Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Caragal сказал:

Получила  набор с Али экспресс. Чувствую себя жестоко обманутой  :hysteric:. Я ж думала, там два притопа, два прихлопа - и готова картина!  Оказалось, многоцветная здоровенная схема, и стразики размером как клеточка на 16 канве.  Даже не представляю, сколько по времени такое выкладывать буду((

А в чем обман? Вы частичную выкладку хотели?

Поделиться сообщением

1 час назад, MarinaV сказал:

А в чем обман? Вы частичную выкладку хотели?

Нет, я думала, что будет быстрая отдыхалочка) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Caragal сказал:

Нет, я думала, что будет быстрая отдыхалочка) 

А вы начните! Если увлечет, то сами не заметите, как закончите :)

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Хочу поделиться с Вами своей радостью!!! Наконец-то я ее выложила! Своими впечатлениями от работы делилась выше... Только добавлю, с ПАУТИНКОЙ работать больше желания нет, но от мозайки не зарекаюсь, может другую фирму на пробу закажу... когда-нибудь...) Завтра поедем наряжаться))) 

DSC_0013.JPG

Turtle_aylataN, Gytha Ogg, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, natella222 сказал:

Девочки! Хочу поделиться с Вами своей радостью!!! Наконец-то я ее выложила! Своими впечатлениями от работы делилась выше... Только добавлю, с ПАУТИНКОЙ работать больше желания нет, но от мозайки не зарекаюсь, может другую фирму на пробу закажу... когда-нибудь...) Завтра поедем наряжаться))) 

я в полнейшем восторге от результата! Как же красивуще получилось! :wub: Обалденно! Может конечно там много недостатков, но результат.... я тащусь! СУПЕР!!!!!!

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, natella222 сказал:

DSC_0013.JPG

Получилась очень эффектная работа). Но лично мне тяжело работать с тёмными тонами, в любом виде рукоделия это я точно поняла. мои глаза не воспринимают тёмные цвета что в мозаики, что в бисере. что в нитках и красках, такие работы идут у меня очень тяжело и удовольствия мало доставляют от процесса). Может быть и Вам попробовать что то другой фирмы поярче тогда и впечатления будут другими). Но повторяюсь картина получилось очень эффектной и запоминающейся):give_heart:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Oksana7 сказал:

я в полнейшем восторге от результата! Как же красивуще получилось! :wub: Обалденно! Может конечно там много недостатков, но результат.... я тащусь! СУПЕР!!!!!!

Спасибо, Оксана! Вблизи - это один сплошной недостаток) Поэтому побыстрее хочется оформить ее и забыть как страшный сон. Работа растянулась аж с октября по февраль. 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, WinEkaterina сказал:

Получилась очень эффектная работа). Но лично мне тяжело работать с тёмными тонами, в любом виде рукоделия это я точно поняла. мои глаза не воспринимают тёмные цвета что в мозаики, что в бисере. что в нитках и красках, такие работы идут у меня очень тяжело и удовольствия мало доставляют от процесса). Может быть и Вам попробовать что то другой фирмы поярче тогда и впечатления будут другими). Но повторяюсь картина получилось очень эффектной и запоминающейся):give_heart:

Екатерина, спасибо за ободряющие слова и совет.  Мне очень нравится мозайка с котятами от производителя  Sddi Anya (Корея). Отзывы пока про нее не нашла.. 

Поделиться сообщением

17 час назад, natella222 сказал:

Спасибо, Оксана! Вблизи - это один сплошной недостаток) Поэтому побыстрее хочется оформить ее и забыть как страшный сон. Работа растянулась аж с октября по февраль. 

Но всё же картина получилась чудесная!

Оформите и будете любоваться.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gytha Ogg сказал:

Но всё же картина получилась чудесная!

Оформите и будете любоваться.

Спасибо, уже на оформлении) 

Поделиться сообщением

Девочки, всем здравствуйте! Вот моя работка, с пылу-жару. В сравнении с полной выкладкой, оказалась отдыхалочкой. Понравилось! Набор  отличный! Отлично упакован, без брака, два каранаша-палочки беленькие, очень удобные, в  силикон всего раз-два "обмакнула". Осталось достаточно алмазиков.

Я конечно копуша, можно было быстрее выложить, но я не торопилась. В два присеста за 5-6 час отклеила. 

Незнаю, на какой фотке лучше видно, фоткала в разных ракурсах, планшетом, качество не очень. 

20160115_214457.jpg

20160115_220020.jpg

20160223_205402.jpg

20160223_205458.jpg

20160223_205547.jpg

20160223_205919.jpg

Vika71, Чивава, natalya.petkaleva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья карпы чудесные и объем есть и тени, что они выглядят действительно плывущими в толще воды!!!

