20 февраля 2016 9 часов назад, Caragal сказал: Получила набор с Али экспресс. Чувствую себя жестоко обманутой . Я ж думала, там два притопа, два прихлопа - и готова картина! Оказалось, многоцветная здоровенная схема, и стразики размером как клеточка на 16 канве. Даже не представляю, сколько по времени такое выкладывать буду(( А в чем обман? Вы частичную выкладку хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 час назад, MarinaV сказал: А в чем обман? Вы частичную выкладку хотели? Нет, я думала, что будет быстрая отдыхалочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 3 минуты назад, Caragal сказал: Нет, я думала, что будет быстрая отдыхалочка) А вы начните! Если увлечет, то сами не заметите, как закончите Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Девочки! Хочу поделиться с Вами своей радостью!!! Наконец-то я ее выложила! Своими впечатлениями от работы делилась выше... Только добавлю, с ПАУТИНКОЙ работать больше желания нет, но от мозайки не зарекаюсь, может другую фирму на пробу закажу... когда-нибудь...) Завтра поедем наряжаться))) Turtle_aylataN, Gytha Ogg, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 3 часа назад, natella222 сказал: Девочки! Хочу поделиться с Вами своей радостью!!! Наконец-то я ее выложила! Своими впечатлениями от работы делилась выше... Только добавлю, с ПАУТИНКОЙ работать больше желания нет, но от мозайки не зарекаюсь, может другую фирму на пробу закажу... когда-нибудь...) Завтра поедем наряжаться))) я в полнейшем восторге от результата! Как же красивуще получилось! Обалденно! Может конечно там много недостатков, но результат.... я тащусь! СУПЕР!!!!!! natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 3 часа назад, natella222 сказал: Девочки! Хочу поделиться с Вами своей радостью!!! Наконец-то я ее выложила! Своими впечатлениями от работы делилась выше... Только добавлю, с ПАУТИНКОЙ работать больше желания нет, но от мозайки не зарекаюсь, может другую фирму на пробу закажу... когда-нибудь...) Завтра поедем наряжаться))) Получилась очень эффектная работа). Но лично мне тяжело работать с тёмными тонами, в любом виде рукоделия это я точно поняла. мои глаза не воспринимают тёмные цвета что в мозаики, что в бисере. что в нитках и красках, такие работы идут у меня очень тяжело и удовольствия мало доставляют от процесса). Может быть и Вам попробовать что то другой фирмы поярче тогда и впечатления будут другими). Но повторяюсь картина получилось очень эффектной и запоминающейся) natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 7 часов назад, Oksana7 сказал: я в полнейшем восторге от результата! Как же красивуще получилось! Обалденно! Может конечно там много недостатков, но результат.... я тащусь! СУПЕР!!!!!! Спасибо, Оксана! Вблизи - это один сплошной недостаток) Поэтому побыстрее хочется оформить ее и забыть как страшный сон. Работа растянулась аж с октября по февраль. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 7 часов назад, WinEkaterina сказал: Получилась очень эффектная работа). Но лично мне тяжело работать с тёмными тонами, в любом виде рукоделия это я точно поняла. мои глаза не воспринимают тёмные цвета что в мозаики, что в бисере. что в нитках и красках, такие работы идут у меня очень тяжело и удовольствия мало доставляют от процесса). Может быть и Вам попробовать что то другой фирмы поярче тогда и впечатления будут другими). Но повторяюсь картина получилось очень эффектной и запоминающейся) Екатерина, спасибо за ободряющие слова и совет. Мне очень нравится мозайка с котятами от производителя Sddi Anya (Корея). Отзывы пока про нее не нашла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 17 час назад, natella222 сказал: Спасибо, Оксана! Вблизи - это один сплошной недостаток) Поэтому побыстрее хочется оформить ее и забыть как страшный сон. Работа растянулась аж с октября по февраль. Но всё же картина получилась чудесная! Оформите и будете любоваться. natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 8 часов назад, Gytha Ogg сказал: Но всё же картина получилась чудесная! Оформите и будете любоваться. Спасибо, уже на оформлении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Девочки, всем здравствуйте! Вот моя работка, с пылу-жару. В сравнении с полной выкладкой, оказалась отдыхалочкой. Понравилось! Набор отличный! Отлично упакован, без брака, два каранаша-палочки беленькие, очень удобные, в силикон всего раз-два "обмакнула". Осталось достаточно алмазиков. Я конечно копуша, можно было быстрее выложить, но я не торопилась. В два присеста за 5-6 час отклеила. Незнаю, на какой фотке лучше видно, фоткала в разных ракурсах, планшетом, качество не очень. Vika71, Чивава, natalya.petkaleva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Наталья карпы чудесные и объем есть и тени, что они выглядят действительно плывущими в толще воды!!! Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 1 час назад, Turtle_aylataN сказал: Девочки, всем здравствуйте! Вот моя работка, с пылу-жару. В сравнении с полной выкладкой, оказалась отдыхалочкой. Понравилось! Набор отличный! Отлично упакован, без брака, два каранаша-палочки беленькие, очень удобные, в силикон всего раз-два "обмакнула". Осталось достаточно алмазиков. Я конечно копуша, можно было быстрее выложить, но я не торопилась. В два присеста за 5-6 час отклеила. Незнаю, на какой фотке лучше видно, фоткала в разных ракурсах, планшетом, качество не очень. Восхитительно! Очень понравились! И блестят так красиво! теперь надо срочно оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 5 минут назад, MarinaV сказал: Восхитительно! Очень понравились! И блестят так красиво! теперь надо срочно оформлять Спасибо! Оформлять буду позже, когда закончу начатую работу. Предполагала, что к выходным (прошедшим) закончу, но рабочая суббота и много других коммунальных проблем. Постараюсь...и вместе отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 1 час назад, krume сказал: Наталья карпы чудесные и объем есть и тени, что они выглядят действительно плывущими в толще воды!!! Спасибо! Вот, чем нравится частичная отклейка(бисер в т.ч.), что объем есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 4 часа назад, Turtle_aylataN сказал: ! Вот моя работка, с пылу-жару. В сравнении с полной выкладкой, оказалась отдыхалочкой. чудесные карпики! Яркая и позитивная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Красивые карпы и выкладывать их одно удовольствие! Я тоже таких выкладывала, но основа с заломами пришла, так до конца и не отгладили до конца, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 4 часа назад, Anabriel сказал: Красивые карпы и выкладывать их одно удовольствие! Я тоже таких выкладывала, но основа с заломами пришла, так до конца и не отгладили до конца, к сожалению Я новичок в алмазной живописи, а также первый раз заказывала не у нас в стране. Когда получила заказ и была расстроена, что упаковано в мягкий полиэтил. пакет,иду и думаю, сейчас вся переломана будет, что с ней делать. Вскрыла и обалдела, увилев чудо упаковку (опытных и не первый раз заказывающих, не удививлю), нарадоваться не могла, как все отлично упаковано, даже комлектующие в отдельном вакуумном(надутом)пакете. Полотно было упаковано тоже в пакете состоящем из вакуумных "трубочек" . Сделано несколько заказов и все упакованы поразному. Видно-понятно ли, но фото показываю, горизонтально и вертикально. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 17 час назад, Turtle_aylataN сказал: Девочки, всем здравствуйте! Вот моя работка, с пылу-жару. В сравнении с полной выкладкой, оказалась отдыхалочкой. Понравилось! Набор отличный! Отлично упакован, без брака, два каранаша-палочки беленькие, очень удобные, в силикон всего раз-два "обмакнула". Осталось достаточно алмазиков. Я конечно копуша, можно было быстрее выложить, но я не торопилась. В два присеста за 5-6 час отклеила. Незнаю, на какой фотке лучше видно, фоткала в разных ракурсах, планшетом, качество не очень. Какая красота!!! Люблю карпиков!)) Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 21.02.2016 at 20:18, natella222 сказал: Девочки! Хочу поделиться с Вами своей радостью!!! Наконец-то я ее выложила! Своими впечатлениями от работы делилась выше... Только добавлю, с ПАУТИНКОЙ работать больше желания нет, но от мозайки не зарекаюсь, может другую фирму на пробу закажу... когда-нибудь...) Завтра поедем наряжаться))) Мы приоделись))) Taisiya, natalya.petkaleva, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 23 минуты назад, natella222 сказал: Мы приоделись))) Красивое сочетание багета и самой картины. В тему ! Если не секрет, во сколько обошлась "одежка"? У меня целая коробка алмазки лежит на шкафу "неодетой", поэтому так волнует вопрос цены этого удовольствия natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 11 минуту назад, MarinaV сказал: Красивое сочетание багета и самой картины. В тему ! Если не секрет, во сколько обошлась "одежка"? У меня целая коробка алмазки лежит на шкафу "неодетой", поэтому так волнует вопрос цены этого удовольствия Спасибо! У меня картина не маленькая 40 на 53. Оформляла в своем небольшом городке, багетка только открылась, цены пока божеские, но думаю, что скоро поднимут, так как багетка единственная, спрос есть. В область везти не всегда и не у всех возможность есть. Выбор багета тоже небольшой 15-20 штук. Мне просто повезло, что оказалось именно то, что было нужно)) Оформление 1600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 час назад, natella222 сказал: Спасибо! У меня картина не маленькая 40 на 53. Оформляла в своем небольшом городке, багетка только открылась, цены пока божеские, но думаю, что скоро поднимут, так как багетка единственная, спрос есть. В область везти не всегда и не у всех возможность есть. Выбор багета тоже небольшой 15-20 штук. Мне просто повезло, что оказалось именно то, что было нужно)) Оформление 1600. Фантастика! У нас городок тоже маленький, но за такие деньги даже готовую рамочку не купишь. Действительно повезло! И получилось очень гармонично natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В Wednesday, February 24, 2016 at 16:38, natella222 сказал: Мы приоделись))) Очень красиво! natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Очень красиво! Спасибо, Таисия! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение