Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирин,а у меня свет и падает как бы снизу и получается так,что дырочки видно хорошо,а цвета неразличимы.А вечером наоборот,не вижу,где дырочка,зато нитки лучше видны.Вот в зале днем хорошо вышивать,там свет именно на вышивку падает и мне легче шить.Но в зале не судьба,т.к. ребенок засыпает в спальне..

Ох уже это освещение... Восток-дело тонкое, Петруха)

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Удача как всегда необходима, готовность как всегда авосьная)(

А конвертик у меня крестильный, воском закапаный! Новый купишь ради радости такой!

Эх,ну тогда в голубом будем с розовой ленточкой...

Как с ниточкой? Нашла?

Неа,ниточку так и не вшила...

Поделиться сообщением

Алиночка привет!

Ну вот разболелась, жалко :unsure: Я тоже в беременность переболела острым фарингитом, лечись, девочки тебе уже надавали советов. Я ещё пила сироп стодаль, у меня был сильный кашель, ночами мучилась, его кстати можно беременным. :rolleyes:

Поздравляю с отличной новостью, сыночек у тебя есть, так что здорово что теперь ожидаете маленькую крошку :jc_cupidgirl: Скорейшего выздоровления и здоровья вам обоим!!! :l_daisy:

P.S. да кстати, теперь можно и над именем подумать :wink:

Поделиться сообщением

Алиночка, лечись, выздоравливай и давай к нам с цветочным ангелом

Поделиться сообщением

Ириша,Асенька,спасибо огромное!

В именах пока лидируют Юлия и София,а там посмотрим.

Бондаренко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, поздравляю, такая прекрасная новость - девочка! будет тебе подружка и еще одна рукодельница da-31.gif платьица, бантики, заколочки, носочки, кружавчики...это так здорово! вспоминаю об этом с удовольствием poceluy-297.gif

Поделиться сообщением

Алиночка, вот радостная новость! Девочка у нас будет! )) как это замечательно и сыночек и доченька!!! ты там поправляйся поскорее! Будем думать о тебе, чтобы прямо вот уже сейчас лучше становилось с каждой минуткой :pig_ball: :friends:

А насчет косичек... Я с первой доченькой думала что ну и ладно, обойдемся без особых каких-то причесок, т.к. заплетаться никогда не умела. А когда родилась вторая дочурка, то поняла, что мне уже не отвертеться и полезла в интернет ролики по плетению косичек изучать :lol:

Alina1989 и Оченьки ясные сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, девочка!!!! Это же классно!!! Поздравляем, ты лечись давай, береги вас обеих)))) Мы тоже рады за тебя)))))))

Поделиться сообщением

Девочки,огромное спасибо за ваши теплые пожелания!Мне и правда стало лучше,уже сегодня села за свои березки и даже кое-что по дому поделала!

Огромное вам спасибо,ваши слова волшебные! :heart: :heart: :heart:

НатальяП, Оченьки ясные и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, поздравляю! Как же это классно, сыночек и доченька! Я кстати тоже косички не умею совсем, смотрю МК на ютюбе, учусь. Но моя например совсем их не любит, предпочитает просто с расспущенными ходить.

Выздоравливай!

Оченьки ясные и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, поздравляю, дочурка - это чудесно!! Будет у тебя полный комплект. А косички - если захочешь запросто будешь плести всякие разные! А может и не нужны они будут твоей доченьке - будет с хвостиками ходить! :smile: :smile:

Alina1989, Оченьки ясные и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,Надюша,спасибо вам огромное,мои милые девочки!Так дорого ваше внимание!

Я сама в детстве до 1 класса ходила под мальчика,потому что мама не умела и не хотела заплетать мне косы и хвостики.Надеюсь,я чему-нибудь научусь :lol:

Оченьки ясные и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неа,ниточку так и не вшила...

Ещё можно аккуратно протянуть под вышивкой, ну да это дело хозяйское)

Поделиться сообщением

А что Варюшка неплохо же смотрелась... Алина, ещё почти полгода до этого события, верю, что за это время в тебе проснётся желание принарядить себя и кроху особым образом!

Поделиться сообщением

Девочки,огромное спасибо за ваши теплые пожелания!Мне и правда стало лучше,уже сегодня села за свои березки и даже кое-что по дому поделала!

Огромное вам спасибо,ваши слова волшебные! :heart: :heart: :heart:

Девочки, призываю не прекращать посылать добрые волны-импульсы, в направлении наших матрёшек не только до полного выздоровления, но и до появления одной из другой!)

Людмила Мизина, zoarka и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к словам Нади (Nadinka-Blondinka). А если уж очень будет косичкотребовательная девица крутого нрава, то у тебя ещё по крайней мере, полтора года в запасе )))

Поделиться сообщением

В именах пока лидируют Юлия и София,а там посмотрим.

Ух-ты, переменыофия вернулось еще с Сашиных внутриутробных времен! Какое имя теперь кажется более подходящим мужу, а какое - тебе?

Поделиться сообщением

А когда я еще недавно про мононить спросила, на меня посмотрели как на сумасшедшую с вопросом "а что это такое?".

Димка вчера спросил у друга, чем лучше зашить чехлы на сиденья в машину, тот ответил, что мононитью, сказал, что у нас в рыболовных магазинах есть)

Поделиться сообщением

Ольчик,твои комменты-умора (особенно про матрешек) :rofl: Я кстати,все больше сейчас на матрешку похожу :lol:

Про имена - Сережа вообще предложил Полину,но это нет,нет и еще раз нет,а вообще мне кажется не придумалось еще имя,которое вот прям подходит.А мама вообще ехидно заявила,что может там вообще мальчик сидит,а я тут про розовую ленточку заикаюсь.Ну на мальчика если что имя есть.

Оченьки ясные сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, призываю не прекращать посылать добрые волны-импульсы, в направлении наших матрёшек не только до полного выздоровления, но и до появления одной из другой!)

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну, если что, примите и наши лечебные импульсы, дорогие матрешки :wub: :wub: :wub: :wub:

Пусть старшая матрешка шьет березки, а маленькая пляшет в животике)))))

Alina1989, Оченьки ясные, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,Людочка,вот умеете вы поднять настроение!Спасибо вам,девчоночки! :l_sunny: :l_sunny:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик,твои комменты-умора (особенно про матрешек) :rofl: Я кстати,все больше сейчас на матрешку похожу :lol:

Про имена - Сережа вообще предложил Полину,но это нет,нет и еще раз нет,а вообще мне кажется не придумалось еще имя,которое вот прям подходит.А мама вообще ехидно заявила,что может там вообще мальчик сидит,а я тут про розовую ленточку заикаюсь.Ну на мальчика если что имя есть.

Ты сама отжигаешь! Я вот, когда про это писала, о форме совсем не думала, только о потайной способности и о том, что матрешки всегда хорошенькие (красотульки). Далеко тебе пока до такой округлости, видела тебя 10 дней назад.Ох, глянула на свои сообщения-то нет половины, то кусок лишний от ссылки, мало того, что с телефона, так еще и чайник! Не умею цитаты оформлять. Елизавета, значит, отпало. А Полина мне нравится, хотя в жизни не встречала, но звучание, характеристика. Мама у тебя, конечно, известный скептик, но моя, например, говорит, что у их поколения не было принято до рождения имена придумывать. Я тебе расказывала, наверное, мама меня хотела Юлей назвать, ну или Аней, а моя двоюродная бабушка Феня взяла и написала ей письмо: "Здравствуйте, мои дорогие Женечка и внученька Оленька! (...)" Думаю, если б меня все-таки назвали Аней или Юлей, моя жизнь и личность сложились бы совсем по-другому, и почему-то рада, что я все-таки Оля. Мне кажется, Юли - шустрые девчонки, а Сони - очень сереьзные красавицы, Оли - вроде и квочки практичные, но с вывихом... Да, сейчас очень даже принято, чуть ли не хорошим тоном считается поболтать про имена, хотя самих родителей в положении это может часто и раздражать... А тебе, может, тоже уже после рождения "то самое" имя ребенок (или его ангел) подскажет. Мне вот почему-то до пятого месяца с обоими мальчишками это занятие не шло, а в пятый как назвали, так и зовем.

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :roе

Ну, если что, примите и наши лечебные импульсы, дорогие матрешки :wub: :wub: :wub: :wub:

Пусть старшая матрешка шьет березки, а маленькая пляшет в животике)))))

Ага, шьет, да поглаживает вторую, а та пляшет, да на ус мотает, маме благодарностью отвечает) А еще, по-моему, разнообразие, им обеим полезно: березки, речка, животные, домик, цветы, сливки, а над всем этим - молитва Матери Божией! Большой - переключение, чтоб не уставала, а маленькой - расширение кругозора)

Людмила Мизина и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в