Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

27 минуты назад, natella222 сказал:

Спасибо, надо взять на вооружение) 

Если, что, я вот таким пользовалась для бисерных работ и сейчас, который посоветовали  девочки. Я довольна и благодарна им.

20160227_160900.jpg

20160227_160918.jpg

natella222 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Turtle_aylataN сказал:

Если, что, я вот таким пользовалась для бисерных работ и сейчас, который посоветовали  девочки. Я довольна и благодарна им.

20160227_160900.jpg

20160227_160918.jpg

А где Вы его покупаете? Он специальный, для рукоделия? 

Поделиться сообщением

Не для рукоделия. В отделе, где всякие грунтовки-шпаклевки.Кто-то из девочек выбрал вариант матовый, но я предпочла глянцевый, чтобы бисер сохранил свои свойства. Еще удобно, то, что  протираю слегка влажной тряпочкой или могу пропылесосить в слабом режиме. Его на долго хватает.

natella222 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Turtle_aylataN сказал:

20160227_160900.jpg

20160227_160918.jpg

А-а-а-ааааааа! Мне такой срочно надо! А его можно на иконы бисерные наносить? Т.е. на лики? Как себя холст под лаком поведет?

Поделиться сообщением

56 минут назад, MarinaV сказал:

А-а-а-ааааааа! Мне такой срочно надо! А его можно на иконы бисерные наносить? Т.е. на лики? Как себя холст под лаком поведет?

Если хотите и не лень, то посмотрите у меня в альбоме, волки и натюрморт, выполнены на холсте, покрывала на три раза, ирис и рыбка на льне, вроде на два раза, ангелочеки  розовый куст, забыла название ткани, также покрыт этим же лаком.

Да, вот еще, что, холст он ведь натуральный,а не клеенчатая основа.

Oksana7 и MarinaV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте в свою алмазную компанию - для себя бы не стала брать, мне хватает вышивки, но сын попросил на день рождения. На фото основа и наше маленькое продвижение за вечер. Соревнуемся, кто сколько рядов выложит.

WP_20160227_21_26_46_Pro.thumb.jpg.c3887WP_20160227_21_27_25_Pro.thumb.jpg.cc29d

Vkiseleva21, Taisiya, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Shi сказал:

Девочки, принимайте в свою алмазную компанию - для себя бы не стала брать, мне хватает вышивки, но сын попросил на день рождения. На фото основа и наше маленькое продвижение за вечер. Соревнуемся, кто сколько рядов выложит.

WP_20160227_21_26_46_Pro.thumb.jpg.c3887WP_20160227_21_27_25_Pro.thumb.jpg.cc29d

Очень красивая картина будет!

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shi сказал:

Какой волк красавец!  :give_heart:Очень хочу увидеть продолжение :)

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет,принимайте в вашу компанию,мои лебеди лежали почти год вот решила немного развлечьтся ,уж очень затягивает это дело наверно ещё что-нибудь прикуплю DSC03782.thumb.JPG.ded68cdf63dac6bc59633DSC04670.thumb.JPG.be7e39c82456846ef903a

Маса, MarinaV, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Упс! забыла тут засветить свою готовую Зиму)

29_02_2016_3.thumb.JPG.4f909512254a52164 29_02_2016_4.thumb.JPG.03cef224c66a42232 29_02_2016_5.thumb.JPG.b5238f59c1794edb1

одного цвета не хватило и я мешаниной других цветов закрыла участки - мне кажется, что совсем не заметно ничего))

Как обычно, на фото не запечатлеть блеска)

Однако буду искать лак для закрепления страз, а то кажется, что это ненадолго. А пока свернут и в тубусе ждет участи своей. Может оформлю.

Nadinka-Blondinka, Rimmik, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, glumaza сказал:

красота))))))))))))))))))))) мне очень нравится!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎02‎.‎2016 at 18:20, 1963630м сказал:

Девочки привет,принимайте в вашу компанию,мои лебеди лежали почти год вот решила немного развлечьтся ,уж очень затягивает это дело наверно ещё что-нибудь прикуплю DSC03782.thumb.JPG.ded68cdf63dac6bc59633DSC04670.thumb.JPG.be7e39c82456846ef903a

Ну наконец-то дождались! Я помню эту вашу фразу "скоро и я к вам приду со своими лебедями" :)   А лебеди-то шикарные! Красавцы! Ждем продолжения!

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

29_02_2016_3.thumb.JPG.4f909512254a52164 29_02_2016_4.thumb.JPG.03cef224c66a42232 29_02_2016_5.thumb.JPG.b5238f59c1794edb1

одного цвета не хватило и я мешаниной других цветов закрыла участки - мне кажется, что совсем не заметно ничего))

Как обычно, на фото не запечатлеть блеска)

Однако буду искать лак для закрепления страз, а то кажется, что это ненадолго. А пока свернут и в тубусе ждет участи своей. Может оформлю.