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Turtle_aylataN сказал:

Девочки, всем здравствуйте! Вот моя работка, с пылу-жару. В сравнении с полной выкладкой, оказалась отдыхалочкой. Понравилось! Набор  отличный! Отлично упакован, без брака, два каранаша-палочки беленькие, очень удобные, в  силикон всего раз-два "обмакнула". Осталось достаточно алмазиков.

Я конечно копуша, можно было быстрее выложить, но я не торопилась. В два присеста за 5-6 час отклеила. 

Незнаю, на какой фотке лучше видно, фоткала в разных ракурсах, планшетом, качество не очень. 

20160115_214457.jpg

20160115_220020.jpg

20160223_205402.jpg

20160223_205458.jpg

20160223_205547.jpg

20160223_205919.jpg

Восхитительно! :give_heart: Очень понравились! И блестят так красиво! теперь надо срочно оформлять :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, MarinaV сказал:

Восхитительно! :give_heart: Очень понравились! И блестят так красиво! теперь надо срочно оформлять :)

Спасибо! Оформлять буду позже, когда закончу начатую работу. Предполагала, что к выходным (прошедшим) закончу, но рабочая суббота и много других коммунальных проблем. Постараюсь...и вместе отдам.

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал:

Наталья карпы чудесные и объем есть и тени, что они выглядят действительно плывущими в толще воды!!!

Спасибо! Вот, чем нравится частичная отклейка(бисер в т.ч.), что объем есть.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Turtle_aylataN сказал:

! Вот моя работка, с пылу-жару. В сравнении с полной выкладкой, оказалась отдыхалочкой.

чудесные карпики! Яркая и позитивная работа!

Поделиться сообщением

Красивые карпы и выкладывать их одно удовольствие! Я тоже таких выкладывала, но основа с заломами пришла, так до конца и не отгладили до конца, к сожалению :unsure:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anabriel сказал:

Красивые карпы и выкладывать их одно удовольствие! Я тоже таких выкладывала, но основа с заломами пришла, так до конца и не отгладили до конца, к сожалению :unsure:

Я новичок  в алмазной живописи, а также первый раз заказывала не у нас в стране. Когда получила заказ и была расстроена, что упаковано в мягкий полиэтил. пакет,иду и думаю, сейчас вся переломана будет, что с ней делать. Вскрыла и обалдела, увилев чудо упаковку (опытных и не первый раз заказывающих, не удививлю), нарадоваться не могла, как все отлично упаковано, даже комлектующие в отдельном вакуумном(надутом)пакете. Полотно  было упаковано тоже в пакете состоящем из вакуумных "трубочек" . Сделано несколько заказов и все упакованы поразному. Видно-понятно ли,  но фото показываю, горизонтально и вертикально.

20160224_064853.jpg

20160224_064252.jpg

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Turtle_aylataN сказал:

20160115_214457.jpg

20160115_220020.jpg

20160223_205402.jpg

20160223_205458.jpg

20160223_205547.jpg

20160223_205919.jpg

Какая красота!!! Люблю карпиков!))

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2016 at 20:18, natella222 сказал:

DSC_0013.JPG

Мы приоделись))) 

IMG_3945.JPG

Поделиться сообщением

23 минуты назад, natella222 сказал:

Мы приоделись))) 

IMG_3945.JPG

Красивое сочетание багета и самой картины. В тему :i-m_so_happy:! Если не секрет, во сколько обошлась "одежка"? У меня целая коробка алмазки лежит на шкафу "неодетой", поэтому так волнует вопрос цены этого удовольствия :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MarinaV сказал:

Красивое сочетание багета и самой картины. В тему :i-m_so_happy:! Если не секрет, во сколько обошлась "одежка"? У меня целая коробка алмазки лежит на шкафу "неодетой", поэтому так волнует вопрос цены этого удовольствия :D

Спасибо! У меня картина не маленькая 40 на 53. Оформляла в своем небольшом городке, багетка только открылась, цены пока божеские, но думаю, что скоро поднимут, так как багетка единственная, спрос есть. В область везти не всегда и не у всех возможность есть. Выбор багета тоже небольшой 15-20 штук. Мне просто повезло, что оказалось именно то, что было нужно)) Оформление 1600.  

Поделиться сообщением

1 час назад, natella222 сказал:

Спасибо! У меня картина не маленькая 40 на 53. Оформляла в своем небольшом городке, багетка только открылась, цены пока божеские, но думаю, что скоро поднимут, так как багетка единственная, спрос есть. В область везти не всегда и не у всех возможность есть. Выбор багета тоже небольшой 15-20 штук. Мне просто повезло, что оказалось именно то, что было нужно)) Оформление 1600.  

Фантастика! У нас городок тоже маленький, но за такие деньги даже готовую рамочку не купишь. Действительно повезло! И получилось очень гармонично :give_heart:

Поделиться сообщением

В Wednesday, February 24, 2016 at 16:38, natella222 сказал:

Мы приоделись))) 

IMG_3945.JPG

Очень красиво! :good2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Очень красиво! :good2:

Спасибо, Таисия! 

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в