,что это отдыхалочка, приятная и полезная, и мое мнение,особенно для тех, кто чтит  православные праздники(простите, никого не хотела обидеть).

Спасибо за теплые слова)

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Oksana7 сказал:

Всем вечера!

Мне кажется, если вы, выкладывая/вышивая в воскресенье или праздники, испытываете некоторый дискомфорт, то не стоит мучить себя сомненьями. Или спросите у человека из духовенства, можно ли делать то-то и тогда-то. Думаю, в церкви на этот вопрос верующему человеку ответят правильно.

Опять же, вышивание сейчас тоже для многих просто отдых и не более.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в