Очень красивая зимушка-зима получилась! :give_heart: А если её под стекло сразу для сохранности страз?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MarinaV сказал:

Очень красивая зимушка-зима получилась! :give_heart: А если её под стекло сразу для сохранности страз?

Под стекло - вариант! но я переживаю, что может отвалиться чего во время монтажа..как то ненадежным мне показался клеевой состав

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

Под стекло - вариант! но я переживаю, что может отвалиться чего во время монтажа..как то ненадежным мне показался клеевой состав

Ну да, да... Багетка может все, и потерять отдельные стразики и пятна поставить (в моем случае так и получилось) А что за лак для страз?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, MarinaV сказал:

Ну да, да... Багетка может все, и потерять отдельные стразики и пятна поставить (в моем случае так и получилось) А что за лак для страз?

во-во! это то и боюсь....я думаю воспользоваться обычным лаком, что в спрее идет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

во-во! это то и боюсь....я думаю воспользоваться обычным лаком, что в спрее идет

Я у нас такого в магазинах не нашла, увы... :(

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MarinaV сказал:

Я у нас такого в магазинах не нашла, увы... :(

думаю использовать что то вроде вот этого  df18600539822l.jpg

в описании сказано: 

Лак прдназначен для фиксации и защиты цветного песка на различных поверхностях, таких как: клейкая

бумага, дерево, стекло и фарфор.
думаю, что и для страз подойдет)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

думаю использовать что то вроде вот этого  df18600539822l.jpg

в описании сказано: 

Лак прдназначен для фиксации и защиты цветного песка на различных поверхностях, таких как: клейкая

бумага, дерево, стекло и фарфор.
думаю, что и для страз подойдет)

Ну такого-то точно в нашей глуши не найти. У нас даже обычного лака-спрея нет, только краски, и то выбор цветов невелик. Что поделаешь, провинция...

yulia_sar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 at 13:36, MarinaV сказал:

Ну наконец-то дождались! Я помню эту вашу фразу "скоро и я к вам приду со своими лебедями" :)   А лебеди-то шикарные! Красавцы! Ждем продолжения!

Да я Марин,как -то их спрятала далеко,а тут пришлось пыль с полочек стряхнуть,достала ..разложила....короче говоря получился семейный тандем,каюсь белого лебедя на крыло муж посадилDSC04677.thumb.JPG.baf16af902e0423f0dadc......говорит я тебе к  выходным закончу,вот сижу думаю" где  бы сейчас быстренько купить ещё что-нибудь",но теперь точно наверно для мужа,,вчера спать лег в час ночи))))))) вот этот красавец понравилсяimage.thumb.jpg.9c7c2a6692c763b4aa69582a,но его у нас в наличии нет   придется заказывать...

Поделиться сообщением

58 минут назад, 1963630м сказал:

Да я Марин,как -то их спрятала далеко,а тут пришлось пыль с полочек стряхнуть,достала ..разложила....короче говоря получился семейный тандем,каюсь белого лебедя на крыло муж посадилDSC04677.thumb.JPG.baf16af902e0423f0dadc......говорит я тебе к  выходным закончу,вот сижу думаю" где  бы сейчас быстренько купить ещё что-нибудь",но теперь точно наверно для мужа,,вчера спать лег в час ночи))))))) вот этот красавец понравилсяimage.thumb.jpg.9c7c2a6692c763b4aa69582a,но его у нас в наличии нет   придется заказывать...

Муж - молодец!  Наш человек! С азартом! Увлекающийся!

А что это за чудо чудное? Я про тигра. Какой же он красивущий! Что за фирма? В каком направлении искать? Непременно хочу такого же!!!! :wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Марин,я тебе позже сброшу ссылку,а то ужин готовлю)

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот налепила ровно половину от 40*50

56d724f009969_.thumb.jpg.2d56470e72a06af теперь вижу, что получается мост , там еще где-то должен быть дом, или дворец, я уж и не помню что, картинка в уголке такая маленькая, что ничего на ней не видать! Дома пока не видно ........ Сюприз будет однако)))

Oksana7, Caragal, Linka11 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Inna_D сказал:

Вот налепила ровно половину от 40*50

56d724f009969_.thumb.jpg.2d56470e72a06af теперь вижу, что получается мост , там еще где-то должен быть дом, или дворец, я уж и не помню что, картинка в уголке такая маленькая, что ничего на ней не видать! Дома пока не видно ........ Сюприз будет однако)))

Как же у Вас все ровно и аккуратно получается! Красота) 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 1963630м сказал:

Марин,я тебе позже сброшу ссылку,а то ужин готовлю)

Приятного аппетита!  :)Жду ссылку :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в