Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо,Надюш!Думала икону к мужу в кабинет поставить,с этой целью и вышивала,к нему много людей ходит и все с разной энергетикой.А теперь временно поставила на тумбочку возле кровати и не могу с ней расстаться,просыпаюсь и рассматриваю ее..Вот так,может попозже переставлю к нему... :unknw:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, с Праздником иконы Умягчение Сердец Симеоново Проречение и Всех святых! Помощи небес тебе во всех добрых делах и начинаниях! Как самочувствие?

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, с Праздником иконы Умягчение Сердец Симеоново Проречение и Днем памяти Всех Святых! Помощи небес тебе во всех добрых делах и начинаниях! Как самочувствие?

Поделиться сообщением

Спасибо,Оленька!Тебя тоже с праздником!Самочувствие так себе,голова тяжелая второй день уже,но надеюсь скоро пройдет.Как ты?Диплом получила?

Поделиться сообщением

Алина, поздравляю с оформлением, замечательно получилось flowers-262.gif

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташик!

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!Надо бы стряхнуть пыль со своей темки!

Заряжаемся витаминками- сегодня показываю небольшие продвижения в сливках!Все также продолжают радовать ниточки своей шелковистостью и прекрасными цветами!

Былоpost-23824-1433926127_thumb.jpg Стало: post-23824-1433926166_thumb.jpg

Здесь цвета ближе к реальности post-23824-1433926212_thumb.jpgpost-23824-1433926231_thumb.jpgpost-1362-1269762833_thumb.jpg

Всем хорошего продолжения недели и прекрасного настроения!

post-23824-1433926251_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алиночка! Как же ты порадовала своими сливками аппетитными! Очень красиво, натурально получается!!!

Я вот тоже заказала два гобелена себе :rolleyes: Планирую попробовать шить парковкой. Надеюсь одолеть и парковку и гобелен))

Поделиться сообщением

Алина, привет! Сливы прекрасны и очень аппетитны! :girl_pinkglassesf: Сразу захотелось сочных слив.

Поделиться сообщением

Алина, хорошо продвинулись твои сливы! Красиво!

Поделиться сообщением

Очень красивые и аппетитные сливы получаются :tender:

Поделиться сообщением

Алина, сливы замечательные!!! Никогда гобелен не вышивала, глядя на тебя захотела попробовать!

Поделиться сообщением

Алина, с продвижением, слив очень аппетитные и аккуратные.

Поделиться сообщением

Алина, спасибо за подзарядку витаминами - сливы чудесны!

Поделиться сообщением

Алина, какие шикарные, аппетитные сливы

Поделиться сообщением

Сливки шикарные. Сочные - как настоящие, аж захотелось их съесть :)) Быстро продвигается работа. А можно вопросик, работа вышивается полностью полукрест?

Поделиться сообщением

Алина, процесс бесподобный! :good: Сливы очень аппетитно выглядят :l_cherry: а корзиночка так реалистична, ммммм.... :tender: Ты умница!

Поделиться сообщением

Девочки,всем огромное спасибо,кто заглянул и оставил теплые комментарии!это очень и очень приятно!Прошу прощения,что сейчас мало пишу вам,ко всем заглядываю в темы,но сейчас как правило,с телефона,а с него писать крайне неудобно!Всех очень люблю!

Я вот тоже заказала два гобелена себе :rolleyes: Планирую попробовать шить парковкой. Надеюсь одолеть и парковку и гобелен))

Надюшка,здорово!Красивые наборы ты заказала,особенно с лосями в горах!Думаю тебе понравится гобелен,там ничего сложного,но я когда с парковки перешла по цветам,у меня столько было ошибок,не успевала распарывать,поэтому вернулась назад к парковке.Единственный минус для меня в гобелене-у меня работа почему-то перекосилась,хотя шью на снапах.

Алина, сливы замечательные!!! Никогда гобелен не вышивала, глядя на тебя захотела попробовать!

Спасибо,Наденька!Попробуй гобелен,абсолютно никаких трудностей,зато картина как нарисованная,что мне очень нравится!

Сливки шикарные. Сочные - как настоящие, аж захотелось их съесть :)) Быстро продвигается работа. А можно вопросик, работа вышивается полностью полукрест?

Таня,это гобелен,по сути тот же полукрест,только изнанака отличается!

Оченьки ясные, Nadinka-Blondinka и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, сливы очень аппетитные. И такие реалистичные. А крестики какие ровненькие-ровненькие.

kleona, Alina1989 и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Валечка!Как ты?Тяжко уже наверное ходить?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На удивление ходить легко, даже утиной походки не появилось, хотя уже почти 37 недель. Но вот жара... Это то, что реально добивает. Сегодня пока дошла до магазина и обратно, чуть в обморок не грохнулась на улице. А всю неделю погода была комфортная, прекрасно себя чувствовала. Ну и так к вечеру устаю, бегаю по магазинам, последние приготовления по сбору сумки в роддом. Уже такой баул набрался, и вроде все по списку, ничего лишнего :unsure:

А ты как себя чувствуешь? у тебя срок вроде поменьше моего.

kleona, Elena_F и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, какая красота получается!! Сливы настоящие.... И корзинка.... Корзинка - чудо!) :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Аленчик,спасибо!

Валюш,да я помню этот баул,скоро тоже буду подкупать недостающее.Ой,я себя вообще ужасно чувствую,у меня обострился симфизит,и голова постоянно тяжелая,все бы ничего,но надо с ребенком каждый день гулять,а это ОЧЕНЬ тяжело (в сад мы не ходим после операции).В общем,для меня это очень тяжелая беременность,а ходить еще 3 месяца...(

Бондаренко и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда еще и ребенок на руках тяжелее все переносится и токсикоз, и просто плохое самочувствие. Я сейчас если устаю, ложусь отдыхаю, часто сплю днем, а с ребенком такое себе не позволишь.

Alina1989, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!Сегодня отчет посвящу своему любимому ангелочку!До чего же приятный процесс!Ниточки прелесть,цвета замечательные,в общем шить одно удовольствие!

Было:post-23824-1434546192_thumb.jpg Стало: post-23824-1434546268_thumb.jpg

Красивенький цветочек: post-23824-1434546303_thumb.jpg

Нежнейшие листочки: post-23824-1434546335_thumb.jpg

У девочки уже появился крохотный кусочек локоточка,чему я очень рада!

Всем хорошего настроения!

Бондаренко, Каори, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в