Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Turtle_aylataN сказал:

Да, правильно.Много раз читала дебаты по поводу можно/нельзя вышивать в воскресенье и православные праздники. Мое мнение, что каждый для себя решает, как поступать и, что делать. Вот у меня такое появилось "умозаключение", что для тех кто считает, что нельзя вышивать, работать иглой и т.п.,значит, можно выкладывать мозаику.

у нас дома как раз такая тема  и на все мои доводы поменять её, сразу тысяча и одно слово - так всегда было, все так жили, испокон пошло... и бла-бла-бла. В итоге я соблюдаю традиции - не вышиваю в праздники и воскресения. Так что тут да, правы - мозаика под запрет как-то не попадает :D, можно себя так отвлечь/увлечь/развлечь - кому что более по душе.

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Oksana7 сказал:

у нас дома как раз такая тема  и на все мои доводы поменять её, сразу тысяча и одно слово - так всегда было, все так жили, испокон пошло... и бла-бла-бла. В итоге я соблюдаю традиции - не вышиваю в праздники и воскресения. Так что тут да, правы - мозаика под запрет как-то не попадает :D, можно себя так отвлечь/увлечь/развлечь - кому что более по душе.

Согласна.Тоже самое слышала, также стараюсь поступать. Уважаю чужое решение и выбор, который каждый делает сам для себя. Отсюда пришла к такому "умозаключению", никого не обижать и не расстраивать и всем будет счастье! Спасибо, тем, кто придумал мозаику и всех примерит!

Oksana7 и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gytha Ogg сказал:

Мне кажется, если вы, выкладывая/вышивая в воскресенье или праздники, испытываете некоторый дискомфорт, то не стоит мучить себя сомненьями

думаю кто дискомфорт испытывает не вышивает/шьёт/вяжет в любом случае :D

Julia26 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Oksana7 сказал:

думаю кто дискомфорт испытывает не вышивает/шьёт/вяжет в любом случае :D

Я имела в виду, если начинаешь задумываться о том, можно ли или нельзя вышивать/шить в определённые дни. Кому-то, как Вы выше писали, дискомфортно из-за того, что традиции, кому-то из-за веры. Я бы, наверное, прислушалась бы к себе в данном случае.

У меня всё же, наверное, обратная ситуация. Иногда в выходные лень вышивать, но понимаешь, что надо бы закончить то, то и это тоже. Пнёшь себя, сделаешь крестиков пятьдесят, и вроде бы успокоишься, ведь что-то поковыряла.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик всем!!! Я на форуме новичок, только осваиваюсь. Вышиваю я уже давно. Бисером, крестиком и алмазами. Вот одна из последних моих работ выполненная в алмазной технике.

павлины моя работа.jpg

Gytha Ogg, Rimmik, Taisiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юлитка сказал:

Приветик всем!!! Я на форуме новичок, только осваиваюсь. Вышиваю я уже давно. Бисером, крестиком и алмазами. Вот одна из последних моих работ выполненная в алмазной технике.

павлины моя работа.jpg

Привет) Все мы когда-то были новичками.. Кого-то приняли лучше, кого-то хуже... Желаю Вам удачи в творчестве!!! 

Картина очень нежная у Вас, ВЕСЕННЯЯ) 

Юлитка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Юлитка сказал:

очень красивая работа.

добро пожаловать!

хвалитесь еще работами.

Юлитка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за отзывы, я рада, что Вам понравилась картина с павлинами в алмазной технике. Вот еще мои работы. На розочку еще не заказала рамочку.

4.jpg

-88693455.jpg

SDC15371.JPG

розы.jpg

Oksana7, Фро-J, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юлитка сказал:

павлины моя работа.jpg

Привет :bye: Красивая работа! :give_heart: Мне тоже очень нравятся павлины :wub: Оформление классное, и рамочка, и паспарту. Роскошно!

Юлитка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Юлитка сказал:

Всем большое спасибо за отзывы, я рада, что Вам понравилась картина с павлинами в алмазной технике. Вот еще мои работы. На розочку еще не заказала рамочку.

4.jpg

-88693455.jpg

SDC15371.JPG

розы.jpg

Красота!

Юлитка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gytha Ogg сказал:

Я имела в виду, если начинаешь задумываться о том, можно ли или нельзя вышивать/шить в определённые дни.

да, я поняла)) об этом и написала).

7 часов назад, Юлитка сказал:

Вот одна из последних моих работ выполненная в алмазной технике.

какой роскошный павлин-мавлин!

3 часа назад, Юлитка сказал:

Вот еще мои работы. На розочку еще не заказала рамочку.

хорошие какие работы! Мне больше всего сиреневые розочки понравились)))) здорово!

Юлитка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юлитка сказал:

павлины моя работа.jpg

Привет! Павлин класс! А цветы не выкладывались?

Юлитка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Taisiya сказал:

Привет! Павлин класс! А цветы не выкладывались?

Нет, цветы не выкладывались.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Taisiya сказал:

А вот и мои карпы готовы!) очень жаль, что так быстро!

DSC_0323.thumb.JPG.d7ba01db010b5e129e9b9DSC_0322.thumb.JPG.38b7c23a134b46b4f12ba20160211_160144.thumb.jpg.e6ad94ede57da8

Очень красивые карпы получились, все сверкают.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юлитка сказал:

какие красивые работы у вас. мне очень лебеди понравились. 

39 минуты назад, Taisiya сказал:

с завершением! так здорово блестят, думаю вживую еще круче смотрится!

Taisiya и Юлитка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Taisiya сказал:

DSC_0323.thumb.JPG.d7ba01db010b5e129e9b9DSC_0322.thumb.JPG.38b7c23a134b46b4f12ba20160211_160144.thumb.jpg.e6ad94ede57da8

Поздравляю с завершением процесса! За пару дней отклеили? Прыгающих карпов, видела на али. Ссылки, к сожалению,нет у меня.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Turtle_aylataN сказал:

Поздравляю с завершением процесса! За пару дней отклеили? Прыгающих карпов, видела на али. Ссылки, к сожалению,нет у меня.

Спасибо! Карпы замечательные! Советую скорее выкладывать !)) Работа пару дней заняла...да. Надеюсь , что павлин большой подольше буду выкладывать)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Спасибо! Карпы замечательные! Советую скорее выкладывать !)) Работа пару дней заняла...да. Надеюсь , что павлин большой подольше буду выкладывать)) 

За то,  удовольствие продлится. Думала законччить на выходных начатую работу и взяться за карпов, но наверно не получится, т.к нк сожалению,е каждый день приходиться клеить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Turtle_aylataN сказал:

За то,  удовольствие продлится. Думала законччить на выходных начатую работу и взяться за карпов, но наверно не получится, т.к нк сожалению,е каждый день приходиться клеить

Ну ничего..успеется! :rolleyes:Буду наблюдать за процессом)):kiss2:

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочь выложила еще одну алмазку. Очень ей понравился этот якорь, и на радостях был выложен всего за пять дней 

56c6f12258e29_-2.thumb.JPG.be9607409530156c6f06f3eecf_3.thumb.JPG.cb9b433eac67b356c6f0927fb99_4.thumb.JPG.15443aaef9c7fe56c6f0b6c5d90_5.thumb.JPG.108f85d4e14d6156c6f0e0b7ab3_6.thumb.JPG.42a60e3ceef31556c6f10696bcb_7.thumb.JPG.c6bede5eebfb91

Якорь.JPG

Vika71, Taisiya, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fcmrf сказал:

Дочь выложила еще одну алмазку. Очень ей понравился этот якорь, и на радостях был выложен всего за пять дней

Красота!

У меня лежит уже больше года лурончик((((

Одну сложила, а вторую никак не начну(

Эээх, боюсь засохнет.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

56c6f12258e29_-2.thumb.JPG.be9607409530156c6f06f3eecf_3.thumb.JPG.cb9b433eac67b356c6f0927fb99_4.thumb.JPG.15443aaef9c7fe56c6f0b6c5d90_5.thumb.JPG.108f85d4e14d6156c6f0e0b7ab3_6.thumb.JPG.42a60e3ceef31556c6f10696bcb_7.thumb.JPG.c6bede5eebfb91

Якорь.JPG

Ох, ничего себе, какая красотища! :give_heart: Я тоже такую захотела, якорь как настоящий. Класс! :give_heart:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила  набор с Али экспресс. Чувствую себя жестоко обманутой  :hysteric:. Я ж думала, там два притопа, два прихлопа - и готова картина!  Оказалось, многоцветная здоровенная схема, и стразики размером как клеточка на 16 канве.  Даже не представляю, сколько по времени такое выкладывать буду((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в