10 февраля 2016 3 минуты назад, Turtle_aylataN сказал: Да, правильно.Много раз читала дебаты по поводу можно/нельзя вышивать в воскресенье и православные праздники. Мое мнение, что каждый для себя решает, как поступать и, что делать. Вот у меня такое появилось "умозаключение", что для тех кто считает, что нельзя вышивать, работать иглой и т.п.,значит, можно выкладывать мозаику. у нас дома как раз такая тема и на все мои доводы поменять её, сразу тысяча и одно слово - так всегда было, все так жили, испокон пошло... и бла-бла-бла. В итоге я соблюдаю традиции - не вышиваю в праздники и воскресения. Так что тут да, правы - мозаика под запрет как-то не попадает , можно себя так отвлечь/увлечь/развлечь - кому что более по душе. Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 8 минут назад, Oksana7 сказал: у нас дома как раз такая тема и на все мои доводы поменять её, сразу тысяча и одно слово - так всегда было, все так жили, испокон пошло... и бла-бла-бла. В итоге я соблюдаю традиции - не вышиваю в праздники и воскресения. Так что тут да, правы - мозаика под запрет как-то не попадает , можно себя так отвлечь/увлечь/развлечь - кому что более по душе. Согласна.Тоже самое слышала, также стараюсь поступать. Уважаю чужое решение и выбор, который каждый делает сам для себя. Отсюда пришла к такому "умозаключению", никого не обижать и не расстраивать и всем будет счастье! Спасибо, тем, кто придумал мозаику и всех примерит! Vkiseleva21 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 3 часа назад, Gytha Ogg сказал: Мне кажется, если вы, выкладывая/вышивая в воскресенье или праздники, испытываете некоторый дискомфорт, то не стоит мучить себя сомненьями думаю кто дискомфорт испытывает не вышивает/шьёт/вяжет в любом случае Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 9 часов назад, Oksana7 сказал: думаю кто дискомфорт испытывает не вышивает/шьёт/вяжет в любом случае Я имела в виду, если начинаешь задумываться о том, можно ли или нельзя вышивать/шить в определённые дни. Кому-то, как Вы выше писали, дискомфортно из-за того, что традиции, кому-то из-за веры. Я бы, наверное, прислушалась бы к себе в данном случае. У меня всё же, наверное, обратная ситуация. Иногда в выходные лень вышивать, но понимаешь, что надо бы закончить то, то и это тоже. Пнёшь себя, сделаешь крестиков пятьдесят, и вроде бы успокоишься, ведь что-то поковыряла. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Приветик всем!!! Я на форуме новичок, только осваиваюсь. Вышиваю я уже давно. Бисером, крестиком и алмазами. Вот одна из последних моих работ выполненная в алмазной технике. Rimmik, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 2 минуты назад, Юлитка сказал: Приветик всем!!! Я на форуме новичок, только осваиваюсь. Вышиваю я уже давно. Бисером, крестиком и алмазами. Вот одна из последних моих работ выполненная в алмазной технике. Привет) Все мы когда-то были новичками.. Кого-то приняли лучше, кого-то хуже... Желаю Вам удачи в творчестве!!! Картина очень нежная у Вас, ВЕСЕННЯЯ) Юлитка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 17 минуту назад, Юлитка сказал: Приветик всем!!! Я на форуме новичок, только осваиваюсь. Вышиваю я уже давно. Бисером, крестиком и алмазами. Вот одна из последних моих работ выполненная в алмазной технике. очень красивая работа. добро пожаловать! хвалитесь еще работами. Юлитка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Всем большое спасибо за отзывы, я рада, что Вам понравилась картина с павлинами в алмазной технике. Вот еще мои работы. На розочку еще не заказала рамочку. Rimmik, МаринЭ, natalya.petkaleva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 3 часа назад, Юлитка сказал: Приветик всем!!! Я на форуме новичок, только осваиваюсь. Вышиваю я уже давно. Бисером, крестиком и алмазами. Вот одна из последних моих работ выполненная в алмазной технике. Привет Красивая работа! Мне тоже очень нравятся павлины Оформление классное, и рамочка, и паспарту. Роскошно! Юлитка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 27 минуты назад, Юлитка сказал: Всем большое спасибо за отзывы, я рада, что Вам понравилась картина с павлинами в алмазной технике. Вот еще мои работы. На розочку еще не заказала рамочку. Красота! Юлитка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 9 часов назад, Gytha Ogg сказал: Я имела в виду, если начинаешь задумываться о том, можно ли или нельзя вышивать/шить в определённые дни. да, я поняла)) об этом и написала). 7 часов назад, Юлитка сказал: Вот одна из последних моих работ выполненная в алмазной технике. какой роскошный павлин-мавлин! 3 часа назад, Юлитка сказал: Вот еще мои работы. На розочку еще не заказала рамочку. хорошие какие работы! Мне больше всего сиреневые розочки понравились)))) здорово! Юлитка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 7 часов назад, Юлитка сказал: Приветик всем!!! Я на форуме новичок, только осваиваюсь. Вышиваю я уже давно. Бисером, крестиком и алмазами. Вот одна из последних моих работ выполненная в алмазной технике. Привет! Павлин класс! А цветы не выкладывались? Юлитка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 А вот и мои карпы готовы!) очень жаль, что так быстро! Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Gytha Ogg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 39 минуты назад, Taisiya сказал: Привет! Павлин класс! А цветы не выкладывались? Нет, цветы не выкладывались. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 34 минуты назад, Taisiya сказал: А вот и мои карпы готовы!) очень жаль, что так быстро! Очень красивые карпы получились, все сверкают. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 4 часа назад, Юлитка сказал: Всем большое спасибо за отзывы, я рада, что Вам понравилась картина с павлинами в алмазной технике. Вот еще мои работы. На розочку еще не заказала рамочку. какие красивые работы у вас. мне очень лебеди понравились. 39 минуты назад, Taisiya сказал: А вот и мои карпы готовы!) очень жаль, что так быстро! с завершением! так здорово блестят, думаю вживую еще круче смотрится! Taisiya и Юлитка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 14 часа назад, Taisiya сказал: А вот и мои карпы готовы!) очень жаль, что так быстро! Поздравляю с завершением процесса! За пару дней отклеили? Прыгающих карпов, видела на али. Ссылки, к сожалению,нет у меня. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 21 минуты назад, Turtle_aylataN сказал: Поздравляю с завершением процесса! За пару дней отклеили? Прыгающих карпов, видела на али. Ссылки, к сожалению,нет у меня. Спасибо! Карпы замечательные! Советую скорее выкладывать !)) Работа пару дней заняла...да. Надеюсь , что павлин большой подольше буду выкладывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Спасибо! Карпы замечательные! Советую скорее выкладывать !)) Работа пару дней заняла...да. Надеюсь , что павлин большой подольше буду выкладывать)) За то, удовольствие продлится. Думала законччить на выходных начатую работу и взяться за карпов, но наверно не получится, т.к нк сожалению,е каждый день приходиться клеить Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 минуты назад, Turtle_aylataN сказал: За то, удовольствие продлится. Думала законччить на выходных начатую работу и взяться за карпов, но наверно не получится, т.к нк сожалению,е каждый день приходиться клеить Ну ничего..успеется! Буду наблюдать за процессом)) Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Дочь выложила еще одну алмазку. Очень ей понравился этот якорь, и на радостях был выложен всего за пять дней Фро-J, ОльгаТольна, MarinaV и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Дочь выложила еще одну алмазку. Очень ей понравился этот якорь, и на радостях был выложен всего за пять дней Красота! У меня лежит уже больше года лурончик(((( Одну сложила, а вторую никак не начну( Эээх, боюсь засохнет. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Fcmrf, очень красиво! молодец, доча. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Дочь выложила еще одну алмазку. Очень ей понравился этот якорь, и на радостях был выложен всего за пять дней Ох, ничего себе, какая красотища! Я тоже такую захотела, якорь как настоящий. Класс! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Получила набор с Али экспресс. Чувствую себя жестоко обманутой . Я ж думала, там два притопа, два прихлопа - и готова картина! Оказалось, многоцветная здоровенная схема, и стразики размером как клеточка на 16 канве. Даже не представляю, сколько по времени такое выкладывать буду(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение