27 февраля 2016 27 минуты назад, natella222 сказал: Спасибо, надо взять на вооружение) Если, что, я вот таким пользовалась для бисерных работ и сейчас, который посоветовали девочки. Я довольна и благодарна им. natella222 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 1 минуту назад, Turtle_aylataN сказал: Если, что, я вот таким пользовалась для бисерных работ и сейчас, который посоветовали девочки. Я довольна и благодарна им. А где Вы его покупаете? Он специальный, для рукоделия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Не для рукоделия. В отделе, где всякие грунтовки-шпаклевки.Кто-то из девочек выбрал вариант матовый, но я предпочла глянцевый, чтобы бисер сохранил свои свойства. Еще удобно, то, что протираю слегка влажной тряпочкой или могу пропылесосить в слабом режиме. Его на долго хватает. natella222 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 2 часа назад, Turtle_aylataN сказал: Если, что, я вот таким пользовалась для бисерных работ и сейчас, который посоветовали девочки. Я довольна и благодарна им. А-а-а-ааааааа! Мне такой срочно надо! А его можно на иконы бисерные наносить? Т.е. на лики? Как себя холст под лаком поведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 56 минут назад, MarinaV сказал: А-а-а-ааааааа! Мне такой срочно надо! А его можно на иконы бисерные наносить? Т.е. на лики? Как себя холст под лаком поведет? Если хотите и не лень, то посмотрите у меня в альбоме, волки и натюрморт, выполнены на холсте, покрывала на три раза, ирис и рыбка на льне, вроде на два раза, ангелочеки розовый куст, забыла название ткани, также покрыт этим же лаком. Да, вот еще, что, холст он ведь натуральный,а не клеенчатая основа. Oksana7 и MarinaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Девочки, принимайте в свою алмазную компанию - для себя бы не стала брать, мне хватает вышивки, но сын попросил на день рождения. На фото основа и наше маленькое продвижение за вечер. Соревнуемся, кто сколько рядов выложит. Vkiseleva21, Taisiya, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 31 минуты назад, Shi сказал: Девочки, принимайте в свою алмазную компанию - для себя бы не стала брать, мне хватает вышивки, но сын попросил на день рождения. На фото основа и наше маленькое продвижение за вечер. Соревнуемся, кто сколько рядов выложит. Очень красивая картина будет! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 4 часа назад, Shi сказал: Девочки, принимайте в свою алмазную компанию - для себя бы не стала брать, мне хватает вышивки, но сын попросил на день рождения. На фото основа и наше маленькое продвижение за вечер. Соревнуемся, кто сколько рядов выложит. Какой волк красавец! Очень хочу увидеть продолжение Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Девочки привет,принимайте в вашу компанию,мои лебеди лежали почти год вот решила немного развлечьтся ,уж очень затягивает это дело наверно ещё что-нибудь прикуплю Маса, MarinaV, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Упс! забыла тут засветить свою готовую Зиму) одного цвета не хватило и я мешаниной других цветов закрыла участки - мне кажется, что совсем не заметно ничего)) Как обычно, на фото не запечатлеть блеска) Однако буду искать лак для закрепления страз, а то кажется, что это ненадолго. А пока свернут и в тубусе ждет участи своей. Может оформлю. Nadinka-Blondinka, Rimmik, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 10 минуту назад, glumaza сказал: Упс! забыла тут засветить свою готовую Зиму) красота))))))))))))))))))))) мне очень нравится! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 В 28.02.2016 at 18:20, 1963630м сказал: Девочки привет,принимайте в вашу компанию,мои лебеди лежали почти год вот решила немного развлечьтся ,уж очень затягивает это дело наверно ещё что-нибудь прикуплю Ну наконец-то дождались! Я помню эту вашу фразу "скоро и я к вам приду со своими лебедями" А лебеди-то шикарные! Красавцы! Ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: Упс! забыла тут засветить свою готовую Зиму) одного цвета не хватило и я мешаниной других цветов закрыла участки - мне кажется, что совсем не заметно ничего)) Как обычно, на фото не запечатлеть блеска) Однако буду искать лак для закрепления страз, а то кажется, что это ненадолго. А пока свернут и в тубусе ждет участи своей. Может оформлю. Очень красивая зимушка-зима получилась! А если её под стекло сразу для сохранности страз? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, MarinaV сказал: Очень красивая зимушка-зима получилась! А если её под стекло сразу для сохранности страз? Под стекло - вариант! но я переживаю, что может отвалиться чего во время монтажа..как то ненадежным мне показался клеевой состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Под стекло - вариант! но я переживаю, что может отвалиться чего во время монтажа..как то ненадежным мне показался клеевой состав Ну да, да... Багетка может все, и потерять отдельные стразики и пятна поставить (в моем случае так и получилось) А что за лак для страз? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, MarinaV сказал: Ну да, да... Багетка может все, и потерять отдельные стразики и пятна поставить (в моем случае так и получилось) А что за лак для страз? во-во! это то и боюсь....я думаю воспользоваться обычным лаком, что в спрее идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: во-во! это то и боюсь....я думаю воспользоваться обычным лаком, что в спрее идет Я у нас такого в магазинах не нашла, увы... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, MarinaV сказал: Я у нас такого в магазинах не нашла, увы... думаю использовать что то вроде вот этого в описании сказано: Лак прдназначен для фиксации и защиты цветного песка на различных поверхностях, таких как: клейкая бумага, дерево, стекло и фарфор. думаю, что и для страз подойдет) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: думаю использовать что то вроде вот этого в описании сказано: Лак прдназначен для фиксации и защиты цветного песка на различных поверхностях, таких как: клейкая бумага, дерево, стекло и фарфор. думаю, что и для страз подойдет) Ну такого-то точно в нашей глуши не найти. У нас даже обычного лака-спрея нет, только краски, и то выбор цветов невелик. Что поделаешь, провинция... yulia_sar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 В 02.03.2016 at 13:36, MarinaV сказал: Ну наконец-то дождались! Я помню эту вашу фразу "скоро и я к вам приду со своими лебедями" А лебеди-то шикарные! Красавцы! Ждем продолжения! Да я Марин,как -то их спрятала далеко,а тут пришлось пыль с полочек стряхнуть,достала ..разложила....короче говоря получился семейный тандем,каюсь белого лебедя на крыло муж посадил......говорит я тебе к выходным закончу,вот сижу думаю" где бы сейчас быстренько купить ещё что-нибудь",но теперь точно наверно для мужа,,вчера спать лег в час ночи))))))) вот этот красавец понравился,но его у нас в наличии нет придется заказывать... Taisiya, Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 58 минут назад, 1963630м сказал: Да я Марин,как -то их спрятала далеко,а тут пришлось пыль с полочек стряхнуть,достала ..разложила....короче говоря получился семейный тандем,каюсь белого лебедя на крыло муж посадил......говорит я тебе к выходным закончу,вот сижу думаю" где бы сейчас быстренько купить ещё что-нибудь",но теперь точно наверно для мужа,,вчера спать лег в час ночи))))))) вот этот красавец понравился,но его у нас в наличии нет придется заказывать... Муж - молодец! Наш человек! С азартом! Увлекающийся! А что это за чудо чудное? Я про тигра. Какой же он красивущий! Что за фирма? В каком направлении искать? Непременно хочу такого же!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Марин,я тебе позже сброшу ссылку,а то ужин готовлю) MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Вот налепила ровно половину от 40*50 теперь вижу, что получается мост , там еще где-то должен быть дом, или дворец, я уж и не помню что, картинка в уголке такая маленькая, что ничего на ней не видать! Дома пока не видно ........ Сюприз будет однако))) Oksana7, Caragal, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 3 минуты назад, Inna_D сказал: Вот налепила ровно половину от 40*50 теперь вижу, что получается мост , там еще где-то должен быть дом, или дворец, я уж и не помню что, картинка в уголке такая маленькая, что ничего на ней не видать! Дома пока не видно ........ Сюприз будет однако))) Как же у Вас все ровно и аккуратно получается! Красота) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, 1963630м сказал: Марин,я тебе позже сброшу ссылку,а то ужин готовлю) Приятного аппетита! Жду ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение