2 марта 2016 девочки, принимайте и меня в свою компанию. смотрела-смотрела на местные работы и тоже решила попробовать сие чудо) вот такой наборчик ко мне вчера приехал ну и, собственно, то, что за сегодня выросло непривычно конечно после вышивки) медленно и не очень ровно получается, но процесс нравится сейчас на этой потренеруюсь, а там может до чего-нибудь более серьезного созрею Veta, natalya.petkaleva, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 6 минут назад, Inna_D сказал: Вот налепила ровно половину от 40*50 теперь вижу, что получается мост , там еще где-то должен быть дом, или дворец, я уж и не помню что, картинка в уголке такая маленькая, что ничего на ней не видать! Дома пока не видно ........ Сюприз будет однако))) А я вижу мост в центре и беседку справа. А вот слева вдалеке вроде как и дворец виднеется Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 минуты назад, Linka11 сказал: девочки, принимайте и меня в свою компанию. смотрела-смотрела на местные работы и тоже решила попробовать сие чудо) вот такой наборчик ко мне вчера приехал ну и, собственно, то, что за сегодня выросло непривычно конечно после вышивки) медленно и не очень ровно получается, но процесс нравится сейчас на этой потренеруюсь, а там может до чего-нибудь более серьезного созрею Добро пожаловать! Очень нравится смотреть на мозаику, с интересом наблюдаю за процессами))) У самой, как оказалось, руки не из того места ..... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 7 минут назад, Linka11 сказал: девочки, принимайте и меня в свою компанию. смотрела-смотрела на местные работы и тоже решила попробовать сие чудо) вот такой наборчик ко мне вчера приехал ну и, собственно, то, что за сегодня выросло непривычно конечно после вышивки) медленно и не очень ровно получается, но процесс нравится сейчас на этой потренеруюсь, а там может до чего-нибудь более серьезного созрею Какой роскошный лавандовый цвет! К алмазной выкладке быстро привыкаешь, и процесс ускоряется прям на глазах. Ждем продолжения! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 В 27.02.2016 at 18:53, Turtle_aylataN сказал: Если, что, я вот таким пользовалась для бисерных работ и сейчас, который посоветовали девочки. Я довольна и благодарна им. Обошла сегодня все магазины в своем городке, увы... лака похожего вообще нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 В 02.03.2016 at 20:49, MarinaV сказал: А я вижу мост в центре и беседку справа. А вот слева вдалеке вроде как и дворец виднеется Ну теперь и я вижу, а вот в первой половине от этой половины вообще мешанина непонятная была, Теперь я леплю слева, так что увидим что там в середине нескоро А, да забыла сказать, леплю по цветам. Один цвет на всей отклеенной полосе (5 см по всей ширине обычно) , потом следующий, где вижу там и леплю. Получается ровненько, лучше чем лепить рядами, да и много цветов не надо думать где раскладывать. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Девочки, акая у вас красота. Лебеди - вообще бесподобны. Я тоже не выдержала, и заказала себе две работы, теперь с нетерпением буду ждать посылочку. Все-таки алмазная вышивка затягивает. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Приветствую дорогих рукодельниц )) я сама алмазной вышивкой только побаловалась, первый опыт у меня отрицательный из-за бракованного набора) а вот мамочку свою заразила и теперь в нашей семье раз в 1-2 месяца новый шедевр т.к. у мамы своего аккаунта пока нет, от ее имени покажу вам работы. Может кого-то вдохновим)) Все наборы заказывали на известном китайском сайте. Собирает мама по цветам на конкретном открытом квадрате основы. В общем начнем)) первый пробный набор, маленький сюжетик и он же в рамочке потом собирали наборчик с круглыми стразами, вышивка частичная, клеевая основа под прозрачной пленкой и в рамочке Дальше просто покажу уже оформленные, процессы сохранили не все. Названия присваивали сами :)) Париж Вечерний город (напоминает Ригу) Венеция Лодки и Кафе на набережной и Осень Афремова и Маковое поле продолжение следует Rimmik, chana75, ssavvina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Продолжаем Чашка кофе Домик на опушке Маки (немного засветилась фотография), уже подарили и нет возможности сделать новое фото Танго в процессе и в рамочке (тут другой фотоаппарат - цвета в жизни ярче) Парусник Санторини и потом переоформили (опять цвета блеклые, в жизни как на первом фото) Рождество Белый город (Ровень) Амстердам На берегу Сены Утки на закате продолжение еще следует)) ssavvina, Taisiya, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: Продолжаем Чашка кофе Домик на опушке Маки (немного засветилась фотография), уже подарили и нет возможности сделать новое фото Танго в процессе и в рамочке (тут другой фотоаппарат - цвета в жизни ярче) Парусник Санторини и потом переоформили (опять цвета блеклые, в жизни как на первом фото) Рождество Белый город (Ровень) Амстердам На берегу Сены Утки на закате продолжение еще следует)) У вас шикарная коллекция картин!!! Вашей маме срочно нужна своя тема)) Shetka и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 и последняя часть Звезды нашей коллекции))) Африканский пейзаж, единственная, на текущий момент, работа, оформленная в багетной мастерской. Носить туда не рискнули, заказывали по размерам и оформляли дома. И самая большая работа, мое фиолетовое дерево) Работа состоит из 9-ти частей, сама осилила только 2,5 дальше собирала мама Тут покажем интересный процесс сборки работы и сегодня были в багетке, заказали раму, ждем Вот теперь уговариваю маму зарегистрироваться на форуме и самой показывать свое творчество Ну если застесняется, то буду показывать ее процессы ssavvina, Taisiya, Gytha Ogg и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 минут назад, Shetka сказал: и сегодня были в багетке, заказали раму, ждем Вот теперь уговариваю маму зарегистрироваться на форуме и самой показывать свое творчество дерево просто обалденное!! и еще утки очень-очень понравились вашей маме обязательно надо к нам на форум! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, Shetka сказал: и последняя часть Звезды нашей коллекции))) Африканский пейзаж, единственная, на текущий момент, работа, оформленная в багетной мастерской. Носить туда не рискнули, заказывали по размерам и оформляли дома. И самая большая работа, мое фиолетовое дерево) Работа состоит из 9-ти частей, сама осилила только 2,5 дальше собирала мама Тут покажем интересный процесс сборки работы и сегодня были в багетке, заказали раму, ждем Вот теперь уговариваю маму зарегистрироваться на форуме и самой показывать свое творчество Ну если застесняется, то буду показывать ее процессы У, сколько красоты сразу!!! Меня поразили утки, Санторини, маки и.... все остальное И мы до сих пор этого не имели возможности увидеть. А-я-яй! Требуем срочно маму на форум! Её усердию можно только позавидовать. Столько работ! А теперь куча вопросов. А что за известный китайский сайт? А как вы сами без багетки оформляете работы? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Девочки всем привет,ну вот семейный поряд закончил лебедушек,завтра муж отдает оформлять......вот такой у меня помошник)))).ещё тут одну картинку выбрали,наверно завтра закажу... Rimmik, Shetka, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 часа назад, Shetka сказал: Продолжаем Чашка кофе Домик на опушке Маки (немного засветилась фотография), уже подарили и нет возможности сделать новое фото Танго в процессе и в рамочке (тут другой фотоаппарат - цвета в жизни ярче) Парусник Санторини и потом переоформили (опять цвета блеклые, в жизни как на первом фото) Рождество Белый город (Ровень) Амстердам На берегу Сены Утки на закате продолжение еще следует)) Ничего себе сколько алмазной мозаики и за какое время всю это красоту свояли?) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 13 часа назад, Rimmik сказал: Девочки, акая у вас красота. Лебеди - вообще бесподобны. Я тоже не выдержала, и заказала себе две работы, теперь с нетерпением буду ждать посылочку. Все-таки алмазная вышивка затягивает. ох уж эта алмазная вышивка... меня буквально вытаскивали из-за стола чтобы шла спать или покушать.... Shetka и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Большое спасибо за ваши отзывы! Очень приятно! 12 часа назад, MarinaV сказал: У, сколько красоты сразу!!! Меня поразили утки, Санторини, маки и.... все остальное И мы до сих пор этого не имели возможности увидеть. А-я-яй! Требуем срочно маму на форум! Её усердию можно только позавидовать. Столько работ! А теперь куча вопросов. А что за известный китайский сайт? А как вы сами без багетки оформляете работы? Всю алмазную мозаику приобретаем на Алиэкспресс, там очень много продавцов и очень большой выбор по тематикам. А рамочки покупаем в Икее или других магазинах. Зачастую размеры картин стандартные (30х40, 40х50) и очень легко подбирать рамки самостоятельно. Если размер чуть другой - то сами делали паспарту из цветных бумажек. 11 час назад, WinEkaterina сказал: Ничего себе сколько алмазной мозаики и за какое время всю это красоту свояли?) Фактически мама увлеклась с марта прошлого года, получается год В связи с уходом на пенсию был стресс и это занятие получилось как раз кстати))) MarinaV и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, ssavvina сказал: ох уж эта алмазная вышивка... меня буквально вытаскивали из-за стола чтобы шла спать или покушать.... да, согласна, я тоже еле-еле отрывалась от нее. Shetka, какая же у вас красота, мама - большая молодец, столько работ и всего за год! Очень здорово. Shetka и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, Shetka сказал: Большое спасибо за ваши отзывы! Очень приятно! Всю алмазную мозаику приобретаем на Алиэкспресс, там очень много продавцов и очень большой выбор по тематикам. А рамочки покупаем в Икее или других магазинах. Зачастую размеры картин стандартные (30х40, 40х50) и очень легко подбирать рамки самостоятельно. Если размер чуть другой - то сами делали паспарту из цветных бумажек. Фактически мама увлеклась с марта прошлого года, получается год В связи с уходом на пенсию был стресс и это занятие получилось как раз кстати))) 1 час назад, Shetka сказал: Большое спасибо за ваши отзывы! Очень приятно! Всю алмазную мозаику приобретаем на Алиэкспресс, там очень много продавцов и очень большой выбор по тематикам. А рамочки покупаем в Икее или других магазинах. Зачастую размеры картин стандартные (30х40, 40х50) и очень легко подбирать рамки самостоятельно. Если размер чуть другой - то сами делали паспарту из цветных бумажек. Фактически мама увлеклась с марта прошлого года, получается год В связи с уходом на пенсию был стресс и это занятие получилось как раз кстати))) Как быстро у Вашей мамы получается)), у меня алмазка в месяц примерно, а тут за год столько картин). Мои аплодисменты Вашей маме))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 продолжаю высаживать свою лаванду: пока все нравится: и процесс и результат. чувствую мой хомяк нашел себе новое поле для деятельности, а ведь 2 года из норы не высовывался.... Rimmik, Vkiseleva21, Elvica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 19 час назад, Linka11 сказал: продолжаю высаживать свою лаванду: пока все нравится: и процесс и результат. чувствую мой хомяк нашел себе новое поле для деятельности, а ведь 2 года из норы не высовывался.... Настоящий кусочек Прованса! Лина, а хомяк у Вас какой какой душка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 3 часа назад, Veta сказал: Лина, а хомяк у Вас какой какой душка . Скромняга)) это он прикидывается только, а на самом деле зверюга ненасытная Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 02.03.2016 at 20:41, Inna_D сказал: Вот налепила ровно половину от 40*50 Инна, ну вот хоть увидела! Это по Кинкейду? Мост очень даже нарисовался, и домик уже проглядывает! Но размер Девочки, а вы видели в Мире Вышивки нового российского производителя Гранни? Очень мне нравится вот эта картина, но что-то сомневаюсь насчет результата.. https://www.mirkrestikom.ru/shop/mozaika/granni/ag5842-progylka-posle-obeda-mozaika/ Никто не выкладывал эту фирму? Rimmik, Taisiya, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ну вот мои оформленные лебеди размер готовой картины 85*60 Хозяйка смешных зверей, ssavvina, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение